Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .589591. . .631
11 квіт 2019 13:49
Цитата "IREN79":
1 дом, 4А + 2,86 с подоконником 18 эт.
Узнавали свою площадь соседи с 17 и 19 эт планировка 4А, прям интересно даже, сколько в плюсе

1 дом, 4А +2,43 (панорамная, 11 эт.)
11 квіт 2019 13:55
Цитата "cfk_n":

На ремонт заходить нельзя. Уточнял уже несколько раз. Сейчас можно только написать заявление на ремонт, указав дату...внимание...не ранее 15 апреля 2019. Но на вопрос, можно ли 15 апреля попасть в свою квартиру и делать ремонт, внятного ответа никто не дает. Говорят - ну пока пишите 15е, а вот 15го посмотрим, как обстоят дела, так как у нас пока нет охраны, мы пока не можем акты на воду подписать, и воду вам подключить. А когда это все точно будет - все молчат. Вывод: на ремонт пока никого никуда не пускают и точных дат не дают.

Завтра хотел приехать поставить сантехнику, перезвонил им, да, теперь говорят, что 15-го можно приехать и писать заявление на ремонт.
11 квіт 2019 15:19
Цитата "cfk_n":

На ремонт заходить нельзя. Уточнял уже несколько раз. Сейчас можно только написать заявление на ремонт, указав дату...внимание...не ранее 15 апреля 2019. Но на вопрос, можно ли 15 апреля попасть в свою квартиру и делать ремонт, внятного ответа никто не дает. Говорят - ну пока пишите 15е, а вот 15го посмотрим, как обстоят дела, так как у нас пока нет охраны, мы пока не можем акты на воду подписать, и воду вам подключить. А когда это все точно будет - все молчат. Вывод: на ремонт пока никого никуда не пускают и точных дат не дают.

И с дизайнером тоже нельзя зайти? (не проводя ремонтных работ)
11 квіт 2019 15:21
Цитата "Carminia":

Прямые договора будут через 2-3 года.А пока все через застройщика

А почему именно 2-3 года ?
11 квіт 2019 15:28
Цитата "Solot":

После получения прав собственности - зайдем.
Если что скооперируемся)
11 квіт 2019 16:10
Цитата "Carminia":

Прямые договора будут через 2-3 года.А пока все через застройщика

Был личный опыт
11 квіт 2019 18:23
Цитата "Solot":

Как Вам повезет. Без сопровождения с их стороны в квартиру не пускали (это при том, что у меня право собственности на руках), мол, чтобы не разобрали дом на кирпичики. Абсурд, если у меня право собственности, то на кой ....мне разбирать свой дом на кирпичики? Пришлось ждать, пока кто-то из них найдет время пройти со мной. Понятно, что с боями и скандалом можно попробовать самому пройти, но у меня не было желания скандалить. Пока вот так, а что будет с 15го, посмотрим...
11 квіт 2019 18:59
Не Вы разберете. Ваши строители)). Опыт Заречного показал, что нужен глаз да глаз. Когда за ночь украдены все пождатчики, счетчики радиаторы и тд. Я лично только приветствую жесткий контроль.
11 квіт 2019 23:01
А кто-то в курсе на сколько сложно или легко устраняются мазки штукатурки (или цемента) на стеклопакетах? Почти все окна измазаны.
12 квіт 2019 05:54
А как за всем можно уследить? На каждом этаже посадить по несколько охранников? 11 и 12 квартир на этаже и по несколько строителей в квартире, это ж куча людей!
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Не Вы разберете. Ваши строители)). Опыт Заречного показал, что нужен глаз да глаз. Когда за ночь украдены все пождатчики, счетчики радиаторы и тд. Я лично только приветствую жесткий контроль.
12 квіт 2019 06:57
Цитата "Solot":
А кто-то в курсе на сколько сложно или легко устраняются мазки штукатурки (или цемента) на стеклопакетах? Почти все окна измазаны.

Должны устраняться легко. Главное, чтобы это была не сварка
12 квіт 2019 07:55
Цитата "Carioca":
А как за всем можно уследить? На каждом этаже посадить по несколько охранников? 11 и 12 квартир на этаже и по несколько строителей в квартире, это ж куча людей!

Тотальный контроль и запись всех документов входящих. Запись что вносится и что выносится. Иначе наше имущество через Новую почту расплывется по регионам необъятной родины.
12 квіт 2019 10:26
Цитата "Ivan T":

Должны устраняться легко. Главное, чтобы это была не сварка

Имеет смысл принуждать застройщика это исправить? Или лучше чтобы мои строители потом это сделали? (может от застройщика еще в спешке нашкребут-нацарапают)
12 квіт 2019 11:35
Думаю, что имеет смысл дергать застройщика. Если Вы будете самостоятельно убирать штукатурку и поцарапаете стеклопакет, то менять его уже нужно будет за свой счет. Знакомый на британском квартале пол года воевал с застройщиком, чтобы поменяли окна. Сначала пробовали мыть, затея провалилась с треском (поцарапали стекло), по итогу поменяли. Решать все таки Вам.
12 квіт 2019 11:37
При первом осмотре, представитель застройщика говорил, что окна помоют
12 квіт 2019 11:44
Я может и скептик, - но обещать не значить жениться))) Вопрос в том, как помоют? и когда? Если подписал акт о приеме/передаче квартиры и забыл это указать, - то автоматом тебе уже не будут ничего делать!
12 квіт 2019 15:00
Мнение лично моё, но тем не менее

В акте приёма вписывать всё, что "не на месте".
Где-то в квартире надо подрегулировать окно? В акт
Грязные стеклопакеты или рамы, особенно - снаружи? В акт
Нет воды на момент осмотра? В акт
Не доступа к счётчикам на момент осмотра? В акт
Каждый мулиметр - в акт. Вы за этот каждый мулиметр заплатили вполне приличные суммы.
Перемерять площадь, разницу - в акт.
Нет схем разводки коммуникаций на момент осмотра квартиры? В акт
Нет возможности проверить отопление, воду на момент осмотра? В акт

По итогу, всё что вы не написали в качестве замечаний в акты - вы уже оплатите сами за свой счёт, это уже не беда застройщика.
По этому - к каждой запятой придираться. И закрывать претензии в акте только по окончательному факту закрытия проблемы. Никаких "завтраков" или "послепятнадцатого".
12 квіт 2019 17:49
Цитата "Carioca":

Например в ЖК Адамант по две камеры на этаж поставили при сдаче дома, все выводиться на пункт охраны, сделать наблюдение можно и тут на самом раннем этапе.
12 квіт 2019 21:09
Цитата "kc-design":

Например в ЖК Адамант по две камеры на этаж поставили при сдаче дома, все выводиться на пункт охраны, сделать наблюдение можно и тут на самом раннем этапе.

Я ЗА!
12 квіт 2019 21:11
На счет снятой брусчатки рано мы обрадовались. Её кладут обратно. Только более аккуратно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .589591. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше