Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .496498. . .593
02 бер 2018 15:06
Цитата "mini_mary":

Мало бути 5,70 грн, але вже кажуть, що буде 6,67 грн. (такі ж тарифи в Синергії 2)

В Синергії 2 поки що тариф 4,20. Мають підвищити, але я ще не отримувала платіжок за новим тарифом. Знаю, що мешканці проти, але навряд чи це щось змінить. Поставили усіх просто перед фактом. Про ОСББ ніхто мову поки що не веде.
02 бер 2018 15:07
Цитата "Marrrina":

В Синергії 2 поки що тариф 4,20. Мають підвищити, але я ще не отримувала платіжок за новим тарифом. Знаю, що мешканці проти, але навряд чи це щось змінить. Поставили усіх просто перед фактом. Про ОСББ ніхто мову поки що не веде.

новий тариф був офіційно затверджений на ірпінському виконкомі https://www.irpin.online/pershyj-vykonkom-u-2018-mu-mer-irpenya-karplyuk-na-rozbirkah-z-prokuraturoyu/

Моя позиція, як у класика - "борітеся - поборете"
02 бер 2018 15:10
Цитата "Stas_dom8":
А у меня назрел другой вопрос, в связи с обильными снегопадами. Как будем решать данную ситуацию в нашем дворе? Мне видится два варианта, закупить лопаты и по желанию мужчины наших домов выходят и помогают дворнику/дворникам, либо скинуться всеми секциями на покупку бензинового снегоуборщика, который оперативно уберёт всё и будет красота во дворе. Или все предпочтут вариант черновецкого "не я снег разбрасывал, не мне убирать"? Понимаю, что забегаю далеко вперёд и ещё нужно получить ключи, но всё же, хочется понять настрой соседей содержать наш двор в порядке или нет.

Уборка снега вокруг дома - прямая обязанность обслуживающей компании Синергия-Сервис, которой мы по договору будем платить квартплату. В Синергии 2 всё убирают.
02 бер 2018 15:12
Цитата "mini_mary":

новий тариф був офіційно затверджений на ірпінському виконкомі https://www.irpin.online/pershyj-vykonkom-u-2018-mu-mer-irpenya-karplyuk-na-rozbirkah-z-prokuraturoyu/

Моя позиція, як у класика - "борітеся - поборете"

Так, підвищення до 5,70 вже затверджено, ми в курсі. Однак про 6,67 грн я перший раз від Вас чую
02 бер 2018 15:12
Цитата "Marrrina":

Так, підвищення до 5,70 вже затверджено, ми в курсі. Однак про 6,67 грн я перший раз від Вас чую 8-()

відкрийте посилання
Якщо я не помиляюсь, то це адреси синергії 2 "по вул. Мечнікова, 118, 118-а, 112-а, 112-б, вул. Новооскольська, 2-п, 2-т, 2-р — 6,09 та 6,67 грн."
02 бер 2018 15:27
Цитата "mini_mary":

відкрийте посилання
Якщо я не помиляюсь, то це адреси синергії 2 "по вул. Мечнікова, 118, 118-а, 112-а, 112-б, вул. Новооскольська, 2-п, 2-т, 2-р — 6,09 та 6,67 грн."

Так, все вірно, бачу...
02 бер 2018 15:35
Цитата "Lana.M":
"Это каждый входящий в коммерческие помещения может свободно подняться на любой этаж?
Коммерческие помещения и жилые этажи никак не отгорожены?Кто в курсе поясните,пожалуйста!

И я о том же. Какой смысл отгораживать двор, если в парадном проходной двор. Этажи не отгорожены. Что бы пройти к лифту - нужно пройти через все эти "коммерческие помещения"
02 бер 2018 15:39
Я правильно понимаю, за 36 квадратов 240 грн? Это только Жек? Я не понимаю как эти жеки создаются, но я сейчас в ирпене в жеке плачу 90 грн!
02 бер 2018 15:42
Цитата "Nubiros":
Я правильно понимаю, за 36 квадратов 240 грн? Это только Жек? Я не понимаю как эти жеки создаются, но я сейчас в ирпене в жеке плачу 90 грн!

Саме так - 240 грн за 36 кв
02 бер 2018 15:47
Это не ирпенский Жек? А типа осбб правильно?
02 бер 2018 18:43
Всем привет, ищу жильцов с 1 дома.
Для знакомства и возможностью делится новостями о стройке.
Мне с КС и в ОП сказали что наш дом будет сдаваться самым последним это июнь-июль. А что говорят ВАМ ?
02 бер 2018 20:13
Соседи 9 дома, кто-то уточнял в ближайшем времени у ОП, когда планируется выдачи ключей нашему дому?
02 бер 2018 21:35
Цитата "Федосенко":
Всем привет, ищу жильцов с 1 дома.
Для знакомства и возможностью делится новостями о стройке.
Мне с КС и в ОП сказали что наш дом будет сдаваться самым последним это июнь-июль. А что говорят ВАМ ?

Привет! Мы с 1 дома 4 этаж. Тоже слышали, что наш дом последний... Немного порадовало, что ускорились, но огорчает, что ускорение припало на морозы...
02 бер 2018 23:32
Цитата "Andrestpg":
Соседи 9 дома, кто-то уточнял в ближайшем времени у ОП, когда планируется выдачи ключей нашему дому?

Мне сказали в КС конец весны.
03 бер 2018 07:01
Цитата "Nubiros":

Мы в Киеве за 36 кв уже год, наверное, платим 233грн
03 бер 2018 09:50
Цитата "Stas_dom8":
А у меня назрел другой вопрос, в связи с обильными снегопадами. Как будем решать данную ситуацию в нашем дворе? Мне видится два варианта, закупить лопаты и по желанию мужчины наших домов выходят и помогают дворнику/дворникам, либо скинуться всеми секциями на покупку бензинового снегоуборщика, который оперативно уберёт всё и будет красота во дворе. Или все предпочтут вариант черновецкого "не я снег разбрасывал, не мне убирать"? Понимаю, что забегаю далеко вперёд и ещё нужно получить ключи, но всё же, хочется понять настрой соседей содержать наш двор в порядке или нет.

:ne figa sebe: ну вот вы возьмёте и всё купите. я не против!и снег будете убирать каждый день в помощь дворнику!
это же надо такое ляпнуть, просто удивляет :faceoff: . а может и подъезды помогать мыть и работу жека на жителей повесить? что вы употребляете-любезный? это проблемы жека, которому жильцы будут платить деньги. всетречал в жизни ш...., но такого впервые.
03 бер 2018 09:50
Цитата "Nubiros":
Это не ирпенский Жек? А типа осбб правильно?

Це приватний жек (як і в більшості забудовників)
ОСББ це зовсім інша штука - де все вирішують самі жильці
03 бер 2018 13:50
Цитата "Andrestpg":

Добрый день, мне сказали июнь! Но с такими темпеми, это не реально, хоть работы осталось реально на 1 месяц, если постараться
03 бер 2018 13:50
9 дом, какая квартира?
03 бер 2018 13:51
Кто-то конкретно может посчитать мне сумму за оформление по двум вариантам на 58кв м???? Спасибо, за ранее
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .496498. . .593
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше