В столице появился очередной «антикризисный лохотрон»

Комментарии к статья старого сайта и форума
Зачинено
Anonymous
В столице компания предлагает увеличить ваши деньги в 400 раз. В МВД говорят: «Ждем жалоб»



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Если кто и сегодня может наступить на Эти грабли, то это конец света.Уже столько об этом говорено а люди как мотыльки,летят на свет,так они в эти пирамиды. Опомнитесь.
Вернуться к началу
Anonymous
жадность..жадность.. короче неиссякаемое поле чудес в стране дураков))
Вернуться к началу
Anonymous
Да, к сожалению здесь идёт простая игра на человеческих слабостях, а они у нас простые - ничего не делать, а надеяться на чудо или манну небесную. Вот и результат налицо. Я просто не могу словами передать как мне жаль таких людей, хотя, если быть откровенным нам всем, то однажды каждый из нас попадался на подобную удочку. Просто на другом уровне и масштабы другие...
Вернуться к началу
Anonymous
Да, налицо классическая "пирамида" по образцу МММ. И фирма явно на подставных лиц оформлена. В общем, через некоторое время кое-кто очень "умный" будет рвать на себе волосы. Глупость и жадность неизлечимы. И кто-то этим пользуется.
Вернуться к началу
Anonymous
Честно говоря-этих людей не жаль.Двигатель таких организаций-вечное стремление народа к шаре.А девиз-без лоха -жизнь плоха.А людям ,несущим бабло в такие конторы ,советую задуматся почему эта контора горит желанием помочь им,а не заработать "бешенные бабки" для себя.И помнить,если человек действительно знает,как заработать милион,он молча его зарабатывает,а не трубит об этом на каждом углу.Кто нибудь слшал,чтобы Ахметов создал благотворительную организцию по производству милионеров?
Или Абрамович выпустил пособие по зарабатыанию денег?Ток-что дарогие соотечественники-"грузите апельсины бочками" и счастье вам будет...
Вернуться к началу
Anonymous
В школе, а училась я во времена СССР, учили, что Бога нет. Для себя уже, будучи студенткой, прочла Библию. Жадность - один из грехов. И прослеживается подобный перечень пороков во многих религиозных течениях. Мудры были наши предки, ничего не скажешь.
Вернуться к началу
Anonymous
Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки! Сколько раз с экрана говорили, чтобы народ задумался, когда предлагают заплатить за предлагаемую работу, так нет же этих жадин тупых так и тянет на подвиги. В начале 2000 годов были объявления в газетах. предлагали несложную работу за большую зарплату (от2000 грн.) всем, причем без особых требований и навыков, к примеру, диспетчер на телефоне. Даже оборудовали комнату с телефоном и просили с бумажки прочитать какой-то текст, а потом обещали, что вызовут и попозже смывались. Фирма кочевала с Красноармейской аж до Майдана добрались, снимали офис в доме Профсоюзов. О как! С кандидатов брали всего 20 грн. Ну видать кучу народу развели! Моя кума тоже попалась. Ну 20 грн. не деньги, потому народ шел потоком. Каждый же надеялся, раз заплатил, то золотой ключ уже в кармане. Ни один не подумал, что за неквалифицированный труд много не платят и т.д.... На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош, и делай с ним, что хош! Будьте умницами!
Вернуться к началу
Зачинено

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: от 22 780 грн./м2
тел: (044) 499 35 62
 
цена: от 73 718 грн./м2
тел: (044) 592 53 28
 
цена: от 26 369 грн./м2
тел: (044) 299 44 80
 
цена: от 22 000 грн./м2
тел: (044) 338 17 17
 
цена: от 12 050 грн./м2
тел: 0 800 33 14 15
 
цена: от 34 950 грн./м2
тел: (044) 333 60 77
 
цена: от застройщика
тел: (044) 390 93 84
 
цена: от 21 128 грн/⁠⁠⁠м2
тел: (044) 379 46 97