Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .461463. . .1005
12 серп 2015 13:08
Вопрос к трем, кто уже получил право собственности на квартиру, но при этом не дожидаясь документов делал пкрепланировку. Были ли какие-то трудности в связи с этим при оформлении документов и как на это отреагировал застрлйщик? Может нужно получить какое-то спец разрешение на пкрепланировку до получения документов...? Поделитесь,пожалуйста, опытом! Заранее спасибо!
12 серп 2015 13:08
Цитата "Yura":
В Европе последнее время уже стараются отказыватся от такой практичности - и от металопластиковых окон, и от натяжных потолков.

1) а откуда такие сведения про отказ от чего-то в Европе? :)
2) если такие сведения и есть то чего решили что от пластмассы отказываются из-за ее опасности, а не потому что дерево это "модно, привилегированно, статусно" и т.д.
3) известно ли Вам о химической обработке древесины перед использованием? неужели Вы не планируете вскрывать ее лаком? или лак для дерева не вреден?
4) шпаклевку Вы тоже считаете исключительно "безхимическим" материалом? как и краску для нее?
5) откуда такая боязнь цивилизации? источники всех рассказов про страшную химию не более чем "одна баба сказала", зато у всего хутора волосы дыбом.
я конечно тоже за все зеленное, но отказываться от подвесных потолков потому что там химия неимоверно глупо - потому что во всем остальном (косметика, моющее, мыло, WiFi, пластмасса в холодильнике, синтетические настенные/напольные покрытия/одежда/посуда, мобильный телефон, фастфуд) от чего Вы НИКОГДА не откажитесь химии намного больше! это что-то из разряда не буду есть яблоки потому что там Е300 (аскорбиновая кислота, витамин С), яблочная кислота Е296 и т.д. или замазывать зеленкой палец в то время как отрублена голова.
https://fruitonews.ru/wp-content/uploads/y_a4ba302e.jpg
12 серп 2015 13:23
Освободилась бригада, очень рекомендую. Работают только под ключ, быстро и качественно. Можно посмотреть их работу. 0507048161 Юрий
12 серп 2015 13:23
Цитата "лесной 2":
Прописані ще й які

Добрый день!
А можно сам договор увидеть?
12 серп 2015 13:36
кто уже просчитывал кухню?
12 серп 2015 13:43
ну оно конечно хочется чтоб поменьше всякой химии было в квартире, но в наше время это наверное нереально)
и после ремонта желательно квартиру хорошо потом проветривать, так как и в шпаклевке, и в обоях, и во всех остальных материалах хватает всяких химических веществ которые потом еще долго выветриваются.
12 серп 2015 13:52
Цитата "oksik75":

а что это значит "кто уже просчитывал кухню?"
12 серп 2015 13:52
Цитата "oksik75":

а по кухне наверное будут разные варианты, это ведь зависит от наличия финансов и расценок бригады которая будет выполнять работы.
12 серп 2015 13:53
Цитата "oksik75":

12 серп 2015 13:55
Цитата "лесной 2":
Прописані ще й які

Так оце ж і цікаво було дізнатися від Вас - які саме?
12 серп 2015 14:10
Alex_Kos

на форуме Зелёного ищите.. но там надо долго ковыряться (;
12 серп 2015 14:12
Цитата "tyiga":
Alex_Kos

на форуме Зелёного ищите.. но там надо долго ковыряться (;

Хотелось бы актуальную редакцию, так сказать :-)
12 серп 2015 14:35
Цитата "silavsile":

думаю это значит просчитать стоимость кухонного гарнитура)
12 серп 2015 14:41
Цитата "ninakev":

Здесь кто-то уже давал контакты фирмы натяжных потолков, 150 грн/м2., так это с материалами и работой. А оштукатуренные работа стоит 130 грн без материалов. Я бы не сказала что они дороже. Так вот мы у них заказали в одну комнату сатиновые, а кругом глянцевые (мне очень нравятся глянцевые, как раз из-за их блеска, комната увеличивается), так они нам вместо глянцевых кругом поставили матовые. Вот ждем чтоб они переделывали.

Я общался с несколькими компаниями по натяжным потолкам. Естественно все они всячески рекомендуют свою продукцию, конечно советуют натягивать потолки не дешевле 230 грн за квадрат. Ninakev, а можно было бы, с Вашего позволения, взглянуть на Ваши потолки? Я Вам отправлю свой номер в личку. Заранее благодарен.
12 серп 2015 14:42
Цитата "Nelka":

думаю это значит просчитать стоимость кухонного гарнитура)

а я наоборот подумала что это плитка, цемент, покраска и т.д.) и какую плату за все это возьмут рабочие)
12 серп 2015 14:46
Цитата "Nastya_T":
ну оно конечно хочется чтоб поменьше всякой химии было в квартире, но в наше время это наверное нереально)
и после ремонта желательно квартиру хорошо потом проветривать, так как и в шпаклевке, и в обоях, и во всех остальных материалах хватает всяких химических веществ которые потом еще долго выветриваются.

Можно покупать экологически чистые материалы, но это выйдет на много дороже.
12 серп 2015 14:54
Цитата "ninakev":

Здесь кто-то уже давал контакты фирмы натяжных потолков, 150 грн/м2., так это с материалами и работой. А оштукатуренные работа стоит 130 грн без материалов. Я бы не сказала что они дороже. Так вот мы у них заказали в одну комнату сатиновые, а кругом глянцевые (мне очень нравятся глянцевые, как раз из-за их блеска, комната увеличивается), так они нам вместо глянцевых кругом поставили матовые. Вот ждем чтоб они переделывали.

Не работают ЛС((( Мой номер 068 107 50 08
12 серп 2015 15:05
Цитата "igorlab":

1) а откуда такие сведения про отказ от чего-то в Европе? :)
2) если такие сведения и есть то чего решили что от пластмассы отказываются из-за ее опасности, а не потому что дерево это "модно, привилегированно, статусно" и т.д.
3) известно ли Вам о химической обработке древесины перед использованием? неужели Вы не планируете вскрывать ее лаком? или лак для дерева не вреден?
4) шпаклевку Вы тоже считаете исключительно "безхимическим" материалом? как и краску для нее?
5) откуда такая боязнь цивилизации? источники всех рассказов про страшную химию не более чем "одна баба сказала", зато у всего хутора волосы дыбом.
я конечно тоже за все зеленное, но отказываться от подвесных потолков потому что там химия неимоверно глупо - потому что во всем остальном (косметика, моющее, мыло, WiFi, пластмасса в холодильнике, синтетические настенные/напольные покрытия/одежда/посуда, мобильный телефон, фастфуд) от чего Вы НИКОГДА не откажитесь химии намного больше! это что-то из разряда не буду есть яблоки потому что там Е300 (аскорбиновая кислота, витамин С), яблочная кислота Е296 и т.д. или замазывать зеленкой палец в то время как отрублена голова.
https://fruitonews.ru/wp-content/uploads/y_a4ba302e.jpg

Во первых дерево, в Европе очень дорогое, во вторых, там используют новые материалы, которые у нас на рынке еще не популярны и очень дорогие, а в третьих, там есть экологическая маркировка товара, и чем экологичней материал, чаще всего он дороже. Яркий пример ГМО продукты, которые в пару раз дешевле, чем вырощенные экологически чистым методом. И при всём при этом, эти продукты отвечают всем санитарным нормам. Нас пугают плёнкой от натяжных потолков, хотя сами используют полиэтиленовые пакеты каждый день.
12 серп 2015 16:55

Голосуйте на форуме "Лучший район пригорода Киева" - Бровары на первом месте!

//forum.domik.ua/luchshij-rajon-prigorod a-kieva-t22429-100.html

12 серп 2015 17:52
Цитата "Alex_Kos":

Хотелось бы актуальную редакцию, так сказать :-)

И все же кто нибудь может скинуть на форуме договор с жеком, а то получается многие живут,но ни кто не возмущается. Может ни все так плохо или наоборот?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .461463. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше