Подати оголошення

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗабудовникODG Development
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 23 294 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
68з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
1. . .2224. . .191
14 груд 2016 07:57
Цитата "Mk123456":
Кто там неподалеку живет - обращает внимание на ЖК Одесский квартал, а точнее ведутся там работы и как интенсивно ?Заранее спасибо

За все время видела только 4х кладчиков которые вяленько ложили кирпичь, даже нельзя сказать что стройка движется, осенью поставили по одному торцевому окну на том дело и стало. Больше и сказать нечего.
14 груд 2016 08:10
Все таки классно что в Оранже есть онлайн камеры.Все видишь сам в любое время! :super:
14 груд 2016 08:26
Привет! Посоветуйте мастера по укладке плитки. :thanks:
14 груд 2016 09:49
0961178212 - Юрий. Укладывал у меня в магазине, качеством укладки доволен. Тем более цена приемлемая. Звоните договаривайтесь.
14 груд 2016 09:56
Цитата "MadFatCat":
Всем добрый день! Мы новые соседи с 3й очереди. С квартиры с двориком) И пока я медитирую на онлайн-камеры и стройку, очень хочется узнать от тех кто уже делает ремонт, какие идеи и варианты прятать котел трубы и счетчик? Никогда с этим не сталкивалась и переживаю.
А еще очень надеюсь, что жильцы сознательные и портить красоту комплекса хаотично развешенными кондёрами не будут. В отделе продаж нам сказали что отведены специальные места под кондиционеры и конденсат будет выводится в общую систему, а не капать с трубок на головы.

Все вірно - ящиками фасад зас№@ти буде важче - в нашому ЖК є певні правила розміщення кондиціонерів і це потрібно враховувати при внутрішніх роботах. У більшості квартир (крім другого рівня у дворівневих) є зручні стоки для внутрішніх блоків кондеїв. У мене дворівнева і на другому поверсі я блоки виведу на торці балкону, щоб їх не було видно, стік піде просто на дах і по ринві буде попадати в підземні :up: комунікації водовідведення.

В себе я лічильник ховав у частину верхньої полиці на кухні. котел я заховав у пенал кухонної частини https://i67.tinypic.com/25gqsqr.jpg
15 груд 2016 12:48
В відділі продаж казали, що вперше ліцензія видається здається на 2 роки, далі якщо все нормально продовжується на 5.

Цитата "Ильницкий Дмитрий Алексан":
читали читали, и забронировали квартиру в 4й очереди.

Одно в договоре смутило, лицензия застройщика до Мая 2017 года. Кто что знает, на какой срок выдается лицензия?
20 груд 2016 11:04
Товарищи. Вопрос на злобу дня.
Все счета ОРАНЖПАРКА в Приват банке, никто не вкурсе как это отразилось на нашем любимом застройщике.
20 груд 2016 12:11
Все счета ОРАНЖПАРКА в Приват банке, никто не вкурсе как это отразилось на нашем любимом застройщике.

Краны остановились, бетон перестал застывать.....бегите скорей заберать деньги или хотя бы обменяйте их на шоколад))))
20 груд 2016 12:15

А от куда информация, что все счета? И есть ли они вообще в привате? Если есть то ЧТО?
Я к примеру плачу на счёт райфайзена.....
20 груд 2016 12:24
Цитата "teremchykcha":

Краны остановились, бетон перестал застывать.....бегите скорей заберать деньги или хотя бы обменяйте их на шоколад))))

Якби не вебкамери, то такими повідомленнями можна нормальну паніку спровокувати, я вже збирався їхати перевіряти як там бетон застигає))
20 груд 2016 12:38
Цитата "teremchykcha":

А от куда информация, что все счета? И есть ли они вообще в привате? Если есть то ЧТО?
Я к примеру плачу на счёт райфайзена.....

Ну "все" это я обобщил. Но у меня везде в договорах реквизиты Приватовские. Паники не стоит создавать т.к. о проблемах с Приватом стало известно дня за два и кто хотел деньги снимал без малейших проблем. Думаю и в дальнейшем все будет ОК, но "волна будет" нужно же доллар поднять чтобы подзаработать )))
20 груд 2016 13:05
Цитата "Olksndr":

В себе я лічильник ховав у частину верхньої полиці на кухні. котел я заховав у пенал кухонної частини https://i67.tinypic.com/25gqsqr.jpg

Александр, спасибо. Стало понятнее, как его можно обыграть.
20 груд 2016 14:01
Уважаемые инвесторы!
Хотим всех успокоить и заверить, что ни у кого из вас нет повода для тревоги! В результате сложившейся ситуации с ПАТ "Приват банк" все средства заранее были переведены на счета компании в других банках. Для осуществления платежей по рассрочке наши менеджеры свяжутся с вами индивидуально в ближайшее время. Данная ситуация никак не повлияет на темпы строительства, в чем вы можете убедится сами, наблюдая за ходом строительства на нашем сайте.
21 груд 2016 17:37
Уважаемые жители! Рады сообщить, что все процедуры для подписания договора мены и получения права собственности по 1 очереди успешно пройдены!
Приглашаем всех записываться по телефону ‎044 33 700 27 на нотариальное подписание и получение права собственности уже с 09.01.2017 года. Вам всего лишь необходимо сообщить свою фамилию, номер договора и выбрать удобное для Вас время приезда!
23 груд 2016 07:44
Цитата "121416":

За все время видела только 4х кладчиков которые вяленько ложили кирпичь, даже нельзя сказать что стройка движется, осенью поставили по одному торцевому окну на том дело и стало. Больше и сказать нечего.

На офф. сайте есть ход строительства. Работы по монтажу окон выполнены на 70%. Скоро поставим онлайн камеры.
23 груд 2016 11:30
Вчера проезжали по Одесской трассе, разворот практически готов. Разрыв уже есть и устанавливали светофор :super:
Поздравляю соседей из 1й очереди) :poz:
Нам еще годик потерпеть) Вы как первопроходцы, поэтому ждём от вас большей активности и подробностей)
23 груд 2016 12:00
Цитата "MadFatCat":
Вчера проезжали по Одесской трассе, разворот практически готов. Разрыв уже есть и устанавливали светофор :super:
Поздравляю соседей из 1й очереди) :poz:
Нам еще годик потерпеть) Вы как первопроходцы, поэтому ждём от вас большей активности и подробностей)

Ну по першій черзі вроді як все вже ясно. Ремонти проводяться активно. Думаю основне заселення буде з січня по березень. На вїзді в Крюківщину побудували величезний Новус, мабуть найпізніше за місяць його відкриють.
Розворот це дуже важлива річ - це був найбільший мінус - обїзд по трасі в 10 км.
24 груд 2016 07:48
Если кто-то в курсе, где будет происходить подписание договора мены и получение права собственности?
25 груд 2016 09:11
Все заметили, что камеры перенаправили?
Вот только почему-то вторая камера транслирует не в HD. Передайте админам, пусть переключат стрим в HD.
25 груд 2016 12:49
Цитата "Danas":
Все заметили, что камеры перенаправили?
Вот только почему-то вторая камера транслирует не в HD. Передайте админам, пусть переключат стрим в HD.

Да, круто! до цього моменту не було помітно всього маштабу будіництва, вже навіть фундамент на 4 і 5 черги роблять.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2224. . .191
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx