Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .527529. . .631
15 жовт 2018 06:44
А дорога довольно широкая
15 жовт 2018 09:08
Привет, соседи)
Подскажите, где проходят границы мокрой зоны в кухнях-гостинных ?
(интересует планировка 3В в 3м доме)
15 жовт 2018 10:49
Цитата "Arelav":

ЖАХ! :oh:

А можно по конструктиву? Я конечно понимаю что тут многие инвесторы имели конфликтные ситуации, но давайте без «а баба яга против».
15 жовт 2018 12:22
Мне нравится подсветка в Новопечерских липках.Беленькая и со вкусом...ничего лишнего... :smoke:
15 жовт 2018 12:44
Цитата "investor245":
у кого то есть хороший манульный терапевт? :'( у меня шею свернУло..
скажу Вам как женский врач- одно лечим, другое калечим 8-) :winky:
15 жовт 2018 13:24
Цитата "letio":
Привет, соседи)
Подскажите, где проходят границы мокрой зоны в кухнях-гостинных ?
(интересует планировка 3В в 3м доме)

Там условно показано. По масштабу можно прикинуть площадь и размеры.
15 жовт 2018 13:28
Понял, спасибо!
15 жовт 2018 13:31
Цитата "Наталиии":
Мне нравится подсветка в Новопечерских липках.Беленькая и со вкусом...ничего лишнего... :smoke:

Да, там суперская подсветка. :super:
Будем надеяться, что БУД нам сделает не на много хуже. Престиж фирмы все таки :ded:
15 жовт 2018 19:50
Если серьезно, подскажите пожайлуста,как отправлять фото с телефона, что бы оно не было перевернуто.Что я не так делаю: нажимаю" выбрать файл - захожу в Гугл документы, выбираю предварительно отправленные из галереи фото далее- добавить файл. И оно через раз -то отправляется, то нет,Если отправляется, то в перевернуть виде. Вроде идут как вложения "домика", почему не редактируются? Извините за свернутые шеи от моих фото. Лучше наверное не отправлять.
15 жовт 2018 20:38
Цитата " Gala-7":
Если серьезно, подскажите пожайлуста,как отправлять фото с телефона, что бы оно не было перевернуто.Что я не так делаю: нажимаю" выбрать файл - захожу в Гугл документы, выбираю предварительно отправленные из галереи фото далее- добавить файл. И оно через раз -то отправляется, то нет,Если отправляется, то в перевернуть виде. Вроде идут как вложения "домика", почему не редактируются? Извините за свернутые шеи от моих фото. Лучше наверное не отправлять.

Старайтесь фотографировать горизонтально и сделайте больше разницу соотношения высоты к ширине фото. У Вас фото получаются очень приближенными к квадрату. Программа при загрузке не понимает где верх/низ на почти квадратных фото. Попробуйте. Все получится.
16 жовт 2018 07:39
Цитата "nick22":

А можно по конструктиву? Я конечно понимаю что тут многие инвесторы имели конфликтные ситуации, но давайте без «а баба яга против».

А по конструктиву, так разноцветные, даже бело-синие подстветки -
веют китайщиной. Легкая белая "размытая" подсветка (если она ввобще нужна) - это вариант.
16 жовт 2018 15:45
Цитата " Gala-7":

Современные телефоны понимают в каком положении было снято фото.
Домик пока нет.
Как вариант, сделанное фото, даже если оно на телефоне отображается правильно, отредактировать редактором фото, какой у вас имеется. Нажать изменить или править, и сохранить. И уже эту фотку можно смело сюда заливать.
17 жовт 2018 17:16
Цитата "parusenkov":
Спасибо за советы.Жаль из-за забитой памяти телефона не работают функции редактирования. Буду ждать Ваших с Алексом и Павлом профессиональных и качественных фотоотчетов.И,главное, с качественными и позитивными изменениями на стройке.Больше позитива на стройке- больше хорошего настроения на форуме.В этом нуждаемся мы все.
17 жовт 2018 19:40
//www.minregion.gov.ua/press/news/shhiln ist-zhitlovoyi-zabudovi-teper-chitko-reg ulyuyetsya-dbn-partshaladze/
Похоже,что 33-этажки возле заправки все-таки не будет))
450 чел.+20% /га.
17 жовт 2018 19:44
:smoke:
Цитата "Just Alex":
//www.minregion.gov.ua/press/news/shhilnist-zhitlovoyi-zabudovi-teper-chitko-regulyuyetsya-dbn-partshaladze/
Похоже,что 33-этажки возле заправки все-таки не будет))
450 чел.+20% /га.

более того, и 26 этажка возле 6го дома может не появиться
17 жовт 2018 21:23
Многие были бы только рады. На том месте лучше бы построили комплекс бытового и развлекательного назначения с выходом к воде и парком.
18 жовт 2018 05:36
Все были бы только рады.
18 жовт 2018 17:21
А как обстоять дела в средине 1-3 домов, какой там темп работы? У кого нибудь есть какая то информация. Если у них в средине такие темпы работы как с наружи, тогда мы не скоро зайдём делать ремонты
18 жовт 2018 17:43
Цитата " Alekss":
А как обстоять дела в средине 1-3 домов, какой там темп работы? У кого нибудь есть какая то информация. Если у них в средине такие темпы работы как с наружи, тогда мы не скоро зайдём делать ремонты

По всему видно, в том числе по состоянию внутренних работ, что ориентируется застройщик на весну. Все равно глупо было бы в зиму в ремонт окунаться.
18 жовт 2018 18:13
ДАЖЕ если и знают какой темп работы , Вам быстрее ключи дадут?))))

Я иногда не понимаю людей которые паникуют так, все равно КАК РЕШАТ - Так сразу и дадут ключи... а то что сидеть и все время спрашивать когда , ну когда же.. ну когда,давайте что то делать уже... это вилами по воде))

так что расслабиться надо и ждать :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .527529. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx