Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .554556. . .631
13 січ 2019 18:12
Цитата "ignorance":
Ще з приводу паркомісць. Читав вітку воздухофлотського, то там з парковкою повний треш. Судячи зі слів інвесторів права по утриманню парковки передали якійсь третій лівій організації, а вона ввела якісь кабальні умови в договорах, по яким ти і не власник паркомісця, за яке виклав кучу бабла, а так - орендуєш у них. І цінник за місяць 900 грн. По моєму він має бути в три рази менший, поправте, хто орендує.
Якщо буде так же і у нас, то перспектива такої інвестиції не сильно надихає.

Хочу спросить - это цены до покращення или после? Я арендовал паркинг на Позняках в прошлом году ( до апреля) это было больше 1000 грн. Узнавал цены на аренду подземного паркинга в районе метро Печерская - 2000 грн/месяц Так что 900 грн вполне рыночная цена. За 300 грн можно арендовать на открытой площадке, и то вопрос - можно ли за такую цену найти ( разве что в ж@@пе мира)
13 січ 2019 18:14
Вы немного не поняли) люди выложили 20к за паркоместо, а присобачили туда какую то обслуживающую организацию которая берет 900 грн/мес.
Это конечно жесть...
13 січ 2019 18:26
Наташа! Увы. Интрига, к сожалению, только вокруг "НАЙБЛИЖЧОГО ЧАСУ." Все остальное у нашего застройщика очень даже прогнозовано. :notsure:
И все-таки, какая будет ближайшая новость? :???: :ser:
13 січ 2019 18:39
Все....я поняла...Вы ждете новостей от других...А я думала Вы что-то знаете
.. :winky:
13 січ 2019 19:40
Цитата "nick22":
Вы немного не поняли) люди выложили 20к за паркоместо, а присобачили туда какую то обслуживающую организацию которая берет 900 грн/мес.
Это конечно жесть...

Тогда действительно жесть. Сорри сразу не понял. Думал речь просто за аренду.
13 січ 2019 20:06
Наташа! Я знаю что нам напишет застройщик в пятницу-субботу. К сожалению, то о чем мечтаю я и Вы, и все соседи, он не напишет. "НАЙБЛИЖЧИЙ ЧАС" оказался очень непрогнозированным. Мы даже не знаем в каких единицах он измеряется. Когда звучит фраза "дом уже введен в эксплуатацию" у меня, каждый раз, вот такое выражение лица 8-() и я думаю, что что-то пропустила. :wow:
13 січ 2019 20:22
Скажите пожалуйста, что же должен написать застройщик в четверг-пятницу? Не томите плиз) всё таки ночь впереди...понятно только, ничего хорошего, но хоть масштабы плохого понимать
13 січ 2019 21:15
Цитата "Lea16":
Наташа! Я знаю что нам напишет застройщик в пятницу-субботу...:wow:

А что - это тайна Мадридского двора?
Я как- то не заморачиваюсь....Вы,наверное,первый раз инвестируете? Меня ничего и никто уже не удивит...Просто думала, Вы что- то новенькое хотите нам сказать..
А вообще все идет своим чередом, ждем весны.
13 січ 2019 23:11
Нет-нет! Никакой тайны. И послание будет касаться, даже, не нас, а будущих. Просто вскоре, в наших новостях, куда мы заглядываем с нетерпением, появится приветливое напоминание о том, что приобретя квартиры в ЖК Славутич мы имеем возможность "з божественною радістю зануритись в крижану ополонку на Водохреще прямо біля свого дому." Вот так. Просто и со вкусом. Оденем купальники, плавки и как утки пойдем гуськом к своей ополонке. Все рядом и под боком. А че? :notsure: Не все ЖК могут себе это позволить. РЕ-КЛА-МА. О ней не забывают. :umnik:
А мы реальные, ждущие, поверившие в ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОМАНДУ, доверевшие свои деньги и жизненные планы, по истечении 6-ти месяцев от заявленного в договорах срока о введении в эксплуатацию все еще гадаем и не знаем:"А КОГДА?"
15 січ 2019 18:09
Инвесторы Славутича, поделитесь пож такой инфой - ктото ходил на какието просмотры квартир? ни о каких началах ремонта как я понял речи пока не идет, адрес не присвоили ключи не получали. дом формально "сдан". как успехи на этом фронте?
засматриваюсь на 5ый дом пока не уверен в целесообразности инвестирования.
15 січ 2019 21:54
Цитата "Songo":
Инвесторы Славутича, поделитесь пож такой инфой - ктото ходил на какието просмотры квартир? ни о каких началах ремонта как я понял речи пока не идет, адрес не присвоили ключи не получали. дом формально "сдан". как успехи на этом фронте?

Без ключей на просмотр сложновато)
16 січ 2019 08:07
Цитата "Songo":

На 5-й надо смело добавлять пару лет к сроку сдачи. В первой очереди за полгода до сроков хоть коробка была, а тут же конь не валялся 8-) .
16 січ 2019 09:59
Цитата "Songo":

В першій черзі за 9 місяців до заявленого вводу в експлуатації вже були завершені монолітні роботи, а 2 будинок навіть утеплили. І все рівно запізнились майже на пів року лишень з введенням в експлуатацію. Про отримання ключів я вже мовчу, вже сумніваюсь чи отримаємо ми їх хоча би весною.
По другій черзі - до заявленого вводу в експлуатацію зараз також 9 місяців, але з 30 поверхів п'ятого будинку готові лише 20. По четвертому приблизно те ж саме.
Самі рахуйте, настільки вони спізняться з другою чергою.
Якщо час не проблема - то можна сміливо інвестувати, комплекс все таки хороший, не зважаючи на аматорське відношення забудовника.
16 січ 2019 10:50
Добрый день, соседи! Подскажите, кто какую очистку воды планирует ставить? Какой фирмы? Может есть проверенный вариант либо хороший по рекомендации. Интересует также измельчитель, а лучше модель. Можно ли его поставить в маленькую чашу двойной мойки? Делитесь проверенным и профессиональным мнением.
16 січ 2019 10:56
Цитата "parusenkov":

Без ключей на просмотр сложновато)

ну как сказать, на ривьеру напротив водили както на строительство и все показывали что там как и где будет, гуляли по этажам и квартирам недостроеным. ОП в славутиче сказал давайте я вам все на макете покажу (думаю "ну ничего себе экскурсия")
16 січ 2019 11:21
Экскурсии на стройку организовывают в основном проблемные застройщики.
16 січ 2019 11:28
Цитата "Songo":

ну как сказать, на ривьеру напротив водили както на строительство и все показывали что там как и где будет, гуляли по этажам и квартирам недостроеным. ОП в славутиче сказал давайте я вам все на макете покажу (думаю "ну ничего себе экскурсия")

Учитывая какие проблемы там с доками (а по документам там должны быть таунхаусы), то я б не стал ставить в пример Ривьеру. Там довольно таки все печально
16 січ 2019 11:47
Цитата "Songo":

Были инсайдерские фото и видео, достаточно много.
Их выкладывали на стороннем ресурсе.
На каком сказать не могу, забанят)
16 січ 2019 11:53
Цитата "y.g.":

Экскурсии на стройку организовывают в основном проблемные застройщики.

согласен. но я делал пример когда просмотр таки был а не классного застройщика. получается странно, ривьера проблемная и сомнитльная, а хороший буд по макетам рассказывает (и жди первую очередь полгода+, 2ую - год+). в ОП сказали что одна из причин задержки 1ой очереди это то что строители некоторые сваливали в польшу (или кудатотам) на работу и срывали сроки таким образом. такое
16 січ 2019 13:40
В Ривьере просмотры есть,дом заселен,а квартиры до сих пор продают.
Тут просмотров нету, и первые три дома проданы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .554556. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше