ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

Забудовник | ОРЛАН ІНВЕСТ ГРУП, Molodist |
Здача ЖК | 2018 - 2023 р. |
Планування | від 19 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 167.
38/23% | ||
13/8% | ||
22/13% | ||
28/17% | ||
66/40% |
Milaaa
M
Користувач
66
02 вересня 2018
30 груд 2018 20:28
Это общественное место,для жителей на этаже,что за бред,на эту териьорию,имеют право все жильцы,и только с разрешения жильцов,а не с разрешения Орлана,вы будете перегородку строить,думаю,что меня и другие соседи поддержат.
Sergii27
S
Користувач
28
22 вересня 2018
30 груд 2018 20:32
Цитата "Milaaa":Это общественное место,для жителей на этаже,что за бред,на эту териьорию,имеют право все жильцы,и только с разрешения жильцов,а не с разрешения Орлана,вы будете перегородку строить,думаю,что меня и другие соседи поддержат.
Sergii27
S
Користувач
28
22 вересня 2018
30 груд 2018 20:33
Підтримую. А то завтра хтось собі ліфт викупить)))
eragmont
e
Новачок
6
25 жовтня 2018
30 груд 2018 20:51
цікаві ви люди.Можливо квартиру теж купляти з дозволу майбутніх мешканців?
Чи вам буде зручно претендувати на той шматок 

NYneighbor
N
Новачок
16
29 жовтня 2017
31 груд 2018 07:13
Может кто знает, цену на кладовки уже установили?
NYneighbor
N
Новачок
16
29 жовтня 2017
31 груд 2018 07:24
Цитата "Braindead1":Был сегодня в ОП, пообшался с другим менеджером (мой в отпуске).
Моя квартира 2-шка (1-й дом) которая была 59,3 получилась 61,8 доплатить надо за 2,5 кв. по цене которая была в договоре в след.месяце + будут собирать за котлы ~ 400$
Написал заявление на коридор (там 4 кв) по 7 тис, но платить надо позже, когда БТИ переоформит планировку, с переносом двери не ясно, коридор уже поштукатурен, не хочеться портить внешний вид, буду рещать как то с Орлановским подрядчиком.
Сегодня выходной день, но до этого ребята велась активно.
Сейчас работают газовщики, должны в течении 1,5 месяца закончить. Комуникации ведут в сторону кооператива, дорогу перекапывали, до какого места дотянули сказать сложно, засыпано снегом.
Вообшем ориентировочно ждем ключей март-апрель
PS: Изменилась номерация квартир на -1.
PSS: Побывал в квартире, эта шахта на кухне портит все, скину фотографии дизайнеру, будем думать как это обыграть
По цене за коридор вы договаривались, или вам такую цену они сами сказали?
Nikolaiev
N
Гість
5
08 травня 2018
31 груд 2018 08:27
Цитата "Milaaa":Это общественное место,для жителей на этаже,что за бред,на эту териьорию,имеют право все жильцы,и только с разрешения жильцов,а не с разрешения Орлана,вы будете перегородку строить,думаю,что меня и другие соседи поддержат.
На общую колясочную да, на лифт, вход в подъезд. Вы когда квартиры покупали, все смотрели планировку.
У меня точно такой же коридор, один коридор и одна квартира.
Конечно некрасиво, что Орлан затянул со сроками сдачи дома, кормили завтраками, что в сентябре будут ключи. У меня бригада строительная с сентября ждала заезда.
С балконами обманули.
И никаких извинений от Орлана. Бумеранг им!
У моего брата была точно такая же ситуация с другим застройщиком, дом затянули (на Льва Толстого), застройщик извинился и доп метры продавали по 150$ (и это было действительно с пониманием).
Zamih
Z
Новачок
6
27 квітня 2018
31 груд 2018 09:35
Цитата "Braindead1":Был сегодня в ОП, пообшался с другим менеджером (мой в отпуске).
Моя квартира 2-шка (1-й дом) которая была 59,3 получилась 61,8 доплатить надо за 2,5 кв. по цене которая была в договоре в след.месяце + будут собирать за котлы ~ 400$
Написал заявление на коридор (там 4 кв) по 7 тис, но платить надо позже, когда БТИ переоформит планировку, с переносом двери не ясно, коридор уже поштукатурен, не хочеться портить внешний вид, буду рещать как то с Орлановским подрядчиком.
Сегодня выходной день, но до этого ребята велась активно.
Сейчас работают газовщики, должны в течении 1,5 месяца закончить. Комуникации ведут в сторону кооператива, дорогу перекапывали, до какого места дотянули сказать сложно, засыпано снегом.
Вообшем ориентировочно ждем ключей март-апрель
PS: Изменилась номерация квартир на -1.
PSS: Побывал в квартире, эта шахта на кухне портит все, скину фотографии дизайнеру, будем думать как это обыграть
Да кстати откуда они взяли цену 7000? Зависит она от того по какой стоимости за метр вы инвестировали в квартиру? Или просто из головы взяли? Когда я покупал квартиру ни о какой доплате речи не было, менеджер сказал этот коридор будет бонусом вам. А теперь "Орлан" почесал репу и решил еще денег заработать. Я понимаю если бы сразу предложили этот коридор за деньги и входные двери в квартиру ставили с учетом коридора и по документам бти не нужно было 2 раза делать, а теперь заплатили орлану не известно за что, переделай документы бти, дверь переставляй, выдумывай как подвесной потолок переделать красиво. Или Орлан берет деньги за то что дверь переставит и по бти 2 раза делать не нужно)))))? Если нет, то я и без доплат орлану все это сам сделаю))))))
Braindead1
B
Користувач
100
03 квітня 2017
31 груд 2018 13:18
Цитата "Milaaa":Извините, я что- то не поняла,что за м2в коридоре?Как я,поняла,то там две квартиры находятся в углу, двушка и однушку,где вы собираетесь перегораживать?
Вы наверно путаете с 2-шками с другой стороны
Braindead1
B
Користувач
100
03 квітня 2017
31 груд 2018 13:23
Цитата "NYneighbor":
По цене за коридор вы договаривались, или вам такую цену они сами сказали?
Они сами озвучили
Braindead1
B
Користувач
100
03 квітня 2017
31 груд 2018 13:27
В смысле с разрешения жыльцов? О том что я куплю этот коридор мы договаривались еще в момент покупки квартиры, но тогде не был ясен вопрос цены
Braindead1
B
Користувач
100
03 квітня 2017
31 груд 2018 13:44
Цитата "Zamih":
Да кстати откуда они взяли цену 7000? Зависит она от того по какой стоимости за метр вы инвестировали в квартиру? Или просто из головы взяли? Когда я покупал квартиру ни о какой доплате речи не было, менеджер сказал этот коридор будет бонусом вам. А теперь "Орлан" почесал репу и решил еще денег заработать. Я понимаю если бы сразу предложили этот коридор за деньги и входные двери в квартиру ставили с учетом коридора и по документам бти не нужно было 2 раза делать, а теперь заплатили орлану не известно за что, переделай документы бти, дверь переставляй, выдумывай как подвесной потолок переделать красиво. Или Орлан берет деньги за то что дверь переставит и по бти 2 раза делать не нужно)))))? Если нет, то я и без доплат орлану все это сам сделаю))))))
У меня была договоренность о покупке коридора в момент покупки квартиры, но тогда была не ясна цена. Я тоже надеялся что менеджер мне позвонит до момента установки дверей и отшукатуриваня коридора. Как теперь будем решать не знаю, жду пока мой менеджер выйдет на связь
Irpinman
I
Новачок
15
30 липня 2018
31 груд 2018 13:51
А какая ситуация с межэтажными "кладовками", есть ли вообще там место под них?
Zamih
Z
Новачок
6
27 квітня 2018
31 груд 2018 13:52
Цитата "Braindead1":
У меня была договоренность о покупке коридора в момент покупки квартиры, но тогда была не ясна цена. Я тоже надеялся что менеджер мне позвонит до момента установки дверей и отшукатуриваня коридора. Как теперь будем решать не знаю, жду пока мой менеджер выйдет на связь
А вы когда покупали квартиру? У меня тоже была договоренность по поводу этого коридора, но про доплату речи не было, мол потом себе присоедините и все. А после того как орлан дом сдаст, то на основании чего им доплачивать за этот коридор?
serg30
s
Постійний користувач
129
06 жовтня 2017
31 груд 2018 14:40

zheny097
z
Новачок
10
04 червня 2018
31 груд 2018 18:59
Фото сегодня , по дому 3 кто спрашивал
Milaaa
M
Користувач
66
02 вересня 2018
31 груд 2018 19:29
Я,инвестор действительно однокомнатной квартиры,и конечно когда я заказывали ремонт черновой, то подрядчик говорил,что мы с соседями сможем, сделать перегородку,если договоримся с ОСББ.Так,вот я себе задаю вопрос,а почему мой сосед может проходить возле моей квартиры,а я,не могу поставить под стенку соседа коляску.Эта перегородка всегда была общая,во всяком случае,это моё мнение.
serg30
s
Постійний користувач
129
06 жовтня 2017
31 груд 2018 20:08
Ну наверное потому что сосед будет проходить возле ваших дверей, а возле его будет стоять коляска. Договариваться нужно сейчас, так как Вы например для себя берете квартиру, а кто- то под сдачу. Вариантов много, но узаконить до ввода в эксплуатацию дома и передачи его в экспл. компанию это одно, а получать разрешение после это совсем другое ( да и нереальное). В данный момент именно Орлан Инвест дает разрешение.
ArtN
A
Користувач
47
15 вересня 2018
31 груд 2018 20:18
Дорогие соседи, ответьте пожалуйста на вопрос, если можно) 31 декабря) не кажется ли вам, что вы как-то слишком рано начали что-то делить, спорить, планировать и тому подобное? Как я понял, всех только просят доплатить, но никто деньги не относил ещё. Новогодние праздники, реальная информация от застройщика отсутствует. Ключи вы тоже не получили вроде как. Каждому здесь озвучивали разную информацию, либо кто-то неё неправильно понял и начались пустые споры. Один из самых больших форумов, а информациии, извините, минимум. Советую перестать играть в догадки и ждать конкретную информацию от застройщика. Внеочереди, только потому что вы сами интересуетесь, ключи не выдают. Не накручивайте себя, отдыхайте. А то, извините, пустые споры в новогоднюю ночь выглядят смешно.
Esen7878
E
Новачок
18
27 квітня 2017
01 січ 2019 10:38
Цитата "Sergii27":Я так зрозумів що ця частина коридору.
Протестую! Вложились как раз в соседствующею однокомнатную и подозреваю, что владельцы выкупившие данную часть коридора будут иметь желание периодически оставлять коляску, санки, велик ( в лучшем случае) за дверью, препятствуя тем-самым, оставлять мне за дверью выше перечисленные транспортные средства! Вообще понять не могу, как Орлан может распродавать эти площади, им проект же кто-то утверждал?!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- ЖК Галактика | Stolitsa Group | Київ, вул. Євгена Сверстюка (Марини Раскової), 419.087 021
- Бровари, вул. Симона Петлюри, 28 | Атлант19.08113
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрія | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Франка, 2118.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Київ, Бориспільське шосе, вул. Лісова17.08135
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.084 603
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072