Подати оголошення

ЖК Twin House | Твин Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Крайняя, 1

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 24 050 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
65з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 63.
13/21%
4/6%
15/24%
10/16%
21/33%
1. . .4042. . .64
16 січ 2019 08:45
//vs8.videoprobki.com.ua/tvukrbud/cam6.m p4
Для тех кто не в курсе.
16 січ 2019 23:12
17 січ 2019 17:25
Делал фотку 19 июля, и сравните текущие фото за январь! И убедитесь, что строят и все у УБ хорошо и у нас тоже.
17 січ 2019 22:45
Ну и что подрисовали пару этажей ).Фотожоп рулит ). Скоро на крыше второй секции шашлык будем жарить .)
18 січ 2019 11:02
Задумался о ремонте. Обещают стяжку и оштукатуренные стены. Но при этом электрика до двери. Это получается надо либо проводить электрику как в деревянных избах наружным методом, либо долбить всю штукатурку, прокладывать провода нормально и перештукатуривать... Зачем тогда было штукатурить стены? Или я чего-то не понимаю?
18 січ 2019 11:42
Цитата "mmc":
Задумался о ремонте. Обещают стяжку и оштукатуренные стены. Но при этом электрика до двери. Это получается надо либо проводить электрику как в деревянных избах наружным методом, либо долбить всю штукатурку, прокладывать провода нормально и перештукатуривать... Зачем тогда было штукатурить стены? Или я чего-то не понимаю?

Во первых: в штукатурке делается штроба;
2. Штукатурку после строителей придется перетягивать;
3. Штукатурить будут только стены из кирпича, то есть возле оконного проема, стены отделяющие Вас от соседей и подъезда, санузел снаружи, причем половина этих стен монолит, соответственно его штукатурить не будут. Так что штукатурки в квартире будет ой как не много! Зайдите на ОЛХ и посмотрите фото квартир.

При подписании акта приема-передачи, когда этот долгожданный момент произойдет, будет много сюрпризов. Но это все пустяки. Ждем сдачи :drink:
19 січ 2019 15:18
Строители закончили кирпичную кладку в первой секции ЖК Twin House

В третьей секции завершаются монолитно-каркасные работы на уровне 26-го и 27-го этажей, а кирпичная кладка производится на 20-м этаже. Во второй секции, высотой 13 этажей, выполнено строительство первого этажа.
19 січ 2019 20:14
Читала читала и так и не поняла, что там с документами? Все рискуют и думают что пронесёт? Я не тролль, очень хочу инвестировать сюда, но четких документов так и не увидела. Или кто то показывал юристам и сказали, что все ок?
19 січ 2019 21:56
Цитата "Forum.Domik.ua":
Строители закончили кирпичную кладку в первой секции ЖК Twin House

В третьей секции завершаются монолитно-каркасные работы на уровне 26-го и 27-го этажей, а кирпичная кладка производится на 20-м этаже. Во второй секции, высотой 13 этажей, выполнено строительство первого этажа.

Людии, в третьей секции вроде бы 25 этажей, или бонус плюс 2 этажа?
19 січ 2019 22:42
Что за вопрос??? Мы с 3 третьей секции, СУТЬ, вопроса, в чем, без обид, готовы дискутировать,
20 січ 2019 11:04
Цитата "Евгеша81":

Людии, в третьей секции вроде бы 25 этажей, или бонус плюс 2 этажа?

В третьей секции 25 этажей, так что в новости domik.ua явно ошибка
20 січ 2019 11:13
100 процентов, явно ошибка
20 січ 2019 12:43
Сегодня утром смотрела. первая и третьи секции одинаковые. так что там скорее всего опечатка.
20 січ 2019 12:44
так может кто то ответить за документы. кто то ходил к юристу?
20 січ 2019 13:39
Цитата "gumen33":
так может кто то ответить за документы. кто то ходил к юристу?

С февраля 2018 года на сайте, и все не найдете куда инвестировать? Не спешите людей.

P.s. ходили к юристам, сказали все хорошо и у них (УБ) и у нас!
Не бот, инвестировал 100% суммы!
20 січ 2019 18:02
а что здесь смешного? на Ревуцкого хотела, но потом почитала все ветки их предыдущих строек и передумала, о чем не жалею, потому что до сих пор кормят завтраками и не подают документы на сертификат, хотя дом уже готов. а возле твин хауса я живу рядом и наблюдаю давно. вот созрела. но внятных разрешений на строительство не нашла. в том, что в Укрбуде все хорошо я не сомневаюсь.
23 січ 2019 10:49
Погода :faceoff: , а у Нас заливают монолит.
25 січ 2019 14:31
Только что на видео кран пошевелился. 8-)
По-моему, 3я секция последний этаж заливают.
Никто не интересовался, сколько квартир продано?
Может, у застройщика есть корреляция, между количеством проданных квартир и скоростью работ…
Тогда, давайте разобьём год по кварталам, и с привлечением всех знакомых, начнем динамично проявлять интерес (в качестве возможных инвесторов :thanks: ).
26 січ 2019 19:35
Полезное Решение по управлению бойлером.

С договором не сверялся, но почти уверен, что в доме будет Теплопункт, а не Котельная. А значит, здравствуй Бойлер!

Для тех, кто использует бойлер как вспомогательную меру.

А Вам случалось приходить в ванну, когда горячую воду неожиданно отключили, и тут же вспоминать, что бойлер хоть и есть, но холодный!
Мне случалось, утром это особенно неприятно.
А решение простое и весьма бюджетное…

1.Поставил термостат на центральный горячий стояк. Как только вода пропала, бойлер включается автоматически. Цена около 200 грн.
2.Поставил реле времени. Ну а зачем бойлеру работать ночью и днём когда меня нет. Сумма та-же.
Последовательность следующая: розетка- реле времени-термостат-бойлер.

Полезно знать:
- Узнавал у знакомых, если не гонять бойлер круглосуточно, то экономия за электроэнергию может составить 100-200 грн. В месяц.
- Бойлер не равномерно теряет температуру. Чем больше перепад температур, внешней и внутренней, тем выше потери. Экономнее поддерживать температуру 60 чем 75 градусов. Эти 15 градусов имеют значение. А если бойлер на 100 литров, то и 50 градусов можно.
29 січ 2019 23:49
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4042. . .64
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше