Подати оголошення

ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 15

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 27 040 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
169з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
14/15%
11/12%
26/28%
13/14%
29/31%
1. . .2628. . .115
26 груд 2017 06:14
Есть ли информация по поводу производителя окон?
26 груд 2017 07:43
Цитата "Мари ":
Ещё одна, как по мне, хорошая новость. В ТРЦ Магеллан, тот, что недалеко от нашего будущего ЖК, сделали Ашан. Возможно, это уже давно, я только сейчас узнала. Мне Ашан очень нравится, так, что я рада))

Особливо не розраховував би на "Ашан". В будні дні, після роботи, доводиться стояти в черзі до каси по 20 - 30 хвилин. Дуже багато людей. В п'яницю, в день звільнення Києва - до 40 хвилин! А після забудови ЖК "Метрополіс", навіть важко уявити, що там буде.
Добре, коли на територіЇ ЖК "Теремки" буде магазин, щоб можна було хоча б хліба купити. А щоб скутипися на тиждень - другий потрібно орієнтуватися на "Fozzy" та "Метро". В кого немає автівки, до "Fozzy" курсує безкоштовна маршрутка, а до "Метро" - 496.
26 груд 2017 17:01
Цитата "AnnaKorn":
Возможно кто-то узнавал в ОП, будет ли эта благоустроенная территория только для жителей нашего ЖК или будет доступна для всех желающих?

Ну вообще это територия Голосеевского леса, а в таких местах имеют право находиться все желающие
27 груд 2017 08:06
Цитата "Артемиум":
Есть ли информация по поводу производителя окон?

Если окна уже начали ставить, значит застройщик уже наверняка знает :yes: :umnik:
27 груд 2017 13:14

Сайт производителя наших окон https://geokomrest.ua
Котельня будет в каждом доме своя. Про первый дом, те кто брал с ремонтом - пока нет подтверждения того что будет бойлер.

27 груд 2017 13:18
Цитата "Spyrosky":
Котельня будет в каждом доме своя. Про первый дом, те кто брал с ремонтом - пока нет подтверждения того что будет бойлер.

Говорили, что на 1 и 2 дом будет одна котельня, нет?
27 груд 2017 13:20
Цитата "Spyrosky":

В смысле, а кто без ремонта, то есть подтверждение?
27 груд 2017 13:21
Цитата "Afra_Ditta":

Говорили, что на 1 и 2 дом будет одна котельня, нет?

Мне сказали у каждого дома будет своя на крыше. Звонил по телефону в ОП.
Окна я так понимаю такие же как и в Яскравом, наверное профиль Viknaland будет
27 груд 2017 13:22
Цитата "Мари ":

В смысле, а кто без ремонта, то есть подтверждение?

Те кто без ремонта, бойлер и не должен был быть ;)
27 груд 2017 13:27
Цитата "Spyrosky":

Некрасиво получится, если не поставят бойлеры, так как пообещали уже.
27 груд 2017 13:29
Цитата "Артемиум":

Некрасиво получится, если не поставят бойлеры, так как пообещали уже.

Сказали что этот вопрос сейчас решают, так как в наших договорах он не прописан, по документам они его могут и не ставить - они ничего не нарушат
27 груд 2017 13:40
Как помнится на сайте была информация, что окна будут:
Пятикамерный профиль и Двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим напылением.
А это соответствует окнам комформ Aluplast ideal 4000 от Геоком Рест, т.е. окнам премиум класса.
27 груд 2017 13:43
Цитата "Spyrosky":

Сказали что этот вопрос сейчас решают, так как в наших договорах он не прописан, по документам они его могут и не ставить - они ничего не нарушат

Никто не спорит, что могут и не поставить. У большинства не указано в договоре, но на сайте они пообещали для всех у кого был заказан ремонт, начиная с 1 дома. Поэтому и говорю, что некрасиво получится. Лучше бы ничего не обещали, чем так пиариться... Поживем увидим :)
27 груд 2017 14:30
На сайте комплекса в разделе "ход строительства" появились новые фото :yes:
27 груд 2017 15:08
Цитата "AnnaKorn":
На сайте комплекса в разделе "ход строительства" появились новые фото :yes:

Какие-то они у них там "старенькие", в 1-м ещё окон нет, а во 2-м - одного этажа по-моему не хватает! Здесь на форуме соседи актуальные выкладывают! :web: :winky:
27 груд 2017 15:29
Цитата "Мари ":

Какие-то они у них там "старенькие", в 1-м ещё окон нет, а во 2-м - одного этажа по-моему не хватает! Здесь на форуме соседи актуальные выкладывают! :web: :winky:

Сори, присмотрелась, окошки на месте, просто их не видно с ракурса того, кто фоткал :hi:
28 груд 2017 07:16
Цитата "Артемиум":
Как помнится на сайте была информация, что окна будут:
Пятикамерный профиль и Двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим напылением.
А это соответствует окнам комформ Aluplast ideal 4000 от Геоком Рест, т.е. окнам премиум класса.

там и викленд тоже есть на 5 камер, на балконах будет лидер. Да и в целом рассчитывать на самую лучшую комплектацию не стоит.
28 груд 2017 12:55
Цитата "Spyrosky":

там и викленд тоже есть на 5 камер, на балконах будет лидер. Да и в целом рассчитывать на самую лучшую комплектацию не стоит.

У Геокома на сайте четко написано в разделе Окна:
- Стандарт - четырехкамерный профиль и однокамерный стеклопакет.
- Комфорт - Пятикамерный профиль и двухкамерный стеклопакет с профилем Aluplast ideal 4000.
На старой версии сайта нашего ЖК был раздел Технологии, где указывали, что окна будут с пятикамерным профилем и двухкамерным стеклопакетом с энергосберегающим напылением.
Посмотрим, что поставят, но надеюсь на двухкамерный стеклопакет, т.к. это важно по причине близости Окружной.
Та и разница в цене на сайте у них каких-то 400 грн. Я бы лично с удовольствием доплатил эти деньги, но чтобы поставили окна с двухкамерным стеклопакетом.
28 груд 2017 13:43
а если зайти на сайте "комплектация" - "профили" то сами все поймете, да и смысл сейчас спорить если мы не знаем что будет? Сказали 5 камерный профиль и 2 камерный стеклопакет для окон и 3 камерный профиль и 1 камерное стеклопакет на балкон
28 груд 2017 13:57
Судя по подходу застройщика к выбору вариантов отделки, могу предложить, что окна будут того же производителя и такого же качества, что и на других его ЖК. Зачем застройщику для каждого нового ЖК менять производителя и концепт, наверняка там система скидок и другие условия подвязаны. Насколько я смогла увидеть, когда смотрела отделку в шоу румах других ЖК, окна достаточно не плохие, но я не специалист.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2628. . .115
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше