ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 15
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 27 040 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
14/15% | ||
11/12% | ||
26/28% | ||
13/14% | ||
29/31% |
Елена_1
Е
Користувач
96
18 липня 2017
09 груд 2017 16:16
Цитата "Afra_Ditta":А напомните пожалуйста, 1й дом когда обещан к заселению? Идут в срок сейчас, правильно?
Обіцяють закінчення будівництва в липні 2018. Заселення жовтень 2018
Якщо рівнятися з будинком в жк Традиція який здається так само як наш, то трохи відстає.
Щодо крану то його ще рано демонтувати. І зараз на вебці видно що бетономішалка стоїть біля 1. Значить роблять 25 поверх
Мари
М
Користувач
52
27 жовтня 2016
10 груд 2017 14:12
От застройщика видео об угловых квартирах
Spyrosky
S
Постійний користувач
278
20 травня 2017
11 груд 2017 10:03
а где указано какого класса у нас ЖК? Интергал пишет что комфорт, на форме пишут эконом, а по факту где-то это указано?
Andrew Z
Постійний користувач
263
27 грудня 2016
11 груд 2017 10:17
Цитата "Spyrosky":а где указано какого класса у нас ЖК? Интергал пишет что комфорт, на форме пишут эконом, а по факту где-то это указано?
"Факта" как такового нет — определения классов "эконом"\"комфорт"\"бизнес" у каждого свои. Например, 1-к квартиры лет 10 назад в "эконом" попадали со средней площадью в 45м, сейчас же около 35м в среднем однушка; высота потолков стала тоже в среднем на 5-10 см меньше. Изменения в классификации не коснулись разве класса "элит", там и цены не особо менялись за последние 10 лет.
Мари
М
Користувач
52
27 жовтня 2016
11 груд 2017 10:57
//domik.ua/novosti/appleNewsPage-250525. html
Вот ссылка, по которой можно посмотреть основные критерии классов жилья (используемые материалы, инфраструктура, благоустройство территории и т.д). Как я понимаю, есть ещё много дополнительных критериев, которые носят индивидуальный характер, так сказать "изюминки" конкретных ЖК, которые делают эти ЖК более комфортными для проживания. Так например, один застройщик, описывая свой ЖК, отнесет к признакам комфорт-класса "двор без машин", а другой наличие рядом облогороженного парка с фонтаном. Как я понимаю, наш ЖК однозначно не эконом, а по некоторым критериям, по моему мнению, даже ближе к бизнес-классу (не каждый ЖК в Киеве может похвастаться расположением в лесу, рядом с ВДНХ, Пирогово, Феофанией и т.д). Также, насколько я вижу, наш застройщик пока настроен на повышение класса комфорта нашего ЖК (идея автономного отопления, парк). Что из этого получится, посмотрим
Вот ссылка, по которой можно посмотреть основные критерии классов жилья (используемые материалы, инфраструктура, благоустройство территории и т.д). Как я понимаю, есть ещё много дополнительных критериев, которые носят индивидуальный характер, так сказать "изюминки" конкретных ЖК, которые делают эти ЖК более комфортными для проживания. Так например, один застройщик, описывая свой ЖК, отнесет к признакам комфорт-класса "двор без машин", а другой наличие рядом облогороженного парка с фонтаном. Как я понимаю, наш ЖК однозначно не эконом, а по некоторым критериям, по моему мнению, даже ближе к бизнес-классу (не каждый ЖК в Киеве может похвастаться расположением в лесу, рядом с ВДНХ, Пирогово, Феофанией и т.д). Также, насколько я вижу, наш застройщик пока настроен на повышение класса комфорта нашего ЖК (идея автономного отопления, парк). Что из этого получится, посмотрим
Spyrosky
S
Постійний користувач
278
20 травня 2017
11 груд 2017 15:10
динаміка будівництва станом на 04.12.17 р .:
1 черга - виконується встановлення вертикальних елементів 25 поверху.
Кладка виконана на 100% по 17 поверх включно, 18-20 поверх – ведуться роботи.
2 черга 2 секція - виконується встановлення вертикальних елементів 4-го поверху.
3 секція - виконується встановлення елементів перекриття 3 поверху.
3 черга - проведено випробування паль, виконується встановлення фундаменту під баштовий кран. Підготовка проектної документації.
Написал застройщику, что бы фото залили новые по стройке ЖК. А то пишут что фото в галерее, а там не густо..
1 черга - виконується встановлення вертикальних елементів 25 поверху.
Кладка виконана на 100% по 17 поверх включно, 18-20 поверх – ведуться роботи.
2 черга 2 секція - виконується встановлення вертикальних елементів 4-го поверху.
3 секція - виконується встановлення елементів перекриття 3 поверху.
3 черга - проведено випробування паль, виконується встановлення фундаменту під баштовий кран. Підготовка проектної документації.
Написал застройщику, что бы фото залили новые по стройке ЖК. А то пишут что фото в галерее, а там не густо..
AnnaKorn
A
Користувач
41
02 листопада 2017
11 груд 2017 18:48
На сайте уже появились свежие фото
https://teremki-bud.com.ua/budline.htm
Spyrosky
S
Постійний користувач
278
20 травня 2017
12 груд 2017 06:28
кран просто не видно возле первого дома с камеры
Banuz
B
Користувач
72
05 грудня 2017
13 груд 2017 12:30
почитал ветку по этому ЖК. как то смутило то что с самого начала вплоть до недельной давности у застройщика не было набора необходимых документов, а уже куча людей квартиры раскупили) неужто прям таки 100% гарантированно проверенный?)
был в ОП две недели назад. качество отделки ездил смотреть в ЖК "Озерный гай". не эксклюзив конечно, но и не ДБК-4 с Аркадой. годный вариант. мы просчитывали что при 100% оплате квартира с ремонтом дороже от без ремонта на + 5000 дол. мое мнение - инвестор выиграет так как за такую сумму ремонт какой они предлагают ты сам не сделаешь. в целом неплохой вариант цена/качество. смущает только то что пишут об подводных течениях в отсутствии документации. кто то копал более детально по этому поводу?
был в ОП две недели назад. качество отделки ездил смотреть в ЖК "Озерный гай". не эксклюзив конечно, но и не ДБК-4 с Аркадой. годный вариант. мы просчитывали что при 100% оплате квартира с ремонтом дороже от без ремонта на + 5000 дол. мое мнение - инвестор выиграет так как за такую сумму ремонт какой они предлагают ты сам не сделаешь. в целом неплохой вариант цена/качество. смущает только то что пишут об подводных течениях в отсутствии документации. кто то копал более детально по этому поводу?
D1mon4eg
Постійний користувач
368
16 лютого 2017
13 груд 2017 13:28
Цитата "Banuz":почитал ветку по этому ЖК. как то смутило то что с самого начала вплоть до недельной давности у застройщика не было набора необходимых документов, а уже куча людей квартиры раскупили) неужто прям таки 100% гарантированно проверенный?)
Аналогичная ситуация у другого обьекта - Нивки-парк. Недавно утвердили ДПТ на заседании ДАБИ. Теперь ждем утверждения ДПТ на сессии Киевсовета. Похожая ситуация была с Яскравым.
ПыСы: инвестор Нивки-Парк
Banuz
B
Користувач
72
05 грудня 2017
13 груд 2017 13:48
Интергал как бы с именем ребята. но имя дело такое. они могут из 20 обьектов 19 сдать успешно, а на одном обломиться. и вроде репутация не сильно шатнется, но инвесторам того 20-го будет не легче)
Spyrosky
S
Постійний користувач
278
20 травня 2017
13 груд 2017 14:01
Цитата "Banuz":Интергал как бы с именем ребята. но имя дело такое. они могут из 20 обьектов 19 сдать успешно, а на одном обломиться. и вроде репутация не сильно шатнется, но инвесторам того 20-го будет не легче)
с ремонтом в Киеве более выгодного предложения не нашли, мониторили другие объекты этого застройщика, планировали в Яскравом брать, время шло и цены росли, потом Нивки парк смотрели. Потом нам посоветовали этот ЖК, через знакомых приближенных к этой компании. И те сказали, что за такую стоимость (45600 зелени), еще и с ремонтом, найти будет трудно в Киеве, еще и с нормальных месторасположением. Да и цена тут такая потому что он вроде как и в Киеве и рядом вроде соседи уже другие ЖК Киевской обл с которыми более высокой ценой нельзя будет конкурировать
Banuz
B
Користувач
72
05 грудня 2017
13 груд 2017 14:18
Цитата "Spyrosky":
с ремонтом в Киеве более выгодного предложения не нашли, мониторили другие объекты этого застройщика, планировали в Яскравом брать, время шло и цены росли, потом Нивки парк смотрели. Потом нам посоветовали этот ЖК, через знакомых приближенных к этой компании. И те сказали, что за такую стоимость (45600 зелени), еще и с ремонтом, найти будет трудно в Киеве, еще и с нормальных месторасположением. Да и цена тут такая потому что он вроде как и в Киеве и рядом вроде соседи уже другие ЖК Киевской обл с которыми более высокой ценой нельзя будет конкурировать
ну вот интергал строит два похожих обьекта относительно рядом с метро Теремки. один собственно сей, второй "озерный гай". и там и там есть ньюансы которые заставляют думать. в озерном правда уже есть дом с жильцами, но проблема в другом. я рассматриваю пока конкретно голосеевский район (или очень близко к нему) - и пока могу сказать что по цена/качество/ответственный застройщик - интергал лидирует. но в целом за такую сумму скажем на левом берегу есть более безпроблемные варианты
Spyrosky
S
Постійний користувач
278
20 травня 2017
13 груд 2017 14:22
Цитата "Banuz":
ну вот интергал строит два похожих обьекта относительно рядом с метро Теремки. один собственно сей, второй "озерный гай". и там и там есть ньюансы которые заставляют думать. в озерном правда уже есть дом с жильцами, но проблема в другом. я рассматриваю пока конкретно голосеевский район (или очень близко к нему) - и пока могу сказать что по цена/качество/ответственный застройщик - интергал лидирует. но в целом за такую сумму скажем на левом берегу есть более безпроблемные варианты
Мне подходит что рядом метро, что есть зона отдыха, мы смотрели и ДБК и Аркаду - но ремонты у них это убожество, разве что для сдачи жилья в аренду подойдут
Banuz
B
Користувач
72
05 грудня 2017
13 груд 2017 14:30
Цитата "Spyrosky":
Мне подходит что рядом метро, что есть зона отдыха, мы смотрели и ДБК и Аркаду - но ремонты у них это убожество, разве что для сдачи жилья в аренду подойдут
меня смутило то что люди раскупили в первом доме квартиры почти под корень на этапе "нет документов - потом донесут") за немалые деньги. это пардон не УКО с ценами за 10 000/м, что покупают этим людей. потому просто интересно чем люди руководствовались)
п.с. в аркаде есть смысл брать без отделки, разница именно в деньгах с интергалом. дбк -4 там конечно отделка дно, но сам застройщик имхо более надежный. при этом цены выше или +- такие же.
D1mon4eg
Постійний користувач
368
16 лютого 2017
13 груд 2017 14:45
У Аркады тоже проблемы с введением в эксплуатацию ( и Патриотика, и Аркада в Голосеевском).
Spyrosky
S
Постійний користувач
278
20 травня 2017
13 груд 2017 14:50
тут на форуме менее 25% инвесторов ЖК Теремки, я думаю что покупали перекупщики часть квартир, возможно часть квартир застройщик придерживает, нижний этаж будет под ОП и смотровые. Про 3шки вообще тишина, даже не знаю кто мог купить эту псевдотрешку.
Afra_Ditta
A
Користувач
58
13 жовтня 2017
13 груд 2017 15:10
Цитата "Spyrosky":тут на форуме менее 25% инвесторов ЖК Теремки, я думаю что покупали перекупщики часть квартир, возможно часть квартир застройщик придерживает, нижний этаж будет под ОП и смотровые. Про 3шки вообще тишина, даже не знаю кто мог купить эту псевдотрешку.
Трешки в 1м доме мегастранной планировки.. чтобы не сказать по-другому ((( Поэтому берем трешку во 2м..
Spyrosky
S
Постійний користувач
278
20 травня 2017
13 груд 2017 15:15
Площадь двушки, но цена меньше) Мы думали, но комната в 8 квадратов печалит, да и остальные тоже меньше...а вид, какой вид на трассу, сделали самий не ликвидний, на мой взгляд,тип планировки.Цитата "Afra_Ditta":
Трешки в 1м доме мегастранной планировки.. чтобы не сказать по-другому (((
KV2017
K
Користувач
50
29 березня 2017
13 груд 2017 15:21
Я покупала в марте, был только котлован.
мне подходили цена-качество. документы уже на тот момент показали, понятно что не весь пакет, но они были и давали возможночть вести застройку.
инвестиция - это риск. И очень надеюсь что он будет для нас всех оправдан
мне подходили цена-качество. документы уже на тот момент показали, понятно что не весь пакет, но они были и давали возможночть вести застройку.
инвестиция - это риск. И очень надеюсь что он будет для нас всех оправдан
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна14.011 033
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7414.012 220
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская14.013 014
- ЖК Triiinity | Seven Hills | ул. Анри Барбюса, 39/214.0129
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская14.0198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая13.011 984
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 213.01519
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а13.015 703
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а13.01150
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 313.0152
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.013 898
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1917.126
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?13.015
- Тёплый пол, отзывы и советы11.01198
- Реле времени THC15A11.011
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій05.012 215
- Зовнішнє утеплення стін01.011
- Ремонт кухня стіл30.121
- Твердотопливный котел и расходы на отопление23.1222
- можливо хтось може мені допомогти17.121
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше