Подати оголошення

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗабудовникODG Development
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 23 294 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
56з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
1. . .98100. . .191
15 груд 2017 10:53
Да уж... Шок прошел... Нужно по некоторым моментам расставить точки над і.
1. Вообще к Оранжу я и моя семья относимся трепетно бережно и нежно. Ничего не нарушаем, вещи поднимали предельно аккуратно дабы не зацепить стены, а супруга как бы не урезала мой бюджет на ремонт требует на мешках для мусора не экономить, мусор из мешков не высыпать. так как написано в Памятке Жильца ОранжПарка
2. Жить без черного юмора не могу, без него давно повесился б. Я еще буквально в апреле ночью тикал от пролетающих самолетов и попадал башкой в стену. Если кого это напрягает - просто проходим мимо.
3. Печатаю в Ворде затем копирую и вставляю в форму. И надо ж было мне так облажаться и вставить ОДНО лишнее предложение.Оно пробыло на форуме максимум час, но за это время было обнаружено, было составлено письмо на фирменном бланке и вручено мне через Петровича. Это ж сколько ресурса и народа задействовано было! Ну хоть маски-шоу не задействовли и мордой асфальт не положили и на том спасибо!Уважаемый Виталий Несененко! А может нам с вами стоит такое же количество энергии и ресурса совместно в конструктивное русло направить? Второй по значимости вопрос для меня после газа это государственная программа для переселенцев 50/50. И самое главное что программа работает только концов не найти а от юристов с которыми приходится встречаться толку ровно столько сколько вы прочитали в предложении адресованном не вам))) Возможно ли распросранение этой программы на Оранж, если да с чего вообще начать? Я бы задал это вопрос на встрече "В Оранже" но о вашем существовании узнал только из письма. По телефону указанном в письме подняли трубку в Отделе Продаж и о вашем существовании там так же не знают. Как с вами связаться то? Ну не передавать же мне письмо через Петровича)))Если вы действительно толковый юрист и действительно являетесь членом команды Оранжа вас этот вопрос может интересовать не менее чем меня.
4. Ну а тем временем работы по газу идут. Только не немного не так как рассказывали на встрече "В Оранже" и уж совсем не так как пытался рассказать Сергей Иванович. Они идут именно так как и должны идти. На все есть одни и те же правила и в Енакиево и в Киеве и в Крюковщине.
15 груд 2017 12:27
Ben, рада Вас снова видеть здесь.

Насчет беженцев - расскажите, как продвигается программа, знакомые хотят купить квартиру, но пока финансово не очень, а про программу наверное не в курсе вовсе.
15 груд 2017 12:59
Цитата "# Ben Laden":
государственная программа для переселенцев 50/50

А программа уже заработала?
16 груд 2017 17:44
Добрый вечер, соседи! Подскажите, в 3-ей очереди уже тепло?
16 груд 2017 20:18
Ого! А я не понял, почему здесь такая тишина? Вообще то сегодня произошло реальное Чудо. 3-я очередь вся с газом! Вот так, тихо, без пафоса по-мужски Оранж все же сделал это! А в душе я всегда верил в то что сделал правильный выбор и в то что на самом деле Оранж – Настоящий Мужик! Я благодарю весь коллектив Оранж Парка за то, что сегодня я вновь обрел Свой Домик, вы даже не представляете, что это за чувство! По традиции отдельно о Сергее Ивановиче. Мои особый респект и уважение этому Человеку и за его дела и отдельно за его стрессоустойчивость, обращаю внимание молодежи есть чему поучиться. Сергей Иванович, если все же когда соберешься ко мне заглянуть на рюмочку чаю, буду рад и сочту за честь. Оранж и просьба у меня к тебе, возвращайся сюда! Ведь я помню как ждали твоих пятничных отчетов всей семьей, дочка в Праге ждала. Ну а что мои посты тут остаются так это тебе же в огроменный плюс. Ну подумай сам, количество людей будет расти, вот начнет кто тут волноваться и нервничать, а ему раз – посмотри вот пожалуйста, был тут такой кипишной Бен из 3 очереди, почитай как все закончилось и узбагойся! Не дури, Оранж, возвращайся, это несправедливо лишить последующие очереди того общения которое здесь было. А не ошибается только тот кто не работает. Соседи, давайте не будем стесняться и не будем молчать как Лига Наций, давайте поблагодарим коллектив Оранжа, как экипаж самолета после сложной, но удачной посадки, давайте скажем самые теплые слова. Людям будет приятно, а сегодня они это заслужили.
16 груд 2017 21:57
BenLaden, яка адекватна людина з Вами буде спілкуватись і заходити "на рюмочку чая" після всього г...на яке Ви писали і продовжуєте писати в даному форумі?!!

Заспокойтесь вже НАРЕШТІ.
17 груд 2017 06:02
УРА!!!!! Наконец-то!!!! Оранж, спасибо, что не подвел))))) Ты - лучший!!!
17 груд 2017 10:13
Поддерживаю, Бен! Действительно Оранж сделал подарок к Новому Году, выражаю свою признательность и благодарность! Хотя был бы решен вопрос в сроки, все бы прошло незаметно, поступок не был таким героическим, и слова моей благодарности не были такими весомыми. Но ты, Оранж, сам начал эту игру, сначала своим красноречивым молчанием, потом поиском оправданий и назначением виновных. Результатом и есть капля того негатива на форуме, который не всем нравится. Но с форумом все просто, не нравится, закрыл страничку, а с холодной квартиры если выйти, то уже и на улице не погреешься. Был бы результат сейчас, без нашей ложки дегтя? Не уверен. Нам простым смертным, не до игр, нам бы знать реальное положение вещей, пусть и не такое как нам хочется, и мы тебе будем верить, и поддерживать, Оранж!
17 груд 2017 11:25
Цитата "# Ben Laden":
Ого! А я не понял, почему здесь такая тишина? Вообще то сегодня произошло реальное Чудо. 3-я очередь вся с газом! Вот так, тихо, без пафоса по-мужски Оранж все же сделал это! А в душе я всегда верил в то что сделал правильный выбор и в то что на самом деле Оранж – Настоящий Мужик! Я благодарю весь коллектив Оранж Парка за то, что сегодня я вновь обрел Свой Домик, вы даже не представляете, что это за чувство! По традиции отдельно о Сергее Ивановиче. Мои особый респект и уважение этому Человеку и за его дела и отдельно за его стрессоустойчивость, обращаю внимание молодежи есть чему поучиться. Сергей Иванович, если все же когда соберешься ко мне заглянуть на рюмочку чаю, буду рад и сочту за честь. Оранж и просьба у меня к тебе, возвращайся сюда! Ведь я помню как ждали твоих пятничных отчетов всей семьей, дочка в Праге ждала. Ну а что мои посты тут остаются так это тебе же в огроменный плюс. Ну подумай сам, количество людей будет расти, вот начнет кто тут волноваться и нервничать, а ему раз – посмотри вот пожалуйста, был тут такой кипишной Бен из 3 очереди, почитай как все закончилось и узбагойся! Не дури, Оранж, возвращайся, это несправедливо лишить последующие очереди того общения которое здесь было. А не ошибается только тот кто не работает. Соседи, давайте не будем стесняться и не будем молчать как Лига Наций, давайте поблагодарим коллектив Оранжа, как экипаж самолета после сложной, но удачной посадки, давайте скажем самые теплые слова. Людям будет приятно, а сегодня они это заслужили.

Benladen - может сначала свою "ужасную" оценку уберете?!
18 груд 2017 06:30
Цитата "yakuza":
Поддерживаю, Бен! Действительно Оранж сделал подарок к Новому Году, выражаю свою признательность и благодарность! Хотя был бы решен вопрос в сроки, все бы прошло незаметно, поступок не был таким героическим, и слова моей благодарности не были такими весомыми. Но ты, Оранж, сам начал эту игру, сначала своим красноречивым молчанием, потом поиском оправданий и назначением виновных. Результатом и есть капля того негатива на форуме, который не всем нравится. Но с форумом все просто, не нравится, закрыл страничку, а с холодной квартиры если выйти, то уже и на улице не погреешься. Был бы результат сейчас, без нашей ложки дегтя? Не уверен. Нам простым смертным, не до игр, нам бы знать реальное положение вещей, пусть и не такое как нам хочется, и мы тебе будем верить, и поддерживать, Оранж!

Підтримую! Висновки мають зробити всі, інвестори звичайно ж набратись терпіння і вічливості в спілкуванні, а для Оранжа порада налагодити комунікацію з інвесторами, краще відразу попередити про якісь недоліки, ніж потім таке розгрібати. Рано чи пізно все одно всі секрети і недомовки стають явними)
18 груд 2017 09:34
Господа соседи 3-й очереди! А кто уже имел счастье дозвониться в службу по обслуживанию котлов? Готовы присоединиться к вызову мастера на этой неделе. У меня все вызовы срываются (((
18 груд 2017 11:22
Цитата "Катрин_27":
Господа соседи 3-й очереди! А кто уже имел счастье дозвониться в службу по обслуживанию котлов? Готовы присоединиться к вызову мастера на этой неделе. У меня все вызовы срываются (((

Те саме. Хоч їдь на Петрівку в їхній офіс і привозь за руку майстра.
18 груд 2017 12:10
Цитата "Olesia_M":

Те саме. Хоч їдь на Петрівку в їхній офіс і привозь за руку майстра.

На іншому тел. номері кажуть - є проблеми з кадрами, половина хворіє...((( супер робота ((
18 груд 2017 12:26
Оранж Парк,разве в такую погоду,метель,можно делать фасады? (наблюдаю по камерам)
18 груд 2017 12:32
(Утепление фасадов:
оптимальная погода для работ: сухая, безветренная, +5 +25С)

Сейчас метель... на градуснике -минус 2...
18 груд 2017 20:08
У всех тепло? У нас на кухне недавно немного дуло с окна, но подтянули завесик - и все хорошо. Поэтому, если вдруг у кого то есть такая проблема - то это не проблема, решается за 10 минут. Может, кому то мой совет будет полезным.
18 груд 2017 20:14
Цитата "Катрин_27":

На іншому тел. номері кажуть - є проблеми з кадрами, половина хворіє...((( супер робота ((
Просто нужно ОЧЕНЬ хотеть дозвониться. Кто ОЧЕНЬ хотел дозвонились сегодня. Продолжайте, только будьте настойчивее.
19 груд 2017 08:06
Дорогой, как говорит Ладный Бен, Оранж. Ну лопаты-то хоть должны быть, на случай непредвиденных погодных условий, если уж нет 450 единиц техники, как у Виталия Владимировича? Хотя не понятно, куда он их направил, может на Оранж? Тогда понятно, почему так с утра всё складывалось с выездом со двора..
19 груд 2017 20:59
Катрин_27↓18.12.2017 11:34
Я готова))) Давайте вызывать мастеров. Чем могу помочь в этом нелегком деле?
20 груд 2017 12:22
Цитата "Nataliya888":
Катрин_27↓18.12.2017 11:34
Я готова))) Давайте вызывать мастеров. Чем могу помочь в этом нелегком деле?

Ох, поздно увидела...Но зато теперь мы с газом и теплом! Представители газовых котлов сегодня были у нас! Спасибо за предложение!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .98100. . .191
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx