Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .535537. . .631
01 лист 2018 16:48
Цитата "марина и":

Извените ну где я ВАС лично назвала жлобом?
01 лист 2018 16:51
Вот интересно..Для чего нужен этот тамбур?Для хлама?Для санок и велосипедов?
Тогда я-- против!
01 лист 2018 16:59
Вообще я бы возможно согласился на общий тамбур с четырьмя другими квартирами (что маловероятно), либо же уважаемые соседи отгораживаются как хотят, покуда это не мешает доступу к щиткам.
А так наличие хранилища велосипедов и картошки мне непринципиально.
01 лист 2018 17:36
А теперь представьте если хотяб одна из четырёх квартир будет сдаваться в аренду(или ещё и посуточно),о какой безопасности для других(трёх)квартир может идти речь?Когда доступ в этот тамбур будут иметь кучу посторонних людей,заходи в ограждённую часть,закрывайся и обчищай соседние квартиры...Люди- опомнитесь.
01 лист 2018 17:40
Цитата "Carminia":
А теперь представьте если хотяб одна из четырёх квартир будет сдаваться в аренду(или ещё и посуточно),о какой безопасности для других(трёх)квартир может идти речь?Когда доступ в этот тамбур будут иметь кучу посторонних людей,заходи в ограждённую часть,закрывайся и обчищай соседние квартиры...Люди- опомнитесь.

Согласен, поэтому маловероятно. А тамбуры которые не будут закрывать щитки будут настолько маленькими что смысла в них нет.
Лучший потенциал для "самозахвата" у квартиры 2А - целый коридор в единоличное пользование :smoke:
01 лист 2018 18:07
Самое страшное для меня, если соседи начнут лепить вот такую "красоту".
01 лист 2018 20:10
Цитата "марина и":

Есть желание не купить у соседей, и за что платить, вы что при покупке оплачивали место под моей квартирой, что я Вам должны отдать кешем. Вы сначо за него заплатите, а потом Вам будут что-то отдавать. Я как и Вы, и все остальные надо надеяться, буду оплачивать каждый месяц за МОП, почему я не имею право кусок оплачиваемой територии отгородить,если это никак никому не повредит. Если Вам очень надо постоять под квартирой приходите и стойте в тамбуре с утра до вечера, это МОП, было и останется. Согласна с предыдущим сообщением, где это и когда ставили батареи под квартирами, какое отопление у Вас крадут.

Марина, да не о чем говорить с тем, у кого иное мнение считается жлобством. А у самого в квартире еще советский ковер на стене висит. А на счет безопасности - да, камера, да сигнализация и да, тамбур. Не нравится, не делай себе. Я достаточно заплатил за большую квартиру и буду платить ежемесячно квартплату с этой площади, хотя семья 3 человека. Ну тогда и я начну считать это несправедливостью. Я что намусорю во дворе и подъезде, чем та же семья из трех человек, но живущие в 35-метровой однушке? Эту демагогию можно разводить до бесконечности. Решать будем собранием.
01 лист 2018 20:23
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Марина, да не о чем говорить с тем, у кого иное мнение считается жлобством. А у самого в квартире еще советский ковер на стене висит. А на счет безопасности - да, камера, да сигнализация и да, тамбур. Не нравится, не делай себе. Я достаточно заплатил за большую квартиру и буду платить ежемесячно квартплату с этой площади, хотя семья 3 человека. Ну тогда и я начну считать это несправедливостью. Я что намусорю во дворе и подъезде, чем та же семья из трех человек, но живущие в 35-метровой однушке? Эту демагогию можно разводить до бесконечности. Решать будем собранием.

Согласна. Поскольку у нас одна большая семья и все принадлежит всем на равных условиях, я тоже только "ЗА" платить за МОПы и прочее, не с пощади квартиры, а поровну с каждой квартиры. Так будет правильно.
01 лист 2018 20:30
Я например планирую дверь от застройщика вместе с панелью поставить перед тамбуром на две квартиры. И сам заинтересован воссоздать все так, как запланировано дизайнером. НО, с тамбуром ли, без него ли....но я однозначно буду менять свою входную дверь. Она меня не устраивает. Начиная сомнительным качеством и заканчивая дикой расцветкой накладки под дешевую фанеру. А значит своей дверью я уже внесу изменения в дизайн. С тамбуром этот вопрос становится решаемым.
А насчет доп. безопасности - читайте сами, в нете достаточно доказательств преимущества тамбура.
01 лист 2018 20:35
Будем решать эти вопросы общим собранием и в рамках законодательства.
А называть "совком" противоположное мнение и прикрываться "коврами" на стенах - это некорректное ведение спора. Хоть бы поинтересовались, как управляют многоквартирными домами в странах типа Германии, Голландии или Бельгии.
01 лист 2018 20:37
Есть закон и есть правила.Я думаю что все заинтересованы действовать в строгом соответствии.А относительно оплаты за содержание дома скажу так,к сожалению или к счастью такие у нас установлены правила игры.А то мы так можем договориться до того ,что начнём просчитывать обязана ли я платить за содержание лифта,проживая на 4 этаже также как вы на 22.Смех да и только.Спокойной ночи:)
01 лист 2018 20:56
Не хочу в глазах противников тамбуров выглядеть не красиво. Я "ЗА" тамбуры, если они не перекрывают доступы к коммуникациям. Но я буду первым, кто возьмет КУВАЛДУ и снесет перегородку тамбура тех, кто наплюет на общий дизайн и поставит "шопопало". :notsure:
А еще не повезет моим соседям, если они окажутся неряхами и грязнулями...как во время ремонтных работ, так и по их окончанию.
01 лист 2018 21:03
Aleks, я полностью с вами согласна !!!
01 лист 2018 21:09
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Вам не кажется что Вы перегибаете палку? Пока вы единственный человек не способный принять чужого мнения... То что вы взяли квартиру метражом больше не делает вас альфа, а кого то бета.
То что вы взяли квартиру большей площади это не значит что вы имеете право отчекрыжить себе не свои метры, все с согласия соседей
01 лист 2018 21:26
и для тех кто «с большими метрами» и считает себя альфа. Может вам еще отдельный лифт и паркоместо на гостевой выделить? ну чего ж, с такой логикой далеко пойдем...
01 лист 2018 22:39
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Марина, да не о чем говорить с тем, у кого иное мнение считается жлобством.

Ну Ви розсмішили з чужою думкою))
Дуже комічно таке чути від Алекса:D
01 лист 2018 22:41
Цитата "nick22":
и для тех кто «с большими метрами» и считает себя альфа. Может вам еще отдельный лифт и паркоместо на гостевой выделить? ну чего ж, с такой логикой далеко пойдем...

А что, так можно? Не откажусь :super:
Я бы еще хотел, чтоб автомобиль можно было прямо в гостиную подымать :shuffle:
01 лист 2018 22:54
Здивований кількості неадеквату, тамбури в 2к18 році - facepalm.
Мені особисто все рівно на квадратні метри, хто собі хапоне на пару більше, мені від цього не холодно ні жарко. А от то що ці тамбури, навіть з копією дверей, задуманих архітекторами ЖК Славутич, порушують оригінальну задумку - от це мені не пофіг. Я гуляти по ваших коридорах не маю ніякого бажання, але коли все виглядає однаково і тут перегородка яку не задумували, і вона криво виглядає - не вписується в загальну картину і ріже очі - я категорично проти цього.
Я вже мовчу в що перетворюються ці тамбури. Рано чи пізно туди поставлять велосипед, яжематері розмістять колясочки і саме гірше - саночки. Коли сніг розстає під цими саночками з'являється чудова ржавчина, яка по законам хімії завдяки дифузії в'їдається в плитку. І це вже нічим не виведеш, цю ржавчину прибрати можна тільки замінивши плитку. А це вже псування місць загального користування.
І не треба тут божитись, що такого не буде - буде обов'язково, питання часу.
02 лист 2018 06:48
Оригинальная идея, охраняемая ЮНЕСКО и ignorance. Уже представил эту ужасную картину: санки капают на керамогранитный пол, потому что в тамбуре. А рядом такие же санки у соседа под дверью, без тамбура, НЕ КАПАЮТ. I очi не рiжуть.
02 лист 2018 07:11
А меня тоже интересует вопрос входной двери. Как ее можно поменять?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .535537. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше