Подати оголошення

ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

ЗабудовникОРЛАН ІНВЕСТ ГРУП, Molodist
Здача ЖК2018 - 2023 р.
Планування
від 19 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-79з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 167.
38/23%
13/8%
22/13%
28/17%
66/40%
1. . .203205. . .264
06 трав 2019 17:03
Как вообще можно сдать с водой и без канализации?
А если я туда начну воду лить?
А вообще думаю не будет воды.
Думаю орлан даст ключи ради рекламы. Ждем. Осталось немного...
07 трав 2019 08:23
Забейте в ютубе «жк фаворит» и посмотрите какое веселье там у людей после сдачи дома происходит) как Орлан отказался полностью его обслуживать. А здесь бы я особо не верил встречам с менеджерами и их ответам. Они зарабатывают деньги. Уверен, что всем нам они заливали в начале, как круто здесь все будет без задержке и тому подобное. Ну, если поверили, то уже выходит наши проблемы. У каждого менеджера видимо разная информация для каждого инвестора в зависимости от очереди и прочего. Поэтому, мне кажется что получить чёткие отчеты(возможно) получится только на выдаче ключей 1-2 дому. Где будут люди выше обычного менеджера, которые заинтересованы, чтобы инвесторы не сорвали эту самую выдачу. Им же картинка нужна.
07 трав 2019 09:22
Вот и ждем вместе воскресенье. Посмотрим что предложат.
В договоре все вроде четко написано.
07 трав 2019 12:13
На ЛУН уже тоже написали, 2кв 2020 года🙁
12 трав 2019 14:40
Скажите, пожалуйста, есть ли информация/фото с вручения ключей?) как все прошло и было ли вообще данное событие?)
12 трав 2019 16:33
Уж вечер близится, а никто не похвастался ключами
12 трав 2019 16:35
Ключи есть. Толку нету.
Воды нету. Котлы не стоят. Счетчики не стоят.
А вообще я рад)))
12 трав 2019 16:40
А Когда обещают осчастливить полностью?
12 трав 2019 16:44
Обіцяли пару місяців. Але ж вірити їм....
12 трав 2019 17:47
Цитата "NikNewYork":
Ключи есть. Толку нету.
Воды нету. Котлы не стоят. Счетчики не стоят.
А вообще я рад)))

мда,братцы,вспомнил песню джамалы"заманили"и ее телодвижения при этом,смахивает мне вся эта ситуация на сумашествие,связался бл..,но хочется верить в лучшее,я так смотрю, задержки у каждого застройщика минимум год,но это не делает чести нашему,и как ремонт делать без канализации и воды,всетаки мое утверждение раньше оказалось верно,без газа ,нет воды,т.к.при морозе будет пи..,без канализации нет воды т.к. забьют,так что панове,чекаемо всех благ сразу, а не поочередно! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа бл... извиняюсь!!!эмоции
12 трав 2019 17:55
Фото есть у кого-то?)
12 трав 2019 19:09
Були на відкритті. Все зробили красиво. Є дрібні недоопрацювання в коридорах, видно, що робили на швидкоруч. Я вважаю, що адекватну оцінку про ЖК ми отримаємо від жителів першої черги десь через півроку. А здача другої черги (на мою думку) припаде близько жовтня 2020, якщо будуть старанно працювати.
12 трав 2019 19:14
Ще декілька фото.
13 трав 2019 06:52
Менеджер сказал что ремонт можно начинать делать. Электрика в доме будет (черновая наверно), воду набирать где-то на территории), канализации для ремонта хватит)) Во время проведения работ надо будет набирать их, чтобы приехали и подключили счётчики. Котёл установлен.
13 трав 2019 19:08
В будинку #2,8 поверх не знайшли вентиляційних отворів у ванній кімнаті. На кухні тільки комбінована вентиляція під котел. Це нам не пощастило? У кого як?
13 трав 2019 19:15
Цитата "Михаил844":
В будинку #2,8 поверх не знайшли вентиляційних отворів у ванній кімнаті. На кухні тільки комбінована вентиляція під котел. Це нам не пощастило? У кого як?

5 поверх -теж саме.
13 трав 2019 19:18
miss2syst, а вы в каком доме, что у вас котел уже есть? У нас первый дом, котла нет(
13 трав 2019 20:58
Если у него котел, это хорошо, но без газа, это дорогой декор на стене :) Смысл делать сейчас ремонт, если в доме нечего нет? ( кроме ключей). Вручение ключей это конечно хорошо, аниматоры, бесплатный кофе и т.д., но есть ряд моментов.
1. Надеюсь что лифты ( кабинки внутри) закроют какими то панелями, так как после ремонтов они придут в негодность, обычно их уже запускают в нормальном режиме после ремонтов.
2. Закроют выход на крышу и люди не будут шастать там толпами как было на вручении ключей
3. Если уже можно начинать ремонт , то где контейнер для бытового мусора ?
4. Что делать с кондиционерами ? Куда выводить блоки, вопрос так и не решен ?!
13 трав 2019 21:28
5. Если нет канализации, куда строителям ходить в туалет ?
и ряд других немаловажных вопросов, которые даже нет смысла поднимать пока не появится управляющая компания.
14 трав 2019 04:25
Цитата "Михаил844":

На бетоне (посмотрите на чертеже, где у вас расположена вентиляция) должен быть углублённым прямоугольник. Его надо будет самим выбить)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .203205. . .264
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше