Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .493495. . .1005
07 жовт 2015 09:50
Цитата "Mega-Vake":

Боюсь что прийти и услышать что мест нет, что все места раздали заранее по блату( Комплекс огромный, это ж сколько деток будет, а мест всего 120... :wow:

при этом учитывайте, что садик не только на наш комплекс, а городской. Хотя подруга, с нашего 2 дома, записала уже малого. Просто сказали, что он пока без названия и номера, но человек 15 в списке на него было. :bud: :kon:
07 жовт 2015 10:08
Цитата "nash dom":

при этом учитывайте, что садик не только на наш комплекс, а городской. Хотя подруга, с нашего 2 дома, записала уже малого. Просто сказали, что он пока без названия и номера, но человек 15 в списке на него было. :bud: :kon:

Нас тоже в этот садик записали
07 жовт 2015 10:12
Цитата "nash dom":

А пиарят его как для жильцов квартала...
Одних записывают, других пока не записывают, а потом окажется что группы полностью укомплектованы :faceoff:
07 жовт 2015 11:12
Цитата "Mega-Vake":

А пиарят его как для жильцов квартала...
Одних записывают, других пока не записывают, а потом окажется что группы полностью укомплектованы :faceoff:

Хмм, думаю чиновники на этом капусту рубят. Посмотрим, что будет после сдачи сада
07 жовт 2015 11:37
А теперь представьте,какая ситуация будет по поводу школы.
ведь 5-я, 8-я, 7-я и 9-я школы переполнены (в этих школах по 8 - 9 первых классов, и уже 3-тий класс начинает ходить на вторую смену).
07 жовт 2015 11:54
Поделитесь, плииз, идеями перепланировки для двушки 68,8 второго дома.Хочется большую комнату разделить на 2 зоны... Спасибо
07 жовт 2015 12:09
Кто будет переделывать студию 35м2 поделитесь идеями)
07 жовт 2015 12:44
Цитата "motomosk":
ведь 5-я, 8-я, 7-я и 9-я школы переполнены (в этих школах по 8 - 9 первых классов, и уже 3-тий класс начинает ходить на вторую смену).

Дак это же хорошо, когда много детей, а то, что школ и садиков нет, дак надо спрашивать с органов местной власти. Ведь этой проблеме уже не один год. За то работники обл администрации, за год на новые иномарки зарабатывают и золотые часы носят.
07 жовт 2015 13:00
Цитата "AndreyBear":

Дак это же хорошо, когда много детей, а то, что школ и садиков нет, дак надо спрашивать с органов местной власти. Ведь этой проблеме уже не один год. За то работники обл администрации, за год на новые иномарки зарабатывают и золотые часы носят.

Согласна с Вами полностью 8-) взять даже садик по Киевской, напротив первого дома - огромный и не старый, почему то заброшенный (сейчас там самооборона, если не ошибаюсь). В таком месте "жирном" разгрузил бы четверть микрорайона :umnik:
07 жовт 2015 14:24
Цитата "motomosk":

А что школа не предусмотрена? :???:
Мне в отдели продаж говорили что по проекту будет школа :@-:
Я и комплекс выбирала так что б комфортно было с ребенком жить и не водить на учебу в садик и школу :wow:
07 жовт 2015 14:39
Цитата "Mega-Vake":

А что школа не предусмотрена? :???:
Мне в отдели продаж говорили что по проекту будет школа :@-:
Я и комплекс выбирала так что б комфортно было с ребенком жить и не водить на учебу в садик и школу :wow:

По проекту будет школа... Но складывается такое впечатление, что когда ее построят, ребенок уже в институт пойдет.
Тут вон садик, который должны были сдать в прошлом году, наверное еще пару лет не запустят.
07 жовт 2015 15:49
Цитата "Cirano":

Был в Гориисполкоме(в августе), в очередь в сад уже записывают, младшего записали. Нужно только свидетельство о рождении.

Странная у них тогда писанина получается. Меня не записали. Сказали еще нет туда набора. Будет в может быть в марте.
07 жовт 2015 16:18
вы уже видели на сайте (галерея) - будут строится еще минимум 4 дома, кроме тех которые уже строят... так что тут один садик не спасет, еще нужен будет один и плюс обязательно школа...
но самое главное на перекрестке явно нужен подземный переход, может у кого то связи с депутатами - надо поднимать этот вопрос уже...
07 жовт 2015 19:04
Цитата "Ulisvik":
вы уже видели на сайте (галерея) - будут строится еще минимум 4 дома, кроме тех которые уже строят... так что тут один садик не спасет, еще нужен будет один и плюс обязательно школа...
но самое главное на перекрестке явно нужен подземный переход, может у кого то связи с депутатами - надо поднимать этот вопрос уже...

эх...боюсь с подземным переходом мы уже прозевали, может быть мост? перекресток реально стремный...
08 жовт 2015 05:40
Соседи, подскажите - кто и какой (марка)счетчик тепла уже поставил. Или рекомендует. Спасибо.
08 жовт 2015 08:08
Цитата "moshka":
Соседи, подскажите - кто и какой (марка)счетчик тепла уже поставил. Или рекомендует. Спасибо.

Я ставлю Multical 302. Сейчас документы на оформлении находятся.
08 жовт 2015 08:20
на 9-м доме скоро наверное будут кран поднимать повыше, а то этажи уже скоро догонят стрелу крана) посчитала уже 8-й этаж строится.
08 жовт 2015 08:26
Цитата "nash dom":

Согласна с Вами полностью 8-) взять даже садик по Киевской, напротив первого дома - огромный и не старый, почему то заброшенный (сейчас там самооборона, если не ошибаюсь). В таком месте "жирном" разгрузил бы четверть микрорайона :umnik:

очень странно, ведь садиков нехватает, строят новые, очередя на запись, а тут готовый но заброшенный стоит :(
08 жовт 2015 08:43
Цитата "Oceania":
И нам позвонили. Квартира-студия в первом подъезде увеличилась у нас на 3,5 м.

Увеличилась на 3,5 м с учетом лоджии или без ее учета?
08 жовт 2015 10:50
Цитата "natasha-star":

Увеличилась на 3,5 м с учетом лоджии или без ее учета?

С лоджией. Её считают как жилую площадь по коефициенту 1.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .493495. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx