Депозит или недвижимость? Цель - не работать до конца жизни.

Все о банках, личных финансах и инвестициях: недвижимость, ипотека, депозиты, драгметаллы, валюты, фондовый рынок. Отзывы о банках.
Прогнозы на финансовом рынке и в экономике.

Повідомлень: 110
Реєстрація: 30.03.2018
Репутація: 2
Упрaвдом писал(а):
себя со стороны послушайте. взрослый вы человек.

что, Франция воюет со второй армией мира? с чего бы в Париже стоило как в Киеве? хотя вот аренда уже на некоторые объекты сравнялась, но куда там Парижу тому до Киева, верно?

Еще и перекручиваем? Это где я написал что в Париже должно стоить как в Киеве??? Уже признаем что проблемы у страны из за того что с кем то воюем ,а не из за Майдана? Я писал что согласно вашей логики в Париже должны обвалиться цены из за беспорядков...обвалились???Да я взрослый человек,и если вы тоже таковым являетесь оставьте свою иронию для тех с кем вы близко знакомы,мне она глубоко индифферентна как и ваши умозаключения.
Вернуться к началу
Повідомлень: 36
Реєстрація: 16.12.2019
Репутація: 0
проблемы и из-за майдана, и из-за инфраструктуры, и из-за долгов, и из-за войны, и из-за газа, и из-за коррупции, и из-за общего менталитета, и из-за внутреннего конфликта. и из-за бедности, и из-за качества строительства. вам еще на страницу написать сколько проблем?

короче. в чем вы видите в этих халупах апсайд, возможность роста? в том, что неграмотные селяне дальше в Киев будут валить, в надежде на красивую жизнь?
Вернуться к началу
Повідомлень: 110
Реєстрація: 30.03.2018
Репутація: 2
to Управдом .Вы совсем недавно обвинили участника общения на форуме едва ли ни адресно в том что из за таких как он обвалились цены на недвижимость в стране,яркие цитаты типа "приезжайте всем Ивано-Франковском" и т.д.Вы с легкостью оскорбляете целый регион страны,рассуждения о (цитата) "неграмотных селянах" это уже вообще запредельно...
Вернуться к началу
Повідомлень: 110
Реєстрація: 30.03.2018
Репутація: 2
просто шикарно,вы оскорбляете меня прекрасно понимая что останетесь безнаказанным...не буду опускаться до вашего уровня...но с теорией о том что дураков в интернете много полностью согласен...приходилось общаться...совсем недавно
Вернуться к началу
Повідомлень: 1116
Реєстрація: 03.02.2008
Репутація: 12
Упрaвдом писал(а):проблемы и из-за майдана, и из-за инфраструктуры, и из-за долгов, и из-за войны, и из-за газа, и из-за коррупции, и из-за общего менталитета, и из-за внутреннего конфликта. и из-за бедности, и из-за качества строительства. вам еще на страницу написать сколько проблем?

короче. в чем вы видите в этих халупах апсайд, возможность роста? в том, что неграмотные селяне дальше в Киев будут валить, в надежде на красивую жизнь?

А непонятно че цены 2 года растут, тут явно не селяне. И не дефицит квартир. Мне кажется это паника у народа, страх что снова пропадут сбережения. Надо чет купить пока не поздно. Маня подняла цену и ее квартиру купили. Петя поднял и продал. А тогда пошел слух что квартиры дорожают и все дружно стали поднимать цены. Как только сбережения кончатся, цены снова рухнут. Интересно сколько еще ждать.
Вернуться к началу
Повідомлень: 36
Реєстрація: 16.12.2019
Репутація: 0
конечно селяне. страна же сельского типа. инвесторы-дилетанты.

сама структура рынка развернута под приобретение - короткие сроки возврата инвестиций. аренда зашкаливает, уже как в Берлине и местами как в Париже. рынок заманивает инвестора вложиться в покупку, но ликвидности на нем ноль - продать без большого дисконта очень сложно. когда-то эта неравномерность найдет выход. будет ли выход в том, что каждый желающий найдет себе гнездышко по кошельку, либо к Киеву утратят интерес, либо катаклизм какой-то - никто не знает, но однозначно выход будет и праздник горячих денег закончится. судьба у всех рынков одинаковая, и этот не исключение.

укрбуд - в чем-то первый маяк о накопившихся проблемах. я думаю поживет еще, рынок инертный во многом, прежде чем пойти на дно глобальнее.

перспектив к росту цен не вижу - население беднеет, уменьшается. перспектив у производства тут нет, с дорожающей нац валютой тем более. вымоют остаточный спрос и все. короче, все плохо, и строй отрасль местная не исключение.
Вернуться к началу
Повідомлень: 1116
Реєстрація: 03.02.2008
Репутація: 12
С Укрбудом все просто - распиздяи. Украли бабло инвесторов, не контролировали приход и расход денег, с учетом полный капец! А когда народ начал меньше инвестировать, пирамида рухнула. Это ваащет мошенничество руководства. Строить они хотят, но уже не за что. Если бы Киевгорстрой не вызвался достраивать дома Укрбуда, сначала Укрбуду а потом и первичному рынку наступил бы капец. Производить всяко разно у нас могут, важно помогать, давать льготы, возможности. А то какие-то уроды приняли коньяка, взяток, а потом и закон что хлор делать нельзя. То что он нужен промышленности и водоканалам, как-то "забыли" или забили. То есть траблы с законами и управленцами компаний. А возможности производить очень есть. И недорого.
Вернуться к началу
Повідомлень: 36
Реєстрація: 16.12.2019
Репутація: 0
думаю остальные ничуть не лучше. схема ведь одинаковая.
и лепят такую же дрянь, не хуже и не лучше, за те же деньги.

откаты везде - мэрии за кусок земли, структурам за коммуникации.
за откатами - пустота и никаких инвестиций в инфраструктуру.
школы не прибавляются, частные лавочки - просто отжим денег в никуда, типа застройщиков, но от мира образования.
зато откаты переходят в инвестиции в мировой автопром - стоят такие себе микитаси и клички, газуют в пробках из мерседесов и порше. почему-то это считается круто.

а спрос тем временем такой, что какое-нибудь леси украинки 7б стоит десять лет не проданное наполовину.

или как пример - сварили с уголков опору ЛЭП, сказали, что это по-французски и называется французский квартал. тот идиот, кто это сделал, вообще Францию видел, хоть на картинках из инета?

и это чуть ли не самое дорогое, самое лучшее, что тут есть.
все оно из одной бочки и закончится очередными укрбудами. просто попозже.

в то, что кому-то что-то достроят, я не верю - будут возить годами.
Вернуться к началу
Повідомлень: 69
Реєстрація: 31.07.2018
Репутація: 0
интересно к какому выводу/решению пришел автор темы?
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в Банки, финансы и инвестирование



dsf

 
цена: от 23 060 грн./м2
тел: (044) 390 89 49
 
цена: от 17 613 грн./⁠⁠⁠м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: 18 847 грн./м2
тел: (044) 495 34 55
 
цена: от 20 250 грн./м2
тел: (044) 204 40 86
 
цена: от застройщика
тел: (044) 390 89 49
 
цена: от 41 250 грн./м2
тел: (044) 333 40 33
 
цена: от 33 550 грн./м2
тел: (044) 333 99 99
 
цена: от 17 500 грн./м2
тел: (044) 353 02 02