Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .528530. . .631
19 жовт 2018 06:22
Цитата "investor245":
ДАЖЕ если и знают какой темп работы , Вам быстрее ключи дадут?))))

Я иногда не понимаю людей которые паникуют так, все равно КАК РЕШАТ - Так сразу и дадут ключи... а то что сидеть и все время спрашивать когда , ну когда же.. ну когда,давайте что то делать уже... это вилами по воде))

так что расслабиться надо и ждать

А ведь интересно, сколько еще лет расслабляться будем?
Уже и строители косяком в Украину возвращаются, а у нас все еще "расслабон"
И погода шепчет - работайте, работайте, вы все успеете...только интенсивно работайте. С наших домов собраны все деньги. Значит и работать надо на все 100%. Или расслабляться вместе с нами?
https://censor.net.ua/news/3092045/massovoe_vozvraschenie_zarobitchan_v_ukrainu_novyyi_trend_na_otechestvennom_stroitelnom_rynke_ekspert
19 жовт 2018 12:46
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

По всему видно, в том числе по состоянию внутренних работ, что ориентируется застройщик на весну. Все равно глупо было бы в зиму в ремонт окунаться.

ALEKS, а если BUdзастройщик прислушается к Вашим советам по поводу глупости зимних ремонтов, то что они будут делать зимой внутри наших домов? :???: Перенесут работы на весну? :ne figa sebe:
19 жовт 2018 13:21
Цитата "Lea16":

И погода шепчет - работайте, работайте, вы все успеете...только интенсивно работайте. С наших домов собраны все деньги. Значит и работать надо на все 100%. Или расслабляться вместе с нами?
https://censor.net.ua/news/3092045/massovoe_vozvraschenie_zarobitchan_v_ukrainu_novyyi_trend_na_otechestvennom_stroitelnom_rynke_ekspert

А еще у нас наступило полное "покращення",именно поэтому рабочие стоят в очередях на границе, чтобы вернуться.Узнали про "покращення" и сразу все "ломанулись" вот и очереди...
19 жовт 2018 13:34
Цитата "Lea16":

ALEKS, а если BUdзастройщик прислушается к Вашим советам по поводу глупости зимних ремонтов, то что они будут делать зимой внутри наших домов? :???: Перенесут работы на весну? :ne figa sebe:

Уже проверено. Не прислушиваются, ни к полезным советам, ни к критике.
19 жовт 2018 14:47
Цитата "Lea16":

Об этом сообщает 5 канал...
20 жовт 2018 06:46
:hi: КАВУ вже смакуєте? Доброго всім ранку! :P
Как ни старалась, так и не увидела логическую взаимосвязь между задержкой на нашей стройке и 5-тым каналом. И, даже, не поняла, почему "какашки", которые по справедливости должны были "лететь" в нашего застройщика, рикошетили по 5-тому? :winky:
Речь идет о том, что наш застройщик, очевидно, не 100% использует наши деньги на быстрейшее завершение стройки. Для этих выводов, нам не нужны ни телеканалы ни другие источники информации. Мы это видим своими глазами. И особая "гибкость ума" для этих банальных выводов не нужна.
20 жовт 2018 16:21
20 жовт 2018 16:39
Павле, Ви, як завжди, чарівник!
:P Найкраща вправа#6 - дивитись світлини від Павла. :super:
20 жовт 2018 18:41
Спасибо большое Павел, столько видео :super:прямо сериал :yes: Жаль не открываются фотки
20 жовт 2018 19:42
21 жовт 2018 07:47
Открылись,спасибо большое Павел!Прямо настоящая кругосветка :yes: А вот интересно, в последнюю очередь утепляют 1 и 2 этажи. Наверное, все таки был вариант покрытия более дорогого.А закончилось ватой( вата, как говорится,оно везде вата...)
21 жовт 2018 07:49
І знову ранок... Тихий осінній ранок з присмаком кави... Якби я вже там жила, то точно пішла б пити гарячу каву до нашоі Липки. Контрастне відчуття холоду від води і жовто-гарячого тепла від дерев дає особливий драйв. Зустріла б сусідів з собачками або бігунів. Ми б щиро привітались і, звичайно, посміхнулись один одному...
:hi: Всім привіт! Хотіла під настрій відправити вам вправу #7, :P але подумала, що занадто то не здраво.
Доброго вам дня і гарного настрою. Все відкласти і в парк. Дерева, в дивній красі, чекають ваших окликів.🍁🍂
P.s. 6-) якщо від моєі лірики у когось з сусідів, ненароком, забулькає в правій чи лівій скроні, то вибачайте,😄 це не інсультне. До речі, вчора на відео від Павла, побачила собачку. Цікаво, то та?...зимова?🐶
21 жовт 2018 08:18
В СЛ2 как-то странно 5й дом по кирпичной кладке обогнал 4й.
21 жовт 2018 08:23
Цитата " Gala-7":
Открылись,спасибо большое Павел!Прямо настоящая кругосветка :yes: А вот интересно, в последнюю очередь утепляют 1 и 2 этажи. Наверное, все таки был вариант покрытия более дорогого.А закончилось ватой( вата, как говорится,оно везде вата...)

Судя по рендерным картинкам, задумано с ватой. Хотя, надежда была на иное. Посмотрим. Может на вату добавят что-то и покрепче.
21 жовт 2018 09:07
Цитата "Lea16":

Судя по рендерным картинкам, задумано с ватой. Хотя, надежда была на иное. Посмотрим. Может на вату добавят что-то и покрепче.

К сожалению не добавят. На втором доме с восточной стороны уже цоколь покрашен. Единственное будет керамогранит у подножия колонн, на высоту 30 см. Хоть так. Кстати на фото видны уже корзины кондиционеров на втором доме северо-восточного фасада.
21 жовт 2018 17:01
Фото супер :super: :super: :super:
Я тоже был на стройке . Робота движется , правда экскаватор на дороге вышел из строя ((( а так плиточка и бардюры выглядят не плохо.
21 жовт 2018 19:16
Да, при увеличении фото действительно на 2 доме видны черненькие симпатичные корзины для кондиционеров. И даже, если присмотреться, с боку -отверстия для электровывода кондиционера.Вывод воды, я так понимаю, не предусмотрен,даже запрещен.А значит внутренний блок должен распологаться на стене со стояком? Или я что-то не понимаю? У меня в доме все по старинке - капает кондиционер наружу.Буду признательна за разьяснение.
21 жовт 2018 19:50
Цитата " Gala-7":
Да, при увеличении фото действительно на 2 доме видны черненькие симпатичные корзины для кондиционеров. И даже, если присмотреться, с боку -отверстия для электровывода кондиционера.Вывод воды, я так понимаю, не предусмотрен,даже запрещен.А значит внутренний блок должен распологаться на стене со стояком? Или я что-то не понимаю? У меня в доме все по старинке - капает кондиционер наружу.Буду признательна за разьяснение.

Всем будут выдавать копию исполнительной схемы инженерной развоки квартир. Там вы найдете и как проложена вода, как трубы отопления, где какие закладные и в том числе показан вход в дренажную трубу для конденсата, которая находится в наружной стене, возле корзин. Но из опыта я бы рекомендовал всем, на случай засора или иного повреждения общей (наружной) дренажной трубы, проложить свою дополнительную в свой ближайший стояк. В случае аварии, вы безболезненно переключитесь на запасную. При чем можно эту трубку закладывать с минимальным антиуклоном. Ни чего страшного. Проконсультируйтесь во время ремонта со своим сантехником. Все подскажет. Так же, продумайте ремонтопригодность всех сантехнических узлов в квартире. Не закладывайте узлы "монолитно". Никогда не знаешь, где потечет. Дешевле потом будет.
21 жовт 2018 20:28
Спасибо! Как всегда исчерпывающе и с полезными советами :super:
21 жовт 2018 21:09
В начале прошлой недели подсветку дома поменяли на светло розовую. Сегодня она уже просто белая(это из того, что было - самый лучший вариант). Не понятно как будет идти дорога от Славутича 2.0 до Заречного. Ее не будет или позже переделают пешеходную дорожку, которую сделали от метро к Заречнному.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .528530. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx