ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

Забудовник | ODG Development |
Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
Планування | від 23 294 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 85.
11/13% | ||
2/2% | ||
15/18% | ||
12/14% | ||
45/53% |
Zar1na
Z
Гість
5
27 січня 2017
27 квіт 2017 14:02
Хочу выразить огромное спасибо Оранж парку за проделанную работу, понимание, ответственность. Никаких вопросов по квартире нет. Все выполнено отлично. Завтра выдадут ключи)))
Pyatochkin

Користувач
79
18 квітня 2016
27 квіт 2017 14:43
Цитата "djdj1987":Доброго дня!
Оранж Парк або жильці однокімнатних, підскажіть, будь ласка, які параметри пральних машин(ширина) у вас(якщо не змінювати розташування їх, запропоноване забудовником)?
Стандартна з фронтальним завантаженням -- 60 см. Ніша близько 65 см. Можна обкласти плиткою з двох сторін, і залишиться пару сантиметрів місця по краях, щоби поставити.
OrangePark

Постійний користувач
121
03 листопада 2016
28 квіт 2017 09:33
Цитата "Zar1na":Хочу выразить огромное спасибо Оранж парку за проделанную работу, понимание, ответственность. Никаких вопросов по квартире нет. Все выполнено отлично. Завтра выдадут ключи)))
Благодарим, что выбрали OrangePark! Мы будем стараться и дальше делать все, чтобы ваше проживание в комплексе было максимально комфортным и приятным.
zveruga
z
Користувач
32
13 вересня 2016
30 квіт 2017 09:36
всім доброго дня! питання до жителів які вже заселилися! по яким тарифам ви платите за електроенергію? чи є договір з обленерго?
ДЯкую

ДЯкую

zex
z
Користувач
23
08 серпня 2007
03 трав 2017 19:29
Тариф на эл. энергию 90 и 168. Отдельного договора с облэнерго нет.
zex
z
Користувач
23
08 серпня 2007
03 трав 2017 19:43
Уважаемые владельцы, есть однушка с окнами во двор на 4м этаже во втором доме, хочу с окнами на поле. Кто хочет поменяться?
zveruga
z
Користувач
32
13 вересня 2016
04 трав 2017 06:33
Цитата "zex":Тариф на эл. энергию 90 и 168. Отдельного договора с облэнерго нет.
Дякую! Просвітіть будь ласка ще! це тарифи для населення, чи для забудовника?
Ще раз дякую

Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 березня 2016
04 трав 2017 06:56
Цитата "Zar1na":
очень не хочется))))надеюсь не увидеть вещей, свисающих с окон))
Надо сразу покупать стиралки с функцией сушки. Они стоят от 10000 грн
Pyatochkin

Користувач
79
18 квітня 2016
04 трав 2017 09:01
Цитата "Крюковщина City":
Надо сразу покупать стиралки с функцией сушки. Они стоят от 10000 грн
У мене все прекрасно сохне в квартирі. На ніч залишаємо розкладну сушку на кухні -- зранку знімаємо. Кухня велика (12.5 м), місця досить навіть якщо комусь заманеться зробити "нічний дожор"

І зрештою, ціна 10000 не така вже непідйомна для людини, що може купити квартиру за півлимона-лимон, ні?
InnaMay

Користувач
26
25 грудня 2016
04 трав 2017 11:33
Цитата "zex":Уважаемые владельцы, есть однушка с окнами во двор на 4м этаже во втором доме, хочу с окнами на поле. Кто хочет поменяться?
Який номер квартири? Щоб розуміти, де знаходиться.
InnaMay

Користувач
26
25 грудня 2016
04 трав 2017 11:44
Цитата "zveruga ":
Дякую! Просвітіть будь ласка ще! це тарифи для населення, чи для забудовника?
Ще раз дякую![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Якщо договора з обленерго немає, ціни відповідно від забудовника, вірніше компанії від забудовника.
При підписанні договору на обслуговування з цією компанією нам повідомили, що поки права власності немає (ми виплачуємо розсрочку), договір з обленерго неможливо заключити. Хто 100% виплатив повинні заключати договори з Обленерго. Я так все зрозуміла.
zveruga
z
Користувач
32
13 вересня 2016
04 трав 2017 12:28
Цитата "InnaMay":
Якщо договора з обленерго немає, ціни відповідно від забудовника, вірніше компанії від забудовника.
При підписанні договору на обслуговування з цією компанією нам повідомили, що поки права власності немає (ми виплачуємо розсрочку), договір з обленерго неможливо заключити. Хто 100% виплатив повинні заключати договори з Обленерго. Я так все зрозуміла.
Перепрошую! Ви зараз платите розсрочку і проживаєте?
а які у Вас тарифи тоді?
Дякую

InnaMay

Користувач
26
25 грудня 2016
04 трав 2017 12:35
Цитата "zveruga ":
Перепрошую! Ви зараз платите розсрочку і проживаєте?
а які у Вас тарифи тоді?
Дякую![]()
![]()
Поки-що робимо ремонт (ми з 2-ї черги і тільки минулого тижня отримали ключі), але за комунальні вже будемо платити, звичайно

Пізніше скину тарифи, які нам дали.
zveruga
z
Користувач
32
13 вересня 2016
04 трав 2017 12:37
Цитата "InnaMay":
Поки-що робимо ремонт (ми з 2-ї черги і тільки минулого тижня отримали ключі), але за комунальні вже будемо платити, звичайно
Пізніше скину тарифи, які нам дали.
Дуже вдячний!
Lesi4ka90
L
Користувач
21
24 червня 2016
04 трав 2017 13:04
Сегодня получили ключи! И все-таки как же мы рады, что сделали свой выбор в пользу Оранж Парка.В Крюковщину ехали, чтобы посетить отдел продаж другого ЖК, но попутно решили зайти в Оранж (уж очень много рекламных баннеров было). Нас встретила приятная девушка Оксана, которая все подробно и не навязчиво рассказала, провела на стройку, где как в муравейнике много строителей,посмотрели качество отделки и материалов и были приятно удивлены, возможность рассрочки была еще одним приятным сюрпризом. И в итоге мы сделали свой выбор. Спасибо Оранж Парк за наше семейное гнездышко!!!
mynameis..
m
Користувач
34
04 травня 2017
04 трав 2017 19:49
Вопрос. Как будут распределяться парковочные места между жильцами каждой из секций? Будут ли выделены и закреплены конкретные парковочные места для жильцов двухуровневых квартир? Как влияет количество автомобилей в семье на стоимость коммунальных услуг? К примеру, если расчет комуслуг привязан к метражу, и у владельцев минимального метража более 1 автомобиля, а у владельцев максимального автомобиль отсутствует, будет ли осуществляться какая-то корелляция в таком случае?
Также волнует вопрос размещения ВЗРОСЛЫХ велосипедов? Колясочная явно не предусматривает хранения такого габаритного транспорта, балконов нет, а те у кого есть, явно не рассчитывают устраивать там велопарковку транспорта, котрый по стоимости соизмерим с хорошими Жигулями, например.
Также, в меньшей степени, но все же волнует вопрос хранения покрышек. Да, есть возможность хранения их на "специализированных" складах, за немалые деньги, но ближайший такой склад в Боярке.
Еще вопрос относительно зарядки электромобилей, которых в перспективе будет становиться больше, и это будет нормой, и не с балкона же спускать "удлинитель-тройничёк", который будет доставлять хлопоты соседям, и за который будут штрафовать, как за трусы за окном?
И это все вопросы насущные.
Буду признателен за ответ.
Также волнует вопрос размещения ВЗРОСЛЫХ велосипедов? Колясочная явно не предусматривает хранения такого габаритного транспорта, балконов нет, а те у кого есть, явно не рассчитывают устраивать там велопарковку транспорта, котрый по стоимости соизмерим с хорошими Жигулями, например.
Также, в меньшей степени, но все же волнует вопрос хранения покрышек. Да, есть возможность хранения их на "специализированных" складах, за немалые деньги, но ближайший такой склад в Боярке.
Еще вопрос относительно зарядки электромобилей, которых в перспективе будет становиться больше, и это будет нормой, и не с балкона же спускать "удлинитель-тройничёк", который будет доставлять хлопоты соседям, и за который будут штрафовать, как за трусы за окном?
mynameis..
m
Користувач
34
04 травня 2017
04 трав 2017 20:01
И еще, огромная просьба заменить лампочку с эффектом стробоскопа на кране, которая в ночное время кошмарит людей со слабой психикой. Или это какой-то эксперимент?
Спасибо.
Спасибо.
Pyatochkin

Користувач
79
18 квітня 2016
04 трав 2017 22:29
Цитата "mynameis..":Вопрос. Как будут распределяться парковочные места между жильцами каждой из секций? Будут ли выделены и закреплены конкретные парковочные места для жильцов двухуровневых квартир? Как влияет количество автомобилей в семье на стоимость коммунальных услуг? К примеру, если расчет комуслуг привязан к метражу, и у владельцев минимального метража более 1 автомобиля, а у владельцев максимального автомобиль отсутствует, будет ли осуществляться какая-то корелляция в таком случае?
Вперше чую, щоби вартість комунальних послуг залежала від кількості автомобілів у родині. Велосипед -- габаритний транспорт? Хе-хе. Ми коли купували квартиру, розраховували тримати свої саме в призначеному для них приміщенні -- велосипедній (чи колясочній, як кому подобається). Під наглядом відеокамер і охорони. Наразі місця там досить, якщо не вистачатиме -- можна скооперуватися і зробити кріплення на стіну. Це дозволить отримати ще додатково 8-10 "паркомісць". Щодо утримування покришок -- у четвертій та п'ятій черзі продаватимуться комірки на горищі (виправте мене, якщо я не правий). Щодо зарядки для електромобілів -- слушне зауваження. Забудовник мав би передбачити можливість установки. Думаю, технічно це взагалі не проблема.
mynameis..
m
Користувач
34
04 травня 2017
05 трав 2017 05:03
Цитата "Pyatochkin":
Вперше чую, щоби вартість комунальних послуг залежала від кількості автомобілів у родині. Велосипед -- габаритний транспорт? Хе-хе. Ми коли купували квартиру, розраховували тримати свої саме в призначеному для них приміщенні -- велосипедній (чи колясочній, як кому подобається). Під наглядом відеокамер і охорони. Наразі місця там досить, якщо не вистачатиме -- можна скооперуватися і зробити кріплення на стіну. Це дозволить отримати ще додатково 8-10 "паркомісць". Щодо утримування покришок -- у четвертій та п'ятій черзі продаватимуться комірки на горищі (виправте мене, якщо я не правий). Щодо зарядки для електромобілів -- слушне зауваження. Забудовник мав би передбачити можливість установки. Думаю, технічно це взагалі не проблема.
Видимо, я не правильно сформулировал вопрос. Попытаюсь объяснить другими словами. Сумма так называемой квартплаты, она же "утримання будинку" и "додаткових послуг", зависит от наличия квадратных метров. У кого-то их 30 у кого-то 100. Стоимость услуги, я так понимаю, фиксированная. По сути, и первые, и вторые получают одинаковые услуги в виде уборки этажей, лестничных маршей, лифта, придомовой территории, и содержания охраны. Кто-то живет один в 100 метрах и ездит на маршрутке, а кто-то впятером в 30, и ездит на 3 машинах. При этом первый, из расчета своих квадратных метров, оплачивает сумму больше, а по сути пользуется меньшим количеством услуг - шлагбаум ему не открывают, мусора приносит/выносит меньше и т.д.
Относительно парковки, количество мест явно не рассчитано на количество квартир. Могут возникнуть проблемы. Уже при нынешнем проценте заселения, парковочных мест впритык.
По велосипедам, я думаю, когда заселятся побольше молодежи, и навалится на Оранж бэбибум, мамочки, а потом и папочки, явно будут не очень рады такому соседству.
По коморкам на чердаке вполне возможно интересно, только покупать за деньги помещение для хранения, а потом на чердак таскать колеса как-то не логично. Тем более, я уверен, по нормам пожарной безопасности, такое недопустимо. Более того, для всех их не хватит, а может вообще никому не будут интересны, кроме жителей пртлегающих квартир. Логичней было бы предусмотреть какое-то помещение хозяйственного назначения на территории, с ячейками 2*2, или типа того, и сдавать их в аренду. Ну или же сделать полноценный подвал, с тем же разделением на ячейки для всякого того, что негде хранить в квартире без балкона, местом хранения велосипедов, обустройства общей прачечной, чтобы использовать рациональней пространство в собственном санузле, по типу Швеции, и Америки.
zex
z
Користувач
23
08 серпня 2007
05 трав 2017 05:46
Цитата "InnaMay":
Який номер квартири? Щоб розуміти, де знаходиться.
Наберите меня О5О7I5395I Расскажу детали.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537