Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .100102. . .593
15 груд 2016 09:22
Добрый день 5 дом10 етаж, по-моему у нас все в сборе
15 груд 2016 10:10
Цитата "Opera26":

Странно ,вы именно через браузер "пуффин"переходили по ссылке ? У меня андроид,все Ок !за стройкой наблюдаю через тел.по 10раз на день =)

Да, так и делала, тоже самое что и через другие браузеры, перейти на полный сайт тоже не выходит. Ну ничего, будкм через ноутбук смотреть)
15 груд 2016 10:58
Цитата "Gektar":

Вот и я думаю, что все решили купить квартиры во всех домах, кроме 5 ))
Привет соседи!!!
5 дом, 4 этаж)

Я там же)
15 груд 2016 12:45
Здравствуйте 5 дом 5 этаж 34кв
15 груд 2016 12:52
Спасибо за ссылку, действительно через телефон и даже планшет только версия мини сайта.
15 груд 2016 14:09
Добрый день, Уважаемый застройщик
Разбаловали Вы нас своей стабильностью.. Видеоотчета очередного пока нет, и уже немного напряжно))
15 груд 2016 19:58
Мы над Вами! :hi:
15 груд 2016 21:36
Здравствуйте! :hi: Принимайте и нас в свою большую компанию. 9 дом 3 этаж. )) Удачи всем нам!!! :yes:
16 груд 2016 04:55
Цитата "ЛАНА +":
Здравствуйте! :hi: Принимайте и нас в свою большую компанию. 9 дом 3 этаж. )) Удачи всем нам!!! :yes:

9 дом, 2-ой этаж :hi:
16 груд 2016 16:05
Оуууу, так мы совсем, совсем соседи))) 9 дом, 3ий этаж

Цитата "ЛАНА +":
16 груд 2016 16:28
Соседи, объяснить мне, пожалуйста, как отвечать на сообщение конкретному человеку? Куда нажимать? Что-то я не найду.... ИЛи это только в ммобильнойверсии ?
16 груд 2016 17:07
Цитата "Viki_Toriya":
Соседи, объяснить мне, пожалуйста, как отвечать на сообщение конкретному человеку? Куда нажимать? Что-то я не найду.... ИЛи это только в ммобильнойверсии ?

внизу справа есть кнопочка "цитата"!
16 груд 2016 19:08
Сегодня был там на стройке, говорил с продавцом Богдан, хороший парень, толково всё рассказал, показал :super:
16 груд 2016 19:33
Цитата "aa3623oc":
Сегодня был там на стройке, говорил с продавцом Богдан, хороший парень, толково всё рассказал, показал :super:

так а что рассказывал интересного? :)
17 груд 2016 08:49
По 10 тыс за квадрат, плос в домах уже есть квартиры, уже есть перестенки, окна.. Он мне сделал экскурсию...
17 груд 2016 08:52
народ, а как вы оформляли договор, с нотариусом или без? Ато мне говорят что просто на подпись мою и довереного лица нужно заплатить треть милиона!!!!!
Както стремно :ne figa sebe:
17 груд 2016 08:53
Цитата "Andry2016":
Добрый день, Уважаемый застройщик
Разбаловали Вы нас своей стабильностью.. Видеоотчета очередного пока нет, и уже немного напряжно))

Я так понимаю сюжет о садике, который по новостях местных был, это нам на этой неделе вместо видеоотчета :faceoff: :wow: :)
17 груд 2016 08:57
Цитата "aa3623oc":
народ, а как вы оформляли договор, с нотариусом или без? Ато мне говорят что просто на подпись мою и довереного лица нужно заплатить треть милиона!!!!!
Както стремно :ne figa sebe:

мы оформляли без нотариуса. просто подписывали предварительный договор с лицом, которое выступает от застройщика по доверенности, заверенной у нотариуса.
17 груд 2016 09:03
Цитата "NikolayIrina":

мы оформляли без нотариуса. просто подписывали предварительный договор с лицом, которое выступает от застройщика по доверенности, заверенной у нотариуса.

А потом какую юредическую силу имеет этот договор?
Просто я не юрист и не знаю если вдруг не дай Бог дом не застроится или еще что-то, то что я с этой бумагой буду делать, они скажут что не подписывали и вообще в первый раз меня видят, а так с нотариусом уже они так просто не отморозятся :???:
17 груд 2016 09:45
Цитата "aa3623oc":

А потом какую юредическую силу имеет этот договор?
Просто я не юрист и не знаю если вдруг не дай Бог дом не застроится или еще что-то, то что я с этой бумагой буду делать, они скажут что не подписывали и вообще в первый раз меня видят, а так с нотариусом уже они так просто не отморозятся :???:
. Даже если вы будете оформлять договор с нотариусом,это не достроит наш дом,(застройщик может обонкротиться,может случиться несчастье не дайтБог,и куча всего) договор который мы подписываем-предварительный,если вы считаете что это вас успокоит и придаст вам уверенность-потратьте деньги ещё и на это,тут как говориться хозяин -барин.У вас же есть доверенность на руках что человек уполномоченный Оверко имеет право подписи,строительство вообще дело тонкое,все будет хорошо с нашими домами,не будем накалять обстановку.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .100102. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше