Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .534536. . .631
01 лист 2018 15:13
Цитата "марина и":

Мы тоже хотели бы поставить дверь и думали по-поводу счетчиков, но уверенна что точную информацию ро этому поводу мы узнаем только при получении ключей, когда лично все увидим. Логически, тянуть счетчики от других квартир в тот тамбурок, далековато, оооочень бы хотелось чтобы там были только наши. Но думаю пока это только догадки.

Зря Вы эту тему на форуме подняли, тут как всегда два лагеря)
Получите ключи, сделаете ремонт, познакомитесь с соседями на этаже, да и никто против не будет. Лично я только порадуюсь за соседа, если ему повезет добавить себе лишний квадрат.
01 лист 2018 15:14
Цитата "марина и":
цена вопроса пару м2

цена вопроса м2 которые не являются лично вакшей собственостью. Эти "пару м2" были также построены и за счет других покупателей
01 лист 2018 15:14
Я смотрю все прям такие добрые! И кому помешает дверь, вы не переживайте колодочку или шкаф я там делать не собираюсь. А сплошные негатив я так пониманию это инвесторы квартир которые расположены по середине, так как не могут этого сделать . Дай бог чтоб мне с соседями повезло и они не были против моей двери!!!
01 лист 2018 15:16
Цитата "141291":
Я смотрю все прям такие добрые! И кому помешает дверь, вы не переживайте колодочку или шкаф я там делать не собираюсь. А сплошные негатив я так пониманию это инвесторы квартир которые расположены по середине, так как не могут этого сделать . Дай бог чтоб мне с соседями повезло и они не были против моей двери!!!

негатив от жлобства и от людей которые думают что они «самые умные»
01 лист 2018 15:27
Цитата "nick22":

негатив от жлобства и от людей которые думают что они «самые умные»

Нет, негатив только от морального жлобства людей, которые не могут себе сделать "тамбурок" и так хочеться хоть как то нагадить другим,хоть как то помешать. А почему это у тебя есть, а у меня нету. Оно мне не надо, тот коридор, ну чисто принципиально. Вот эту нацию не победить, жлобов живущих по принципу, не мне, так и не тебе.
01 лист 2018 15:27
Я как 2А-шник, уже давно хочу анексировать часть коридора перед своей дверью D-/
Он не проходной там и вообще я хотел там боулинг сделать, для соседей бесплатно естественно 8-)
01 лист 2018 15:39
Цитата "VIAN":
Я как 2А-шник, уже давно хочу анексировать часть коридора перед своей дверью D-/
Он не проходной там и вообще я хотел там боулинг сделать, для соседей бесплатно естественно 8-)

+ :super:
01 лист 2018 15:42
Цитата "VIAN":

только надо письменное разрешение спросить соседей, вдруг кому то не нравиться цвет дорожки или величина шаров
01 лист 2018 15:44
Цитата "VIAN":

Квартира 1С решительно протестует если ее не включат в общий тамбур :shuffle:
01 лист 2018 15:46

Человечество получит по заслугам, не переживайте.
//nymag.com/intelligencer/2017/07/climat e-change-earth-too-hot-for-humans.html

01 лист 2018 15:50
«негатив от жлобства и от людей которые думают что они «самые умные «
Обсолютно у меня нет жлобства! Я за безапосность своей квартиры. Ах да и если делать по закону, согласие соседей нужно!!! Только вот соседи за эти метры деньги не получат не как!
01 лист 2018 16:03
Цитата "141291":
Обсолютно у меня нет жлобства! Я за безапосность своей квартиры. Ах да и если делать по закону, согласие соседей нужно!!! Только вот соседи за эти метры деньги не получат не как!

ВЫ немного не понимаете когда берется согласие и от каких соседей. Разрешение берется при достройке или перестройке чего либо, у соседей чьих квартир это непосредственно касается, и которые непосредственно соприкасаются к обьекту изменений. Каким образом и у кого именно надо брать согласия жильцим 2а например, у лифта и лесничной клиентки? Или у соседей напротив, которых это вообще никак не касаеться. Или те квартиры, что в конце коридора, если две квартиры решили вместе поставить тамбур, вот они и дали друг другу согласие. Никто не берет разрешение у всех жильцов дома. Так что не нервничайте раньше времени соседи, кому надо тот поставит дверь, обязательно с согласия, кому нет и так проживет. Лучше бы с такой активной позицией сбегали в ОП и дали разрешение на сдачу дома в срок.
01 лист 2018 16:07
Цитата "марина и":

Лучше бы с такой активной позицией сбегали в ОП и дали разрешение на сдачу дома в срок.

А Вы почему не "сбегали" ?
01 лист 2018 16:10
Цитата "марина и":

Нет, негатив только от морального жлобства людей, которые не могут себе сделать "тамбурок" и так хочеться хоть как то нагадить другим,хоть как то помешать. А почему это у тебя есть, а у меня нету. Оно мне не надо, тот коридор, ну чисто принципиально. Вот эту нацию не победить, жлобов живущих по принципу, не мне, так и не тебе.

выбирайте выражения для начала. Я вас жлобихой не называл (хотя на это все основания есть).
Нет, просто в моем понимании есть понятия что я живу в обществе и купив квартиру в многоквартирном ЖК я должен считаться с мнением своих соседей. При выборе ЖК и квартиры у меня никогда не было желания что либо отжимать или стеклить. И даже нсли подобное желание есть, вы обязаны получить одобрение соседей на этаже, так как при инвестировании они тоже платили за обустройство мопов.
Ну а стекление балконов и ограждения тамбуров это чисто наша практика - тяга к халявным метрам. И плевать на соседей, «я же ЗАПЛАТИЛА деееньги», «че зависть, а?». Если соседи согласятся - ок, если нет - забудьте о тамбуре. Но при вашей риторике чувствую Вас ждет фиаско.
01 лист 2018 16:17
Цитата "марина и":
Лучше бы с такой активной позицией сбегали в ОП и дали разрешение на сдачу дома в срок.

Могу вам точно также посоветовать отжать Крым обратно с такой тягой к площадям.
01 лист 2018 16:20
Цитата "141291":

Безопасность это сигнализация и видеонаблюдение) Думаете лишняя дверь вас спасет?) даже наоборот, вскрыв первую вор может преспокойненько заняться второй не боясь того что его увидит кто из соседей.
01 лист 2018 16:30
Цитата "parusenkov":

А Вы почему не "сбегали" ?

Так соседи же не дали разрешения письменного.
01 лист 2018 16:36
Цитата "nick22":

выбирайте выражения для начала. Я вас жлобихой не называл (хотя на это все основания есть).
Нет, просто в моем понимании есть понятия что я живу в обществе и купив квартиру в многоквартирном ЖК я должен считаться с мнением своих соседей. При выборе ЖК и квартиры у меня никогда не было желания что либо отжимать или стеклить. И даже нсли подобное желание есть, вы обязаны получить одобрение соседей на этаже, так как при инвестировании они тоже платили за обустройство мопов.
Ну а стекление балконов и ограждения тамбуров это чисто наша практика - тяга к халявным метрам. И плевать на соседей, «я же ЗАПЛАТИЛА деееньги», «че зависть, а?». Если соседи согласятся - ок, если нет - забудьте о тамбуре. Но при вашей риторике чувствую Вас ждет фиаско.

Извените ну где я ВАС лично назвала жлобом? Я как раз ответ писала под цитатой про жлобство и это не я начала в этой теме. И если уж очень интересно, то никакую дверь лично я ставить не собиралась и жить тут тоже, но уже задумалась. Более того, про согласие соседей писала тоже. Напишите ссылочку на Закон где написано, что согласие всех соседей дома брать или этажа, буду очень благодарна, а пока только пустые слова что кто кому должен.
01 лист 2018 16:41
Алекс, вот от Вас совсем не ожидал! Тамбур для медвежатника - это подарок. Можно относительно легко проникнуть внутрь (замки обычно простые на таких дверях) и работать с основными замками без лишних соседских глаз и вероятности быть замеченным.
01 лист 2018 16:41
Цитата "марина и":

Извените ну где я ВАС лично назвала жлобом? Я как раз ответ писала под цитатой про жлобство и это не я начала в этой теме. И если уж очень интересно, то никакую дверь лично я ставить не собиралась и жить тут тоже, но уже задумалась. Более того, про согласие соседей писала тоже. Напишите ссылочку на Закон где написано, что согласие всех соседей дома брать или этажа, буду очень благодарна, а пока только пустые слова что кто кому должен.

я не юрист, но точно знаю что по закону все что находится за порогом вашей двери является собственностью всего дома. Поставить поставите, но если соседи посчитают вас слишком обнаглевшей дамой, то они вполне могут написать заяву, а вас обяжут все привести в первоначальный вид. Вам придётся договариваться с соседями и просить разрешение, но никак не ставить перед фактом.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .534536. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx