Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .484486. . .1005
25 вер 2015 14:24
Цитата "pismennaya":
Может кто-то знает.есть ли в первом доме уже интернет?

Если я не ошибаюсь, то есть уже Бравопорт и Skynet
25 вер 2015 15:55
Цитата "Alinelle":
Все всегда идеально паркуются.
да нет конечно, но чтобі пройти нельзя было не встречал. удаков конечно всегда хватает, к сожалению, но представление о парковке кардинально меняется тогда, когда появляется машина :)
25 вер 2015 17:00
Цитата "ВячКов":

Да, ноябрь, скорее всего!

это было бы здорово) по второму дому уже много работ идут к завершению так что всё может быть) может и успеют)
25 вер 2015 17:03
Цитата "igorlab":
да нет конечно, но чтобі пройти нельзя было не встречал. удаков конечно всегда хватает, к сожалению, но представление о парковке кардинально меняется тогда, когда появляется машина :)

ну радует то что всетаки большинство адекватных водителей, которые паркуются так чтобы можна было и пройти и проехать.
25 вер 2015 19:37
+1
25 вер 2015 21:41
статья из местной газеты 6-)
26 вер 2015 07:28
"і протягом пів року не виявляєтся жодного спадкоємця"))) :drink: :bye:
прямо анекдот. А 30 семей, которые получили квартиры, за какие заслуги, кто то объяснит мне, неандертальцу?
26 вер 2015 11:01
Цитата "TEAHOT":

а какой из них более надежный? или оба нормально предоставляют услуги.
26 вер 2015 11:10
Цитата "dolphik":

если к примеру это длинный(на две машини вдоль) + второй этаж с ремонтом где жить можно полноценно как в квартире)

ого, ничего себе гаражи бывают :leb: двухэтажные) еще и с ремонтом) так это ж почти что жилой дом уже получается а не гараж) я таких никогда не видела) думала что гаражи это только для машин.
26 вер 2015 21:19
добрый день соседи, подскажите сколько примерно будет стоить штукатурка + шпаклевка стен в 1 комнатной квартире 1 дом ЛК.
Оценили всю работу предварительно 9 -10 тыс без учета материалов штукатурка 65 гр м2 и шкаклевка 50 гр м2 это без учета материалов и по материалам еще 3 - 4 тыс , это нормальные цены я думал что дешевле должно быть - ?
27 вер 2015 07:55
Цитата "pivanzov":
добрый день соседи, подскажите сколько примерно будет стоить штукатурка + шпаклевка стен в 1 комнатной квартире 1 дом ЛК.
Оценили всю работу предварительно 9 -10 тыс без учета материалов штукатурка 65 гр м2 и шкаклевка 50 гр м2 это без учета материалов и по материалам еще 3 - 4 тыс , это нормальные цены я думал что дешевле должно быть - ?

Это нормальная цена, и даже приготовьте пару тысяч дополнительно, на всякий случай.
27 вер 2015 08:07
Цитата "pivanzov":

да, думаю что стоит еще пару тысяч накинуть. они потом еще начнут считать грунтовку, затирку, уголки и всякие прелести. нам стены обошлись почти в 20 тыс.( у нас однушка перепланированная в двушку).
27 вер 2015 08:20

Хорошая статья: Що чекає господарів квартир найближчим часом?
Джерело: //taxgroup.com.ua/archives/1109

27 вер 2015 09:53
Цитата "pivanzov":

цена вполне приемлемая, среднестатистическая на рынке, дешевле конечно можно поискать но потом как говорят себе будет дороже. если нормальный специалист то и цену он запросит скажем так нормальную. а если чем подешевле то нужно быть готовым что там специалист будет соответственный. и потом после него может еще и переделывать придется.
27 вер 2015 10:00
Цитата "TEAHOT":

уже даже два провайдера успели зайти :up: это хорошо , а то обычно в новостроях с этим проблемы, полгода-год можно ждать пока нормальный интернет будет. а тут уже и выбор есть.
27 вер 2015 10:34
Вчорашні фото
27 вер 2015 11:42
Цитата "vbb":
Вчорашні фото

спасибо за свежие фото :super:
территорию вокруг второго дома облагораживают полным ходом :up:
27 вер 2015 14:43
Всем привет!
Сегодня был в Броварах. Зашёл на холмик со стороны Эпицентра. Что увидел? Увидел экскаватор и бульдозер аккурат на том месте, где на картинке в галерее (на сайте ЛК) спроектированы свечи. Так что, с почином, друзья - готовят основу ещё под две свечи :)
27 вер 2015 14:59
И все-таки,соседи!!! Кто-то заморачивался со звукоизоляцией? Или это будут выкинутые деньги? Кто делал ремонт, поделитесь, как делали вы! Может, кто консультировался со спецами? Поделитесь опытом! Очень не хочется выкинуть деньги на ветер в наше нелегкое время! Спасибо!!!
27 вер 2015 22:21
Цитата "Казачок":

Лично я за то, чтобы построили дома 5,7,8,10.Зато наш район будет лучшим в городе. Знакомые с ЗК жаловались, что у них рядом нет магазина, а у нас Новус рядом)))

Вы серьёзно считаете что такой, как кто-то уже назвал "вулык" претендует на лучший район в городе? А я думаю что такая постройка не должна была появится в Броварах, если бы не алчность властей. Однозначно у массива должна быть меньше этажность, или меньшее кол-во домов, или они более рассредоточены, ну не знаю. Уж очень огромным монстром выглядит квартал, уж очень он диссонирует с существующим городом.Проезжая на велосипеде из леса мимо Лесного, поймала себя на мысли что даже жутковато, такой себе эффект колодца получился. Жалко, ведь и место и качество стрительства хорошие, но кроме как наставить коробок ничего оригинального не придумали. Вообщем, такие себе Позняки в Броварах.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .484486. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx