ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

Забудовник | ODG Development |
Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
Планування | від 23 294 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 85.
11/13% | ||
2/2% | ||
15/18% | ||
12/14% | ||
45/53% |
VictorOrange
V
Новачок
13
11 квітня 2018
01 черв 2018 18:39
Цитата "Dalia_c":А 3-4-5? Все очереди были сданы вовремя, сейчас как раз активно получают ключи и постят довольные фоточки в жб... Обсуждали же уже между собой все в группе, что все успеют и с 6ой, у них есть время еще 3 месяца до сдачи... а про воду - странно писать тут, если обсмоктали миллион раз в группе и после долгих мучений вода даже лучше, чем была ...
3я еще не сдана, прошло пол года уже - получение ключей это не сдача дома!
VictorOrange
V
Новачок
13
11 квітня 2018
01 черв 2018 19:00
И еще вдогонку про охрану. Месяц назад выяснилось что по просьбе пары человек по выключали камеры наблюдения!!! и не уведомили всех остальных об этом!!! Обещали включить обратно в течении недели-двух, прошел месяц камеры не работают.
Dalia_c
D
Новачок
17
17 грудня 2017
01 черв 2018 19:54
Цитата "VictorOrange":
3я еще не сдана, прошло пол года уже - получение ключей это не сдача дома!
Так что, ключи не выдавать и дома не сдавать вовремя? мы единственные вокруг, кто во время въезжает в свои квартиры... А документы только по 3 очереди задерживаются, задавали же вопрос застройщику ...вы читали ОП ответ? никто еще, кажется, не получил в крюковщине в этом году документы ... все ждут из-за новых законов...
VictorOrange
V
Новачок
13
11 квітня 2018
02 черв 2018 07:25
Цитата "Dalia_c":
Так что, ключи не выдавать и дома не сдавать вовремя? мы единственные вокруг, кто во время въезжает в свои квартиры... А документы только по 3 очереди задерживаются, задавали же вопрос застройщику ...вы читали ОП ответ? никто еще, кажется, не получил в крюковщине в этом году документы ... все ждут из-за новых законов...
Новые законы ввели для всей Украины, по поводу Крюковщины не знаю но например в Софиевской Борщаговке ЖК Счастливый покупали родственники там документы на дома получили и в 3м квартаре, и в 4м 2017го, и в 1м квартале 2018г., так что это не в новых законах проблема, а все таки в застройщике.
Михо
М
Користувач
26
05 грудня 2017
02 черв 2018 11:21
Цитата "VictorOrange":
Не одну не задержали? Может это Вы не живете в комплексе, по договору максимум задержка 90 дней по получению права собственности (а не ключей!!!) так что 3я очередь уже давно вышла за указанный в договоре срок!!! А по тарифам на охрану, про самые низкие Вы конечно загнули, за квартиру в 100 квадратов 300+ грн оплата услуг (такой суммы нет не в одном ЖК Киева даже) в то время как квартирная охрана с ответственностью и то дешевле - 250 грн мес.
Виктор,вы серьезно это все пишите? В очередной раз убеждаюсь,что вы засланный казачок. Хоть бы не позорились и проверили платежки перед тем,как писать весь этот бред. В Orange тариф на охрану 2.77 грн за м2, когда в Евромисте этот тариф 5 грн за м2. При этом там ходит и бродит любой желающий.
По поводу ввода в эксплуатацию я особо не переживаю,рано или поздно введут. Все мы прекрасно понимаем в какой стране мы живём и какой у нас процветает бюрократизм.
Я вот стал счастливым обладателем ключей на прошлой неделе. Счастью нет предела,а вы тут разводите балаган.
Из недостатков была разболтанная ручка на двери, в остальном Orange сдержал обещания во всем. А право собственности успеете получить и мы и вы(когда купите квартиру)
VictorOrange
V
Новачок
13
11 квітня 2018
02 черв 2018 12:41
Цитата "Михо ":Виктор,вы серьезно это все пишите? В очередной раз убеждаюсь,что вы засланный казачок. Хоть бы не позорились и проверили платежки перед тем,как писать весь этот бред. В Orange тариф на охрану 2.77 грн за м2, когда в Евромисте этот тариф 5 грн за м2. При этом там ходит и бродит любой желающий.
По поводу ввода в эксплуатацию я особо не переживаю,рано или поздно введут. Все мы прекрасно понимаем в какой стране мы живём и какой у нас процветает бюрократизм.
Я вот стал счастливым обладателем ключей на прошлой неделе. Счастью нет предела,а вы тут разводите балаган.
Из недостатков была разболтанная ручка на двери, в остальном Orange сдержал обещания во всем. А право собственности успеете получить и мы и вы(когда купите квартиру)
Без права собственности нет возможности делать ремонт. Сами написали про страну в которой мы живем. Завтра захотят и вернут стоимость квартиры по договору и плакал тот ремонт который Вы делали...
VictorOrange
V
Новачок
13
11 квітня 2018
02 черв 2018 15:57
Цитата "Михо ":Виктор,вы серьезно это все пишите? В очередной раз убеждаюсь,что вы засланный казачок. Хоть бы не позорились и проверили платежки перед тем,как писать весь этот бред. В Orange тариф на охрану 2.77 грн за м2, когда в Евромисте этот тариф 5 грн за м2. При этом там ходит и бродит любой желающий.
В Евромисте 100грн фиксированная цена с квартиры если с прошлого года ничего не поменялось.
Без права собственности нет возможности делать ремонт. Как Вы написали мы прекрасно понимаем в какой стране живем и без права собственности Вам в любой момент могут вернуть сумму указанную в договоре и попросить освободить квартиру. И плакал тот ремонт который был сделан.
Михо
М
Користувач
26
05 грудня 2017
02 черв 2018 16:02
Цитата "VictorOrange":И еще вдогонку про охрану. Месяц назад выяснилось что по просьбе пары человек по выключали камеры наблюдения!!! и не уведомили всех остальных об этом!!! Обещали включить обратно в течении недели-двух, прошел месяц камеры не работают.
И кстати на счёт воды. Уже очень давно течёт нормальная вода-без запаха и постороннего цвета. Ваши фото вечернего купания с пенкой не на том форуме выложили.
Так что фиаско,Виктор;)
Olesia_M

Користувач
25
11 липня 2017
02 черв 2018 16:28
Цитата "VictorOrange":
Без права собственности нет возможности делать ремонт. Сами написали про страну в которой мы живем. Завтра захотят и вернут стоимость квартиры по договору и плакал тот ремонт который Вы делали...
Вы это сейчас серьезно? Кто захочет? Вы, наверное, и картой в интернете не платите, потому что банк может украсть ваши деньги)
VictorOrange
V
Новачок
13
11 квітня 2018
02 черв 2018 16:42
Цитата "Olesia_M":
Вы это сейчас серьезно? Кто захочет? Вы, наверное, и картой в интернете не платите, потому что банк может украсть ваши деньги)
Застройщик может в любой момент расторгнуть договор. Когда сами столкнетесь с таким, будете меньше отшучиваться на данную тему.
Em22
E
Користувач
69
15 квітня 2016
02 черв 2018 19:51
Виктор, а если честно, что это за вода с пеной? Похоже, что сфоткали воду, которая со стиралки вытекает. Ну честно, бред полнейший.
VictorOrange
V
Новачок
13
11 квітня 2018
02 черв 2018 20:19
Цитата "Em22":Виктор, а если честно, что это за вода с пеной? Похоже, что сфоткали воду, которая со стиралки вытекает. Ну честно, бред полнейший.
Я еще не приступил к ремонту - жду право собственности 3й очереди.
марина олексеенко

Користувач
44
16 грудня 2017
03 черв 2018 09:54
Цитата "VictorOrange":
Застройщик может в любой момент расторгнуть договор. Когда сами столкнетесь с таким, будете меньше отшучиваться на данную тему.
Если вы такой волнительный - зачем брали квартиру тут? взяли бы на вторичном рынке, или подождали бы и купили с рук, готовую! Подписали бы сразу договор и не переживали, что застройщики такой негодяй и пугает вас расторжением договора

А то странно как то, наш как бы сосед, но почему то ну уж всем недоволен. Странно, не находите ли?
VictorOrange
V
Новачок
13
11 квітня 2018
03 черв 2018 10:10
Цитата "марина олексеенко":
Если вы такой волнительный - зачем брали квартиру тут? взяли бы на вторичном рынке, или подождали бы и купили с рук, готовую! Подписали бы сразу договор и не переживали, что застройщики такой негодяй и пугает вас расторжением договора![]()
А то странно как то, наш как бы сосед, но почему то ну уж всем недоволен. Странно, не находите ли?
Купил на что хватило, всего 3мя вещами недоволен это не много))
Em22
E
Користувач
69
15 квітня 2016
03 черв 2018 10:46
Виктор, я конечно понимаю ваши переживания, мы все через это проходим. Первая и вторая очередь давно и успешно прошли, третья очередь в процессе, впереди четвертая и пятая. И, о боги, моя шестая))) Чувствуете динамику и движение? Очень рекомендую не паниковать, а использовать по максимуму то, что вы купили. Пока вы ждёте права собственности, ваши соседи уже давно сделали ремонты и счастливо живут в своих квартирах так же в ожидании права собственности. В чем их отличие от Вас? В том, что они уже используют по назначению свои потраченные деньги и счастливо живут
Не первый раз покупаю квартиру, и, соответственно, зная, кто как сдаёт дома, поверьте - будь рейтинг застройщиков по срокам сдачи, Оранж точно вошёл бы в топ.
Задержки по несколько лет в Украине привычное дело для большинства, и к счастью, в этом плане, Оранж в меньшинстве. Поэтому ваши переживания из-за пару месяцев ашь ухо режут.

Не первый раз покупаю квартиру, и, соответственно, зная, кто как сдаёт дома, поверьте - будь рейтинг застройщиков по срокам сдачи, Оранж точно вошёл бы в топ.
Задержки по несколько лет в Украине привычное дело для большинства, и к счастью, в этом плане, Оранж в меньшинстве. Поэтому ваши переживания из-за пару месяцев ашь ухо режут.
Dalia_c
D
Новачок
17
17 грудня 2017
03 черв 2018 15:41
я правильно поняла Victor? Он предлагает поменять оплату по охране и перейти к фиксированной с квартиры? То есть я с 49 метрами, мой сосед с 30 м и кто-то со 100 м - все платим одинаково???? ну такоооооеееее.... не думаю, что такое поддержат... Все ЖК о которых я знаю работают так же как и orange... и эта тема среди наших уже обсуждалось: всех устраивает все, и большинство довольны качеством охраны и ценой...
Marina397
M
Гість
3
03 червня 2018
03 черв 2018 18:00
Всім привіт. Ми потенційні інвестори ОП)
Розглядаємо однокімнатну квартиру з двориком або без. Хотілося б дізнатися про + і -.
Дякую за відповідь)
Розглядаємо однокімнатну квартиру з двориком або без. Хотілося б дізнатися про + і -.
Дякую за відповідь)
Барвиста

Новачок
17
02 грудня 2017
03 черв 2018 20:57
Цитата "Dalia_c":я правильно поняла Victor? Он предлагает поменять оплату по охране и перейти к фиксированной с квартиры? То есть я с 49 метрами, мой сосед с 30 м и кто-то со 100 м - все платим одинаково???? ну такоооооеееее.... не думаю, что такое поддержат... Все ЖК о которых я знаю работают так же как и orange... и эта тема среди наших уже обсуждалось: всех устраивает все, и большинство довольны качеством охраны и ценой...
А Вы считаете раз большую квартиру купили то миллионеры?)
Ведь охрана не квартиру охраняет а комплекс. А если в большой квартире живет 2 человека и даже машины нет а в маленькой 4 и машина...
Я считаю как раз что оплата за охрану должна быть фиксированная и не зависить от метража. А то так большие квартиры на 1м этаже и за лифт платят больше чем маленькие на 8м...хотя вообще им не пользуются. Что-то я не видела заявлений от жильцов с 3+ этажа что они готовы платить за лифт больше, чтоб сумма не распределялась на всех а только на тех кто ездит...

vmsoroka
v
Користувач
27
19 січня 2017
04 черв 2018 05:40
Цитата "Барвиста":А то так большие квартиры на 1м этаже и за лифт платят больше чем маленькие на 8м...хотя вообще им не пользуются.
Первый этаж за лифт не платит!
Барвиста

Новачок
17
02 грудня 2017
04 черв 2018 06:24
Цитата "vmsoroka":
Первый этаж за лифт не платит!
Да неужели. Если Вы уже живете и у Вас квартира на 1м этаже, то у Вас есть распечатка по пунктам что входит в оплату придомовой территории. И первый этаж платит и за эксплуатацию лифта и за электроснабжение.
И бухгалтерия на это дает ответ, потому что у нас так. И всё.
Но Вы можете спорить дальше...)

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?13.054 352
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше