Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .591593. . .631
19 квіт 2019 10:22
Цитата "Lorichek":
Добрый день! Кто уже был на просмотрах и перемерял площадь, у вас все совпало с БТИ?

У меня не совпало. Дизайнеры все скрупулезно перемеряли, ванная, коридор и спальня совпадают, а на кухне и лоджии сумарно на метр меньше чем посчитало БТИ. Планировка 1В, первый дом.
21 квіт 2019 05:27
Что вы в результате решили делать? Потребовали уменьшить план? Каким инструментом меняли?
21 квіт 2019 09:42
Цитата "JustDoIt":
Что вы в результате решили делать? Потребовали уменьшить план? Каким инструментом меняли?

Пообщался с юристом БУДа. Если при замерах есть несоответствие, можно за свой счет перемерять с представителем БТИ, потом если подтвердится несоответствие, с новым техническим паспортом и формулой просчетов обращаться к застройщику для урегулирования. Это и собираюсь делать, сейчас договариваюсь про повторный обмер с БТИ.

Дизайнеры мерили специальным электронным прибором, увы не знаю как он называется. Все могут ошибаться, но раз есть расхождение хочу убедиться как на самом деле.
21 квіт 2019 18:52
Добрый вечер. Это ваши дизайнеры измеряли во время приемки? Вы акт приема передачи подписывали с замечаниями? Или вообще не подписали?
22 квіт 2019 08:44
Всем привет, а что я должен получить на руки при оформлении квартиры? Ключи - это понятно, паспорт бти насколько я понял, есть ли какой то сертификат/бумажка которая говорила бы что я являюсь владельцем квартиры? Не судите строго, покупаю квартиру первый раз)
22 квіт 2019 08:52
При оформлении документов- тех паспорт на квартиру, договор купли-продажи, вытяг с реестра о праве собственности. Ключи позже в жеке получите. У меня,кстати, вытяг на обычной бумаге распечатанный, ранее на бланках нотариус выдавал.
22 квіт 2019 09:55
Спасибо, а получил вытяг я сам себя в реестре смогу как то проверить?
22 квіт 2019 10:35
Зная ИНН и фамилию человека можно запросто получить информацию о квартирах из реестра онлайн, стоит около 25 грн
22 квіт 2019 10:54
С право устанавливающими документами понятно, меня еще интересуют Акты "скрытых работ" по электрике, сантехнике, отоплению, дренажной системе кондиционирования. Это обязаны выдавать.
22 квіт 2019 11:45
Цитата "sergSok":
Спасибо, а получил вытяг я сам себя в реестре смогу как то проверить?

да, на сайте минюста "Державний реєстр речових прав на нерухоме майно"
https://kap.minjust.gov.ua/services?product_id=1
22 квіт 2019 12:45
Все верно. 20 грн витяг и 3 грн комиссия.
Но для этого нужен ключ ЕПЦ.
Можно его бесплатно получить в привате24
22 квіт 2019 13:46
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
С право устанавливающими документами понятно, меня еще интересуют Акты "скрытых работ" по электрике, сантехнике, отоплению, дренажной системе кондиционирования. Это обязаны выдавать.

Пока даже не знают какой счетчик к какой квартире принадлежит)
22 квіт 2019 17:07
Я спрашивала при оформлении документов о схемах скрытых работ, сказали спрашивать в жеке. Еще никак туда не доеду за ключами.
22 квіт 2019 17:30
Ранее писали что ключи можно забрать в управляющей компании во втором доме, сразу после оформление документов у нотариуса. А сейчас речь про какой то ЖЕК в который куда то надо ехать) Проясните ситуацию пожалуйста)
22 квіт 2019 17:47
Застройщик работает с несколькими нотариусами, я оформляла документы на Печерске - Панаса Мирного 14. Ключи для первого дома сразу не отдавали. УК да, находится во втором доме
22 квіт 2019 17:49
Ясно, спасибо. Вам сказали что Вы смогли бы сразу забрать ключи после оформления квартиры? и доступ в квартиру свободный? (Про то что на ремонт пускать будут после майских уже читал)
22 квіт 2019 17:51
Для первого и второго дома уже отдают сразу, по третьему ещё не известно
23 квіт 2019 06:46
Цитата "sergSok":
Ясно, спасибо. Вам сказали что Вы смогли бы сразу забрать ключи после оформления квартиры? и доступ в квартиру свободный? (Про то что на ремонт пускать будут после майских уже читал)

в третьем доме и ключи и ремонт после майских
23 квіт 2019 08:38
Друзья, была ли информация по размерам корзины для кондиционера?
23 квіт 2019 10:55
Добрий день!А скажіть будь-ласка,в квартирах з підвіконням самі підвіконники будуть? З зовні зливи надіюсь поставлять)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .591593. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx