Подати оголошення

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .9698. . .109
06 квіт 2017 09:45
Цитата "V_Bukin":
Позвонил, записался на 10.04.
Приятный молодой. На 10-30 кто-то уже записан.
Сказал, осматриваете если всё устраивает идёте в ЖЕК и подписываете АКТ и берёте ключи,
если нет он записывает недоделки и будут устранять.

И мне тоже самое сказал :)
06 квіт 2017 13:54
СМС получили, с просмотром пропускаем всех вперед мы не торопимся. Если до конца апреля получим ключи это гуд. Бастовать не собираемся, задержки с заселением до 2 месяцев в наше время это не критично, но согласен держать в тонусе застройщика нужно.
Поздравляю нас всех со сдачей нашего дома, до лета закончим все формальности с оформлением документов и ключами все предпосылки для этого есть. Вот ОСББ то про что нам нужно уже сейчас думать, судя по всему 1 и 2 дом готовы очередь за нами. Все будет хорошо.
06 квіт 2017 18:54
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ДОМА № 3 ЖК *Оберіг*. На встрече с представителями Укрбуд 06.04.2017 в 9.00 от нашего дома было лишь 2 человека.
07 квіт 2017 07:48
Цитата "Rutraluda":
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ДОМА № 3 ЖК *Оберіг*. На встрече с представителями Укрбуд 06.04.2017 в 9.00 от нашего дома было лишь 2 человека.

Я хочу перед Вами извинится, за то что я много вякаю на форуме, "бастовать бунтовать", а сам не пришёл.
Меня сбила столку СМС-ка.
Извините.
08 квіт 2017 17:06
Підскажіть а що з собою треба брати для перегляду квартири ? які документи?
09 квіт 2017 11:22
Всім привіт , мене теж цікавить які документи необхідні на перегляд квартири?
09 квіт 2017 17:45
Цитата "Моем":
Всім привіт , мене теж цікавить які документи необхідні на перегляд квартири?

Справку о полном взаиморасчете за объект вашего жилья,если вас все устроит,в ЖЕК подпишите акт приемки и договора с ЖЕК.После чего вам вручат ключи и можете приступать к ремонту)))
10 квіт 2017 10:16
Всем добрый день! 3 дом, кто уже сегодня был на просмотре/подписании, поделитесь впечатлением
10 квіт 2017 10:43
Из окна вижу, что кто-то уже живет в третьем доме. Вазоны, детская одежда сушится. Вроде в социальной.
10 квіт 2017 11:07
Цитата "Nik_forum":
Всем добрый день! 3 дом, кто уже сегодня был на просмотре/подписании, поделитесь впечатлением

и мне интересно, чем просмотры закончились?
10 квіт 2017 11:08
Цитата "Nik_forum":

Добрый день.
Роман молодой вежливый не испорченный человек.
Лифт крутой поёт песни и разговаривает.
Входные двери в квартиру большие железные наверное 90 см мне нравится. У меня на балконе было разбито стекло ещё несколько месяцев назад. Оно так и побито. Рамы на балконе-лоджии не запенены сверху. Нет ручки на балконной двери выход с лоджии. Стеклопакет однокамерный на лоджии. Пол бетон. В санузле нет стяжки и гидроизоляции. Всё что по договору есть, кроме гидроизоляции в санузле. Там темно я брал фонарик с собой и фотоаппарат. Окна в комнате двухкамерные, Радиаторы мне кажется маловаты, буду менять с комнаты на кухню, а в комнату побольше размер и хочу поставить вентили под радиаторами помимо терморегулятора на батарее. Акт не подписывал подожду замены стекла и ручки на двери лоджии. Зашёл в ЖЕК В.С. сказал для подписания нужен паспорт и код - всё
10 квіт 2017 11:10
Цитата "V_Bukin":

Добрый день.
Роман молодой вежливый не испорченный человек.
Лифт крутой поёт песни и разговаривает.
Входные двери в квартиру большие железные наверное 90 см мне нравится. У меня на балконе было разбито стекло ещё несколько месяцев назад. Оно так и побито. Рамы на балконе-лоджии не запенены сверху. Нет ручки на балконной двери выход с лоджии. Стеклопакет однокамерный на лоджии. Пол бетон. В санузле нет стяжки и гидроизоляции. Всё что по договору есть, кроме гидроизоляции в санузле. Там темно я брал фонарик с собой и фотоаппарат. Окна в комнате двухкамерные, Радиаторы мне кажется маловаты, буду менять с комнаты на кухню, а в комнату побольше размер и хочу поставить вентили под радиаторами помимо терморегулятора на батарее. Акт не подписывал подожду замены стекла и ручки на двери лоджии. Зашёл в ЖЕК В.С. сказал для подписания нужен паспорт и код - всё

спасибо за такой подробный рассказ :no:
10 квіт 2017 13:55
Высылаю тарифы нашего ЖК и для сравнения ЖК"Садовый"
Тарифы от конца 2016 года,охрана уже у нас 100грн
10 квіт 2017 15:00

Появилась доверенность на сайте. Для 3 дома.

//jk-oberig.com.ua/novosti/registratsiya -prav-sobstvennosti-na-nedvizhimoe-imush hestvo-v-zhk-oberig-2/

11 квіт 2017 08:56
Были сегодня на просмотре. Роман действительно вежливый и терпеливый молодой человек. Записал все замечания. К счастью квартира более менее нормальная. Стекла были разбиты. Сегодня все целые. Был представитель от металлопластиковых окон. Всем удачи!!
11 квіт 2017 15:40
Добрий вечір. А хтось уже акт прийому-передачі підписав у третьому будинку?
11 квіт 2017 15:51
Я подписал. По квартире претензий не было. Ключи забрали. Начинаем делать ремонт. Всем удачи!
11 квіт 2017 18:50
Цитата "Yura-Veronika-Sofiya":
Я подписал. По квартире претензий не было. Ключи забрали. Начинаем делать ремонт. Всем удачи!

Ви в ЖЕКу підписували? Щось платити треба?
12 квіт 2017 06:49
Цитата "Yura-Veronika-Sofiya":

И Вам удачи, надеюсь тоже скоро приступить к ремонту :) :)
12 квіт 2017 07:17
Квартиру показывал Роман, он там прораб. Он же выдает ключи. Абсолютно нормальный парень. Созвонились, пошли, посмотрели, все устроило. Спустились в ЖЕК к начальнику, его имя Владимир Сергеевич, довольно разумный и адекватный человек. Платить надо 500 грн за электроэнергию наперед. + за ключ от магнитного замка 60 грн. Короче оставили 560 грн.

На сайте вывесили образец доверености, на оформление прав собственности. Перед тем как ехать в отдел сопровождения, надо зайти в нотариус и оформить доверенность. Сэкономите время.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .9698. . .109
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше