Подати оголошення

ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

ЗабудовникОРЛАН ІНВЕСТ ГРУП, Molodist
Здача ЖК2018 - 2023 р.
Планування
від 19 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-91з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 167.
38/23%
13/8%
22/13%
28/17%
66/40%
1. . .185187. . .264
24 груд 2018 20:34
Цитата " Солома":
Друзі, сусіди будинку 3 відкликніться! У мене секція 1.1 3 поверх

У нас 1.1 3 этаж
24 груд 2018 20:36
Цитата "Atletic":

Сори. Меня дизенформировали значит

Может дома перепутали и говорили за 3 дом. В 3 доме будет котельная на крыше и нужно будет доплатить перед сдачей за счётчик тепла.
24 груд 2018 20:55
24 груд 2018 21:09
- а это сегодня уже
24 груд 2018 21:26
Спасибо, это ужасно. Хочется верить, что у нас все будет по-другому
24 груд 2018 21:58
Цитата " Солома":
Друзі, сусіди будинку 3 відкликніться! У мене секція 1.1 3 поверх

3-й дом, секция 1, 11-й этаж :)
25 груд 2018 06:44

Привет соседи) я инвестор 3-го дома. Давно читаю форум. Но нашла его, к сожалению после инвестиции. Я очень наивна, и при каждом провокаторе, в голове развожу панику. Так что спасибо, адекватным людям, которые наводят тут порядок.
По поводу задержки, хочу сказать за Софиевский Борщаговку, там цены на пару тысяч больше за квадрат. Но все же, год полтора, а то и 2 это нормальное явление почти для всех застройщиков.
Очень прошу, не делайте панику на пустом месте. Поменять Вы этим ничего не поменяете. Только негатива накидаете

И вот. По выше скинутой ссылке перешла, а там вот это
Кто знает, правда ли?

https://www.poglyad.tv/za-navaloyu-titushok-ta-nezakonnymy-zabudovamy-v-pryirpinni-stoyit-anton-myronchuk/
За навалою тітушок та незаконними забудовами в Приірпінні стоїть Антон Мирончук

25 груд 2018 10:03
Все кадастровые номера во всех договорах всех земель застройки есть в свободном доступе ...так что идите в ж.. с своей «незаконностью» Тут уже боты по третьему кругу разгоняют одну и ту же хрень..и все безуспешно.
25 груд 2018 14:32
Цитата "Daria_invest":
Привет соседи) я инвестор 3-го дома. Давно читаю форум. Но нашла его, к сожалению после инвестиции. Я очень наивна, и при каждом провокаторе, в голове развожу панику. Так что спасибо, адекватным людям, которые наводят тут порядок.
По поводу задержки, хочу сказать за Софиевский Борщаговку, там цены на пару тысяч больше за квадрат. Но все же, год полтора, а то и 2 это нормальное явление почти для всех застройщиков.
Очень прошу, не делайте панику на пустом месте. Поменять Вы этим ничего не поменяете. Только негатива накидаете

Кто знает, правда ли?

https://www.poglyad.tv/za-navaloyu-titushok-ta-nezakonnymy-zabudovamy-v-pryirpinni-stoyit-anton-myronchuk/

обычный наброс от конкурентов на помойном сайте, не стоит внимания
25 груд 2018 17:09
Цитата "Daria_invest":

Кто знает, правда ли?

За это и вовсе не стоит переживать. Нашего ЖК в этом перечне даже нет. Да и все те что указаны тоже сдадутся и все узаконят.
25 груд 2018 22:05
Так, дуже багато провокацій. Читаю у статтях на різних сайтах написано, що постійні проблеми зі світлом та газом і годинами відсутні... Заходжу на форум все тихо... звичайно проблеми бувають ну не такі глобальні як їх оспівують! Чи я не правий?
26 груд 2018 09:31
Добрый день, соседи из секции 1.13. Насколько я помню в первой секции по плану 12 этажей и 10. Или я ошибаюсь или Вы с другого дома.
26 груд 2018 09:32
Люди создают такие сайты специально чтобы за деньги размещать подобные статьи. Никакого отношения к реальности они не имеют
26 груд 2018 18:25
Цитата "Ny_SeChKa":

За это и вовсе не стоит переживать. Нашего ЖК в этом перечне даже нет. Да и все те что указаны тоже сдадутся и все узаконят.

То что Мирончук ходил под крышей Карплюка всем давно извесно (если вобще не являеться подставным лицом), и он решал все вопросы (не только выделение земли), это было одним с плюсов по выбору ЖК. А когда Карплюк "ушел" начались проблемы
26 груд 2018 19:02
Был в понедельник на Нью-Йорке, то работы шли в обоих домах, рабочие ходили, делали холлы в домах, были включены мощные обогреватели и на этажах тоже были люди
Лифты стоят, стены сделаны, полы тоже, в квартирах установлены входные двери, всюду выводы под освещение, ступеньки сделаны на вход, другие выходы сделаны, на этажах входные двери тоже поставлены, на улице в в центральном заезде уже все смонтировано под вывеску, в будке охраны оборудование и на домах выведены камеры + провода на домах под камеры также висят, от леса уже снят строй забор, во дворе были открыты шахты и люди что то делали по воду (лежала куча здоровых синих кранов на воду), вроде говорят газ начали делать но своими глазами не видел этого.
26 груд 2018 19:53
Я лично проблем особых не вижу в нашем ЖК! Да, есть проблема в сроках, надеемся все исправится в ближайшее время! А если пишут инвесторы о том, что им не нравится то это их право и больше пишут, что бы читали менеджеры и как то повлиять на ситуацию с ускорением сдачи дома а не то, что не нравится Мирончук, наш ЖК и его проекты! :umnik: :ded:
27 груд 2018 12:53
Орлан инвест пишет новость, сюда, наверное, менеджеры бояться заходить )))
27 груд 2018 16:37
🏢🏢👌
27 груд 2018 16:39
Класс😊😊😊😊
27 груд 2018 17:00
Нарешті, поздоровляю першу чергу!!! Я з другої черги (3-ій будинок), але дуже приємно, що ви нарешті дочекалися))) Може це ще не ключі, але це набагато краще ніж нічого) Приємний подарунок на Новий Рік)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .185187. . .264
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx