Подати оголошення

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗабудовникODG Development
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 23 294 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
56з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
1. . .3941. . .191
17 лют 2017 12:18
Цитата "Космонавт":
У нас тоже в углах окон влажно. Теплые полы не ставили. Они и так в кухне и ванной тёплые т к там трубы проходят. Везде керамогранит лежит, не холодно.

Подскажите, єто на первом єтаже?
17 лют 2017 12:20
Цитата "Nibbler":
Сказали что будут коморки :) но продавать их будут после ввода в эксплуатацию. Вот жду не дождусь когда это случится ))) :)

Спасибо за удовлетворенное любопытство. Сего и опасалась :faceoff: :invalid: , значит будут люди в лифте возить всякий свой хлам, ибо чему еще в квартире места нет, лифт могут помять и чистоты это ,видимо, не добавит, и движ в подъезде будет усиленный, чесно перспектива для жителей подъезда так себе 8-() . Жителям восьмого отдельный бонус.
Ну посмотрим как будет все в реальности...[/quote]

Я думаю все будет не так ужасно, а точнее я вообще в этом не вижу проблем. Коморки думаю разойдуться по жильцам. Я вот уже вижу там свою маленькую мастерскую ;), где еще можно хранить весь инструмент и разный спорт.инвентарь.
17 лют 2017 12:33
Привет соседям со второй очереди! :hi: Давненько я не писала, смотрю уже столько сообщений добавилось))) мы ждем ключи в марте, очень надеюсь что задержек с выдачей не будет.
Хочу обратиться к соседям с ПЕРВОЙ очереди.
У меня отец занимается строительными работами и ремонтом. У человека золотые руки, сам он родом с Кировоградской области. Сейчас сидит дома без работы, очень хочет приехать, посмотреть, сделать замеры нашей квартиры, и возможно остаться хотя бы на пару недель, если будет работа, возможно кто то заинтересуется, человек умеет делать все, сделает все качественно и быстро (тем более без всяких посредников). Он делает все внутренние работы, от штукатурки до натяжного потолка! :super: Не примите как рекламу!))) Ну раз уж все равно мы все здесь с одного гнездышка, не могу не написать, да и отца выручу :winky: Его номер О5О 2Ч6 19 9З Виктор Викторович
17 лют 2017 13:47
Я думаю все будет не так ужасно, а точнее я вообще в этом не вижу проблем. Коморки думаю разойдуться по жильцам. Я вот уже вижу там свою маленькую мастерскую ;), где еще можно хранить весь инструмент и разный спорт.инвентарь.[/quote]

Согласна с Вами, хотелось бы чтобы и правда, в основном между жильцами подъезда. Тоже подумала про студийку в метров 4-5, если к тому моменту будут деньги на это. Спасибо, что успокоили, сосед) Будем надеяться на лучшее!
17 лют 2017 14:05
добрый день!!! :hi:
Есть сдесь соседи с второй очереди. Мы будущие жильцы с 3 этажа. Отзовитесь, будем знакомы
Кто может подсказать по процедуре получение ключей и оформлению документов если покупали квартиру в рассрочку? Какие-то документы надо оформлять? Или отдел продаж во время выдачи ключей все расскажет. Очень хочется знать процедуру, а то мы вообще не асы в этом вопросе :notsure:
17 лют 2017 14:08
Цитата "Nataliya85":
Есть сдесь соседи с второй очереди. Мы будущие жильцы с 3 этажа. Отзовитесь, будем знакомы
Кто может подсказать по процедуре получение ключей и оформлению документов если покупали квартиру в рассрочку? Какие-то документы надо оформлять? Или отдел продаж во время выдачи ключей все расскажет. Очень хочется знать процедуру, а то мы вообще не асы в этом вопросе :notsure:

Ми на таких же умовах з 4-го поверху. Думаю дівчата все розкажуть, не спішіть :)
17 лют 2017 14:19
так хочется уже по-быстрее ключи получить, уже нет сил снимать жилье. :winky:
17 лют 2017 14:38
Nataliya85 :hi: Мы со второй :yes: Оформляли все еще в июне, обещают выдачу ключей в марте, будем принимать работу и оформлять акт приема-передачи (то есть содержать уже квартиру по коммуналке).
17 лют 2017 14:41
Nataliya85 а Вы еще не инвестировали? правильно я понимаю? Не боитесь того что, когда начнут ключи выдавать, стоимость подымется, как-никак это уже будет идти как готовое жилье... :notsure:
17 лют 2017 14:45
Nataliya85 а Вы еще не инвестировали? правильно я понимаю? Не боитесь того что, когда начнут ключи выдавать, стоимость подымется, как-никак это уже будет идти как готовое жилье... :notsure:
В смысле не инвестировали? Мы купили квартиру еще в июле 2016 года, но купили в рассрочку. О каком повышении квартиры идет речь?
17 лют 2017 14:46
Ага, поняла, мы тоже взяли в рассрочку)
17 лют 2017 14:47
Цитата "Nataliya85":

Здравствуйте! Мы тоже с 3 этажа) Будем рады знакомству :winky:
17 лют 2017 14:49
Очень приятно!!! А у Вас какая квартира?Может будем соседями прям через стенку?
17 лют 2017 14:51
Цитата "Nataliya85":
Очень приятно!!! А у Вас какая квартира?Может будем соседями прям через стенку?

Взаимно) 1А. Вы не знаете, как тут писать личные сообщения?
17 лют 2017 14:54
УРА!!! Мы на против Вас, квартира 1Н :hi:
17 лют 2017 14:55
К сожалению, как отправлять личные сообщения не знаю :notsure:
17 лют 2017 15:37
:hi: я тоже пока не могу разобраться как здесь в ответ писать))) у нас 2я очередь 8й этаж) Может есть кто с 8го? :yaya:
17 лют 2017 15:40
Цитата "Ильницкий Дмитрий Алексан":

Спасибо за удовлетворенное любопытство. Сего и опасалась :faceoff: :invalid: , значит будут люди в лифте возить всякий свой хлам, ибо чему еще в квартире места нет, лифт могут помять и чистоты это ,видимо, не добавит, и движ в подъезде будет усиленный, чесно перспектива для жителей подъезда так себе 8-() . Жителям восьмого отдельный бонус.
Ну посмотрим как будет все в реальности...

Я думаю все будет не так ужасно, а точнее я вообще в этом не вижу проблем. Коморки думаю разойдуться по жильцам. Я вот уже вижу там свою маленькую мастерскую ;), где еще можно хранить весь инструмент и разный спорт.инвентарь.[/quote]

Главное, в этой "мастерской" не устраивай громких дискотек, как ты любишь :smoke: :drink: :ura:
17 лют 2017 16:31
Цитата "Tvvin":

Подскажите, єто на первом єтаже?

нет, на 4
17 лют 2017 17:10
Цитата "LyusiBo":

Я думаю все будет не так ужасно, а точнее я вообще в этом не вижу проблем. Коморки думаю разойдуться по жильцам. Я вот уже вижу там свою маленькую мастерскую ;), где еще можно хранить весь инструмент и разный спорт.инвентарь.

Главное, в этой "мастерской" не устраивай громких дискотек, как ты любишь :smoke: :drink: :ura:[/quote]

Я уже научен горьким опытом, никаких больше наркопритонов там где я живу.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3941. . .191
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx