ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

Забудовник | ODG Development |
Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
Планування | від 23 294 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 85.
11/13% | ||
2/2% | ||
15/18% | ||
12/14% | ||
45/53% |
Ben Laden
BL
Користувач
94
02 червня 2017
03 черв 2017 04:25
Приветвозможно потенциальным соседям! На сегодняшний ден пока еще живем в рассрочку в Комфорт Тауне, но три года назад жизнь дала трещину и сейчас приходится искать жилые комплексы по более вменяемым ценам. Впечатлило количество положтельных отзывов об Оранж Парк и вчера собственно посетил. Вот как чел проживший четыре года в КТ могу сказать в целом - там не просто хорошо, а офигительно! Из недостатков КТ - полное отсутствие звукоизоляции, новости курс валют утром я узнаю от соседки, а иногда чувствую себя участником групповухи, во вторых налицо перенаселение на сегодняшний день, ну и в третьих вот просто офигевший от жадности застройщик-жлоб, собственно это все. Оранж Парк впечатлил в целом качеством строительства, а вот сильно напрягло две вещи -1. отсутствие городского водопровода, 2- каччество дороги до Е-95, что то сильно стремает если лет через 5 здесь наступит такоеже перенаселение как в КТ - это будет жесть. Я поделился своим взглядом и фобиями и очень хочу чтоб народ рассказал свой взгляд и объяснил почему такое большое количество положительных отзывов об ОП
Zar1na
Z
Гість
5
27 січня 2017
04 черв 2017 22:14
Приветвозможно потенциальным соседям! На сегодняшний ден пока еще живем в рассрочку в Комфорт Тауне, но три года назад жизнь дала трещину и сейчас приходится искать жилые комплексы по более вменяемым ценам. Впечатлило количество положтельных отзывов об Оранж Парк и вчера собственно посетил. Вот как чел проживший четыре года в КТ могу сказать в целом - там не просто хорошо, а офигительно! Из недостатков КТ - полное отсутствие звукоизоляции, новости утром я узнаю от соседки, а иногда чувствую себя участником групповухи, во вторых налицо перенаселение на сегодняшний день, ну и в третьих вот просто офигевший от жадности застройщик-жлоб, собственно это все. Оранж Парк впечатлил в целом качеством строительства, а вот сильно напрягло две вещи -1. отсутствие городского водопровода, 2- каччество дороги до Е-95, что то сильно стремает если лет через 5 здесь наступит такоеже перенаселение как в КТ - это будет жесть. Я поделился своим взглядом и фобиями и очень хочу чтоб народ рассказал свой взгляд и объяснил почему такое большое количество положительных отзывов об ОП[/quote]
Добрый день!)) Как коренная киевлянка могу Вам сказать, что городской водопровод нынче не в очень хорошем состоянии)))мягко говоря. С водой перебои, трубы прорывают с точной периодичностью..))имея дома мощный фильтр могу констатировать, что качество водопроводной воды отвратительное.. - все киевляне знают монополиста Киевенерго и как с ним иметь дело))
Поэтому для меня - городской водопровод не так важен, как отношения данного застройщика к своей работе..в тех ОП , которые смотрела не видела нормальных фильтров очистки.Кстати, котлы в Оранже тоже на порядок лучше)
ну и Вы правильно заметили качество материалов, хорошие планировки и продуманность всего объекта)вообщем ища долго приличный ОП, проезжая мимо, зашли посмотреть - и наш выбор стал за данным ОП)на данный момент получили ключи и остались довольны качеством выполненных работ.
А пробки - они везде)) В Киеве живу пару остановок от центра в пробках стою))мне именно нравится , что он в стороне от шума) и при этом очень удобная развязка. Дорогу сделают - это уже очевидно и метро рядом)
в целом получится очень красивый массивчик)
С вашего ОП у меня 2 знакомых семьи продали квартиры и переселились в другие...)
Добрый день!)) Как коренная киевлянка могу Вам сказать, что городской водопровод нынче не в очень хорошем состоянии)))мягко говоря. С водой перебои, трубы прорывают с точной периодичностью..))имея дома мощный фильтр могу констатировать, что качество водопроводной воды отвратительное.. - все киевляне знают монополиста Киевенерго и как с ним иметь дело))
Поэтому для меня - городской водопровод не так важен, как отношения данного застройщика к своей работе..в тех ОП , которые смотрела не видела нормальных фильтров очистки.Кстати, котлы в Оранже тоже на порядок лучше)
ну и Вы правильно заметили качество материалов, хорошие планировки и продуманность всего объекта)вообщем ища долго приличный ОП, проезжая мимо, зашли посмотреть - и наш выбор стал за данным ОП)на данный момент получили ключи и остались довольны качеством выполненных работ.
А пробки - они везде)) В Киеве живу пару остановок от центра в пробках стою))мне именно нравится , что он в стороне от шума) и при этом очень удобная развязка. Дорогу сделают - это уже очевидно и метро рядом)
в целом получится очень красивый массивчик)
С вашего ОП у меня 2 знакомых семьи продали квартиры и переселились в другие...)
Pyatochkin

Користувач
79
18 квітня 2016
05 черв 2017 09:38
Теж вважаю, що власна свердловина та фільтри -- це великий плюс ЖК, а не мінус 

VovaSu

Користувач
28
29 вересня 2016
05 черв 2017 17:10
Привет Ben Ladenу)) Мы с женой пока еще ждем нашей очереди, но даже на данном этапе плюсов уже видны. Кстати это ей сначала понравилось предложение от Оранжа и то в каком виде сдается квартира. Лично я считаю самым большим плюсом это то, что на любые вопросы Оранж Парк всегда отвечает. Всегда пытаются решить проблемы быстро насколько это возможно. Такого общения с клиентами я не видел здесь на форуме ни в одной ветке. Хотя тоже пришлось много повыбирать сначала. И вообще весь подход по работе с клиентами радует. В принципе это всегда и отличает хорошие компании от посредственных. Еще один плюс, что всегда можно наблюдать за строительством. Видно что люди работают, иногда даже допоздна. Жалко даже иногда бедных строителей ) Ну и при покупке и общении тоже не было таких вопросом или каких-то нюансов от которых вкрадываются нехорошие подозрения. Про плюсы и минусы проживания думаю лучше расскажут те, кто уже живет, но судя по форуму, самая большая неприятность пока - это ресторан)) П.С. Пунктуация может хромать))
Ben Laden
BL
Користувач
94
02 червня 2017
05 черв 2017 17:49
Большое спасибо всем откликнувшимся. Ну выбор то практически сделан, осталась куча технически моментов и проблем которые придется решать по ходу. Еще раз спасибо!
VovaSu

Користувач
28
29 вересня 2016
05 черв 2017 18:30
Держись! ))
djdj1987

Новачок
14
24 лютого 2015
06 черв 2017 09:09
Оранж Парк, подскажите насчет системы фильтрации во второй очереди, потому что по цвету воды - она не совсем чистая.
Насчет впечатлений от жизни:
1. Сдача квартиры в таком состоянии как в Оранж Парке существенно ускоряет возможность заселения и экономит ресурсы
2. Застройщик открыто общается и выполняет обещания в разумные сроки
3. Вокруг зелено и чисто, что повышает настроение и улучшает самочувствие
4. Нареканий нет
1. Сдача квартиры в таком состоянии как в Оранж Парке существенно ускоряет возможность заселения и экономит ресурсы
4. Нареканий нет

OrangePark

Постійний користувач
121
03 листопада 2016
06 черв 2017 13:54
Цитата "djdj1987":Оранж Парк, подскажите насчет системы фильтрации во второй очереди, потому что по цвету воды - она не совсем чистая.
4. Нареканий нет
Добрый день, djdj 1987! На данный момент фильтры воды во 2 очереди проходят нормативную прогонку по системе. Как только необходимое количество воды пройдет по системе и заселится больше половины квартир, фильтры начнут функционировать в полном объёме.
Жыву здесь
Жз
Користувач
22
08 червня 2017
08 черв 2017 17:32
Уважаемый орнаж! Всё-таки когда будет нормальная вода вытекать из крана? Та жёлтая субстанция никак не может использоваться даже для умывания, а про стирку и готовку даже речи быть не может! Кран уже забит, унитаз жёлтый!
Помнится в первом парадном вы очень быстро включили фильтра и не дожидались заселения 50%. 50% это не возможно! Даже в первом парадном живёт от силы 10 семей! Мы все оплатили на перёл за пользование ком.услугами и ВОДА в том числе!!!
Дайте пожалуйста конкретный ответ когда будет качественная вода в втпом парадном?
Помнится в первом парадном вы очень быстро включили фильтра и не дожидались заселения 50%. 50% это не возможно! Даже в первом парадном живёт от силы 10 семей! Мы все оплатили на перёл за пользование ком.услугами и ВОДА в том числе!!!
Дайте пожалуйста конкретный ответ когда будет качественная вода в втпом парадном?
Natatashka
N
Новачок
14
24 листопада 2016
09 черв 2017 08:49
Уважаемые соседи, добрый день
. Посоветуйте, пожалуйста, к какому провайдеру лучше обратиться? Насколько я знаю, их там 2?

SaShock
S
Новачок
18
30 січня 2017
09 черв 2017 10:21
Я не знаю как вторй провайдер, но Максимун.нет это нечто. Постоянно вылетает, тех.поддержки ни какой. Даже трубку не подымают или вообще отключают телефоны. И эти проблемы не конкрено в одном доме, а везде - в Вишневом, в Соф.Борщаговке думаю, что в Крюковщине такоеже будет отношение.
Ben Laden
BL
Користувач
94
02 червня 2017
09 черв 2017 10:48
Аха! Вот нре на пустом месте я сремался именно за воду! Интернерпровайдер не особо имее значение самое главное что бы не "домтелеком"
Natatashka
N
Новачок
14
24 листопада 2016
09 черв 2017 11:13
Цитата "SaShock":Я не знаю как вторй провайдер, но Максимун.нет это нечто. Постоянно вылетает, тех.поддержки ни какой. Даже трубку не подымают или вообще отключают телефоны. И эти проблемы не конкрено в одном доме, а везде - в Вишневом, в Соф.Борщаговке думаю, что в Крюковщине такоеже будет отношение.
Даааа, дела

Pyatochkin

Користувач
79
18 квітня 2016
09 черв 2017 11:53
Цитата "Natatashka":
Даааа, делаМне, конечно, не для работы, но хотелось бы качественного обслуживания. Может, кто-то отзовется о втором провайдере?
UNTC в мене шостий рік. Загалом на тверду 4 з 5. В "Оранжі" вильоти бувають частіше, ніж у Києві. Але техпідтримка завжди відповідає. Досить оперативно лагодять (один раз, правда, добу не було нету). Кілька разів за чотири місяці
були "проблеми на магістралі". Усім, для кого інет критично важливий, рекомендую провести обидві лінії для резерву.
Natatashka
N
Новачок
14
24 листопада 2016
09 черв 2017 12:32
Цитата "Pyatochkin":
UNTC в мене шостий рік. Загалом на тверду 4 з 5. В "Оранжі" вильоти бувають частіше, ніж у Києві. Але техпідтримка завжди відповідає. Досить оперативно лагодять (один раз, правда, добу не було нету). Кілька разів за чотири місяці
були "проблеми на магістралі". Усім, для кого інет критично важливий, рекомендую провести обидві лінії для резерву.
Дуже дякую за вичерпну інфо. Мені не критично важливий інет, я на ньому гроші не заробляю, але ж іноді серіальчик чи фільм якийсь хотілося б подивитись онлайн без проблем

Pyatochkin

Користувач
79
18 квітня 2016
09 черв 2017 13:37
З цим, думаю, і Максимум, і UNTC впораються без проблем 

Жыву здесь
Жз
Користувач
22
08 червня 2017
09 черв 2017 13:59
Представитель оранжа, когда в доме появится вода?
OrangePark

Постійний користувач
121
03 листопада 2016
09 черв 2017 14:01
Цитата "Жыву здесь":Уважаемый орнаж! Всё-таки когда будет нормальная вода вытекать из крана? Та жёлтая субстанция никак не может использоваться даже для умывания, а про стирку и готовку даже речи быть не может! Кран уже забит, унитаз жёлтый!
Уважаемый, «Жыву здесь»! Установка фильтров и их ввод в эксплуатацию требуют определенной технической процедуры. Поэтому в I очереди фильтрация воды была подключена через 2 месяца после сдачи. В эти же сроки мы планируем подключать и II очередь. Мы не выходим из графика проводимых работ, согласно которому подключение фильтрации воды планируется закончить в течение 10 рабочих дней.
Жыву здесь
Жз
Користувач
22
08 червня 2017
09 черв 2017 15:21
Цитата "OrangePark":
Уважаемый, «Жыву здесь»! Установка фильтров и их ввод в эксплуатацию требуют определенной технической процедуры. Поэтому в I очереди фильтрация воды была подключена через 2 месяца после сдачи. В эти же сроки мы планируем подключать и II очередь. Мы не выходим из графика проводимых работ, согласно которому подключение фильтрации воды планируется закончить в течение 10 рабочих дней.
Слава Богу! И спасибо оранж!
fitulka
f
Новачок
13
03 червня 2017
11 черв 2017 09:00
рассматриваем Оранж для инвестиции. Очень хотим квартиру с двориком на 1м этаже. Вопрос к владельцам таких квартир, насколько это безопасно и комфортно? Не мешают ли муравьи? Тепло ли зимой? Как защищаете квартиры от возможных "нежелательных гостей"?
Возможно есть еще какие-то нюансы?
Возможно есть еще какие-то нюансы?

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше