ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

Забудовник | ОРЛАН ІНВЕСТ ГРУП, Molodist |
Здача ЖК | 2018 - 2023 р. |
Планування | від 19 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 167.
38/23% | ||
13/8% | ||
22/13% | ||
28/17% | ||
66/40% |
Инна81
И
Постійний користувач
130
26 березня 2017
29 бер 2019 11:32
Когда делали стяжку, вентканалы и газовые шахты уже были?
KMI46
K
Постійний користувач
102
18 жовтня 2016
29 бер 2019 12:57
Стяжку делали летом.
eragmont
e
Новачок
6
25 жовтня 2018
29 бер 2019 17:34
Неприємний нюанс. Гроші за котел потрібно платити в євро, інакше курс в них 1є=33грн.майте на увазі
Инна81
И
Постійний користувач
130
26 березня 2017
30 бер 2019 17:55
Цитата "KMI46":Стяжку делали летом.
На сколько я знаю, обмеры БТИ тоже делали летом... мои личные предположения, что обмеры БТИ делали до того, как закрыли вентканалы и шахты... наши обмеры с обмерами БТИ не совпали, но мы свои замеры уже после штукатурки делали, поэтому пока ничего не оспариваем...
Николай82
Н
Новачок
8
21 квітня 2018
01 квіт 2019 11:36
Декілька фото від 01.04.2019р.
Вкладыватель

Користувач
35
15 грудня 2017
01 квіт 2019 11:48
Чуть шею не скрутил
ALLEXS
A
Користувач
74
11 лютого 2019
01 квіт 2019 17:42
дякую!!але ж дiйсно ,чому ви не перевернули свiтлини?Цитата "Николай82":Декілька фото від 01.04.2019р.
Elektryk NY

Новачок
19
19 червня 2018
01 квіт 2019 18:32
Доброго дня! Це питання більше для жителів 3 будинку, але цікава думка кожного.
Мені б дуже хотілося зробити рідинну теплу підлогу. У відділі продажу мені сказали, що можна собі робити, що заманеться.
А з часом у мене виникли питання:
-Чи є якісь правила які забороняють рідинну теплу підлогу в квартирах?
-Чи у вас є знайомі які практикували дану технологію в квартирі? Які наслідки? ...
-Так як у 3 будинку центральне отоплення чи не буде проблем з підключенням теплого полу до центрального отоплення?
-Важлива Ваша думка, а ще краще посилання на якісь документи чи закони, що описують дану ситуацію!
Мені б дуже хотілося зробити рідинну теплу підлогу. У відділі продажу мені сказали, що можна собі робити, що заманеться.
А з часом у мене виникли питання:
-Чи є якісь правила які забороняють рідинну теплу підлогу в квартирах?
-Чи у вас є знайомі які практикували дану технологію в квартирі? Які наслідки? ...
-Так як у 3 будинку центральне отоплення чи не буде проблем з підключенням теплого полу до центрального отоплення?
-Важлива Ваша думка, а ще краще посилання на якісь документи чи закони, що описують дану ситуацію!

ArtN
A
Користувач
47
15 вересня 2018
01 квіт 2019 19:57
Думали об этом в своё время. Да и сейчас думаем, так как у многих подобные технологии и все очень рады. Но, мониторил много солидных ресурсов и все в один голос заявляли, что водный тёплый пол в многоквартирных домах запрещён. А то что Орлану наплевать на этот момент, так это нормально, ничего нового. Кроме водного есть ещё варианты.
4430704

Користувач
28
13 травня 2013
02 квіт 2019 09:01
На самом деле больше проблем от водяного теплого пола. Опасность протечки существует. При продаже квартиры могут быть проблемы. И главное - когда на улице уже или еще холодно, а отопительный сезон еще не начался или закончился, то вы полом не сможете пользоваться, он же от центрального отопления работает. Водяной теплый пол часто ставят, когда нет счетчиков тепла. И за счет остальных жильцов экономят. У нас же в 3 доме будут счетчики на тепло, поэтому неизвестно, какая экономия будет по сравнению с электрическим. Я буду нагревательную пленку ложить, ее намного проще монтировать, чем кабель в стяжку.
Domik-Inform

forum bot
11 482
03 квітня 2017
02 квіт 2019 23:38
ALLEXS
A
Користувач
74
11 лютого 2019
03 квіт 2019 15:49
Цитата "Elektryk NY":Доброго дня! Це питання більше для жителів 3 будинку, але цікава думка кожного.
Мені б дуже хотілося зробити рідинну теплу підлогу.
теплые полы в многоквартирных домах запрещены только по одной причине,это касается домов,где в каждой комнате свой стояк. в нашем случае можно!но!прийдется укладывать трубу большего диаметра нежели тот ,что обычно применяют для теплого пола,потому что давлением, которое будет в системе нашего дома 16диаметр продавить очень сложно,если ктото умудрится влупить дополнительный насос,то разбалансирует лихо систему и при выяснении причины, может получить по лицу от всех благодарных соседей. мало того, что диаметр должен быть больше ,труба должна еще и выдерживать постоянную температуру,которая будет в системе и давление,не пиковое ,а рабочее!но при наличии теплосчетчика и при установки терморегул.,температура не проблема. в старых домах теплые полы отлично садят стояки, причем сразу с первого по последний этаж,если же подключить параллельно,то их просто не продавливает. я себе буду делать в ванной и коридоре,кухня под вопросом. почитайте в инете о влиянии теплого пола на здоровье,живу сам с такими полами,чтоб не ощущать дискомфотра и потения ног,пол должен быть для меня например,20-22 градуса,тогда все окей,если будет теплым ,ждите от3 до10 лет варикоз,да и противно очень если они теплые постоянно.рад если помог,сам с 3 дома ,все что касается вопросов связанных с сантехникой спрашивайте ,буду рад помочь
semenq
s
Новачок
7
15 травня 2012
04 квіт 2019 13:11
Добрый день!
Если те кто решил обеднять две квартиры в одну? Как вы решали вопрос с котлом/отоплением? Орлан говорит что один котел все потянет. Но все еще есть сомнения, много тех.нюансов для такой площяди. Кроме этого оралн говорит сейчас нужно оплачивать за два котла, а патом как то решать самостоятельно.
Вообще не понятно почему орална нам так "диктует" и ставит перед фактом - платите за доп квадратные метры, и вот за эти котлы. И вот мы вам на стену газовые трубы втулили, тоже сами решайте как с ними быть...
При этом по котлам не дает специалиста для консультации, а по метрам вообще все решайте сами с повторными обмерами БТИ тд... Кто-то поднимал вопрос что мы как бы "не совсем согласны"...?
Спасибо!
Если те кто решил обеднять две квартиры в одну? Как вы решали вопрос с котлом/отоплением? Орлан говорит что один котел все потянет. Но все еще есть сомнения, много тех.нюансов для такой площяди. Кроме этого оралн говорит сейчас нужно оплачивать за два котла, а патом как то решать самостоятельно.
Вообще не понятно почему орална нам так "диктует" и ставит перед фактом - платите за доп квадратные метры, и вот за эти котлы. И вот мы вам на стену газовые трубы втулили, тоже сами решайте как с ними быть...

Спасибо!
Инна81
И
Постійний користувач
130
26 березня 2017
05 квіт 2019 11:32
Цитата "semenq":Добрый день!
Вообще не понятно почему орална нам так "диктует" и ставит перед фактом - платите за доп квадратные метры, и вот за эти котлы. И вот мы вам на стену газовые трубы втулили, тоже сами решайте как с ними быть...При этом по котлам не дает специалиста для консультации, а по метрам вообще все решайте сами с повторными обмерами БТИ тд... Кто-то поднимал вопрос что мы как бы "не совсем согласны"...?
Спасибо!
Ну, не совсем согласными, а вернее, совсем не согласными, в данной ситуации могут быть только Ваши соседи и жители дома, т.к. то, что Вы собираетесь делать - это нарушение конструктивов здания и если после этого пойдут трещины у Ваших соседей или по фасадной части здания, не дай Бог, случится взрыв или через соседскую вытяжку к Вам, например, в спальню будет тянуть запах их борща - это все Ваша, а не Орлана зона ответственности и уж точно не Ваших соседей. И устранять последствия, которые могут повлечь подобные действия - Вы будете просто обязаны за свой счет (именно по этим причинам лично я отказалась от затеи объединять квартиры).
Дом же строится не "от фонаря", а по проекту, утвержденному всеми соответствующими службами и под проведение всех отдельно взятых коммуникаций, тоже делаются отдельные проекты (на газ, на электрику, на воду)! У Орлана по проекту 2 квартиры, 2 стояка, 2 котла, несущие межквартирные перегородки. Вы купили 2 квартиры и получите Вы 2 права собственности со всеми вытекающими. Что Вы будете с ними делать дальше - это Ваши вопросы и Орлан тут абсолютно прав. Вам необходимо делать самостоятельно новый проект квартиры и проект газоснабжения так точно (за воду - не уверена). Эти проекты нужно самостоятельно согласовывать в соответствующих службах. Согласно этих проектов Вам разрешат переносить или убирать трубы, изменять количество котлов, делать или не делать дырки в стенах и т.д.
Все остальное является опасным для здоровья и жизни всех жителей дома самоуправством. Как-то так.... Вы из какого дома?
ALLEXS
A
Користувач
74
11 лютого 2019
05 квіт 2019 18:53
дом каркасного типа ,здесь нет межквартирных несущих перегородок,каркас дома, тоесть скелет из несущих опор и плит перекрытий вот то, что несет всю массу и керамоблоков и нас с вами и всего что вы туда накидаете,пока нет права власности на квартиру никаких изменений не надо вносить,после получения права собственности,пойдите в горгаз напишите заявление по одной из квартир на отказ от услуги,вроде так оно называется,вам поставят заглушку на трубу или заварят и все,у нас так делал я. стены между своими квартирами хоть все разберите,для фундамента дома ,только лучше,если не планируете продавать квартиру никуда не ходите,котел ваш потянет и3 квартиры проблем нет,удачи вам
ArtN
A
Користувач
47
15 вересня 2018
08 квіт 2019 19:50
добрый вечер! скажите, может у кого-то есть новые фото? И нет ли информации касательно торжественной сдачи 1-2 дома?
weather
w
Користувач
81
22 вересня 2016
08 квіт 2019 21:42
Сегодня звонила в офис, спрашивала насчет сдачи домов 1-2. Сказали, что сначала планировали 20-е мая, но это день перед выборами, поэтому не подходит. Следующие выходные - Пасха, поэтому тоже нет. Значит, сказали, ключи переносятся на начало мая.
Я продолжила логическую цепочку - следующие выходные, видимо, попадают слишком близко к 1-му мая, еще следующие - 9-е, ну а дальше еще что-нибудь нарисуется. В ответ вежливо посмеялись, типа, ну что вы тут шутки шутите.
Воды в домах нет, потому что пока нет ключей, никто не делает ремонты, а, значит, и вода не нужна.
По газу - сейчас якобы ходят инспекторы из КиевОблГаз (или как его там), проверяют. Я уточнила, что они там проверяют, если котлов еще нет, сказали - проверяют сначала трубы, потому будут проверять котлы.
Котлы вроде как закуплены, но еще не установлены. К сдаче домов все котлы должны быть установлены. 300 квартир, 300 котлов, сколько их штук можно установить за день? Успеют ли к сдаче в начала мая? Так ведь это просто повесить его на крепления на стене, отвечает Орлан, а подключение котла к вентиляции и газовым трубам сюда не входит, поэтому повесят быстро. Даже не хочу это комментировать(
Может, получится завтра подойти к домам, посмотреть и поснимать.
Я продолжила логическую цепочку - следующие выходные, видимо, попадают слишком близко к 1-му мая, еще следующие - 9-е, ну а дальше еще что-нибудь нарисуется. В ответ вежливо посмеялись, типа, ну что вы тут шутки шутите.
Воды в домах нет, потому что пока нет ключей, никто не делает ремонты, а, значит, и вода не нужна.
По газу - сейчас якобы ходят инспекторы из КиевОблГаз (или как его там), проверяют. Я уточнила, что они там проверяют, если котлов еще нет, сказали - проверяют сначала трубы, потому будут проверять котлы.
Котлы вроде как закуплены, но еще не установлены. К сдаче домов все котлы должны быть установлены. 300 квартир, 300 котлов, сколько их штук можно установить за день? Успеют ли к сдаче в начала мая? Так ведь это просто повесить его на крепления на стене, отвечает Орлан, а подключение котла к вентиляции и газовым трубам сюда не входит, поэтому повесят быстро. Даже не хочу это комментировать(
Может, получится завтра подойти к домам, посмотреть и поснимать.
Kyryl
K
Постійний користувач
101
18 грудня 2016
09 квіт 2019 06:33
Не знаю как кто, но лично я с Пасхи до 12 мая буду за далеко пределами Киева. По воде: проблема в канализации, которой нет. Воду то нужно куда-то сливать (не ведрами ж выносить, верно?). Есть подозрение, что пока Синергия свою часть не закончит, то канализации не будет. Но это только предположение.
weather
w
Користувач
81
22 вересня 2016
09 квіт 2019 18:32
Сегодня была возле домов. Ничего особо нового на фото нет, но, может, кому-то будет интересно.
Шла установка газовых труб на доме 2, и из пропускного пункта выезжала машина интернет-провайдера I-lan.
Еще будут фото следующими сообщениями.

Шла установка газовых труб на доме 2, и из пропускного пункта выезжала машина интернет-провайдера I-lan.
Еще будут фото следующими сообщениями.

weather
w
Користувач
81
22 вересня 2016
09 квіт 2019 18:37
Здесь видно, что по фасаду дома 2 идет прокладка газовых труб. На доме 1 трубы есть только стороны пропускного пункта.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше