Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .540542. . .631
05 лист 2018 15:33
Может и не "Славутич-3", но за ЖК SEVEN (в сторону частного сектора) уже готовятся строить новый ЖК на 20+ домов.
05 лист 2018 15:56
Тушé! Я была уверена, что где-то видела отделку колонн плиткой - на каких-то рендерных изображениях, вероятно. Но на визуализациях, что выложены на сайте, и в самом деле ничего подобного нет. То ли воспоминания о плитке и вовсе лишь плод воображения (уж не знаю, моего ли или коллективного), то ли эти картинки просто более нигде не попадаются.
В любом случае, с визуализацией теперь реальная отделка вполне совпадает, ага. :yes:[/quote]

Возможно Вы видели на визуализациях Славутич 2 . Там что-то похожее на плитку или керамогранит есть. :winky:
05 лист 2018 16:07
Цитата "Kahovchik":
Может и не "Славутич-3", но за ЖК SEVEN (в сторону частного сектора) уже готовятся строить новый ЖК на 20+ домов.

А можно подробнее? Или это вы о старом генплане развития района?
05 лист 2018 16:22
Цитата "my bud slav":

Возможно Вы видели на визуализациях Славутич 2 . Там что-то похожее на плитку или керамогранит есть. :winky:

Мне кажется, что помню я об этой плитке на высоту всего первого этажа ещё с тех времен, когда Славутича-2 еще и не было. Но теперь уже я ни в чем не уверена, так как подтверждения моим воспоминаниям что-то не находится.
05 лист 2018 18:33
Цитата "Kisskiss":

Мне кажется, что помню я об этой плитке на высоту всего первого этажа ещё с тех времен, когда Славутича-2 еще и не было. Но теперь уже я ни в чем не уверена, так как подтверждения моим воспоминаниям что-то не находится.

Зайдите на сайт нашего ЖК. Откройте 3d-прогулку. На 4-ом доме со стороны спортивного центра очень хорошо видно,что колонны обложены плиткой по второй этаж. Вам не казалось. Но, похоже, что будет только первый этаж. Посмотрим. Только не 30см :oh:
05 лист 2018 19:30
Цитата "JorisVoorn":

А можно подробнее? Или это вы о старом генплане развития района?

еще в сентябре прошлого года ОП Seven говорили о том что видовых квартир как таковых нет, так как точно что то будут строить на участке рядом
05 лист 2018 20:00
Цитата "nick22":

еще в сентябре прошлого года ОП Seven говорили о том что видовых квартир как таковых нет, так как точно что то будут строить на участке рядом

А, вы об этом.... ну там ЖК Виктория какая-то должна быть, но ближе к Риверстоуну, от Seven наискосок, но там точно не 20 домов и не скоро начнут. Я думал есть какая-то свежая информация по частному сектору D-/
05 лист 2018 21:52
Цитата "Lea16":

Зайдите на сайт нашего ЖК. Откройте 3d-прогулку. На 4-ом доме со стороны спортивного центра очень хорошо видно,что колонны обложены плиткой по второй этаж. Вам не казалось. Но, похоже, что будет только первый этаж. Посмотрим. Только не 30см :oh:

Вы правы, именно после 3D прогулки я и решила, что здания по всему первому этажу будут отделаны плиткой. Но тут вот какое дело: если "прогуляться" к входу в третий дом, то при определенном ракурсе будет заметно, что отделка первого этажа выглядит как банальный "короед", а еще она точно совпадает с отделкой этажей выше. В общем, теперь мне кажется, что на изображениях колонны первого этажа отделаны штукатуркой, а в заблуждение нас вводят горизонтальные рельефные полосы, из-за которых и кажется, что это какие-то декоративные плиты закреплены не встык, а с зазорами.
А плитку на высоте всего лишь 30-ти (или вообще 20-ти?) сантиметров, увы, нам в ОП обещают, так что вряд ли тут стоит на что-то другое надеяться, как ни печально.
06 лист 2018 09:21
Уже начали собирать согласования на стройку. Раньше по сети гуляли проекты ЖК Виктория и ЖК Орест. Похоже что эти дома будут сразу на обоих участках. Домов больше 20 с переменной этажностью.
06 лист 2018 09:27
Автоматику привезли.
06 лист 2018 09:49

В продолжение о новой стройке
https://kievvlast.com.ua/upload/file/bohnyak_(8).pdf
Депутатське звернення

06 лист 2018 10:01
Цитата "Kahovchik":
В продолжение о новой стройке
https://kievvlast.com.ua/upload/file/bohnyak_(8).pdf

Спасибо, но у меня не открывается почему-то 🤷🏻‍♂️
06 лист 2018 10:30

У меня с телефона тоже не открывается. А с ПК нормально.
Можно скачать файл. В нем депутатский запрос.

Кадастровые номера участков
8000000000:90:009:0023
8000000000:90:010:0169

Решение суда
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/645315 70

06 лист 2018 11:02
В Киеве несколько инвесторов ЖК "Кришталеви джерела" лишились своего жилья. Застройщик потребовал подписать договор с "своим" ЖЭКом, а когда жильцы отказались, не выдал им акт приема-передачи жилья, заявив, что собственники сами не стали подписывать документ.

Об этом говорится в материале OBOZRAVETEL. Подрядчиком в строительстве выступило ООО "Гидрониж-буд", а финансирование проходило через компанию "Прайм". Первый "сюрприз" произошел, когда жильцам выдавали акт приема-передачи жилья. "Ключи и документ выдавали только после подписания договора с ЖЭКом", - рассказывает жительница ЖК Оксана Пархоменко.

Когда инвесторы начали разбираться, что за документ им предлагают подписать, оказалось, что договор с частной конторой заключается на 15 лет. Документ не соответствует принятым стандартам. Тех, кто больше всех жаловался, оставили без жилья. Где забрать документы инвестору не сообщили, присылали пустые письма и тeлеграммы без адреса. В результате спустя два месяца застройщик якобы законно отказал в заселении. Мол, сами не захотели. Деньги решили вернуть. Но если по старому курсу платили $62 тыс., то вернут всего лишь $13 тыс.

Суд занял позицию застройщика. Мол, акт в течение двух месяцев не подписали, значит, квартиру не выдали по закону. Юрист Александр Плахотник комментировать решение суда по делу отказался, ссылаясь на профессиональную этику, однако при этом отметил: подобная схема с навязыванием частных ЖЭКов – достаточно распространенная практика.

Такие дела :faceoff:
06 лист 2018 11:04

Нашел еще такую информацию За 2018 год:
//e-news.com.ua/print/25738.html

06 лист 2018 11:39
Планы на застройку этих мест не новые. Еще во времена мэра Омельченка были составлены списки жителей частного сектора согласных на отселение.
Понятно, что будівництво там будет.
Но, что именно? По новым или старым нормам? Существует ли новый ДПТ? Связывают ли в единое целое уже существующие Заречный, Ривер и строящиеся Славутич, Севен? Или это снова будут отдельные лоскутики, которые затем будут нелепо сшиваться? :winky:
"В цільовому призначенні" обязательное сохранение и обустройство водно-ландшафтной зоны и парка.
06 лист 2018 12:40
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Автоматику привезли.

А это куда?) :shuffle:
06 лист 2018 12:44
Цитата "ZHUZHA2016":

Так... пока сюда. Дождя нет🤣 так и стоит🙄🤣
06 лист 2018 12:53
Цитата "Stalleon":

Такие дела :faceoff:

Учитывая что у нас намечается похожий вариант с карманным жэком, как будем бороться?
06 лист 2018 12:58
Цитата "ZHUZHA2016":

Это автоматика скорее всего будет устанавливаться в помещения, рядом с консьержами. Там и управление лифтами, электропитанием, освещением, пожарной сигнализацией.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .540542. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx