Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .497499. . .1005
15 жовт 2015 06:07
Соседи, у кого 3 комнаты, второй дом, есть идеи что делать с коридором 20 квадратных метров? :)
15 жовт 2015 06:14
8-)
15 жовт 2015 06:17
Цитата "Kras25":
Соседи, у кого 3 комнаты, второй дом, есть идеи что делать с коридором 20 квадратных метров? :)

У нас 3. И тоже интересует этот вопрос!))
15 жовт 2015 07:07
Цитата "МастерСАН":

Ничего страшного, весной доделают.

К лету ключи давать начнут:)))))
15 жовт 2015 07:57
Цитата "Karolla":

К лету ключи давать начнут:)))))

Не нужно людей пугать, все вовремя получат свои ключи, по факту не так уж и много им осталось, на третей секции повесить откосы а вторую покрасить и откосы, до конца месяца все сделают.
15 жовт 2015 08:41
Был вчера в первом доме 2 секция ЛК. В подъезде уже был, помимо, консьержки один охранник еще. Теперь в платежках будет оплата за охрану.
15 жовт 2015 09:47
Цитата "Anna Golubeva":

Не нужно людей пугать, все вовремя получат свои ключи, по факту не так уж и много им осталось, на третей секции повесить откосы а вторую покрасить и откосы, до конца месяца все сделают.

я так понимаю что утеплить все утеплили уже, а осталось покрасить, это по времени менее трудоемкая работа, успеют, тем более погода наладилась и работа смотрела по вебке идет полным ходом, стараются успеть все сделать. поэтому думаю все будет сделано в срок)
15 жовт 2015 09:49
кстати удобно теперь стало наблюдать по новой вебке как идут работы по второму дому :up:
15 жовт 2015 09:57
Смущает выступ во втором доме над входом в подъезд, т.е. под окнами второго этажа.
Весь мусор, который будут бросать с верхних этажей со всего дома будет на этом козырьке да и ворам тоже будет удобно. Людям придется решетки ставить скорей всего. Да и мусор у них под окнами будет валяться. Можно конечно надеяться на культурных соседей с верхних этажей. но памятуя количество бычков под окнами в купаве и под другими домами я бы на это не рассчитывала.
15 жовт 2015 10:06
сейчас много домов такого плана построено. этот выступ скорее всего в целях безопасности сделан и для удобства, чтобы к приемру зимой сосульки на головы не падали, если дождь, снег то было где укрыться, а не в одной руке зонтик, в другой сумка а еще и двери открыть нужно. и для колясок сьезд есть. как по мне то так удобней когда есть накрытие перед входом. такси там подождать и т.д.
15 жовт 2015 10:55
Цитата "Sholpan":
сейчас много домов такого плана построено. этот выступ скорее всего в целях безопасности сделан и для удобства, чтобы к приемру зимой сосульки на головы не падали, если дождь, снег то было где укрыться, а не в одной руке зонтик, в другой сумка а еще и двери открыть нужно. и для колясок сьезд есть. как по мне то так удобней когда есть накрытие перед входом. такси там подождать и т.д.

С этим согласна, конечно лучше под козырьком. в Купаве козырек был сделан за счет лоджий. Удобно было выйти в дождь постоять на свежем воздухе, но под прикрытием. Некоторые с детьми просто выходили туда с колясками постоять. я за жителей писала конкретно первого жилого этажа. Им вряд ли это понравится.
15 жовт 2015 11:05
міні варіант перепланування 3-х кімнатної квартири.
15 жовт 2015 11:23
Пропал и бравопорт и скайнет, у них не в порядке документация, сегодня перешли на апельсин.вчера в 1 подьезде кто то когото затопил так сидели день без воды и отопления, сантехники начали работать только сегодня к обеду, воду временно дали, отопления нет до сих пор, я представляю что будет зимой.
15 жовт 2015 11:54
Татьяна Л.А."]міні варіант перепланування 3-х кімнатної квартири/

Мы так сделали, как вы нарисовали, только ещё одни раздвижные двери между кухней и гостиной. Получилось прикольно :)
15 жовт 2015 15:29
Цитата "Татьяна Л.А.":
міні варіант перепланування 3-х кімнатної квартири.

интересный вариант :up:
15 жовт 2015 15:31
видели новость на сайте что дом №2 готовится к сдаче в эксплуатацию в первой половине ноября 2015 г. :super: и по факту сдачи в эксплуатации дома №2 начнутся осмотры квартир и выдача ключей.
15 жовт 2015 15:33
так что скоро к жужжанию дрелей в первом доме присоединиться второй дом)
15 жовт 2015 16:01
Новини хороші-скоріше би уже ключі получити
15 жовт 2015 16:43
Цитата "TEAHOT":
Был вчера в первом доме 2 секция ЛК. В подъезде уже был, помимо, консьержки один охранник еще. Теперь в платежках будет оплата за охрану.

Охрана должна находиться не в доме, а на КПП, на вьезде на территорию, огражденную забором. Будет Лесной квартал ограждаться забором?
16 жовт 2015 07:20
Цитата "Karat.":
видели новость на сайте что дом №2 готовится к сдаче в эксплуатацию в первой половине ноября 2015 г. :super: и по факту сдачи в эксплуатации дома №2 начнутся осмотры квартир и выдача ключей.

Да!!! Очень рада за жильцов 2-го дома!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .497499. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx