Подати оголошення

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗабудовникODG Development
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 23 294 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
56з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
1. . .5961. . .191
03 черв 2017 04:25
Приветвозможно потенциальным соседям! На сегодняшний ден пока еще живем в рассрочку в Комфорт Тауне, но три года назад жизнь дала трещину и сейчас приходится искать жилые комплексы по более вменяемым ценам. Впечатлило количество положтельных отзывов об Оранж Парк и вчера собственно посетил. Вот как чел проживший четыре года в КТ могу сказать в целом - там не просто хорошо, а офигительно! Из недостатков КТ - полное отсутствие звукоизоляции, новости курс валют утром я узнаю от соседки, а иногда чувствую себя участником групповухи, во вторых налицо перенаселение на сегодняшний день, ну и в третьих вот просто офигевший от жадности застройщик-жлоб, собственно это все. Оранж Парк впечатлил в целом качеством строительства, а вот сильно напрягло две вещи -1. отсутствие городского водопровода, 2- каччество дороги до Е-95, что то сильно стремает если лет через 5 здесь наступит такоеже перенаселение как в КТ - это будет жесть. Я поделился своим взглядом и фобиями и очень хочу чтоб народ рассказал свой взгляд и объяснил почему такое большое количество положительных отзывов об ОП
04 черв 2017 22:14
Приветвозможно потенциальным соседям! На сегодняшний ден пока еще живем в рассрочку в Комфорт Тауне, но три года назад жизнь дала трещину и сейчас приходится искать жилые комплексы по более вменяемым ценам. Впечатлило количество положтельных отзывов об Оранж Парк и вчера собственно посетил. Вот как чел проживший четыре года в КТ могу сказать в целом - там не просто хорошо, а офигительно! Из недостатков КТ - полное отсутствие звукоизоляции, новости утром я узнаю от соседки, а иногда чувствую себя участником групповухи, во вторых налицо перенаселение на сегодняшний день, ну и в третьих вот просто офигевший от жадности застройщик-жлоб, собственно это все. Оранж Парк впечатлил в целом качеством строительства, а вот сильно напрягло две вещи -1. отсутствие городского водопровода, 2- каччество дороги до Е-95, что то сильно стремает если лет через 5 здесь наступит такоеже перенаселение как в КТ - это будет жесть. Я поделился своим взглядом и фобиями и очень хочу чтоб народ рассказал свой взгляд и объяснил почему такое большое количество положительных отзывов об ОП[/quote]

Добрый день!)) Как коренная киевлянка могу Вам сказать, что городской водопровод нынче не в очень хорошем состоянии)))мягко говоря. С водой перебои, трубы прорывают с точной периодичностью..))имея дома мощный фильтр могу констатировать, что качество водопроводной воды отвратительное.. - все киевляне знают монополиста Киевенерго и как с ним иметь дело))
Поэтому для меня - городской водопровод не так важен, как отношения данного застройщика к своей работе..в тех ОП , которые смотрела не видела нормальных фильтров очистки.Кстати, котлы в Оранже тоже на порядок лучше)
ну и Вы правильно заметили качество материалов, хорошие планировки и продуманность всего объекта)вообщем ища долго приличный ОП, проезжая мимо, зашли посмотреть - и наш выбор стал за данным ОП)на данный момент получили ключи и остались довольны качеством выполненных работ.
А пробки - они везде)) В Киеве живу пару остановок от центра в пробках стою))мне именно нравится , что он в стороне от шума) и при этом очень удобная развязка. Дорогу сделают - это уже очевидно и метро рядом)
в целом получится очень красивый массивчик)
С вашего ОП у меня 2 знакомых семьи продали квартиры и переселились в другие...)
05 черв 2017 09:38
Теж вважаю, що власна свердловина та фільтри -- це великий плюс ЖК, а не мінус :)
05 черв 2017 17:10
Привет Ben Ladenу)) Мы с женой пока еще ждем нашей очереди, но даже на данном этапе плюсов уже видны. Кстати это ей сначала понравилось предложение от Оранжа и то в каком виде сдается квартира. Лично я считаю самым большим плюсом это то, что на любые вопросы Оранж Парк всегда отвечает. Всегда пытаются решить проблемы быстро насколько это возможно. Такого общения с клиентами я не видел здесь на форуме ни в одной ветке. Хотя тоже пришлось много повыбирать сначала. И вообще весь подход по работе с клиентами радует. В принципе это всегда и отличает хорошие компании от посредственных. Еще один плюс, что всегда можно наблюдать за строительством. Видно что люди работают, иногда даже допоздна. Жалко даже иногда бедных строителей ) Ну и при покупке и общении тоже не было таких вопросом или каких-то нюансов от которых вкрадываются нехорошие подозрения. Про плюсы и минусы проживания думаю лучше расскажут те, кто уже живет, но судя по форуму, самая большая неприятность пока - это ресторан)) П.С. Пунктуация может хромать))
05 черв 2017 17:49
Большое спасибо всем откликнувшимся. Ну выбор то практически сделан, осталась куча технически моментов и проблем которые придется решать по ходу. Еще раз спасибо!
05 черв 2017 18:30
Держись! ))
06 черв 2017 09:09
Оранж Парк, подскажите насчет системы фильтрации во второй очереди, потому что по цвету воды - она не совсем чистая.

Насчет впечатлений от жизни:
1. Сдача квартиры в таком состоянии как в Оранж Парке существенно ускоряет возможность заселения и экономит ресурсы
2. Застройщик открыто общается и выполняет обещания в разумные сроки
3. Вокруг зелено и чисто, что повышает настроение и улучшает самочувствие
4. Нареканий нет :no:
06 черв 2017 13:54
Цитата "djdj1987":
Оранж Парк, подскажите насчет системы фильтрации во второй очереди, потому что по цвету воды - она не совсем чистая.

Насчет впечатлений от жизни:
1. Сдача квартиры в таком состоянии как в Оранж Парке существенно ускоряет возможность заселения и экономит ресурсы
2. Застройщик открыто общается и выполняет обещания в разумные сроки
3. Вокруг зелено и чисто, что повышает настроение и улучшает самочувствие
4. Нареканий нет :no:

Добрый день, djdj 1987! На данный момент фильтры воды во 2 очереди проходят нормативную прогонку по системе. Как только необходимое количество воды пройдет по системе и заселится больше половины квартир, фильтры начнут функционировать в полном объёме.
08 черв 2017 17:32
Уважаемый орнаж! Всё-таки когда будет нормальная вода вытекать из крана? Та жёлтая субстанция никак не может использоваться даже для умывания, а про стирку и готовку даже речи быть не может! Кран уже забит, унитаз жёлтый!
Помнится в первом парадном вы очень быстро включили фильтра и не дожидались заселения 50%. 50% это не возможно! Даже в первом парадном живёт от силы 10 семей! Мы все оплатили на перёл за пользование ком.услугами и ВОДА в том числе!!!
Дайте пожалуйста конкретный ответ когда будет качественная вода в втпом парадном?
09 черв 2017 08:49
Уважаемые соседи, добрый день :hi: . Посоветуйте, пожалуйста, к какому провайдеру лучше обратиться? Насколько я знаю, их там 2? :notsure: :???:
09 черв 2017 10:21
Я не знаю как вторй провайдер, но Максимун.нет это нечто. Постоянно вылетает, тех.поддержки ни какой. Даже трубку не подымают или вообще отключают телефоны. И эти проблемы не конкрено в одном доме, а везде - в Вишневом, в Соф.Борщаговке думаю, что в Крюковщине такоеже будет отношение.
09 черв 2017 10:48
Аха! Вот нре на пустом месте я сремался именно за воду! Интернерпровайдер не особо имее значение самое главное что бы не "домтелеком"
09 черв 2017 11:13
Цитата "SaShock":
Я не знаю как вторй провайдер, но Максимун.нет это нечто. Постоянно вылетает, тех.поддержки ни какой. Даже трубку не подымают или вообще отключают телефоны. И эти проблемы не конкрено в одном доме, а везде - в Вишневом, в Соф.Борщаговке думаю, что в Крюковщине такоеже будет отношение.

Даааа, дела :faceoff: Мне, конечно, не для работы, но хотелось бы качественного обслуживания. Может, кто-то отзовется о втором провайдере? :pray:
09 черв 2017 11:53
Цитата "Natatashka":

Даааа, дела :faceoff: Мне, конечно, не для работы, но хотелось бы качественного обслуживания. Может, кто-то отзовется о втором провайдере? :pray:

UNTC в мене шостий рік. Загалом на тверду 4 з 5. В "Оранжі" вильоти бувають частіше, ніж у Києві. Але техпідтримка завжди відповідає. Досить оперативно лагодять (один раз, правда, добу не було нету). Кілька разів за чотири місяці
були "проблеми на магістралі". Усім, для кого інет критично важливий, рекомендую провести обидві лінії для резерву.
09 черв 2017 12:32
Цитата "Pyatochkin":

UNTC в мене шостий рік. Загалом на тверду 4 з 5. В "Оранжі" вильоти бувають частіше, ніж у Києві. Але техпідтримка завжди відповідає. Досить оперативно лагодять (один раз, правда, добу не було нету). Кілька разів за чотири місяці
були "проблеми на магістралі". Усім, для кого інет критично важливий, рекомендую провести обидві лінії для резерву.

Дуже дякую за вичерпну інфо. Мені не критично важливий інет, я на ньому гроші не заробляю, але ж іноді серіальчик чи фільм якийсь хотілося б подивитись онлайн без проблем :lam:
09 черв 2017 13:37
З цим, думаю, і Максимум, і UNTC впораються без проблем :)
09 черв 2017 13:59
Представитель оранжа, когда в доме появится вода?
09 черв 2017 14:01
Цитата "Жыву здесь":
Уважаемый орнаж! Всё-таки когда будет нормальная вода вытекать из крана? Та жёлтая субстанция никак не может использоваться даже для умывания, а про стирку и готовку даже речи быть не может! Кран уже забит, унитаз жёлтый!
Помнится в первом парадном вы очень быстро включили фильтра и не дожидались заселения 50%. 50% это не возможно! Даже в первом парадном живёт от силы 10 семей! Мы все оплатили на перёл за пользование ком.услугами и ВОДА в том числе!!!
Дайте пожалуйста конкретный ответ когда будет качественная вода в втпом парадном?

Уважаемый, «Жыву здесь»! Установка фильтров и их ввод в эксплуатацию требуют определенной технической процедуры. Поэтому в I очереди фильтрация воды была подключена через 2 месяца после сдачи. В эти же сроки мы планируем подключать и II очередь. 
Мы не выходим из графика проводимых работ, согласно которому подключение фильтрации воды планируется закончить в течение 10 рабочих дней.
09 черв 2017 15:21
Цитата "OrangePark":

Уважаемый, «Жыву здесь»! Установка фильтров и их ввод в эксплуатацию требуют определенной технической процедуры. Поэтому в I очереди фильтрация воды была подключена через 2 месяца после сдачи. В эти же сроки мы планируем подключать и II очередь. 
Мы не выходим из графика проводимых работ, согласно которому подключение фильтрации воды планируется закончить в течение 10 рабочих дней.

Слава Богу! И спасибо оранж!
11 черв 2017 09:00
рассматриваем Оранж для инвестиции. Очень хотим квартиру с двориком на 1м этаже. Вопрос к владельцам таких квартир, насколько это безопасно и комфортно? Не мешают ли муравьи? Тепло ли зимой? Как защищаете квартиры от возможных "нежелательных гостей"?

Возможно есть еще какие-то нюансы?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5961. . .191
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше