Подати оголошення

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗабудовникODG Development
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 23 294 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
56з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
1. . .9496. . .191
02 груд 2017 16:05
Друзья, кто в курсе, ЖК предоставляет рассрочку и какие условия?
02 груд 2017 16:44
Цитата "Гррмадянин":

Сусідам з квартир №62, 74, 76 окреме ДЯКУЮ!!! підіграли Забудовнику і тепер він весь такий "біленький і пухнастий", а газу у 3 черзі нема бо самі винні!!!

Полностью согласен с Гррмадянин - Оранж использует найденные в квартирах переделки, не имеющие отношения к газу, чтобы оправдать свою неготовность к подключению газа. На вечер тридцатого ноября газопровод во дворике состоял из отдельных кусков трубы, не сваренных между собой.
Оранж, хватит врать. Когда будет газ в третьей очереди?
02 груд 2017 18:43
Оранж по поводу системы рау бейсик так тыж сам писал - расчитано на 6 бар. Давление на 4 - 6 этажах уже 5,5. Ну это как минимум. А то что сварщик в одиночку таскал сотую трубу и потом же в одиночку резал ее болгаркой так это Петрович свидель, он тоже видел. Но я не о том сейчас. Дорогой Оранж! (Воистину Дорогой!) Я вообще человек который из материального четыре года назад потерял все, поэтому большей частью и ржу со всего вокруг происходящего, именно так ведут себя люди которые теряют все. Оставшиеся крохи вложил в 3 очередь, в надежде вселиться максимум в октябре, да пожить спокойно. Мне ведь не 40 лет и даже не 50, что бы начинать все сначала. Я долго молчал как Лига Наций, понимая что любое мое слово может мне же и навредить. Надеялся, что ты серьезный малый, давно подмазал и запоил кого надо, да видимо ошибся. Так что прости теперь потрындю по стариковски. Самой работы по монтажу в 3 очереди максимум на месяц, на больше там нет ни объемов ни денег. А вот после последнего сварочного стыка начинается самое интересное. Наружный газопровод должен быть продут до состояния "голубого свечения" Опресован давлением 2,5 атмосферы (или как вы молодежь говорит "бар") оставлен минимум на сутки в таком состоянии после чего Первая Уважаемая Комиссия производит приемку монтажа опресовки и продувки убеждаясь в чистоте труб. Это самая простая часть. С внутренней сложнее. Каждая сеть в каждой квартире должна быть опресована и оставлена с остаточным давлением. Вторая Уважаемая Комиссия должна пройти по всем квартирам и проверить опрессовку водяным манометром (так называемый U-образник) Опресовка не производилась. Потому как краны были установлены только вчера. И кстати конкретно в моей квартире есть утечка. Где не знаю это мыльным раствором нужно искать. Ну и Третья Уважаемая Комиссия параллельно принимает вентканалы. Вот так примерно плюс-минус все происходит. Сегодня парни устанавливали шлангочки на котел. Задал вопрос, осчастливьте, скажите будет ли у нас газ до Нового года? Получил лаконичный и вполне прогнозируемый ответ "Думаю, що наврядчи". Оранж, а теперь ответь, вот где логическая связь между нарушенными опорами и не готовым к сдаче на 1 декабря газопроводом? Я ничуть не оправдываю соседей просто ищу логическую цепочку. А во вторых скажи, вот как ты мог говорить о "нескольких днях" до пуска газа после приемки дома комиссией, если прекрасно знал, что газопровод не готов и это априори не возможно? И я тебя прекрасно понимаю, по каким то причинам, ты упустил сроки сдачи 3 очереди и тебе нужно сохранить лицо для сохранения положительного имиджа. Но ведь я тебе добрый десяток раз писал, мне нужно знать реальное положение дел, и мне это нужно для сохранения жизни. Разницу чувствуешь? Наивно но тем не менее еще все надеюсь, что до Басурманского Рождества все таки парни что то успеют сделать, хотя в реале шансов мало. С уважением и искренней любовью твой Террорист №1 и цветовод в прошлой жизни.
02 груд 2017 19:40
Ben laden, так что есть газ???? Или про какую утечку Вы пишете??? На кране травит?
02 груд 2017 20:05
Цитата "Tarap":
Ben laden, так что есть газ???? Или про какую утечку Вы пишете??? На кране травит?
внутренний газопровод проверяется просто надувая ртом. Именно так и работает у-образник. Примерно в течении 4 часов остаточное давление в трубе полностью падает. Значит есть утечка. Утечка очень маленькая возможно недотянуты гайки на счетчике, это характерно для такой малой утечки, если нет то значительно хуже, такую утечку очень тяжело найти. Мы когда работали то проводили опресовку без счетчика вставляя специальную вставку и накачивая автомобильным насосом, так легче находить утечки, но с установленным счетчиком так нельзя а на малом давлении чато обнаружить утечки очень тяжело. Поэтому мне совсем непонятно почему монтажники не опресовали систему для себя, кранов не было что ли? Хотя возможно из за отсутствия дверей - боялись что строители потырят. Теперь это сделать тяжело.
02 груд 2017 22:10
Вы пишите: "конкретно у меня в квартире утечка"
Мне кажется это ложь. Потерю давления можно определить в замкнутом контуре, которым Вы, касательно газопровода располать не можете и не располагаете. Не буду дискутировать по поводу других Ваших тезисов, могу лишь констатировать, что Вы владеете разрозненными знаниями в области устройства инженерных сетей при том часть из них бытового не проффесианального уровня по типу "я видел мой сосед так делает", "слышал звон да не знаю где он".
Извините, но это очередной "высер" аналогичный предыдущему про трубы Rehau.
03 груд 2017 07:28
Реформа образования налицо. Есть в квартире три крана - один перед счетчиком, один перед котлом один перед газовой плитой. через тот который на газовую плиту надуваем ртом и закрываем. Получаем вышеупомянутую "замкнутую Систему"))) Если утечки нет давление в этой трубе сохраняется и сутки и месяц.В моем случае - не более четырех часов. Большего довления давать нельзя, счетчик расчитан до давление 0,4 атмосферы, именно поэтому и проверяется водяным манометром. И делать это необходимо в каждой квартире, особо учитывая уровень айкю массы соседей. Вообще нахожусь в состоянии шока. Печально не само по себе отсутсвие газа, печально то, что Оранж стал(?) врать.
03 груд 2017 07:30
Цитата "Tarap":
Вы пишите: "конкретно у меня в квартире утечка"
Мне кажется это ложь. Потерю давления можно определить в замкнутом контуре, которым Вы, касательно газопровода располать не можете и не располагаете. Не буду дискутировать по поводу других Ваших тезисов, могу лишь констатировать, что Вы владеете разрозненными знаниями в области устройства инженерных сетей при том часть из них бытового не проффесианального уровня по типу "я видел мой сосед так делает", "слышал звон да не знаю где он".
Извините, но это очередной "высер" аналогичный предыдущему про трубы Rehau.
молодой человек когда кажется - крестятся. Три конца у трубы на которых стоит по одному крану, что это не "замкнутый контур"? На Лик Без - в Церковноприходскую! И не важно у кого есть у кого нет утечки, проверить нужно все 96 квартир. Был у нас случай работали за бюджетные бабки, ну там тоже строки напрягали, горгаз мэр нагибал и они приняли скорее чем мы проверили все квартиры. Пустили газ, хорошо бабця на последнем этаже нюхастая попалась, газ учуяла. Заводской брак трубы по электросварномы заводскому шву - 25 сантиметров "решето". Так ччто лучше ждать столько сколько надо но пусть проверяют, особенно учитывая количество уникалов среди соседей, которое ростет в прогрессии.
03 груд 2017 08:05
Да,надо учитывать,что пока только три квартиры попались на том,что штробили бетонные конструкции,остальные ещё до этих работ не добрались,не думаю,что хоть в какой-то квартире оставят коммуникации снаружи стены на всеобщее обозрение.Так что думаю следующая комиссия облгаза поймает ещё больше "нарушителей",потом ещё,и так пока все ремонты не закончатся.Придется электричеством топить.П.с. фото нарушений не видел,но сомневаюсь,что у нас такие безответственные люди,которые устроили "руйнування" несущих колонн.
03 груд 2017 08:25
Оранж не стал врать, он просто врет. Не первый и не последний раз. Когда открыто врать не получается, просто отмалчивается и тогда на форуме появляются клоны, зарегистрированные только для "превода стрелок", "перекладывания с больной головы на здоровую", создания информационного шума и отвлечения внимания читателей форума (большая часть которых - потенциальные инвесторы) от острых и неудобных застройщику вопросов. В свою очередь, клоны не обладая достаточным временем или фантазией, используют только стандартную тактику ботов - "вывсеврети" и "самдурак".
Господа Оранж, вопрос с газом очень острый, вам все равно не удасться врать или отмалчиваться бесконечно, пора отвечать на вопросы жильцов и инвесторов.
03 груд 2017 11:56
У мене пропозиція до судів Інвесторів 3 черги і Забудовника - давайте визначимо день і час(на наступному тижні) та призначимо збори Інвесторів 3 черги, а темою зборів пропоную доповідь Забдовника про стан справ із газифікацією 3 чеги і чіткими строками введення нашого будинку в експлуатацію на 100%.
03 груд 2017 12:25
Цитата "Гррмадянин":
У мене пропозиція до судів Інвесторів 3 черги і Забудовника - давайте визначимо день і час(на наступному тижні) та призначимо збори Інвесторів 3 черги, а темою зборів пропоную доповідь Забдовника про стан справ із газифікацією 3 чеги і чіткими строками введення нашого будинку в експлуатацію на 100%.

Это более чем необходимо. Я почти всегда в Оранже. Готов присоединиться в любое время.
03 груд 2017 13:35
Дякую за підтримку, чекаємо на реакцію інших сусідів 3 черги і Забудовника.
03 груд 2017 14:13
Цитата "OrangePark":
Уважаемые жильцы и инвесторы 3-ей очереди ЖК Оранж Парк!

Информируем Вас о том, что Комиссией завершён обход и оценка состояния Газовой Системы: существенных дефектов не обнаружено и дом готов к подключению газоснабжения.
Однако, во время рабочих визитов Комиссии были выявлены серьезные нарушения со стороны владельцев квартир №62, 74, 76. Ремонтные работы, проводимые этими собственниками, привели к грубому нарушению целостности НЕСУЩИХ КОНСТРУКЦИЙ и ОБЩЕДОМОВЫХ СЕТЕЙ, несмотря на подписанный этими инвесторами и всеми Ассоциированными членами «Договор про Пайову участь», в котором четко прописано, что КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается «… будь-яке руйнування конструктивних елементів Будинку (ригелів, колон, діафрагм жорсткості зовнішних стін, в т.ч. ніш для радіаторів опалення),… псування вентеляційних шахт… ».

Доброго дня!
я б ще наполегливо рекомендував представнику забудовника завітати у квартиру №66 (1 черга),там такий грюкіт постійно,чути,як і стіни молотом били,що весь під'їзд ходором ходить,і пиляли болгаркою щось і сверлили й полірували,таке враження,що все що можливо,вони там вже повиносили,і так вже місяці зо 3,і скільки звертались,до робітників не доходить людською мовою,що діти маленькі,що люди мешкають,і втомлені з роботи приходять,і просто в тиші хочеться відпочити,і папірці,що шумні роботи проводити максимум до 19:00 їм вибачте до лампочки,шумлять і у вихідні у в будні до 23:00
03 груд 2017 14:33
GURMEN в полицию обращаться не пробовали? Не знаю как в Крюковщине но в Киеве сразу обращаются в полицию минуя застройщика и прочие инстанции
03 груд 2017 16:46
Цитата "Ben Laden":
GURMEN в полицию обращаться не пробовали? Не знаю как в Крюковщине но в Киеве сразу обращаются в полицию минуя застройщика и прочие инстанции

не допомогло,я ж кажу,людську мову вони не розуміють,якщо недай Бог,там таке,як в 3-й черзі,то потрібно щоб цей факт засвідчив саме представник забудовника,і тоді вже вирішувати це питання разом з поліцією чи ще якось
03 груд 2017 17:15
И что на весь подъезд нет таких кто может разговаривать не по людски? Да жаль в Оранже пакетники расположены внутри квартир, в КТ было проще, я подходил вырубал электричество и улыбаясь ждал реакции)) Там сильно наслышан в первой очереди землячка живет. Слышал что мы не просто с одного города а даже с одного поселка. Возможно, ошибаются, слишком уж невероятно
03 груд 2017 18:34
Цитата "Гррмадянин":

Підтримую! Це саме серйозне питання на даному етапі. Але в робочий час буде важко вирватись.
04 груд 2017 06:29
Да и что бы не было у нас бардака, давайте все таки разделим события. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Сейчас о газопроводе. Поэтому поставлю еще один вопрос и сформулирую немного по другому. Оранж, почему на 1 декабря, дату присутствия Уважаемой Комиссии, ГАЗОПРОВОД не был готов к сдаче? Монтаж не завершен, трубопровод не покрашен, не продут и не опресован. Сколько времени еще необходимо неизвестной нам организации для завершения этих работ?
04 груд 2017 09:51
Цитата "Ben Laden":
Оранж, почему на 1 декабря, дату присутствия Уважаемой Комиссии, ГАЗОПРОВОД не был готов к сдаче? Монтаж не завершен, трубопровод не покрашен, не продут и не опресован. Сколько времени еще необходимо неизвестной нам организации для завершения этих работ?

Присоединяюсь к вопросу. Да и для собрания по поводу газа время безусловно найду.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9496. . .191
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше