Подати оголошення

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗабудовникODG Development
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 23 294 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
56з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
1. . .4143. . .191
20 лют 2017 19:46
Цитата "Natatashka":
Приветики всем! Я с 53й квартиры. 🙋

54 :hi:
21 лют 2017 04:48
54 :hi:[/quote]

Привееет! 🙋
21 лют 2017 08:55
Цитата "GURMEN":

54 :hi:

GURMEN, а вы уже запустили котел?
21 лют 2017 10:06
Пропозиція для відділу продажів від П'яточкіна на сто тисяч баксів: круто було би зробити хоча б тимчасовий тротуар від офісу до першої черги вздовж паркану будівництва. А то сніг розтанув, а місити болото новим покупцям дорогою на перегляд не комільфо. Та й нам, мешканцям, зручніше буде добиратися до зупинки "Садка вишневого". Зрештою, і про свою зупинку вже варто подумати. Нас стає все більше :)
21 лют 2017 10:19
Да, дорожка нужна.
21 лют 2017 10:36
Цитата "Космонавт":
Да, дорожка нужна.

:beer:
21 лют 2017 10:42
Присоединяюсь к предложению "Pyatochkin".
21 лют 2017 11:21
На первой камере видно, как заливают бетон между первой и пятой секцией(слева). Никак под обещанный детский сад? ))
21 лют 2017 11:33
Там мини-завод по производству столбов
21 лют 2017 11:34
Цитата "Янек_7777":
На первой камере видно, как заливают бетон между первой и пятой секцией(слева). Никак под обещанный детский сад? ))

Якщо не помиляюсь, то це заливають конструкції для будинків.
21 лют 2017 11:50
Доброго дня, з приводу вашої пропозиції щодо зупинки та дороги до неї, наразі ми розробляємо проект зупинки, найближчим часом уже почнемо роботи з облаштування комфортного місця очікування громадського транспорту, упродовж декількох тижнів ми облаштуємо тимчасовий тротуар для комфортного пересування від зупинку до будинку.
21 лют 2017 11:56
Цитата "OrangePark":
Доброго дня, з приводу вашої пропозиції щодо зупинки та дороги до неї, наразі ми розробляємо проект зупинки, найближчим часом уже почнемо роботи з облаштування комфортного місця очікування громадського транспорту, упродовж декількох тижнів ми облаштуємо тимчасовий тротуар для комфортного пересування від зупинку до будинку.

Чекаємо з нетерпінням, дорогий Оранже :)
21 лют 2017 12:16
Цитата "OrangePark":

:super:
21 лют 2017 13:13
Цитата "Vassilek":
Привет всем соседям👋 всем добра!
Мы из 3 очереди, корпус 1-c, 5 этаж.
А можно подробнее про теплые трубы в полах в ванной и на кухне? Это по первым этажам или везде такое счастье?

Привет соседи :hi:
Мы тоже с пятого этажа 163 квартира :thanks:
21 лют 2017 13:19
Цитата "VovaSu":
Там мини-завод по производству столбов

Спасибо! Просветили ))
21 лют 2017 13:22
Цитата "Янек_7777":

Спасибо! Просветили ))

Всегда пожалуйста))
21 лют 2017 14:07
Добрый день всем)
Вопрос к ОранжПарку!!!
Я думаю данный вопрос будет интересен не только мне, но и инвесторам второй и четвертой очереди, так как именно в наших домах отделка будет происходить зимой.
Так вот в чем вопрос: вы залили полы и заштукатурили стены зимой в мороз!!! Что по технологии делать нельзя, да и на фото последних, видно, что стены в пятнах, то есть они влажные и штукатурка еще не высохла и когда она высохнет она вся отвалиться от стен. И нам придеться ее сбивать и вывозить, а это не малые затраты и куча потерянного времени. Наконец-то подошел к самому главному, я понимаю что при получению ключей мы будем осматривать свои квартиры и.т.д, я думаю штукатурка еще будет держаться и придраться будет у нечему, но судя по опыту, проблемы начнуться когда включиться котел и она начнет сохнуть и отвалиться. Если такое произойдет будет ли это считать браком? Будете ли вы ее переделывать? Или как-то компенсировать нам затраты? Когда я покупал квартиру мне говорили что это все входит в стоимость. Спасибо.
P/s прошу прощения за свою "орфографию")))
21 лют 2017 14:55
Добрый день всем)
Вопрос к ОранжПарку!!!
Я думаю данный вопрос будет интересен не только мне, но и инвесторам второй и четвертой очереди, так как именно в наших домах отделка будет происходить зимой.
Так вот в чем вопрос: вы залили полы и заштукатурили стены зимой в мороз!!! Что по технологии делать нельзя, да и на фото последних, видно, что стены в пятнах, то есть они влажные и штукатурка еще не высохла и когда она высохнет она вся отвалиться от стен. И нам придеться ее сбивать и вывозить, а это не малые затраты и куча потерянного времени. Наконец-то подошел к самому главному, я понимаю что при получению ключей мы будем осматривать свои квартиры и.т.д, я думаю штукатурка еще будет держаться и придраться будет у нечему, но судя по опыту, проблемы начнуться когда включиться котел и она начнет сохнуть и отвалиться. Если такое произойдет будет ли это считать браком? Будете ли вы ее переделывать? Или как-то компенсировать нам затраты? Когда я покупал квартиру мне говорили что это все входит в стоимость. Спасибо.
P/s прошу прощения за свою "орфографию")))
21 лют 2017 17:07
Цитата "OrangePark":

Супер! :super:
21 лют 2017 17:17
Привет всем)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4143. . .191
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше