Подати оголошення

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗабудовникODG Development
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 23 294 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
56з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
1. . .9193. . .191
25 лист 2017 14:57
Жек конечно же читает этот форум) Никто не додумался обратиться напрямую?
25 лист 2017 16:49
Оранж, очень надеюсь, что 30 ноября вы сможете пройти комиссию облгаза (если она действительно будет, конечно). Судя по отсутствию части наружной газовой разводки во внутреннем дворике вы к ней еще не готовы?
25 лист 2017 18:33
Цитата "Leush":
Оранж, очень надеюсь, что 30 ноября вы сможете пройти комиссию облгаза (если она действительно будет, конечно). Судя по отсутствию части наружной газовой разводки во внутреннем дворике вы к ней еще не готовы?

Дядька варит заготовки. Сотую трубу один на горбу таскает, а возростом возможно постарше меня будет. Видать совсем плохо с кадрами у газовщиков. Сосед давайте подождем обещанного. Я ведь не зря писал и об Украине и о газовой сфере. Откуда мы знаем, а может газопровод уже сдан? У самого ситуация жесть не знаю то ли билеты покупать то ли будет шанс ремонт продолжить... Давайте подождем уж следующей пятницы...
25 лист 2017 19:05
Конечно подождем, куда уж мы с подводной лодки.
25 лист 2017 20:26
Цитата "Leush":
Хорошая новость! Ждем начала декабря.
Кстати, вчера подключился интернету - телекоммуникации пришли в третью очередь :-)

Якого провайдера вибрали, чи були якісь нюанси при підключенні? А який у Вас під"їзд?
25 лист 2017 21:52
Цитата "vniv86":

Якого провайдера вибрали, чи були якісь нюанси при підключенні? А який у Вас під"їзд?

Untc - они просто вошли в третью очередь первыми. Нюансов не было абсолютно никаких - договорился на определенное время, парни приехали вовремя, 10 минут и я в интернет.
Подъезд средний, но на сколько я видел еще неделю назад, кабеля они тянули по всем трем подъездам.
25 лист 2017 22:14
Цитата "Leush":

Untc - они просто вошли в третью очередь первыми. Нюансов не было абсолютно никаких - договорился на определенное время, парни приехали вовремя, 10 минут и я в интернет.
Подъезд средний, но на сколько я видел еще неделю назад, кабеля они тянули по всем трем подъездам.

Прекрасная новость! :ura:
Мы из последней секции в 3-ей очереди. И этот вопрос был не менее важным, чем газ)))
Собираемся переехать при первой же возможности и параллельно делать ремонт. А работа очень сильно зависит от интернета.
27 лист 2017 09:55
Сусіди з 1-ї та 2-ої черги, ніхто не віддає / продає б/у унітаз?
27 лист 2017 20:37
Так виглядає вікно в 3 підїзді 3 черги між 3 та 4 поверхами((
27 лист 2017 20:45
Петрович сказал заменят
ЗЫ Приходили сьодня два больших дядьки проверять отливы. А я им "Так нема нифига!" А они "Плохо!" А я им "Та без базара плохо!" И тогда они начали звонить, куда не знаю, надеюсь Президенту.
27 лист 2017 20:47
Цікаво коли? Мені він теж це казав днів 7 тому(
27 лист 2017 20:54
А, що скаже шановний ЗАБДОВНИК стосовно відсутності відливів на вікнах 3 черги, 3 підїзд, які виходять в двір?? Вони будуть встановлені? Бо за такої погоди утеплювач скоро почне відвалюватись. Чи може ІНВЕСТОРАМ їх необхіно встановлювати власним коштом??
Дякую.
27 лист 2017 22:48
Позитивное впечатление с первого взгляда! Очень красочный и яркий комплекс со своей инфраструктурой, в котором хочется остаться. Особенно понравилась идея с наличием дворика у квартир на первом этаже. Рациональные планировки, большие кухни-гостинные.
28 лист 2017 06:59
Конечно здесь классно. Я более того скажу у дочери есть выбор встретит Новый год в Мюнхене или в Оранже и она выбирает Оранж. Но дальше все зависит от Оранжа. Я дочери вчера пообещал что в конце недели дам точный ответ куда брать билеты в Киев или в Мюнхен. Оранж, мы сможем дать дочери ответ в конце недели? Мюнхен vs Оранж Парк
28 лист 2017 07:14
Цитата "Ben Laden":
Конечно здесь классно. Я более того скажу у дочери есть выбор встретит Новый год в Мюнхене или в Оранже и она выбирает Оранж. Но дальше все зависит от Оранжа. Я дочери вчера пообещал что в конце недели дам точный ответ куда брать билеты в Киев или в Мюнхен. Оранж, мы сможем дать дочери ответ в конце недели? Мюнхен vs Оранж Парк

:super: :super: :super:
28 лист 2017 11:04
Цитата "LV_dom":
Позитивное впечатление с первого взгляда! Очень красочный и яркий комплекс со своей инфраструктурой, в котором хочется остаться. Особенно понравилась идея с наличием дворика у квартир на первом этаже. Рациональные планировки, большие кухни-гостинные.

Зарегистрировались специально, что бы это написать? ) Инфраструктуры тут своей сейчас и нет. Но обещают, что будет. Будем надеяться, что так слова не разойдутся с делом )
28 лист 2017 11:24
Блин, люди думают куда гостей приглашать на новый год, а тут будучи одним из первых инвесторов до сих пор ключи не получил((( Оранж - растраиваете :protest: :protest: :protest:
28 лист 2017 16:05
online-трансляция сегодня целый день не доступна( Оранж, можно поправить?
28 лист 2017 17:26
Оранж, когда появится нормальная вода? После предыдущей отписки в форуме вода была вменяемой плюс/минус несколько дней. Снова из кранов течет ржавая хрень. Это навсегда, или, все-таки, когда-то появится вменяемая вода, о которой так вдохновенно рассказывал ОП? И к чему тогда тот замечательный анализ води, который выложен у вас на сайте? Или это анализ воды из бутылька из ближайшего супермаркета?
28 лист 2017 17:27
Цитата "SaShock":
Блин, люди думают куда гостей приглашать на новый год, а тут будучи одним из первых инвесторов до сих пор ключи не получил((( Оранж - растраиваете :protest: :protest: :protest:

В какой очереди Вы не получили ключи?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9193. . .191
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше