Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .810. . .135
11 лист 2014 09:18
Монтаж 3-го этажа
11 лист 2014 09:20
Добрый день! Являюсь инвесторов во второй секции. Ждать конечно утомительно, но ждал уже больше, домов построили много а я все жду. Вот решил рискнуть - надеюсь все будет ок.
11 лист 2014 10:25
Я тоже надеюсь что будет все ок :super: не хочется их потом закидывать коктейлями молотова :leb:
11 лист 2014 22:03
Цитата "volnik":
вот сижу и думаю как быть ) быть или не быть) уже голова посидел от этих мыслей :pray:

Здравствуйте!) Мы тоже преобрели в Зирке Вышгорода квартиру. Год назад также, как и вы сидели думали над Зиркой Днепра, пока цены не выросли и все интересные квартиры не разобрали. Потом жалели что не решились.((( Потому над Зиркой Вышгорода долго уже не думали. Ждем пока дом строится и верим в лутшее)) :ura:
11 лист 2014 23:03
Цитата "Соседи103":

Здравствуйте!) Мы тоже преобрели в Зирке Вышгорода квартиру. Год назад также, как и вы сидели думали над Зиркой Днепра, пока цены не выросли и все интересные квартиры не разобрали. Потом жалели что не решились.((( Потому над Зиркой Вышгорода долго уже не думали. Ждем пока дом строится и верим в лутшее)) :ura:

Доброй ночи! скажите Вы перед покупкой ходили к юристу :umnik: консультировались где то? 6-) Вы 100 процентов оплатили или брали в рассрочку? :wow:
12 лист 2014 11:53
Цитата "volnik":
вот сижу и думаю как быть ) быть или не быть) уже голова посидел от этих мыслей :pray:

А вы не думайте и вкладывайте. Будем думать все вместе. Всему быть. Я оплатил когда еще сваи били. Все будет хорошо. Я узнавал.
12 лист 2014 11:55
Цитата "240577":
Добрый день! Являюсь инвесторов во второй секции. Ждать конечно утомительно, но ждал уже больше, домов построили много а я все жду. Вот решил рискнуть - надеюсь все будет ок.

Ооо. Узнаю себя. Делал точно по такой же схеме. Так обидно когда проезжаешь мимо построеного дома и думаешь, чо ж я не вложился
12 лист 2014 12:03
Цитата "Хотьбыдостроили":

Ооо. Узнаю себя. Делал точно по такой же схеме. Так обидно когда проезжаешь мимо построеного дома и думаешь, чо ж я не вложился

У меня такое чувство, что у данного застройщика будут еще подобные объекты по Вшгороду.
Этот проект вроде себя хорошо зарекомендовал, спрос есть. Подход к руководству городом налажен.
Так что вполне вероятно.
12 лист 2014 12:20
Я узнавал у застройщика - говорят что после Зирки Вышгорода сразу будут строить следующий дом. Правда на тот момент где именно не сказали.
12 лист 2014 14:36
Цитата "240577":
Я узнавал у застройщика - говорят что после Зирки Вышгорода сразу будут строить следующий дом. Правда на тот момент где именно не сказали.

Когда мы рассматривали Зирку Днепра и нам ничего из оставшихся квартир не подошло, то нам тоже сказали, что будет второй дом, но они ещё не знают где и какой. Хотя судя по теперь уже известным документам Зирки Вышгорода, на тот момент уже было известно где будут строить второй дом и каким он будет. Так что, пока в строящемся объекте будут непроданные квартиры вам о следующем ничего не скажут. И в этом есть здравый смысл, согласитесь) Решайтесь на Зирку Вышгорода, инфо о следующем доме появится не скоро, а ждать окончания строительства придётся ещё на пару лет дольше.
12 лист 2014 14:42
Цитата "ro_Mashka":

Когда мы рассматривали Зирку Днепра и нам ничего из оставшихся квартир не подошло, то нам тоже сказали, что будет второй дом, но они ещё не знают где и какой. Хотя судя по теперь уже известным документам Зирки Вышгорода, на тот момент уже было известно где будут строить второй дом и каким он будет. Так что, пока в строящемся объекте будут непроданные квартиры вам о следующем ничего не скажут. И в этом есть здравый смысл, согласитесь) Решайтесь на Зирку Вышгорода, инфо о следующем доме появится не скоро, а ждать окончания строительства придётся ещё на пару лет дольше.

Так и я о том же. Я ждал, бегал. переживал. а потом плюнул и проинвестировал в Зирку Вышгорода.
12 лист 2014 14:52
В данной ситуации действительно лучше сейчас вложиться в обьект.
А потом если что продать готовую квартиру и вложиться в новый, если он будет лучше. Так еще будет возможность и заработать.
12 лист 2014 15:05
Народ а никто случайно графика строительства не видел? Интересно застройщик идет по графику или отстает?
12 лист 2014 15:54
Цитата "240577":
Народ а никто случайно графика строительства не видел? Интересно застройщик идет по графику или отстает?

кстати да интересно было посмотреть этот график. Может кто выложит его сюда чтобы посмотреть его. :winky:
12 лист 2014 15:56
Цитата "240577":

я тоже спрашивал у них , но они так толком вообще ни чего не ответили :ded:
12 лист 2014 16:20
Всем добрый вечер. Хочу поделится с Вами своими мыслями и наблюдениями 8-) Пару дней назад я ездил на стройку-работа вроде идет, около 10 человек бегают по стройке суетятся. Заехал в отдел продаж тот что находится в вышгороде (офис довольно токи уютный), пообщался в отделе продаж по квартире что меня интересовала , по строительству и т.д.Вроде как все грамотно отвечают на вопросы( хотя не все подкованы хорошо)это единица(боевая)остальные ни как 6-), после того как я с ними по прощался и ушел у меня сложилось такое впечатление( не только о менеджерах продаж, но там были люди не посредственно причастны к стройке)-что всем этим строительством занимаются люди которые в 90-годы чудили не по детски :blind: ( кто кидалой у обменника стоял,кто по гопстопу промышлял кто жуликом был и тому подобное) а сейчас серьезные уважаемые люди :pray: .
как говорится на лице отпечаток остался( не от обуви конечно) :chillout: , но это мое сугубо наблюдение и мое мнение на основании того что сам когда то крутился в этих кругах :oh:
Но главное конечно чтобы они построились и сдали нам квартиры. Чтобы все было как говорится по понятиям))))
Конечно приходят мысли такие - как если не построят , обонкротятся или кинут, как быть звонить в милицию :ura: бежать в суд :ded: и т.д. но как показывает практика то вся эта милиция суды и тому подобное ни когда не помогало и не помогает, поэтому самый надеждый и реальный решение вопроса это 7.62 :super: . Надеемся конечно что к этому нас они не принудят :hi:
Так что будем ждать свои любимые квадратные метры честно заработанные!!!!
12 лист 2014 19:53
Цитата "volnik":

Доброй ночи! скажите Вы перед покупкой ходили к юристу :umnik: консультировались где то? 6-) Вы 100 процентов оплатили или брали в рассрочку? :wow:

Здравствуйте!)) К юристу не ходили. Оплатили 70%, остальное выплачиваем.(условия рассрочки очень удобные)
12 лист 2014 21:08
Цитата "Соседи103":

Здравствуйте!)) К юристу не ходили. Оплатили 70%, остальное выплачиваем.(условия рассрочки очень удобные)

доброй ночи. согласен условия рассрочки удобные :super:
12 лист 2014 21:10
..глухо как в танке :protest: ни каких новостей :call: отзовитесь есть кто живой :drink:
13 лист 2014 11:08
Цитата "volnik":
..глухо как в танке :protest: ни каких новостей :call: отзовитесь есть кто живой :drink:

конечно есть! Говорите!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .810. . .135
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше