Подати оголошення

ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

ЗабудовникОРЛАН ІНВЕСТ ГРУП, Molodist
Здача ЖК2018 - 2023 р.
Планування
від 19 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-100з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 167.
38/23%
13/8%
22/13%
28/17%
66/40%
1. . .193195. . .264
01 лют 2019 14:34
Пока не получим ключи. будем сыпать соль на рану :thanks:
01 лют 2019 14:37
Дорогие соседи,третьего дома,думаю что,вам не прийдеться столько ждать,как нам,инвесторам первых двух домов.Как я,поняла очень тяжело и затратно для Орлана, была прокладка коммуникаций.Будем оптимистом,повертье меня также всё достало. :protest:
01 лют 2019 16:07
Цитата "KMI46":
Пока не получим ключи. будем сыпать соль на рану :thanks:

Сами себе) Это гениально я считаю....
01 лют 2019 16:46
Подождёшь ещё пару лет ключи. посмотрю как петь будешь,
01 лют 2019 16:48
Цитата "KMI46":

Спасибо за добрые пожелания...
01 лют 2019 17:56
Сделал скрин ответов оптимистов. Ждём Сентября, если здача в этом месяца с меня причитается, если снова задержка, значит с вас )))))😁😁😁
01 лют 2019 18:31
Цитата "KMI46":

Вы это кому сейчас отвечаете? Вас на личности простите... в колхозе учили переходить? Если столько негатива че кровные вкидывали? И грубите тута
01 лют 2019 18:53
Я тоже думаю, что у 3-го дома будет задержка и сдача в 2020 году. Проанализируем все стройки и практически во всех задержка в год! Вот и считаем! Тут надо быть реалистами! Если сдадут вовремя то это только + Орлану, если нет то -. Но судя по первым двум домам то ему все равно. 8-()
01 лют 2019 23:28
Вы какие то неадекватные. Вам жмёт что ли? Владельцы первых 2х домов. Да Вам больше нас ждать нужно сдачи 3го дома. Ибо ремонты и пыль вся от первой и второй секции будет у Вас в квартире. Тоже самое ждёт и четвертую пятую. Когда будет строиться 4,5й дом. Я читаю форумы, и слезы в глазах, за тех у кого стройка заморожена. Да да, заморжена. Вам абы дёсна пощекотать, а все работали на эти квадраты. Только Вы будете смотреть на голый скилет, а люди на съемной квартире. Ничего человечного нету. И это не психоз от того что ждёте долго. Знаете что такое ждать долго? Это когда люди заезжают на стройку, с которой сами рабочие сбежали. Сами своими деньгами провели воду и свет. И живут в бетонной коробке. Вот это долго ждали. Троещинская Жемчужина. И она не одна такая. Так что закройте рты, и сидите молча ждите. Ключи Вам ни кто ещё не дал. Так что язвить нечего. Точно так же в @опе можете остаться как и мы. Это лотерея. И дай Бог все 9ть домов будут сданы, так же как и у соседей. Покупать квартиру в зелёной полосе, и жить в вечной строке это верх альтруизма. Надеюсь не все такие, злючие клопы, из соседей. Не всем выше адресовано.
02 лют 2019 07:22
Это только начало)))После сдачи домов начнется настоящая " Игра престолов".
02 лют 2019 11:04
Цитата "serg30":

Соблюдение норм - это сейчас называется "Премиум вариант"? Укладка кабеля в гофре - это требование ПУЕ . Эту норму не просто так выписывают. При усадке дома (не касается монолита, но касается корявых стен) что будет с кабелем, который проложен в штробе без гофры? Если перебили случайно кабель, когда вешали кронштейн, картину и т.д., то при наличии гофры , кабель меняется в течении получаса. Про проводку кабеля на потолке в пучках ( как это сделано в некоторых квартирах) это вообще отдельная история. Экономия только во времени для монтажника, гофра стоит по сравнению с кабелем копейки, но если решили проложить кабель в пучках, то нужно соблюдать те же нормы, а именно :
1. При совместной прокладке кабеля необходимо учитывать понижающие коэффициенты, что влечет за собой увеличения сечения кабеля или уменьшения номинала автомата ( где экономия?)
2. Наведенное напряжение, которое в полной мере будущий жилец ощутит при установке светодиодных ламп, которые будут ему ночью вместо ночников. ( как бонус)
3. Повреждение с течением времени изоляции кабеля, использованными хомутами для его крепления.( бонус лет через 10 -15)
4. Еще много интересного, но смотреть ПУЭ,ГОСТ, сейчас облом.
А так в принципе нечего страшного.

Для любителей почитать, как нужно делать проводку - вот ссылка на нормы и правила https://cablecompany.com.ua/articles/pravila_proektirovanija_i_prokladki_ehlektroprovodki_v_domakh_i_kvartirakh/
Наш дом из негорючих материалов, монолит усадку не дает, так что спокойно можно делать без коробов и гофр согласно тех.требований, единственно, что верно замечено провод должен идти каждый в отдельной штробе или если группа параллельных без штробы, то на растоянии от 5 см друг от друга, а не в пучке, брать кабель медь монолит с сечением не менее 3*2,5 мм. до крупных потребителей или до распред.коробок. Для себя делаю все сам именно так. Главное не скупиться на метры кабеля, автоматы в щитке (минимум 7-8 групп автоматов на 1-к квартиру), +дифрелле или узо+автомат и по-больше розеток на кухне.
02 лют 2019 11:12
Цитата "Машунька":
Я тоже думаю, что у 3-го дома будет задержка и сдача в 2020 году. Проанализируем все стройки и практически во всех задержка в год! Вот и считаем! Тут надо быть реалистами! Если сдадут вовремя то это только + Орлану, если нет то -. Но судя по первым двум домам то ему все равно. 8-()

1 год задержки дома - это уже хороший результат и норма для Ирпеня, 6 месяцев - идеальный. Не встречал ни одной стройки многоквартирного дома без задержек. Просто некоторые выдадут ключи, а дом не подключен к газу (было и по несколько лет люди ждали в случае с первыми 3-этажками БГМ), нет придомовой и т.д.
Так что не нужно тут некоторым сеять панику. "Караван идет - собаки лают"
02 лют 2019 14:15
Уже больше года)))!
В принципе это тоже норма. Сколько той жизни.)))
02 лют 2019 14:46
Цитата "Mamaj":

1 год задержки дома - это уже хороший результат и норма для Ирпеня, 6 месяцев - идеальный. Не встречал ни одной стройки многоквартирного дома без задержек. Просто некоторые выдадут ключи, а дом не подключен к газу (было и по несколько лет люди ждали в случае с первыми 3-этажками БГМ), нет придомовой и т.д.
Так что не нужно тут некоторым сеять панику. "Караван идет - собаки лают"

:) Да ладно не встречали :) Таких очень много. Даже орлан до недавнего времени сдавал все вовремя.Советую вникнуть в вопрос, прежде чем писать.
02 лют 2019 16:46
👍👍👍
02 лют 2019 18:21
Очень интересно читать обсуждение людей с пометкой "только зарегистрировашийся" и "новый пользователь", заметьте уважаемые форумчане, если провести аналогию и включить логику тогда можно вычислить нехитрым способом "козачков". От данных особей веит негативом, но они утверждают, что являются инвесторами Нью Йорка, но если только купили и только зарегились, тогда вопрос - ЗАЧЕМ? Все было очевидно, что есть проблемки и форум тому подтверждение. Но "тролли" могут написать, что уже давно являются инвесторами, но по моему о форумах на домике знает и пользуется даже слепой. Зачем нагнетать? Тут уже ни кто не верит вашим вестям, так как черпаем реалии из других источников.
03 лют 2019 00:24
Цитата "salomon4ik":
Очень интересно читать обсуждение людей с пометкой "только зарегистрировашийся" и "новый пользователь", заметьте уважаемые форумчане, если провести аналогию и включить логику тогда можно вычислить нехитрым способом "козачков". От данных особей веит негативом, но они утверждают, что являются инвесторами Нью Йорка, но если только купили и только зарегились, тогда вопрос - ЗАЧЕМ? Все было очевидно, что есть проблемки и форум тому подтверждение. Но "тролли" могут написать, что уже давно являются инвесторами, но по моему о форумах на домике знает и пользуется даже слепой. Зачем нагнетать? Тут уже ни кто не верит вашим вестям, так как черпаем реалии из других источников.

О чем вы говорите сейчас? На последних страницах лично я не увидел Сообщения от «козачков». Как я понимаю, цель таких закинуть левую информацию и смотреть реакцию людей, либо писать гадости о застройщике, в таком духе. Здесь же типичная ситуация настоящих соседей 2019 года. Называется: «я ждал(а) столько лет свою квартиру, значит и инвесторы 3 дома должны пару лет подождать, ибо не положено, чтобы кто-то без задержки получил жильё.» «пока ключи не получим, будем сыпать соль на рану» «проставлюсь, если получите квартиру без задержки» Вроде бы ЖК строим, а не цирк. За все время форума ни разу не видел насмешек или злорадства в сторону инвесторов 1-2 дома. Так вот, ребята, рановато вы финиш увидели, чтобы пальцы веером делать.
03 лют 2019 09:51
Есть у кого-то новые фото первых двух домов?
03 лют 2019 10:36
Цитата "ArtN":

О чем вы говорите сейчас? На последних страницах лично я не увидел Сообщения от «козачков». Как я понимаю, цель таких закинуть левую информацию и смотреть реакцию людей, либо писать гадости о застройщике, в таком духе. Здесь же типичная ситуация настоящих соседей 2019 года. Называется: «я ждал(а) столько лет свою квартиру, значит и инвесторы 3 дома должны пару лет подождать, ибо не положено, чтобы кто-то без задержки получил жильё.» «пока ключи не получим, будем сыпать соль на рану» «проставлюсь, если получите квартиру без задержки» Вроде бы ЖК строим, а не цирк. А вокруг одни клоуны. За все время форума ни разу не видел насмешек или злорадства в сторону инвесторов 1-2 дома. Так вот, ребята, рановато вы финиш увидели, чтобы пальцы веером делать.

По поводу 3-го дома, инвестора высказывают свое мнение ( исходя из сроков 1-2 домов) и не обязательно это засланные "козачки". То что вы не видели "насмешек или злорадства в сторону инвесторов 1-2 дома" значит плохо смотрели. Не надо всем подряд вешать ярлыки.
03 лют 2019 16:34
Какие прекрасные доброжелательные соседи у нас подбираются :)

Народ, нам еще вместе ремонты делать, детей на площадках выгуливать, а потом (надеюсь) на субботники в соседний парк выходить.
Инвесторы не виноваты в задержке. Вопросы - к застройщику. Давайте на него и нападать.

Я жду 3й дом, но очень надеюсь на скорейшую сдачу первых, т.к. именно от этого момента могу начинать отсчет до реального дня получения своих ключей.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .193195. . .264
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше