Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .606608. . .631
13 лип 2019 12:14
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Ребята просто пока еще видимо настраивают "свое пианино", поэтому и тариф каждый раз новый. Но тем не менее по-прежнему делать ни чего по обслуживанию не хотят.

Да ну если б настраивали «пианино», то уже б всем одинаковый тариф ставили. А так в мае тариф у меня в квитанции был 4,85, а в этом в 2 раза больше 😕 И как оказывается - у всех жильцов разный. Реально не понятно, за что деньги платим.
13 лип 2019 15:40
У кого как обстоят дела с исправлениями по акту осмотра ? По моей квартире (1дом) акт был составлен ещё в середине мая,но до сих пор никто ничего делать не начинал.
13 лип 2019 16:08
И я так и не дождалась исправлений с середины апреля, уже сделали мои рабочие, небесплатно, конечно. До сих пор никто не приходил :)
13 лип 2019 16:12
Я составила акт по квартире в 1-м доме ещё во второй декаде апреля. Тоже по сегодняшний день не наблюдается никаких изменений.
13 лип 2019 16:44
Понятно :) Дали телефон прораба, позвоню в понедельник,может поможет.
13 лип 2019 21:29
Цитата "Oleg Basalai":
serge_nr, а почему не внутрипольный?

Для внутрипольных мало места в глубину, скапливается пыль, и что важнее, без вентиляторов они почти не греют. А эти напольные – пассивные и греть должны, как и установленные сейчас.
14 лип 2019 16:29
Добрий вечір!А підкажіть будь-ласка, тріснуті вікна в 3 будинку комусь уже замінили??? Якщо да, то до кого краще звертатись???
16 лип 2019 13:40
Цитата "serge_nr":

Для внутрипольных мало места в глубину, скапливается пыль, и что важнее, без вентиляторов они почти не греют. А эти напольные – пассивные и греть должны, как и установленные сейчас.

Немного дополню. Для внутрепольных радиаторов нужно не меньше 17 см глубины для монтажа. Довольно сомнительное удовольствие на самом деле. Проще найти иные радиаторы, просто интересного дизайна и не заморачиваться!!!
17 лип 2019 08:34
Тут ще залежить коли Ви оформили право власності. за перший місяць нараховується тільки за дні коли квартира була у Вашій власності. А далі - вже повний тариф.
17 лип 2019 16:37
насчет внутрипольных конвекторов (с принудительной конвекцией)пишут глубину корпуса от 9см. А так же что за счет этого обдува эфективность у них ничем не хуже других видов и форм батарей.
кто-то уже имел с ними дело лично?
18 лип 2019 07:01
Допустим, но у всех разный тариф. По логике он не должен отличаться у жильцов за этот месяц (многие оформили квартиры в начале мая), а здесь большое расхождение в цифрах.
20 лип 2019 09:28
У нас сейчас в квартире три вида отопительных систем-внутрипольные конвекторы и теплый пол( в комнатах с панорамным)и батареи от застройщика(в спальнях со стеклением от подоконника).
Конвекторы:смотрятся эстетично,из за них пришлось прилично урезать высоту квартиры.Пользуемся мы ими крайне редко,т к все равно,как не крути,они уступают теплому полу.Большие теплопотери,особенно если в квартире шторы/тюль в пол,греют окно))
Батареи от застройщика:та же проблема-греют окно,если закрыты тюлью,что бы не замерзнуть до утра,приходилось тюль поднимать на подоконник)))
Теплый пол:только он дает ощущение абсолютного комформа холодной зимой.
22 лип 2019 18:50
Цитата "Zhanta":
Добрий вечір!А підкажіть будь-ласка, тріснуті вікна в 3 будинку комусь уже замінили??? Якщо да, то до кого краще звертатись???

Да. у нас было треснуто одно окно. акт в мае составляли в конце. к концу июня уже было заменено. вам не заменили до сих пор?
22 лип 2019 18:53
Дорогие соседи. такой вопрос: никто не собирался/не делал расшрение ванной? у нас просто ванная комната как то невелика получилась - хотим ванную а не душеевую. по дизайну надо на 20 см хотябы расширить ванную путем демонтажа и последующего монтажа стены. так вот вопрос - насколько это легально? и если нет насколько геморойно оформить разрешения на такую перепланировку?
23 лип 2019 06:20
За счет коридора можно расширять.
23 лип 2019 06:49
было треснуто 4 окна.
все заменили на новые.
23 лип 2019 11:12
3 будинок 15й поверх, отримали документи вкінці квітня, 2 вікна з тріщинами так і не поміняли
23 лип 2019 16:50
Подскажите есть у кого-то контакты человека на стройке кто может сделать замеры в то время когда ещё не пускают официально или как это можно сделать иначе? Славутич 2.0 дом 6
23 лип 2019 17:54
Цитата "bogdan.v":
Подскажите есть у кого-то контакты человека на стройке кто может сделать замеры в то время когда ещё не пускают официально или как это можно сделать иначе? Славутич 2.0 дом 6

А зачем это? Ну я как бы понимаю зачем) но по опыту скажу лучше делать по свежему все. Я всера хотел одно, а сейчас камень, а завтра бетонку) прпдпочтения меняються каждый день)
23 лип 2019 19:36
По скольку в предпочтении стиль минимализм, вряд-ли прийдётчя что-то менять глобально, хочется иметь на руках готовый проект с правильными размерами. Так проще ориентироваться по стоимости при подборе бригады, да и самому спокойней
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .606608. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше