Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .515517. . .631
13 вер 2018 13:14
Не думал я что мое предположение - шутку по сдаче двух Славутичей одновременно в ОП ( и у застройщика) примут так серьезно. Еще один минус застройщику. Конечно будем надеяться на лучшее.
13 вер 2018 14:02
про отсутствие новых строек у БУДа:активно идет стройка на Липского ж/к TIME - бизнес-класс, окончание тоже 4кв. 2019г.
13 вер 2018 14:09
Цитата " Gala-7":
про отсутствие новых строек у БУДа:активно идет стройка на Липского ж/к TIME - бизнес-класс, окончание тоже 4кв. 2019г.

очевидно человек имел ввиду новые обьекты, тайм в продаже с весны прошлого года
13 вер 2018 14:41
Зачем новые объекты когда сейчас у буда строятся в общей сложности 20 домов в разных ЖК, домыслы.
13 вер 2018 16:47
Справедливости ради - в отделе продаж Time уже стоит макет нового ЖК Старт (стройка между ЖК Воздухофлотский и метро в Лукъяновка). В этом месяце вроде как старт продаж обещают.
13 вер 2018 23:08
Цитата "Ivan T":

Ну сколько можно вводить людей в заблуждение.
Славутич-1 первая очередь - "вот-вот, скоро сертификат, ключи в конце года"
Славутич-1 вторая очередь - конец 2019
Славутич-2 первая очередь - конец 2019

А ключи в конце какого года? :pray:
14 вер 2018 08:29
Не кто не кого не вводить в заблуждение, у меня там тоже квартира . Я тоже заинтересован быстрее все получить или конкретику получить по реальным срокам и , говорю то что сказал менеджер мне лично в отделе продаж , на мой вопрос к нему
А ждать, как Вы говорите :- вот вот и ключи, вот вот и все. Ваше право. Кстати , это Вам в отделе продаж сроки сказали которые написаны ?
Насчёт объектов , я имел ввиду новые стройки . Новые не запущенные объекты , про жк старт не слышал , и если посмотреть фото стройке , то это Скорее проект ещё , а не объект . А наличие новых объектов у застройщика даёт определенную гарантию по тем , которые ещё в работе . В любом случае все будет хорошо по нашему жк, просто хочется понимать реальные сроки !
14 вер 2018 09:00
Очень, очень медленно продвигаются работы, а сентябрь уже заканчивается... Интересно, что напишут на сайте, куда перенесут срок сдачи 1-й очереди? На декабрь или уже сразу на март 2019?
На фото видно, что уже выполнены места будущих газонов. Может успеют посеять травку, чтобы весной уже был полный порядок с озеленением?
14 вер 2018 14:00
Цитата " Gala-7":
Еще попытка...

:hi: :P. Привет! Спасибо за попытки. Два в одном. Полезная информация со стройки и полезная разминка для шеи. 6-)
Все еще верю в 2018г. Надеюсь на обещанные просмотры. Не считаю, что зима это обязательно мертвый сезон для внутренних ремонтов. Может и не очень благоприятный, но вполне возможный.
Не вижу обьективных причин не выполнить обещаний по договорам. Если застройщик позиционирует себя как "команда профессионалов в сфере жилищного строительства", то ключи к концу 2018г будут в наших руках. Они продолжат строительство 2-й очереди, а мы зайдем на свои ремонты. Красиво и честно. Как и должно быть!
14 вер 2018 14:30

Фотки от сегодня: https://photos.app.goo.gl/w1RuNA2CKtT8Y8Je8

14 вер 2018 17:16
Цитата "parusenkov":

Спасибо.Одна фотка меня вдохновила на лучшее....
15 вер 2018 09:20
Цитата "parusenkov":

Спасибо, Александр! Очень хорошие фотографии. Сравнила с предыдущими двумя отчетами. Сделала следующие выводы.
Ростом монолитов в Сл.2 можно гордиться.
Опаздывающие фасадные работы в Сл.1 - ПОЗОР. Шесть месяцев прекрасных весенне-летне-осенних дней и такое жалкое зрелище. Квадратно-гнездовой метод работы себя абсолютно не оправдал. Господа профессиональные застройщики! Срочно дайте по шее тем, кто этими работами руководит. Страдает репутационный FACE именно ваш, а не того дяди.
Нижняя дорога вдоль пр.Бажана тоже буксует. Добавьте людей и занимайтесь этим каждый день!
Укладка тротуарной плитки между вторым и третим домом если и движется, то очень медленно. Жаль, не видно что там внутри дворика между трех домов, Как я понимаю, у ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМАНДЫ эти две площадки должны были быть готовы во 2-ом квартале этого года. Уже заканчивается 3-й квартал.
Наружные проемы лестничных маршев выглядят странно. Такое впечатление, что о них забыли. Сужу по фоткам, жаль что нет картинок изнутри.
И, кстати, "А как там внутри?" А то, видя как снаружи, я очень начинаю переживать. Работа кипит?
Дорогие bUdзастройщики, поспешите! Вы мне обещали, что в этом году я "bUdu ВДОМА". Ваш инвестор.
16 вер 2018 12:08
Только сейчас понял, что внешний вид ОП соответствует внешнему виду домов ЖК.
16 вер 2018 13:52
Цитата "y.g.":

))) Как же Вы так, сосед. Повнимательнее нужно быть.
16 вер 2018 15:40
Цитата "y.g.":

уж лучше это была б железная будка, так бы точно снесли. А так будет лишний повод у застройщика подзаработать
16 вер 2018 18:12
Цитата "nick22":

уж лучше это была б железная будка, так бы точно снесли. А так будет лишний повод у застройщика подзаработать

Отдел продаж - лицо застройщика. Представьте себе впечатления от посещения железной будки
16 вер 2018 19:05
Цитата "Good will":

Отдел продаж - лицо застройщика. Представьте себе впечатления от посещения железной будки

Главное чтобы впечатление от новой квартиры было на уровне.
17 вер 2018 08:21
Цитата "Good will":

8-) Лицо застройщика это то, как он заканчивает начатые стройки. Успевает ли по срокам собственных договоров. Трындеж в рекламе или красивом домике еще не доказательство профессионализма и добропорядочности.
17 вер 2018 09:10
Шикарная осенняя погода! Для работы настоящий драйв. 6-) Как вы думаете, в октябре будут обещанные просмотры?
Смогут запустить процедуру введения домов в эксплуатацию? :???: Ведь октябрь это уже 4-й квартал.
17 вер 2018 12:10
Цитата "Lea16":
Шикарная осенняя погода! Для работы настоящий драйв. 6-) Как вы думаете, в октябре будут обещанные просмотры?
Смогут запустить процедуру введения домов в эксплуатацию? :???: Ведь октябрь это уже 4-й квартал.

Какой там просмотр квартир в октябре...О чем Вы? Задержка наверное будет очень большая.Просмотры в конце февраля (моя субъективная точка зрения) и это если нам ещё повезёт
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .515517. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше