Подати оголошення

ЖК "Ярославский", Бровары, ул. Симоненко, 117

ЗабудовникЖБК Ярославський
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
15/18%
6/7%
35/42%
15/18%
12/14%
1. . .8688. . .118
19 лист 2015 09:28
Цитата "sv19":
По поводу регистрационной службы узнавали через знакомых почему отказы, сказали что есть негласное указание свыше новостройки не регистрировать, у них идет самоликвидация регистрационной и сейчас вариант зарегистрировать только за хорошую взятку, после Нового года или незнаю когда точно будет какая то новая служба и возможно может что-то поменяется но в лучшую или худшую сторону пока неизвестно, может придется ещё налоги какие то платить за новое жильё. Но опять же это всё пока догадки.

спасибо за инфу, вот почему и отказы с неба, тогда вопрос с созданием ОСББ может затянутся... и заключение договоров с остальными
19 лист 2015 09:47
Инициативная группа, а именно Руслан, скажите пожалуйста, что у нас в 1-й секции с ОСББ? Вы больше всех кричали не подписывать акты в результате кто хочет делать ремонт тот делает, а как же без договоров с коммунальными службами мы подключим отопление в квартирах если нет ОСББ? Как продвигается вопрос по организации?
19 лист 2015 09:53
может на этих выходных собраться?
19 лист 2015 10:12
может. И присутствие базальта думаю тоже будет не лишним. Пусть все очередной раз наобещают
19 лист 2015 11:09
Цитата "5XL":
Инициативная группа, а именно Руслан, скажите пожалуйста, что у нас в 1-й секции с ОСББ? Вы больше всех кричали не подписывать акты в результате кто хочет делать ремонт тот делает, а как же без договоров с коммунальными службами мы подключим отопление в квартирах если нет ОСББ? Как продвигается вопрос по организации?

1. Для создания осбб должны быть оформлены права собственности на более 50% помещений по площади.
2. Договора с коммунальными предприятиями подписывает собственник каждой отдельной квартиры индивидуально.
19 лист 2015 11:19
Цитата "5XL":
Инициативная группа, а именно Руслан, скажите пожалуйста, что у нас в 1-й секции с ОСББ?
Подскажите, зачем Вам ОСББ без коммуникаций? Вы какие то надежды возлагаете на это объединение?
19 лист 2015 11:20
Кто знает, сколько у нас уже получено прав собственности?
19 лист 2015 11:40
Для того чтобы не было паники нужны четкие конкретные ответы, а не пустые обещания.
19 лист 2015 11:59
Опа, а сообщение от отдела продаж исчезло
19 лист 2015 12:10
Цитата "Xyf":
Опа, а сообщение от отдела продаж исчезло

а что там было? пропустил :(
19 лист 2015 12:14
[/quote]
а что там было? пропустил :([/quote]
" Витальевна не создавайте панику"
19 лист 2015 12:17
Цитата "5XL":
может. И присутствие базальта думаю тоже будет не лишним. Пусть все очередной раз наобещают

"За" за проведение собрания в присутствии Генподрядчика и отдела продаж
19 лист 2015 12:49
Так что права собственности еще ни кто не получил? Или пару чел через Наташу?
19 лист 2015 12:56
Цитата "mriy7":
Так что права собственности еще ни кто не получил? Или пару чел через Наташу?

По последним данным человек 20. Но походу не все на форуме.
19 лист 2015 13:26
Добрый день, всем,
По последним данным 48 собственников уже есть, информацию, к сожалению, проверить не могу.
19 лист 2015 14:43
Цитата "investor3":
Добрый день, всем,
По последним данным 48 собственников уже есть, информацию, к сожалению, проверить не могу.

и все получили свидетельство через оп Наташу?
19 лист 2015 14:55
Цитата "mriy7":

и все получили свидетельство через оп Наташу?

:notsure:
19 лист 2015 16:56
Цитата "Xyf":

а что там было? пропустил :([/quote]
" Витальевна не создавайте панику"[/quote]
Добрый вечер! Ничего не исчезло) Удалила ошибочное сообщение) Не от ОП а от Наталии) Спрашивайте, официально подтвержденную информацию могу озвучить. На сегодняшний день только пути решения, ежедневная работа с сетями устно. Тяжелая, разрешимая. Моя задача документы. Физически ответить всем нет возможности. Если вас успокоит мое мнение, то знаю что, все будет правильно, вопрос времени. Переживаю за ОСМД и этап создания. Передала все чем владею для помощи и стараюсь набрать кворум в %. Спасибо всем за понимание и содействие!
19 лист 2015 17:28
Всем привет.Так что?Будем собрание проводить в субботу??
19 лист 2015 18:20
Уважаемый ЖК прошу ответить, 2 секция будет готова в этом месяце для оформления доков или та же история что и с первой.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .8688. . .118
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше