Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .538540. . .631
03 лист 2018 23:39
Ищите только не красивый дом, а beautiful home.
03 лист 2018 23:47
Особенно подходят под наши метражи кухни в ролике "100 лучших дизайн идей для маленьких кухонь"-кому то может поможет :yes:
04 лист 2018 00:43
Цитата:
Я вже мовчу в що перетворюються ці тамбури. Рано чи пізно туди поставлять велосипед, яжематері розмістять колясочки і саме гірше - саночки. Коли сніг розстає під цими саночками з'являється чудова ржавчина, яка по законам хімії завдяки дифузії в'їдається в плитку. І це вже нічим не виведеш, цю ржавчину прибрати можна тільки замінивши плитку. А це вже псування місць загального :@-: користування.
І не треба тут божитись, що такого не буде - буде обов'язково, питання часу.

Даже не сомневайтесь, коляски и самокаты и велосипедики будут хоть с тамбурами хоть без :winky: а санки сейчас лучше пластиковые брать.
Так давно не писала на форуме, простите. Забыла все явки и пароли :drink: вспомнила только к этому аккаунту.
Как то за тамбуры несколько лет назад поднимали вопрос на форуме. Много желающих было, ой много... :val:
Мне нравится ваша идея VIAN. Юмор наше все.
Может веточку закрытую создать? Для инвесторов :shuffle: может проще будем достигать мира и согласия. Видео на ютуб канале жк отличное, за 3.11. Спасибо тому кто выложил. И за сровнение с ЖК Севен.Я прослезилась. Старую, летнюю резину не выбрасывать. :protest: вдруг пригодится.
04 лист 2018 00:50
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Я еще раз хочу обратить внимание, что я ЗА тамбур, при условии что не будет нарушен дизайн оформления этажа. Через месяц вы уже и не вспомните, где именно была перегородка поставлена. Не нужно утрировать. Еще раз - НЕ НАРУШАЯ ДИЗАЙН!

Так стоп. Мы ведь уже выяснили, что дело не в нарушении дизайна, а в жабке, не? :chillout:
04 лист 2018 03:54
Цитата "Talya28":

Так стоп. Мы ведь уже выяснили, что дело не в нарушении дизайна, а в жабке, не? :chillout:

Та да, похоже в ней родимой)))
04 лист 2018 05:28
У кого-то есть информация,почему приостановились работы на домах 4 и 5?
04 лист 2018 05:46
Очень "улыбает" как ALEKS, борец за сохранение первозданности стиля фасадов и т.п., теперь оправдывает желание сделать у себя тамбур "жабкой", безопасностью и " если тамбур в том же стиле - то это норм" :faceoff:
04 лист 2018 06:12
Цитата "AOI":
Очень "улыбает" как ALEKS, борец за сохранение первозданности стиля фасадов и т.п., теперь оправдывает желание сделать у себя тамбур "жабкой", безопасностью и " если тамбур в том же стиле - то это норм" :faceoff:

Да это нормально. Если дизайн не пострадал, это нормально. А не нормально, когда у дверей, на всеобщее обозрение стоят санки, лыжи, коляски, у некоторых "англичан" обувь. Можете улыбаться и дальше, я ведь не против. В чем я не логичен? Я везде ЗА, где не нарушается эстетика.
04 лист 2018 08:35
Цитата "Carminia":
У кого-то есть информация,почему приостановились работы на домах 4 и 5?

Сегодня рабочие вернулись)
04 лист 2018 10:11

Первую очередь подали на ввод в эксплуатацию!
https://dabi.gov.ua/sertyfikat/
Номер - 40-30/0111-18
Дата принятия решения до 15.11.18

04 лист 2018 10:45
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Да это нормально. Если дизайн не пострадал, это нормально. А не нормально, когда у дверей, на всеобщее обозрение стоят санки, лыжи, коляски, у некоторых "англичан" обувь. Можете улыбаться и дальше, я ведь не против. В чем я не логичен? Я везде ЗА, где не нарушается эстетика.

Нет, это не нормально. Воровать и без того малое общее пространство и забирать возможность у других нормально заносить длинномерные предметы и прочее. Ну а также превращать коридор в некоторое подобие общаги, где для не «альфа» квартир шум грюкающих дверей и замков будет постоянностью.
Можете и дальше делать из себя на этом форуме «царя всея руси» оскорбляя и подкалывая других инвесторов, но от этого ваш авторитет не выше. Сейчас вы прикрываете банальную жадность захапать лишние кв.м мифической безопасностью, хотя уже обьясняли вам то что даже напротив это не безопасно (есть опыт).
04 лист 2018 10:54
Цитата "nick22":

Нет, это не нормально. Воровать и без того малое общее пространство и забирать возможность у других нормально заносить длинномерные предметы и прочее. Ну а также превращать коридор в некоторое подобие общаги, где для не «альфа» квартир шум грюкающих дверей и замков будет постоянностью.
Можете и дальше делать из себя на этом форуме «царя всея руси» оскорбляя и подкалывая других инвесторов, но от этого ваш авторитет не выше. Сейчас вы прикрываете банальную жадность захапать лишние кв.м мифической безопасностью, хотя уже обьясняли вам то что даже напротив это не безопасно (есть опыт).

Почему вы постоянно переходите на личность? Вы такой вы сякой. Да он решений по нашему ЖК предложил куда больше чем вы. Шум для квартир от дверей тамбура? Да он будет не больше чем чем от лифта. Нравится вам это или нет, но я больше чем уверена, что в коридоре квартир 2А будет много всего стоять. Хоть с дверью хоть без.
04 лист 2018 10:57
Цитата "Ivan T":
Номер - 40-30/0111-18

Отличная новость. Спасибо что поделились.
04 лист 2018 10:58
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

А соседу по тамбуру,значит, будет типа "не на всеобщем обозрении" Ваши лыжи, коляски и сапоги....
Для санок и колясок можете приобрести кладовку (если застройщик продает)
04 лист 2018 11:07
Цитата "Ivan T":
Номер - 40-30/0111-18

Уже неплохо)
Значит "сойдет и так..."
Ждем-с
04 лист 2018 11:37
Предлагаю тему самозахвата закрыть до момента получения ключей,так как каждый остаётся при своём мнении.Радует что противников гараздо больше,так что будем бороться уже по факту этого безобразия.
04 лист 2018 15:21
Цитата "AOI":

А соседу по тамбуру,значит, будет типа "не на всеобщем обозрении" Ваши лыжи, коляски и сапоги....
Для санок и колясок можете приобрести кладовку (если застройщик продает)

Я думаю с соседом договориться проще, чем со всем этажом.
04 лист 2018 15:25
Цитата "nick22":

Как видите ситуацию Вы и как вижу ее я.
nick22, постарайтесь действительно не переходить на личности. Обсуждается на ваша спальня. Не переходите рамки приличия.
04 лист 2018 16:06
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

nick22, постарайтесь действительно не переходить на личности. Обсуждается на ваша спальня. Не переходите рамки приличия.

Бревно из своего глаза достаньте для начала, прежде чем искать соринку в моем. Перечитайте свои же сообщения может поймете о чем я.
А если вы не понимаете и не знаете специфики квартирных краж, то может стоит зайти в какое либо РОВД и спросить помогают ли двери на тамбур или нет. Как я знаю подобные решения помогают лишь ворам. На моей памяти как минимум два случая у знакомых когда благодаря подоным дверям воры преспокойно обворовали обе квартиры...
Если же цель оставлять личные вещи, то так и говорите.
04 лист 2018 16:30
Цитата "Talya28":

Почему вы постоянно переходите на личность? Вы такой вы сякой. Да он решений по нашему ЖК предложил куда больше чем вы. Шум для квартир от дверей тамбура? Да он будет не больше чем чем от лифта. Нравится вам это или нет, но я больше чем уверена, что в коридоре квартир 2А будет много всего стоять. Хоть с дверью хоть без.

Я лишь называю вещи своими именами и позволяю себе здесь не более чем некоторые...
Коридор - это не место для складирования хлама. У вас есть квартира - ее и планируете как хотите для всех потребностей. Ни один из моих знакомых не страдает подобной ахинеей в новом ЖК, все планируют площадь так что бы было куда поставить и велосипеды, и коляски, и т.д.
Ну а то что шум идет от лифтов то это не значит "горел сарай - гори и хата". :faceoff:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .538540. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше