Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .570572. . .631
20 лют 2019 15:27
Было бы неплохо получить возможность хоть осмотреть квартиру, чтоб дизайнер мог ещё месяца 2-3 делать проект
20 лют 2019 17:42
Вы забыли о том, что вначале застройщик оформляет права собственности на себя. И этот именно процесс сейчас и идёт. А прямое переоформление будет уже непосредственно перед допуском.
20 лют 2019 18:06
У "маленьких" радиаторов - 33 тип
20 лют 2019 19:08
Цитата "Зайка-всезнайка":
У "маленьких" радиаторов - 33 тип

Радиаторы стальные 11, 22 и 33 типа и их различия
Общие характеристики панельных радиаторов обсуждались не единожды. Однако существуют также и классовые различия. Причем от категории зависят рабочие характеристики и габаритные параметры радиаторов, то есть их глубина и интенсивность теплоотдачи. Предлагаем разобраться, от чего зависит классификация этих типов, и в чем различия наиболее популярных трех из них, которые применяются в современных отопительных системах.

Типы стальных радиаторов. Принцип классификации.
От чего же зависит присвоенный номер радиатора? Для того, чтобы понять это, стоит разобраться в принципе работы данного устройства. Стандартные модели стальных панельных радиаторов состоят из непосредственно панели, на ней оттиском выделены каналы, по которым и двигается теплоноситель. Также устройство включает конвектор, представляющий собой лист профилированной стали, призванный увеличить теплоотдачу за счет увеличения площади. Тепло излучает непосредственно панель, а конвектор улучшает циркуляцию воздуха, тем самым улучшая теплоотдачу. Ощутить это можно, поднеся руку к верхней части конвектора – ощущения будут, как при работающем внутри небольшом вентиляторе.

Цифры в классификаторах радиаторов представляют собой не что иное, как количество панелей и конвекторов в данной конкретной модели. Первая цифра указывает на то, из скольки основных панельных элементов состоит радиатор, а вторая – количество присутствующий конвекторных пластин.

Наиболее популярными и оптимальными по конструкции принято считать радиаторы 11, 22 и 33 класса. Наилучшая теплоотдача достигается той особенностью, что каждая панель имеет свой конвектор.

Отличия радиаторов отопления 11, 22, 33 класса.
Все три типа радиаторов одинаковы по типу подключения. Оно осуществляется сбоку и снизу. Основные различия в ширине радиатора и количестве составляющих:

11 класс стального радиатора панельного типа состоит из одной профилированной панели с приваренным к внутренней стороне конвекторным змеевиком, который повышает площадь теплоотдачи. Длина выбирается индивидуально, а ширина его составляет 49 миллиметров.
22 класс имеет в конструкции две тепловые панели, с внутренней стороны каждой из которых оснащен своим конвектором. Толщина такого радиатора составляет 104 миллиметра.
33 класс состоит из 11 и 22 типа радиаторов, соединенных в один. Каждая из трех панелей имеет свой конвекторный змеевик. Толщина радиатора – 160 миллиметров.
21 лют 2019 09:03
Цитата "red_catty":
Было бы неплохо получить возможность хоть осмотреть квартиру, чтоб дизайнер мог ещё месяца 2-3 делать проект

А зачем так долго делать? Мне обычно месяца хватает на проект. Правда меня дизайнер сначала долго "пытает", чего я хочу от квартиры) а потом до месяца на работу и согласование (по крайней мере, последние 2 квартиры так и готовились). Тут все зависит от качества самого дизайнера!
21 лют 2019 14:38
Спасибо Александр,очень познавательно и убедительно по радиаторам.Осталось проверить их"вау" на практике :yes:
22 лют 2019 18:59
А есть среди читателей этого форума обладатели квартир на 2м (1м) этаже 1го дома?
Я купил 4х комнатную квартиру на 2м этаже 1го дома, планировал в ней жить.
Сейчас, при поисках подрядчика получил вопрос - как я собираюсь жить среди офисов.
Как оказалось, очень много инвесторов покупают первые и вторые этажи для того, чтобы перевести жилой фонд в нежилой и сдавать их как коммерческую недвижимость.
Вот хотел бы поинтересоваться у будущих соседей, не планируете ли вы переводить свои квартиры в нежилой фонд?
В отделе продаж меня немного успокоили и сказали что это невозможно, но тут же нашлись люди которые дают гарантию по переводу любого объекта в нежилой фонд.
23 лют 2019 21:05
Цитата "Igor0k":
А есть среди читателей этого форума обладатели квартир на 2м (1м) этаже

У нас квартира на втором в третьем доме, тоже планирую жить, а не переводить в нежилой фонд
23 лют 2019 22:17
Общалась сегодня с представителем застройщика (сегодня были просмотры 6 дома в Заречном). Он сказал, что доготавливаются техпаспорта и через 1,5-2 недели начнут приглашать на оформление. Ключи отдадут сразу и на ремонты запустят тоже сразу. Ещё сказал, что внутри домов уже все готово на 100%. Имя его не помню, но он тоже присутствовал на просмотрах наших домов:)
24 лют 2019 06:23
Ура! Спасибо 🤗
24 лют 2019 09:59
Цитата "vaaaleeery":
Общалась сегодня с представителем застройщика (сегодня были просмотры 6 дома в Заречном). Он сказал, что доготавливаются техпаспорта и через 1,5-2 недели начнут приглашать на оформление. Ключи отдадут сразу и на ремонты запустят тоже сразу. Ещё сказал, что внутри домов уже все готово на 100%. Имя его не помню, но он тоже присутствовал на просмотрах наших домов:)

С трудом верится. Я не понимаю как можно доделывать общестроительные работы в ЖК и пустить людей на ремонты...
Подъездов к домам нет. Это будет ад. :faceoff:
24 лют 2019 17:41
Цитата "vaaaleeery":

Не уявляю як вони збираються запускати людей на ремонти. Придомова не готова, з виду там ходити небезпечно без касок
24 лют 2019 18:24
Многие компании так делают, запускают на ремонт а сами доделывают мелочи по дому. И никто не кому не мешает. Раньше лета никто ремонт не сделает а за это время они доделают свои недоделки
24 лют 2019 19:02
В заречном запустили на ремонт, а потом всё доделывали. Сначала пускали только через чёрный вход, а месяцев через 5 открыли парадные.
24 лют 2019 19:19
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

С трудом верится. Я не понимаю как можно доделывать общестроительные работы в ЖК и пустить людей на ремонты...
Подъездов к домам нет. Это будет ад. :faceoff:

Я передаю информацию, которую мне сообщили) Будем надеяться на рай)
25 лют 2019 20:26
Цитата "red_catty":

У нас квартира на втором в третьем доме, тоже планирую жить, а не переводить в нежилой фонд

Взял консультацию по вопросам БТИ. Сказали что по законодательству можно 1 и 2 этажи переводить в нежилой фонд. При этом не требуется согласие соседей, и если есть проектная документация не дополнительный вход - не нужна резолюция от застройщика. Так что если есть желание - можно сделать хоть весь этаж в офисах с отдельными входами.
Тем не менее, пока все же рассматриваю под жилье.
26 лют 2019 08:34
Цитата "Igor0k":

Взял консультацию по вопросам БТИ. Сказали что по законодательству можно 1 и 2 этажи переводить в нежилой фонд. При этом не требуется согласие соседей, и если есть проектная документация не дополнительный вход - не нужна резолюция от застройщика. Так что если есть желание - можно сделать хоть весь этаж в офисах с отдельными входами.
Тем не менее, пока все же рассматриваю под жилье.

Отдельные входы обязательны хоть? Потому что у нас в доме и мини-отель на 3 этаже и офисы на 25 этаже, и получается не жилой дом, а проходной двор. Не хотелось бы, чтоб посторонние заходили в дом.
26 лют 2019 13:42
26 лют 2019 17:51
Цитата "vaaaleeery":

Отдельные входы обязательны хоть? Потому что у нас в доме и мини-отель на 3 этаже и офисы на 25 этаже, и получается не жилой дом, а проходной двор. Не хотелось бы, чтоб посторонние заходили в дом.

Нет, не обязательны.
А откуда вы знаете что там мити-отель? и офисы на 25м? как бы узнать это заранее по поводу 1го дома?
26 лют 2019 21:01

Совсем грустная статистика. Мы в ней герои.
https://www.epravda.com.ua/publications/2019/02/26/645607/

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .570572. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше