Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .466468. . .1005
20 серп 2015 08:44
Цитата "Neighbor_4":
Строят действительно быстро, главное что бы это не отражалось на качестве!

а вообще главное что бы в срок сдали дома в эксплуатацию,и соответственно передали нам наши ключи от квартиры)

Самое главное, не ждать потом еще по 6 месяцев и больше.
20 серп 2015 08:57
Цитата "tyiga":
Mary Pick

уху.. гляньте при случае в бизнесс-класс ЗК... там такая детская площадка.. закачаццо (;

а пока готовьтесь, что сэкономят и нагреют где смогут (;

откуда такой пессимизм,все у нас будет тоже очень красиво :super:
20 серп 2015 09:25
Цитата "katrina.":
А почему камера на 9-й дом так долго не работает? :notsure:

камера уже работает, все ок) там по 9-му дому как раз 4-м этажом я так понимаю занимаются)
20 серп 2015 09:29
а двери с логотипом очень симпатично выглядят :up:
так сказать эксклюзивные двери будут в ЖК Лесной Квартал)
20 серп 2015 09:54
Цитата "tyiga":
Mary Pick

уху.. гляньте при случае в бизнесс-класс ЗК... там такая детская площадка.. закачаццо (;

а пока готовьтесь, что сэкономят и нагреют где смогут (;

А что там не так с детской площадкой?
20 серп 2015 10:07
Цитата "Katya_Bila":

А что там не так с детской площадкой?

Обычная площадка, таких в украине тысячи. Там всё как обычно, днем - дети, вечером - пьяные компашки.
20 серп 2015 10:11
Katya_Bila

ко всему прочему, она засыпана песком.. много вы таких площадок встречаете? (;
20 серп 2015 10:44
В Украине как раз песком и засыпают. у моего сына и его друзей самая любимая площадка в парке т.н. "Зеленая" - вся в песке. неудобно мамам, а дети кайфуют.
а сама площадка в ЗК, по-моему, отличная.
у моей знакомой в Ликограде сдали с пластиковым убожеством - это да, быстро полетит. к тому же рассчитано на возраст до 5 лет.
20 серп 2015 11:36
добрый день, подскажите что слышно с документами по первому дому , много уже кто получил -?
20 серп 2015 13:12
irtim

тут не в неудобстве вопрос
у меня вокруг дома из 4х площадок полностью в песке одна, далеко не лучшая.
одна с покрытием специальным... реально спасает детские жизни.

а если кому-то нравится песок в трусах у детей.. не вопрос (; я к таким не отношусь.

pivanzov

в пятницу много документов с регистрации пришло, а вообще можете в ОП позвонить, там точнее скажут, кто-то говорил пару недель назад что около 120 получило... ну хз.. у нас 2 квартиры в первой сотне должны быть (по порядку заключения договоров) - в пятницу одну оформили, вторая пришла..
20 серп 2015 14:20
Цитата "tyiga":
irtim

тут не в неудобстве вопрос
у меня вокруг дома из 4х площадок полностью в песке одна, далеко не лучшая.
одна с покрытием специальным... реально спасает детские жизни.

а если кому-то нравится песок в трусах у детей.. не вопрос (; я к таким не отношусь.

pivanzov

в пятницу много документов с регистрации пришло, а вообще можете в ОП позвонить, там точнее скажут, кто-то говорил пару недель назад что около 120 получило... ну хз.. у нас 2 квартиры в первой сотне должны быть (по порядку заключения договоров) - в пятницу одну оформили, вторая пришла..

Дак там, вроде, не по порядку, а фиг его знает как выдают документы.
21 серп 2015 06:42
Alinelle

мало того.. я так поняла.. что кто-то... "просто попросил.. чтобы пораньше"....
мило.. очень мило (;
а кому-то пришлось лишний раз ребёнка малого в поезде таскать...
21 серп 2015 09:12
А я думала с размером что-то не так. А там песочек просто.А вот писали про покрытие, которое спасает детям жизни, А в чем его преимущество?
21 серп 2015 09:43
Цитата "Katya_Bila":
А я думала с размером что-то не так. А там песочек просто.А вот писали про покрытие, которое спасает детям жизни, А в чем его преимущество?

Вообще-то просто песочек это не просто...песок со временем загрязняется и его надо регулярно менять, чтобы дети не могли заразиться через грязный песок...чтобы поменять надо деньги заплатить за это..учитывая работу нашего ЖУСа мне очень интересно когда же поменяют песок на нашей детской площадке, если учесть, что прошёл уже год как его туда завезли, а это значит, что все санитарные требования уже нарушены (не помню точно, но менять должны либо каждые полгода, либо каждый квартал) и детей на эту площадку пускать уже опасно...
21 серп 2015 09:50
Цитата "vchena":

Вообще-то просто песочек это не просто...песок со временем загрязняется и его надо регулярно менять, чтобы дети не могли заразиться через грязный песок...чтобы поменять надо деньги заплатить за это..учитывая работу нашего ЖУСа мне очень интересно когда же поменяют песок на нашей детской площадке, если учесть, что прошёл уже год как его туда завезли, а это значит, что все санитарные требования уже нарушены (не помню точно, но менять должны либо каждые полгода, либо каждый квартал) и детей на эту площадку пускать уже опасно...

Если будут менятьЮ то следующей весной. На осень - зиму никто этого не делает.
21 серп 2015 10:09
да оно и понятно что на зиму смысла уже нет менять песок. а что это за покрытие специальное такое? или наполнение? все детские площадки которые мне доводилось видеть все были наполнены песком. да и сейчас живем в доме где детская площадка+песочница с песком.
это может нововведение какоето, недавно появилось, и в каком то будущем будет уже заменять песочницы..
21 серп 2015 10:12
Тотальная раздача-распродажа:
Кнауф мультифиниш 2 мешка за полцены
Клей плиточный Будмайстер полтора мешка
Песок речной мешок даром
Сатенгипс еврогипс полтора мешка
Фугенфюллер полмешка
Клей шпаклевка по стеродуру 2,5 мешка
Цемент 2 мешка
Штукатурка ШЦ-2 один мешок
Также труба пластиковая 50 2,5 м. и 1 м. И труба 16 1 м., полипрпеленовая для водопровода 2 м.
Маяки металлические 4 шт.
Также остался строительный козлик. Налетай торопись покупай живопись.
0666586075 0969320837, квартира 285
21 серп 2015 10:14
Цитата "ramzes_ua":
Тотальная раздача-распродажа:

я так понимаю что это вы ремонт закончили :up: и скоро будете уже новоселье праздновать))
21 серп 2015 10:20
Сусіди підскажіть у кого можно подивитися розводку електрики в однокімнатній Будемо дуже вдячні
21 серп 2015 11:32
Цитата "irtim":
В Украине как раз песком и засыпают. у моего сына и его друзей самая любимая площадка в парке т.н. "Зеленая" - вся в песке. неудобно мамам, а дети кайфуют.
а сама площадка в ЗК, по-моему, отличная..

А мне наоборот нравится, что с песком. Мы туда специально ходим. Да, на каблуках не побегаешь, зато дочка в восторге. + не страшно, если с горки упадет - в песок-то. Классная площадка, но как по мне горок не хватает - хотя где играть есть, и качели классные - с ограничителями.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .466468. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx