Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .603605. . .631
24 черв 2019 16:02
Цитата "Di_For":
Обычно после счетчика стоит фильтр грубой очистки. Обратные клапана в 90 % случаев ставят самостоятельно.

Тоже ясно. Ещё раз благодарю за подсказки. )
24 черв 2019 19:40
Дорогие соседи, а кто то из вас у кого фактическая площадь была больше изначально заявленной - делал перезамер? ну так для удовлетворения собственного любопытства?)
24 черв 2019 23:54
Я делал. Я понимаю, что будет звучать как фантастика, но вышло на 3.76 кв.м больше заявленного по замерам БТИ... Заказывал специально обмерщика с компании, которая этим занимается.

У кого-то было увеличение в + от данных от застройщика? Или все-таки мой замерщик ошибся?
25 черв 2019 06:43
если он делал замер по стенам (от пола на 50 см выше) то он включил м2 подоконников, которые не включаются в метраж квартиры!
25 черв 2019 08:24
Цитата "prb":
Я делал. Я понимаю, что будет звучать как фантастика, но вышло на 3.76 кв.м больше заявленного по замерам БТИ... Заказывал специально обмерщика с компании, которая этим занимается.

У кого-то было увеличение в + от данных от застройщика? Или все-таки мой замерщик ошибся?

Ничего себе... то есть вы в плюсе оказаались))))
у нас +1.5м2
так просто хотелось сверить чтоб спалось лучше)))
25 черв 2019 09:45
Хорошо посчитал)
25 черв 2019 12:59
Добрый день всем, я инвестор 2ой очереди, 4 дом. Подскажите пожалуйста, те кто непосредственно уже занимается ремонтами, либо же живет неподалеку, как продвигается стройка по двум оставшимся домам? Раньше хотя бы камера была, можно было поглядывать иногда. Я так понимаю, на 4ом доме никак последний этаж, уже пару месяцев, достроить не могут?
25 черв 2019 20:49
Не переживайте. Нормальный прогресс. Верхние этажи двухъярусные, сложные перекрытия. В первой очереди точно так же копашились. До холодов перекроют оба дома. А ключи думаю к концу 20-го года получите.
25 черв 2019 22:06

Хід будівництва - червень

Детальніше на сайті ЖК

27 черв 2019 12:09
Цитата "prb":

А где Вы заказывали такого чудо специалиста по замерам? И будете ли Вы повторно делать замеры? Ибо, как то много он насчитал)
27 черв 2019 12:15
Я у себя сама перемеряла после получения ключей, не сошлось примерно на 0.1 с данными тех. паспорта. Оспаривать / перемерять с БТИ не стала
27 черв 2019 13:02
В плане замеров, тут как повезет. Обычно размеры сходятся с заявленными после обмера БТИ. Да и строят нормально, если сравнивать с другими застройщиками. Я был на осмотрах, общался с людьми которые занимаются ремонтами,и почти все сказали - "Хорошо построили, проблем мало и в основном мелкие, потому ремонт делать можно сразу".
27 черв 2019 13:56
Как человек уже делающий ремонт, не соглашусь насчёт качества постройки (( качество как везде. у меня из 6 окон, 2 окна поставлены криво, одно пришлось переустановить за свой счёт, со вторым смирились. исправлений по акту за 3 месяца так и не дождались, хотя названивала регулярно и мастеру и в УК - бесполезно. Стены в санузле завалены то вертикали сантиметра на 2-3, стена в коридоре и туалете поставлена с разворотом, если бы заметили чуть раньше - проще было бы демонтировать и поставить стены заново, т.к. поставить разворот на 90 градусов в коридоре так и не получилось, придется дожить ламинат 'поперек' чтобы не было видно расхождений. Потолочная плита кривая, сразу рассчитывайте, что просто поштукатурить не получится - либо гипсокартон, либо натяжной потолок
27 черв 2019 14:59
Факт того, что Вам не исправили "косяки" - это конечно жесть. Но исходя из опыта: Стены, потолок выравнивать не стали бы. Потолок в принципе в редких случаях ровный бывает. С окнами уже другой вопрос. Тут застройщик должен был переделать. Но как пример, на ЖК Малахит у товарища так же ничего не сделали. Морозили пол года и как итог, строители смогли обыграть все ремонтом. НА счет отклонений по стенам: на кладке отклонения могут достигать 10-15 мм, и это гос нормы, которые Вы не оспорите.
27 черв 2019 15:05
Кривизна больше чем на 2 см, к примеру, у меня в ванной до выравнивания были размеры 186 на 186, сейчас 182 на 182 и это ещё без плитки
28 черв 2019 23:27
чтобы УК шевелилась, все запросы туда нужно оформлять только в письменном виде с регистрацией входящего заявления. Все звонки с уговорами -до одного места
29 черв 2019 22:21
Цитата "october.alena":
Всем здравствуйте! Как-то мало видно инвесторов 5 дома... Пока что он единственный стоит без окон :'( Как думаете, на какую дату следует ориентироваться на получение ключей? Успеют ли его сделать к октябрю, или придётся ждать ещё полгода от сроков?

Я инвестор 5го дома, судя по форуму, я уже настроена на задпржку в 6 мес)
01 лип 2019 09:55
5й дом, к ремонту расчитываю приступить следующим летом
02 лип 2019 10:44
Хорошо, когда есть время спокойно все обдумать перед ремонтом и подготовить на него денег. Ибо для меня важен проект и я стараюсь все продумать до мелочей. А ведь бывают моменты, когда все делается в спешке...
02 лип 2019 14:49
здравствуйте будущие соседи! А есть на форуме владельцы квартир 3А из 3го дома кто может пустить на небольшую экскурсию в квартиру? С меня шоколадка :beer:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .603605. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше