Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .594596. . .631
11 трав 2019 14:13
Цитата "sergSok":
Всем привет, а кто менял прописку, будучи прописаным в другом городе? Необходимо сначала ехать туда где ты был прописан, там сниматься, а потом в дарницком районе, прописываться заново? Или можно это сделать сразу обратившись тут по месту, и ни куда не кататься? Можно ли это сделать сейчас онлайн?

Нужно выписаться. Для этого нужно прийти в военкомат для снятия с учета
12 трав 2019 13:23
Если район старой прописки и новой один, то вроде в военкомат не нужно ехать.
12 трав 2019 16:48
Добрый всем вечер! Я инвестор Сл1 1 дом ,планировка 1А. Подходит время идти на просмотр, сам абсолютно не понимаю как проверить качество работ ,проведенных в квартире. Нашел несколько объявлений, где предлагается помощь в "приемке". Не знаю, на сколько им можно доверять,отзывов о подобных услугах нигде не нашел и соответствующую тему на этом форуме тоже. Буду благодарен,если у кого-то есть опыт сотрудничества с "приемщиками" и он готов им поделиться.Также интересно на сколько изменилась фактическая площадь по сравнению с обещанной у соседей по стояку.
13 трав 2019 07:52
Цитата:
Добрый всем вечер! Я инвестор Сл1 1 дом ,планировка 1А. Подходит время идти на просмотр, сам абсолютно не понимаю как проверить качество работ ,проведенных в квартире. Нашел несколько объявлений, где предлагается помощь в "приемке". Не знаю, на сколько им можно доверять,отзывов о подобных услугах нигде не нашел и соответствующую тему на этом форуме тоже. Буду благодарен,если у кого-то есть опыт сотрудничества с "приемщиками" и он готов им поделиться.Также интересно на сколько изменилась фактическая площадь по сравнению с обещанной у соседей по стояку.

если нет знакомых которые в этом разбираются,то могу посоветовать прозвонить в любые компании которые занимаются ремонтом и объяснить им ситуацию, большинство бесплатно вызовутся вам помочь попытаясь в последствии захомутать на ремонт, получите так же консультацию по ремонту.
14 трав 2019 11:51
Цитата "zv17":

У мене збільшилась на 1.33 м. Потрібно доплатити 30500 тисячу зверху :notsure:
14 трав 2019 12:06
Хто купував місце в підземному паркінгу - підкажіть будь-ласка, чи дають якусь розстрочку, чи одразу всю суму треба сплатити?
14 трав 2019 14:29
Цитата "forumStalker":

У мене збільшилась на 1.33 м. Потрібно доплатити 30500 тисячу зверху :notsure:

Спасибо!У меня +1.85. А у Вас с подоконниками ?
14 трав 2019 16:32
У меня +1.2 м.
14 трав 2019 16:35
Цитата "Kosmich":
Хто купував місце в підземному паркінгу - підкажіть будь-ласка, чи дають якусь розстрочку, чи одразу всю суму треба сплатити?

Только 100% оплата, ввод в эксплуатацию с 4 и 5 домами. Я ориентируюсь на "получение ключей" - весной-летом 2020 года
14 трав 2019 18:32
Цитата "zv17":

Спасибо!У меня +1.85. А у Вас с подоконниками ?

так
15 трав 2019 11:08
Кто уже думал про ремонт проводку и отопление. Какие идеи? Мы только взяли. Теперь сидим гадаем. Чем лучше звукоизолировать и т.д.
15 трав 2019 22:05
Всем привет. Кто думал о перепланировке 4А с подоконниками - особенно кухни - так как там совсем нет места для нормальной рабочей области и холодильника! всего 3 метра стены а дальше всю площадь окна занимают!
17 трав 2019 14:15
Добрий день!Хто знає, що твориться з вікнами в першому будинку? Якщо чесно ,то дуже напрягає((
17 трав 2019 14:27
Добрый день. У кого есть план скрытых коммуникаций, где его можно взять?
17 трав 2019 14:46
Доброго времени суток. Вопрос к владельцам квартир: мне сейчас предлагают по переуступке купить квартиру в 3-м доме, в каком состоянии квартиры сдаются от застройщика? Комплекс нравиться внешне и цена вполне устраивает. Интересует "+" и "-" комплекса по мнению владельцев.
Заранее благодарен.
18 трав 2019 17:59
Состояние - под ремонт - стены не по шпаклеванные! нет ничего! кроме входных дверей и счетчиков! Расположение отличное! Мы взяли не под бизнес а для личного проживания - все устраивает!
18 трав 2019 18:04
Цитата "In2019":
Спасибо)
Подскажите ещё, пожалуйста))
Насколько я понимаю, сначала подписывается договор, потом деньги безналичным расчётом, и аж после зачисления их на счёт житлоинвеста новому инвестору передаются оригиналы инвест договора, доказательства оплаты, на основании которых потом регится право собственности)

Так вот, не было ли проблем, задержек в передаче этих оригиналов? И какая процедура?

Переживаю, так как с момента подписания договора и зачисления денег может пройти около 5 дней..

Вы оформили? как прошло и сколько по времени заняло?
20 трав 2019 16:10
Цитата "Alexis-K":
Замеры не совпали, но разница получилась не очень большая - чуть больше метра (условно, вместо 48 м получилось 49,3 м).

Перед тем, как все оформить, вы, естественно, уже должны побывать в банке и оплатить а) дополнительные метры, б) взнос в Пенсионный фонд (1%). В день сделки предъявляете эти две квитанции об оплате + платите наличными нотариусу за нотариальные услуги (2 тыс. грн.) и, опять же, наличными госпошлину (1%). :umnik:

1% с пенсионного фонда можно вернуть через суд, тк по закону если покупка жилья/недвижимости первая, то человек освобождается от уплаты этого 1%, просто мало кто пользуется своим правом. Мы вот вернули свой 1%, это больше 15000 грн, лишними не будут
20 трав 2019 17:09
Добрый вечер. Вы вернули 1% пенсионного от покупки квартиры в Славутиче? Что так быстро проходят суды и сам возврат денег Пенсионным фондом?
21 трав 2019 09:02
мы в Славутиче планируем инвестировать, живем в Звречном, и да, вернули 1%, незаконно уплаченный при оформлении сделки. Заняло все 9 мес. Нам помогал адвокат, сам бегал по всем инстанциям, мы только 1 раз в суд приходили-подать иск, тк нужно присутствие собственника.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .594596. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx