Подати оголошення

ЖК "Велесгард", Вышгород, ул. Ватутина, 111

ЗабудовникВелесгард 2015
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 23 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
108з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 68.
16/24%
6/9%
16/24%
10/15%
20/29%
1. . .1921. . .54
02 груд 2016 16:03
Цитата "LARA1611":

2 секція 6 поверх ))[/quot

У меня 3 этаж. Очень приятно, значит соседи. Переживаем за стройку вместе.

навзаєм ))) :yes:
02 груд 2016 18:32
Цитата "LARA1611":
завтра соьираюсь посетить оп и на стройку заглянуть. Хочется увидеть работы по второму дому.

а можете и первой секции фоточку сделать? Будем благодарны :yes:
02 груд 2016 19:00
И узнайте про первый дом.....
Как там он поживает......
02 груд 2016 19:04
Ок! По факту отпишусь.
02 груд 2016 19:45
Спасибо.....
Пусть вам покажут тех-паспорт,скажут присвоен ли номер дома или что там,и ключи выдают на все секции????
03 груд 2016 12:06
только с Вышгорода. Были на стройке. Первый дом: все остеклено и утеплено. Не окрашены только самый верхний этеж и цокольный. На высоте в люльках рабочие работают. В парадных видны почтовые ящики. Все по плану- вручение ключей. В декабре ожидают сессию миськрады , на которой будет утвержден генплан и присвоен адрес. Ждем с нетерпением этого события. По второму дому: рабочие и высотный кран работают. Делают перекрытия первого этажа на первой и второй секциями. Разговаривали с прорабом: работы ведуться по морозу до -15 градусов. Я ,лично, увиденным довольна. Никто нам не грубил!!! Все спокойные и уравновешенные.
03 груд 2016 12:48
Цитата "LARA1611":
только с Вышгорода. Были на стройке. Первый дом: все остеклено и утеплено. Не окрашены только самый верхний этеж и цокольный. На высоте в люльках рабочие работают. В парадных видны почтовые ящики. Все по плану- вручение ключей. В декабре ожидают сессию миськрады , на которой будет утвержден генплан и присвоен адрес. Ждем с нетерпением этого события. По второму дому: рабочие и высотный кран работают. Делают перекрытия первого этажа на первой и второй секциями. Разговаривали с прорабом: работы ведуться по морозу до -15 градусов. Я ,лично, увиденным довольна. Никто нам не грубил!!! Все спокойные и уравновешенные.
03 груд 2016 12:50
Цитата "LARA1611":
03 груд 2016 12:51
Цитата "LARA1611":
03 груд 2016 12:52
Цитата "LARA1611":
вторая секция второго дома
03 груд 2016 12:54
Цитата "LARA1611":
рабочие в люльке на высоте
03 груд 2016 15:10
Цитата "LARA1611":

Дякуємо!!!
03 груд 2016 15:20
Всегда пожалуйста. В вышгороде бываю часто.самой ведь интересно, как идет строительство. Думаю всем инвесторам тоже.
03 груд 2016 15:58
Огромное спасибо за информацию.....
Ваш отчет очень порадовал.......
А тех-паспорт,спросили???
03 груд 2016 16:18
За иех. Паспорт не спрашивала, а вот декларация об окончании строительства ждут после сессии горадминистрации.
03 груд 2016 20:45
Вообщем,дорогие будущие соседи ,давайте не будем наводить панику и слушать других лиц.....
Давайте будем решать и задавать вопросы по мере их поступления.....
На даном етапе,я делаю выводы что все отлично.....
Через две нидельке будет все известно.....
Если мы ждали больше года,то я думаю ещо две нидельке подождем .....
04 груд 2016 10:58

Те що будинок збудований - це не викликає жодних сумнiвiв - я думаю, за цим слiдкують всi iнвестори. А щодо дозвiльних документiв на будiвництво - мав трохи часу розібрався більше. Відповіді 2: Alex2121, YMCA.
Ви пишете відверті нісенітниці, хоча б перевіряйте факти, на які посилаєтесь.

1. Ви кажете, що рішення суду не набрало законної сили. Брехня. Набрало! Заходимо за посиланням //court.gov.ua/fair/ вводимо номер справи №826/3315/16 і бачимо, що апеляційна скарга залишена без руху, тому постанова суду набрала законної сили. Для незрячих додаю скріншот:

2. Ви кажете, що забудовник оскаржує цю постанову. Неправда. Апелянт - ДАБІ України. Див. скріншот вище. Звичайно, після того, як інвестори дізналися правду про ж/к Велесгард маю надію, що забудовник буде подавати апеляційну скаргу.....

3. Пишете, що справа не стосується ж/к Велесгард. Знову брехня. Стосується. Цитую рішення суду (з повним текстом цієї постанови можна ознайомитися за посиланням: //reyestr.court.gov.ua/Review/61527657):

"Відділом містобудування видані МБУ № 01-22/22 від 17 вересня 2015 року щодо будівництва комплексу багатоповерхових житлових будинків з вбудовано-прибудованими приміщеннями комерційного призначення по вул. Ватутіна в місті Вишгород Київської області. Замовником будівництва є ТОВ «Велесгард 2015». Отже, МБУ № 01-22/22 від 17 вересня 2015 року видані щодо будівництва комплексу багатоповерхових житлових будинків з вбудовано-прибудованими приміщеннями комерційного призначення по вул. Ватутіна в місті Вишгород Київської області на земельні ділянки з цільовим призначенням для будівництва та обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка), при тому, що у відповідності до генерального плану м. Вишгород, зазначені земельні ділянки належать до території лісів, лісопарків та регіонального ландшафтного парку."

04 груд 2016 14:01
И какой можно сделать выводы ???
Что на нас ждет???
04 груд 2016 14:16
Дмитрий199, прежде, чем бросаться обвинениями, научитесь внимательно читать. Как минимум, дабы не утруждать себя изучением полного текста решения суда, прочитайте хотя бы первый радел, где указаны истец и ответчик, а также последний раздел, где написано, что же все таки решил суд.
Застройщик никакую аппеляцию не подает, поскольку он не является стороной дела и никакие решения против него не принимались.
04 груд 2016 15:42
похоже на разведение паники, может стараются конкуренты?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1921. . .54
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше