Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .129131. . .135
07 лют 2017 17:21
Понятно, спасибо. Заедем значит к ним лично.
12 лют 2017 13:22

...только сегодня думал об этом, расход газа больше при той же температуре батарей...
Люди!
Нас обкрадывают на миллиарды, поставляя разбавленный, некачественный газ!
ТРЕБУЕМ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА запретить Нафтогазу и облгазам смешивать газ с примесями и добавками, которые не горят, а только накручивают счетчик! Ввести плату за калории, а не разбавленные кубометры!
Для того, чтобы правительство выполнило эти требования, ПЕТИЦИЯ, которую мы разместили на сайте Кабинета министров, должна набрать 25 ТЫСЯЧ голосов.
ПРОСИМ ВАС НЕ ЛЕНИТЬСЯ, ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ СВОИХ ПРАВ И ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЭТУ ПЕТИЦИЮ https://petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/906
Информацию про некачественный газ вы можете сообщить или получить на нашей странице https://www.facebook.com/Gaznashh/
Общественное объединение «НАШ ГАЗ»

13 лют 2017 19:15

Можете скинуть ссылку, каким образом происходит внесение примесей и добавок в газ?
По поводу измерения количества газа //www.nerc.gov.ua/web/printable.php?id=2 3448&lang=UA

14 лют 2017 06:31
Цитата "Antrate":
Можете скинуть ссылку, каким образом происходит внесение примесей и добавок в газ?
По поводу измерения количества газа //www.nerc.gov.ua/web/printable.php?id=2 3448&lang=UA

...я как-то не задумывался об этом...голь на выдумку хитра(о чьей-либо изобретательности, в особенности при стеснённых средствах)... но я не увидел в платежке и в моем личном кабинете Киевоблгаза показателей (коэффициентов) указанных в п.4, последний абзац (//www.nerc.gov.ua/web/printable.php?id=2 3448&lang=UA)-показателей качества газа
P.S. Постанова очень свежая, может это увидим в следующих платежках ?
14 лют 2017 06:39
Дело в том, что подобных ссылок просто не существует. Ну не придумали наши умельцы вводить примеси (тут ещё вопрос что именно, так как я вообшще не могу представить что можно вводить, ну кроме этилмеркаптана, который обязательно добавляют к природный газ) в объёмах газотранспортной системы.
Что касается перехода на расчёт в калориях, то дейстивительно это рассматривается, но сами подумайте о замене приборов учёта и т.д. А это не быстро для населения.
14 лют 2017 12:35
Цитата "Antrate":
Дело в том, что подобных ссылок просто не существует. Ну не придумали наши умельцы вводить примеси (тут ещё вопрос что именно, так как я вообшще не могу представить что можно вводить, ну кроме этилмеркаптана, который обязательно добавляют к природный газ) в объёмах газотранспортной системы.
Что касается перехода на расчёт в калориях, то дейстивительно это рассматривается, но сами подумайте о замене приборов учёта и т.д. А это не быстро для населения.

...статей на эту тему много...вот выдержка из одной:
Нам стало известно, что издание «Власть денег» разослала официальные запросы пяти облгазам с просьбой объяснить, что происходит с газом.

Из «Киевоблгаза» пришел потрясающий ответ: «Жалобы потребителей природного газа на качество газа связаны с субъективным определением качества путем сравнения времени нагрева чайника с водой на конфорке газовой плиты. Калорийность газа, или теплота сгорания, действительно могут влиять на время нагрева воды в чайнике и это величина, которая не является статичной, а постоянно изменяется, но в пределах допустимой величины». Короче, «виноват ваш чайник»!

Однако, что же такое «допустимая величина»? Когда же мы стали выяснять, что представляет собой эта «допустимая величина», нас ожидал сюрприз. Оказалось, что до сих пор, в Украине качество природного газа для населения регламентируется еще советским ГОСТом 5542-87, согласно которому калорийность этого топлива должна быть не меньше 7600 кКал/куб. м. (кстати, очень хорошая величина калорийности, если ее соблюдать качество газа – прим. ред.). И проверяться этот показатель, согласно тому же стандарту, должен ежемесячно.

Однако, следуя нашей национальной традиции последних лет, когда никто ни за что не отвечает, выяснилось, что ни поставщики газа, ни «Госпотребстандарт» за качеством газа не следят вообще, но, при этом, они признают, что газ в Украине очень низкого качества, низкой калорийности.

Своими силами проверить качество газа потребитель не может, и, к тому же, выясняется, что на распределительных пунктах (они распределяют газ непосредственно в городах или селах), и на газораспределительных станциях, через которые облгазы получают газ из магистральных труб, нет системы проверки качества. А раз нет – значит, открывается поле для махинаций.

.По мнению издания «Власть денег» существуют два способа махинаций с газом: это «мокрый» газ и добавление в природный газ азота. Если в газе много воды («мокрый способ»), то приходится зимой отключать потребителей и буквально пробивать трубы от ледяных пробок – случается и такое.

Кстати, высокое содержание воды наблюдается в газе, который добывают из отечественных месторождений – такова уж природа – но никаких мер по удалению избытков влаги никто не предпринимает.

А как попадает в природный газ азот? Увы – это тоже природная особенность отечественных газовых месторождений: многие из них истощены настолько, что газоконденсат, находящейся в них, приходится, буквально» выдавливать путем закачки азота.

Кроме того, высококалорийный газ, если он есть в наличии легко сделать низкокалорийным, путем добавления определенного количества азота.

Собственно, это – вся проблема схематично. Решать ее никто не собирается, потому, что, попросту, это – невыгодно. Продавать «ослиную мочу» по постоянно растущим ценам - это же какие огромные деньги!
22 лют 2017 20:41
Уважаемые соседи а комуто уже приходили счета за свет(именно присылали в почтовый ящик а не сами забирали в ресе)? А то наш рес говорит что уже повторно нам отправляет счета а их вроде бы как и нет, или это только нам они не доходят.
23 лют 2017 06:56
Цитата "240577":
Уважаемые соседи а комуто уже приходили счета за свет(именно присылали в почтовый ящик а не сами забирали в ресе)? А то наш рес говорит что уже повторно нам отправляет счета а их вроде бы как и нет, или это только нам они не доходят.

Нам тоже не пришли. Я оплатила в этом месяце через интернет. Мне реквизиты по телефону продиктовали...
23 лют 2017 06:59
Цитата "240577":

...я получил в начале февраля счет за январь.
23 лют 2017 07:08
Уважаемый Олег Петрович! Зная,что Вы просматриваете форум, хочу спросить. Есть ли в плане "Зірка Єліт Сервіс" оборудование колясочной на первом этаже второго подъезда ? В теплый период я пользуюсь велосипедом и удобно было бы оставлять его в подъезде, а не на автостоянке...да и многим мамашам было бы удобно не таскать коляски на верхние этажи. Прошу высказать ваше мнение.
23 лют 2017 07:11
Цитата "Сергей_сын Дмитрия":
Уважаемый Олег Петрович! Зная,что Вы просматриваете форум, хочу спросить. Есть ли в плане "Зірка Єліт Сервіс" оборудование колясочной на первом этаже второго подъезда ? В теплый период я пользуюсь велосипедом и удобно было бы оставлять его в подъезде, а не на автостоянке...да и многим мамашам было бы удобно не таскать коляски на верхние этажи. Прошу высказать ваше мнение.

И первого (подъезда)!!! :hi:
24 лют 2017 06:58
Цитата "240577":

Уже три рази обіцяли вислати повторно(хоч і першого разу не було)квітанцію за грудень,до 20.02 обіцяли квітанцію за січень,але жодної квітанції я так і не отримала. Дізнаюсь по телефону і плачу через інтернет. Квітанцію за січень роздрукувала з особистої сторінки.
24 лют 2017 08:10
Цитата "kli":

Уже три рази обіцяли вислати повторно(хоч і першого разу не було)квітанцію за грудень,до 20.02 обіцяли квітанцію за січень,але жодної квітанції я так і не отримала. Дізнаюсь по телефону і плачу через інтернет. Квітанцію за січень роздрукувала з особистої сторінки.

А на каком сайте Вы берете квитанцию?
24 лют 2017 08:52
Цитата "kli":

...ведут себя нагло и безнаказанно...Вот только и поэтому надо национализировать облэнерга
24 лют 2017 10:06
Цитата "240577":

А на каком сайте Вы берете квитанцию?

Треба зареєструватись.
//www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=135
14 бер 2017 06:21
...сегодня забрал из ящика квитанцию Киевоблэнерго...Сумма платежа такая же как и на "электронной", но форма табличек существенно отличается...это что-бы запутать нас??? ...и показания счетчика отличаются (существенно) от снятых мною 28-го в 23-30...
14 бер 2017 08:12
Цитата "Сергей_сын Дмитрия":
...сегодня забрал из ящика квитанцию Киевоблэнерго...Сумма платежа такая же как и на "электронной", но форма табличек существенно отличается...это что-бы запутать нас??? ...и показания счетчика отличаются (существенно) от снятых мною 28-го в 23-30...

Перевіряйте арифметику. В моїй квітанції 537-459=80,а 202-163=44...
14 бер 2017 12:39
Цитата "kli":

Перевіряйте арифметику. В моїй квітанції 537-459=80,а 202-163=44...

...у меня арифметика не хромает! 1 кВт/час я все таки отвоевал...
Здесь( //numbers.in.ua/raschet-stoimosti-jelekt roenergii-dvuhzonnyj-schetchik.php ) электронный калькулятор для расчета стоимости электроэнергии для обычного счетчика и для двухзонного учета... По калькулятору 291,74 грн, по платежке - 291,97 грн
...будет время-сам пересчитаю
20 бер 2017 09:08
Добрый день! Случайно информации ни у кого нет - когда в нашем доме будет вода? А то водоканал говорит что у них все нормально а водички нету.
21 бер 2017 13:05
Цитата "240577":
Добрый день! Случайно информации ни у кого нет - когда в нашем доме будет вода? А то водоканал говорит что у них все нормально а водички нету.

...не понял, вода и не пропадала !!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .129131. . .135
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше