Подати оголошення

ЖК "Ярославский", Бровары, ул. Симоненко, 117

ЗабудовникЖБК Ярославський
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
15/18%
6/7%
35/42%
15/18%
12/14%
1. . .8486. . .118
13 лист 2015 19:28
Лифт будит работать когда ОСББ примет его на свой баланс.
13 лист 2015 23:32
Добрый вечер.Я узнал почему работа охраны-дежурного до 17-00.Он сказал что инициативная группа решила так что охрана-дежурный там сидит с 9 утра до 17-00 вечера.Потом идёт куда хочет.Хоть домой хоть куда.Да за такие деньги там должны сидеть в три смены.!!!!!!!!!!!!!Может и разберёмся с эти кто делает или будет делать ремонт.Потому что и так всё не нравится.А тут мелочь и тут кость в горле.А ну отпишитесь кто главный по ин.группе что принял такой график до 17-00.Я сегодня видел как люди приходят платят 200 грн. и с круглыми глазами уходят.Это просто жесть!!Тут и так пиз...ц.А даже в такой мелочи и то не дают действовать нормально.ПРошу ин.группу пересмотреть сроки работ по квартире.Иначе буду слать в три леса и работать там до стольки сколько мне нужно.И он не имеет право мне что то сказать.По тому что я имею право собственности..Как и некоторые уже.С понедельника меня не е...т.Хотя бы до 22-00 я работать буду у себя в собственной квартире.Не смогу выйти отвечает тот кто сидит за дежурного.
13 лист 2015 23:38
Цитата "Halifa":
Добрый вечер.Я узнал почему работа охраны-дежурного до 17-00.Он сказал что инициативная группа решила так что охрана-дежурный там сидит с 9 утра до 17-00 вечера.Потом идёт куда хочет.Хоть домой хоть куда.Да за такие деньги там должны сидеть в три смены.!!!!!!!!!!!!!Может и разберёмся с эти кто делает или будет делать ремонт.Потому что и так всё не нравится.А тут мелочь и тут кость в горле.А ну отпишитесь кто главный по ин.группе что принял такой график до 17-00.Я сегодня видел как люди приходят платят 200 грн. и с круглыми глазами уходят.Это просто жесть!!Тут и так пиз...ц.А даже в такой мелочи и то не дают действовать нормально.ПРошу ин.группу пересмотреть сроки работ по квартире.Иначе буду слать в три леса и работать там до стольки сколько мне нужно.И он не имеет право мне что то сказать.По тому что я имею право собственности..Как и некоторые уже.С понедельника меня не е...т.Хотя бы до 22-00 я работать буду у себя в собственной квартире.Не смогу выйти отвечает тот кто сидит за дежурного.
Согласен с вами,я подключаюсь тоже к этому вопросу!
14 лист 2015 10:49
Цитата "Halifa":

За які гроші? Та хто Вам не дає діяти самостійно? В своїй квартирі можете танком їздити. Замість того, щоб в мережі волати... взяли б і набрали генпідрядника. Ви думаєте, що велика кількість знаків оклику вирішить проблеми? Щоб проблеми вирішити - треба не на форумі розказувати про кількість змін охорони і щось когось просити, а з людьми спілкуватись хочаб по телефону. Деякі інвестори на форум взагалі не заходять, бо тут флуд, істерика, паніка і голослівні звинувачення. І я випадково зайшов. Раз зайшов...
1. Охорона на об'єкті базальта. Ми за охорону нічого не платим. Ця охорона буде майже до кінця грудня.
2. Група людей, які хочуть щось робити (ВЖЕ РОБИТИ) домовились між собою збирати по 200 грн. на майбутню охорону, на облаштування приміщення для неї...
3. Графік з 9.00 до 17.00, я думаю, можна переглянути. Поки базальт оплачує охоронцю восьмигодинний робочий день - ми не змусимо його сидіти до 22.00. Садите на вході свого охоронця, платите йому і проблеми з часом вирішуються.
4. Деякі інвестори намагаються вирішити питання для всіх, деякі свої особисті, а деякі - чекають, що за них все вирішать. Всіх запрошую в першу групу.
5. Шановні майбутні сусіди! Відриваємось від моніторів, не треба строчити велику кількість знаків. Якщо вам не байдужа доля будинку - зробіть реальний крок... Приєднуйтесь до активних інвесторів. Або хоча б не заважайте їм. Люди витрачають зусилля і власний час на благо всіх, а до них одні претензії. Вставайте з дивана і покажіть всім, як теба діяти.
14 лист 2015 17:56
Добрый вечер.Не понял вопроса по поводу"За какие деньги?" А если я правильно понял вопрос то ответ мой"За мои деньги которые я отдавал ему по запись 200 грн."
14 лист 2015 18:09
Цитата "Halifa":
Добрый вечер.Не понял вопроса по поводу"За какие деньги?" А если я правильно понял вопрос то ответ мой"За мои деньги которые я отдавал ему по запись 200 грн."

Ще раз! Охоронець оплачується Базальтом до кінця грудня (майже). Ви зараз нічого за охорону не платите. Ці дві сотні підуть на охорону починаючи з січня.
14 лист 2015 19:35
Теперь понял.Спасибо за разъяснение.
15 лист 2015 15:47
Цитата "Генподрядчик Базальт":
Уважаемые инвесторы!
На сегодняшний день есть вопрос только с электричеством!!!Тех условия выданные ОБЛ Энерго не реальны к выполнению, поэтому решаем вопрос по другому.
По всем остальным сетям ЖБК Ярославский выполнил тех условия выданы городом!!!
и обвинять застройщика в проблемах города некорректно!!!
Застройщик решает вопрос с сетями своими силами и всеми способами, поэтому прошу понимать это!!!

Что реально и не реально должно быть предусмотрено застройщиком заранее.
Дабы иметь хорошую репутацию.)
15 лист 2015 16:34
Цитата "Halifa":
Добрый вечер.Да тот дедок который дежурный ......сразу взял 200 грн.так подсчитать с квартиры.то он там сутками должен сидеть а я хоть и в ночную делать ремонт.никто ещё не заселён.значит я никому мешать не буду после 21-00.
поддерживаю на все 100%,откуда такая цифра взялась?это 100кв=20000 в мес.даже если взять 3 смены-7000 за 10 раб.дней-это оверпрайс за "дедков-охранников", стоимость охраны объекта ~13.5грн/ч * 24ч * 31день=10044грн!!! так это люди в норм физ.форме, специально обучены,а у нас 20т и 8ч рабочий день :clap: ,круто получается.Да простят меня пожилые,ничего не имею против их подработки,но мне кажется сложно такому человеку будет работать,обслуживая 100кв,бегать по этажам не дай Бог
16 лист 2015 12:36
Добрый вечер.Звонил вчера базальту.Говорит что во вторник с водой должны что то решить.Посмотрим... .Надеемся что всё будет ок!=_)
17 лист 2015 10:24
Так как был отказ в получении прав собственности, сегодня забрала свой пакет документов из Регистрационной службы г. Бровары,

Так же при мне два человека из Атланта (Черняховского), получили отказ в праве собственности на свои квартиры, причины разные пишут в документе.
Совет какой дали девочки из службы- Обращаться в Государственная регистрационная служба Украины по адресу г.Киев ул. Марии Расковой,15 для получения детального ответа по отказу.
Так как массово идут ОТКАЗЫ в выдаче прав собственности, я думаю, что лучше ехать группой, а не по одиночке( так как платить деньги нет желания)

Или может написать письмо в Государственную регистрационную службу Украины, почему они дают отказ в получении прав собственности?

Или может написать письмо в ЖБК Ярославский, а они пусть сами выясняют почему инвесторам дают отказ в получении прав собственности?

У кого какие мнения?
17 лист 2015 10:29
Це мої шановні є корупційні прояви нашої Держави. :hm: І нічого не поробиш, так як всі хто працює в цій сфері бажають лише одного: - Не допомогти в цьому питанні, а підвести людей до хабаря)))
17 лист 2015 10:32
Цитата "Санык":
Це мої шановні є корупційні прояви нашої Держави. :hm: І нічого не поробиш, так як всі хто працює в цій сфері бажають лише одного: - Не допомогти в цьому питанні, а підвести людей до хабаря)))

так в том то и дело, что отказ взят из потолка, просто хотят конверт
"рішення може бути оскаржене відповідно до законодавства," а в суд обращатся нет желания
17 лист 2015 11:04
Сергей Викторович, как там дела с подключением воды?
17 лист 2015 11:13
Ответ по воде будит сегодня до конца дня.
17 лист 2015 11:14
Цитата "IRENE BUKUR ":

так в том то и дело, что отказ взят из потолка, просто хотят конверт
"рішення може бути оскаржене відповідно до законодавства," а в суд обращатся нет желания

Поддерживаю идею поездки толпой, когда?
17 лист 2015 11:39
Цитата "IRENE BUKUR ":
Так как был отказ в получении прав собственности, сегодня забрала свой пакет документов из Регистрационной службы г. Бровары,

Так же при мне два человека из Атланта (Черняховского), получили отказ в праве собственности на свои квартиры, причины разные пишут в документе.
Совет какой дали девочки из службы- Обращаться в Государственная регистрационная служба Украины по адресу г.Киев ул. Марии Расковой,15 для получения детального ответа по отказу.
Так как массово идут ОТКАЗЫ в выдаче прав собственности, я думаю, что лучше ехать группой, а не по одиночке( так как платить деньги нет желания)

Или может написать письмо в Государственную регистрационную службу Украины, почему они дают отказ в получении прав собственности?

Или может написать письмо в ЖБК Ярославский, а они пусть сами выясняют почему инвесторам дают отказ в получении прав собственности?

У кого какие мнения?

Причина отказа какая у Вас у выданой бумажке?
17 лист 2015 11:55
Цитата "citizen89":

Причина отказа какая у Вас у выданой бумажке?

невідповідність кв.м технічного паспорту та договору
"Так згідно наданого договру загальна площа квартири становить ___кв.м, а згідно тех.паспорту____кв.м З поданих документів не вбачається будь-яких додаткових угод, укладених сторонами до основного договроу щодо зміни технічних характеристик об"єкта, що не дає змоги встановити відповідність заявлених прав документам."
17 лист 2015 12:18
Цитата "IRENE BUKUR ":

невідповідність кв.м технічного паспорту та договору

Там кстати есть такой нюанс, я его тоже заметил. В договоре (на плане квартиры) площадь балкона (5 кв м) и спальни (11 кв м) указаны отдельно. А в техпаспорте указана общая 16 кв м. К этому и могли придраться. Если обращаться в соответсвующие инстанции, то отмазка у них будет.
Хотя, не надо быть большим знатоком, чтобы понять что дело не в этом). Денег хотят. За эту стройку наверное денег не занесли кому-то в реестрационную службу). Вот реестрационная служба и ждет индивидуальных конвертов.
17 лист 2015 12:26
Цитата "citizen89":

Там кстати есть такой нюанс, я его тоже заметил. В договоре (на плане квартиры) площадь балкона (5 кв м) и спальни (11 кв м) указаны отдельно. А в техпаспорте указана общая 16 кв м. К этому и могли придраться. Если обращаться в соответсвующие инстанции, то отмазка у них будет.
Хотя, не надо быть большим знатоком, чтобы понять что дело не в этом). Денег хотят. За эту стройку наверное денег не занесли кому-то в реестрационную службу). Вот реестрационная служба и ждет индивидуальных конвертов.

у меня нет балкона, они просто неправильно трактуют договор....
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .8486. . .118
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше