ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2015 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 88.
8/9% | ||
5/6% | ||
23/26% | ||
35/40% | ||
17/19% |
Kwint0
Користувач
32
03 лютого 2015
10 вер 2015 11:58
Заполнил табличку)
По поводу домофона, консьержа, видеонаблюдения: уверен, что многие, как обычно, будут упираться, но моё мнение - делать нужно. Там траты не большие получаться, а польза огромная. Всё-таки будем честно говорить контингент там не самый изысканный, и если не хотим чтоб в подъезде через два года были ободранные стены и на этажах гопники пили пиво, надо сразу про это подумать.
PS: спасибо Расбэрри за старания!
По поводу домофона, консьержа, видеонаблюдения: уверен, что многие, как обычно, будут упираться, но моё мнение - делать нужно. Там траты не большие получаться, а польза огромная. Всё-таки будем честно говорить контингент там не самый изысканный, и если не хотим чтоб в подъезде через два года были ободранные стены и на этажах гопники пили пиво, надо сразу про это подумать.
Raspberry
Користувач
89
17 травня 2015
10 вер 2015 12:08
Цитата "Kwint0":
Да ладно это не старания вобще, а так - делать нечего. Всё равно рано или поздно станет вопрос.
По поводу контингента - да, там смачненько, но не всегда все меры предосторожности останавливают таких людей, в любом случае это хотя бы что-то для избежания ободранного/обоссаного дома и тому подобных вещей, видеосъемка - хорошее подспорье для гипер конфликтных ситуаций
Vid_prodazhu_Oberig
V
Новачок
15
24 грудня 2014
10 вер 2015 12:13
Добрый день!
Прочитали все Ваши вопросы и вот ответ по каждому из них:
1) Второй дом покрасили в таких цветовых гаммах, по скольку по проекту это было предусмотренно. На лицевой стороне Ваших папок (которые Вы получили при подписании договора) можно увидеть эти синие полосы между окон. Конечно, любой дизайнерский проект не может передать всего, что будет по факту. Рисуют макет, чтоб инвестор понимал, приблизительно как будет выглядеть объект. Мы очень надеемся, что в конце концов, когда дом будет полностью готов, Вы будете довольны результатом!
2) Первый дом ( и второй дом)- внутренние работы полностью сделаны. Окна в скором времени будут на всех этажах. Кран убрали, потому что все монтажные работы по дому завершены. Начинаются фасадные работы - дом будет обшиваться.
3) Место под мусоропровод по факту сдачи предусмотрено, но функционировать не будет. Для удобства инвесторов и комфортного проживания.
Если будут возникать еще вопросы - мы с радостью на них ответим!
С уважением, Отдел Продаж ЖК "Оберег".
1) Второй дом покрасили в таких цветовых гаммах, по скольку по проекту это было предусмотренно. На лицевой стороне Ваших папок (которые Вы получили при подписании договора) можно увидеть эти синие полосы между окон. Конечно, любой дизайнерский проект не может передать всего, что будет по факту. Рисуют макет, чтоб инвестор понимал, приблизительно как будет выглядеть объект. Мы очень надеемся, что в конце концов, когда дом будет полностью готов, Вы будете довольны результатом!
2) Первый дом ( и второй дом)- внутренние работы полностью сделаны. Окна в скором времени будут на всех этажах. Кран убрали, потому что все монтажные работы по дому завершены. Начинаются фасадные работы - дом будет обшиваться.
3) Место под мусоропровод по факту сдачи предусмотрено, но функционировать не будет. Для удобства инвесторов и комфортного проживания.
Raspberry
Користувач
89
17 травня 2015
10 вер 2015 12:15
Цитата "Vid_prodazhu_Oberig":Добрый день!
спасибо за столь объемный ответ. Внезапно однако.
Vid_prodazhu_Oberig
V
Новачок
15
24 грудня 2014
10 вер 2015 12:19
Без проблем!))) Всегда рады!
nik_for_forum
n
Гість
4
09 вересня 2015
10 вер 2015 12:41
Добрый день.
У меня вопрос по табличке. Я не критики ради, просто хочу разобраться -- какие именно функции может выполнять консьерж при наличии домофона и видео? И еще по поводу поэтажных замков -- это какая-то общепринятая практика?
Заранее спасибо.
У меня вопрос по табличке. Я не критики ради, просто хочу разобраться -- какие именно функции может выполнять консьерж при наличии домофона и видео? И еще по поводу поэтажных замков -- это какая-то общепринятая практика?
Заранее спасибо.
Raspberry
Користувач
89
17 травня 2015
10 вер 2015 12:50
Цитата "nik_for_forum":Добрый день.
Заранее спасибо.
Лишние глаза никогда не помешают, видеонаблюдение обычно не может вызывать наряд милиции или как там теперь полиции )) По поводу магнитных замков: читала много форумов, очень популярное обсуждение, по этому на всякий случай добавила. Немного не удобно, если вдруг гости например пешком спускаются, лифт не работает, мало ли, я сама долго размышляла. Во всяком случае если замки будут двусторонние магнитные и гопота будет пытаться сбежать через лестницу, то ничего не выйдет
nik_for_forum
n
Гість
4
09 вересня 2015
10 вер 2015 12:51
Спасибо)
Koala31
Користувач
53
02 березня 2015
10 вер 2015 12:55
Живу в доме,которому более 20 лет.В доме 240 квартир.У нас только домофон.Председатель дома 2 года назад сделала шикарный ремонт во всех подьездах,всё и сейчас замечательно.Никаких бомжей и т.п. нет.Просто меня также заинтересовало, зачем нам столько всего и консьержка,и видеонаблюдение. Может ещё патруль поставим у подьезда? Кто захочет, пусть себе камеры возле квартиры ставит или ставят на сигнализацию (это уже дело каждого).Это всего лишь моё мнение и навязывать я его никому не собираюсь.
Kwint0
Користувач
32
03 лютого 2015
10 вер 2015 12:57
Цитата "nik_for_forum":Добрый день.
Заранее спасибо.
Например, наблюдать за картинкой с видеокамер.
А главный момент, что пока неясно будут ли камеры. Со всем домом надо будет все эти вопросы решать, пока просто надо узнать, какой настрой у тех, кто на форуме.
Raspberry
Користувач
89
17 травня 2015
10 вер 2015 13:03
Все нужно обсуждать) на то оно и форум
Kwint0
Користувач
32
03 лютого 2015
10 вер 2015 13:23
Цитата "Koala31":Живу в доме,которому более 20 лет.В доме 240 квартир.У нас только домофон.Председатель дома 2 года назад сделала шикарный ремонт во всех подьездах,всё и сейчас замечательно.Никаких бомжей и т.п. нет.Просто меня также заинтересовало, зачем нам столько всего и консьержка,и видеонаблюдение. Может ещё патруль поставим у подьезда? Кто захочет, пусть себе камеры возле квартиры ставит или ставят на сигнализацию (это уже дело каждого).Это всего лишь моё мнение и навязывать я его никому не собираюсь.
Может, у вас там компактно интеллигенция одна проживает... кто знает. У меня другой опыт. Живу не оч далеко, что нас ждет примерно представляю. Дому 5 лет, есть домофон, консьерж и 3 камеры (одна на улице возле главного входа, вторая внутри на первом этаже, третья у второго входа). Сдаём по 40 грн в месяц. В целом, всё нормально, только лифты сильно поцарапали и поразрисовывали. Как минимум, в лифтах ещё камеры не помешали бы.
До этого жил в доме, где только домофон был... в нескольких словах: выбитые окна, ободранные стены, зимой толпы гопоты с пивом, запах мочи в подъезде) Часто тоже у знакомых бываю - картина похожая. У вас исключения скорее, а не правило.
nadshurik
n
Постійний користувач
191
14 квітня 2015
10 вер 2015 13:29
А консьержу есть комната при входе?
Для тех кто не понимает зачем консьерж:
1) Лично я на 100% не доверяю домофону. Есть универсальные ключи/пароли для открытия домофона.
2) Где гарантия, что человек, ожидающий возле парадного пока откроют дверь с видом "типа ключи забыл", не вор? Лично я запомнить всех жильцов из сотни квартир не в состоянии, да и приставать с вопросами "Вы к кому?" вряд ли буду
1) Лично я на 100% не доверяю домофону. Есть универсальные ключи/пароли для открытия домофона.
2) Где гарантия, что человек, ожидающий возле парадного пока откроют дверь с видом "типа ключи забыл", не вор? Лично я запомнить всех жильцов из сотни квартир не в состоянии, да и приставать с вопросами "Вы к кому?" вряд ли буду
Koala31
Користувач
53
02 березня 2015
10 вер 2015 13:34
Если это в мой адрес,то заявляю,я не против консьержа и знаю для чего он.
Niti
N
Новачок
7
14 серпня 2015
10 вер 2015 13:36
Спасибо Raspberry! Спасибо Отделу продаж!
nadshurik
n
Постійний користувач
191
14 квітня 2015
10 вер 2015 13:36
Цитата "Kwint0":
Может, у вас там компактно интеллигенция одна проживает... кто знает. У меня другой опыт. Живу не оч далеко, что нас ждет примерно представляю. Дому 5 лет, есть домофон, консьерж и 3 камеры (одна на улице возле главного входа, вторая внутри на первом этаже, третья у второго входа). Сдаём по 40 грн в месяц. В целом, всё нормально, только лифты сильно поцарапали и поразрисовывали. Как минимум, в лифтах ещё камеры не помешали бы.
Очень похоже на описание моего дома, может мы соседи?
Kwint0
Користувач
32
03 лютого 2015
10 вер 2015 13:40
Цитата:Очень похоже на описание моего дома, может мы соседи?
Полесская 28б?))
nadshurik
n
Постійний користувач
191
14 квітня 2015
10 вер 2015 13:42
Цитата "Koala31":Для тех кто не понимает зачем консьерж:
Это безадресно, для сомневающихся. Может еще какие-либо аргументы за/против кто-то приведет?
Из минусов вижу только финансовый вопрос.
Цитата "Kwint0":
Полесская 28б?))
Нет, Бориспольская 4
Niti
N
Новачок
7
14 серпня 2015
10 вер 2015 13:58
Тоже считаю, что консьерж необходим. Плюсов очень много.
Raspberry
Користувач
89
17 травня 2015
11 вер 2015 06:26
о анонимный сенсей! поведай простому нубу, как ты сделал так, чтобы шапка таблицы скроллилась? шикарно же
з.ы. вопрос снят, уже вьехала
з.ы. вопрос снят, уже вьехала
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше