Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .453455. . .1005
05 серп 2015 07:33
Цитата "happpy":
кстати как вам живеться в новом доме? это вы гериочески заселились в числе первых) там же сейчас все еще ремонты делают, днем наверное пение дрелей постоянное..

Не знаю как долго слышит Themis шум, но я при ремонте слышу. Уверен, что будем слышать еще долго, потому-что многие еще не начинали ремонт по разным причинам. Основная, судя из ответов форума это перепланировка - нет документов прав собственности. Не знаю кто-там по 1-1,5 года получал документы - но это однозначно ненормально! Надеюсь у нас зашевелятся, и ОП внесет ясность, а не выразит беспокойство в новостях от 22.07.2015.
По поводу не допуска посторонних людей в дом - консьержу 5 балов, он за это и деньги получает. Вспомните как мы проходили (через ОП, охрану,а работники только по - пропускам).
05 серп 2015 08:50
Talita ,
Консьеж нужна! это лично моё мнение! Вот например только при мне консъеж остановила со строй-материалами людей которые хотели проехать на пасажирском лифте,а вы сами подумайте сколько может быть таких случаев,и во что привратиться лифт после ремонтов!К тому же они сами убирают на первом этаже ,а мусара как вы понимеете после строй марериалов ,ну очень много!И вообще от куда конъежка будет знать что вы там делаите на этаже,вот вы получите ключи от своего дома и я уверена что ваше мнение измениться)
05 серп 2015 08:58
Цитата "happpy":
кстати как вам живеться в новом доме? это вы гериочески заселились в числе первых) там же сейчас все еще ремонты делают, днем наверное пение дрелей постоянное..

Это пение дрелей будет продолжаться ещё несколько лет(( Придется терпеть)) :yes:
05 серп 2015 09:23
Цитата "alisa911":
Talita ,
Консьеж нужна! это лично моё мнение! Вот например только при мне консъеж остановила со строй-материалами людей которые хотели проехать на пасажирском лифте,а вы сами подумайте сколько может быть таких случаев,и во что привратиться лифт после ремонтов!К тому же они сами убирают на первом этаже ,а мусара как вы понимеете после строй марериалов ,ну очень много!И вообще от куда конъежка будет знать что вы там делаите на этаже,вот вы получите ключи от своего дома и я уверена что ваше мнение измениться)

согласна с вами)
05 серп 2015 09:42
Мы тоже уже месяц как живем и все 4 консьержа полностью устраивают!
05 серп 2015 09:46
Цитата "Он же remontik":

Пару дней и я собираюсь брать машину для вывоза, отпишусь на форуме, как буду готов.

Ок. Мой контакт 067 406 48 24. На 10 мешков берите в расчёт. Всё спаковано и готово.
05 серп 2015 10:21
Цитата "Lydia106":
Мы тоже уже месяц как живем и все 4 консьержа полностью устраивают!

первый дом уже постепенно заселяется 6-) :up: поздравляю!!!
05 серп 2015 10:37
по поводу консьержев тоже поддерживаю, что они нужны. Может мне везло по жизни в основном консьержи были хорошие люди, выполняли свои обязанности и сверх них тоже) всякое бывало, они никогда не отказывались помочь, к примеру оставляла у них передать копии документов, у курьера забирали посылку, присмотривали за вещами когда забыла ключи от квартиры и пришлось ехать за ними обратно и т.д.
так как дом новый то еще идет процесс занокомства, но уже ж есть первые положительные отзывы о консьержах от жильцов) думаю что в итоге все будет хорошо)
05 серп 2015 10:39
Цитата "alisa911":

Это пение дрелей будет продолжаться ещё несколько лет(( Придется терпеть)) :yes:

ну это да, год полтора будет конечно шумно, а потом постепенно наступит тишина и спокойствие)
главное чтобы по вечерам не шумели. там вроди бы до 7 вечера разрешены шумные работы..
05 серп 2015 10:57
Я владелец 152 квартиры.1 дом 1 секция. Это для внесения ясности и дабы потом не возникали вопросы, на подобе * а не засланый казачок и тд*
Хочу выразить свое мнение по поводу консьержки!!!! Вчера перевозил вещи в 23.00 я приехал к дому!!! И что я увидел!!!? Консьержка, в которой возможно прописано в обязанностях или не прописано не знаю, НАЧИНАЛА влажную уборку грузового лифта! Кто делает ремонт или бывает часто,знает сколько строй пыли (гипс, штукатурки, песок и тд) собирается за день на полу!! Уборщица, делает уборку, ну максимум 1 раз в день и скорее всего утром! По скольку вещей много, процел переноса затянулся на пол часа. Так вот, за это время консьержка помыла пол в груз. лифте, холе, и на плитке у входа в подъезд и поручни. Напоминаю это было в 23-23.30!! Это по поводу убирает ли она или нет!
Теперь (ПОДЧЕРКИВАЮ) мое мнение и мой опыт:
По жить, мне пришлось во многих домах. Хрущевки, панельные, новые дома и тд. Но наглядные и самый яркий пример находится не далеко. В Бровара по адресу Шевченка 10а. Дому до 10 лет. В доме 2 подъезда! В одном была консьержка, (вахтерша, называйте как хотите) в другом нет! К чему это привело!
Там где есть: чисты подъезд, уборка влажная 3 раза в день, чистый не обожженный лифт, не исписаны стены, живые цветы, НЕТ ПОСТОЯННО огромного количества рекламных буклетов и тд. Писали тут по поводу посторонних людей: давайте смотреть трезво: не будут все жильци дома спрашивать у каждого, который по пытается зайти вместе с вами, а с этого ли он дома? Дом большой все всех не скоро в лицо будут знать!! А даже если человек скажет: *я с этого дома*, это будет правда? мало вероятно!! Или будете просить документы? Или вежливо не пустите! Ок, может быть! Но людей которые вежливо не пустят будет мало!!! Вариант с домофоном!???? фу-фу-фу глупо!!!!По скольку у нас две двери. Вход в грузовой лифт и основной вход. (простите за грубость)
-установка стоит денег (у нас его нет )
-абонплата стоит денег
-ключ получит универсальный не проблема, (говорю из некого опыта)
-найти код открытия тоже не проблема. (для злоумышлеников не составит НИ КАКОГО ТРУДА)
-возможна поломка
-нестача света.

Подъезд где не было консьержки: грязь,обожженный лифт, исписан лифт, исписаны стены.
Еще кто-то писал, что она в случае чего, не сможет Я владелец 152 квартиры.1 дом 1 секция. Это для внесения ясности и дабы потом не возникали вопросы, на подобе * а не засланый казачок и тд*
Хочу выразить сове мнение по поводу консьержки!!!! Вчера перевозил вещи в 11.00 я приехал к дому!!! И что я увидел!!!? Консьержка, в которой возможно прописано в обязанностях или не прописано не знаю, НАЧИНАЛА влажную уборку грузового лифта! Кто делает ремонт или бывает часто,знает сколько строй пыли (гипс, штукатурки, песок и тд) собирается за день на полу!! Уборщица, делает уборку, ну максимум 1 раз в день и скорее всего утром! По скольку вещей много, процел переноса затянулся на пол часа. Так вот, за это время консьержка помыла пол в груз. лифте, холе, и на плитке у входа в подъезд. Напоминаю это было в 23-23.30!! Это по поводу убирает ли она или нет!
Теперь (ПОДЧЕРКИВАЮ) мое мнение и мой опыт:
По жить, мне пришлось во многих домах. Хрущевки, панельные, новые дома и тд. Но наглядные и самый яркий пример находится не далеко. В Бровара по адресу Шевченка 10а. Дому до 10 лет. В доме 2 подъезда! В одном была консьержка, (вахтерша, называйте как хотите) в другом нет! К чему это привело!
Там где есть: чисты подъезд, уборка влажная 3 раза в день, чистый не обожженный лифт, не исписаны стены, живые цветы, НЕТ ПОСТОЯННО огромного количества рекламных буклетов и тд. Писали тут по поводу посторонних людей: давайте смотреть трезво: не будут все жильци дома спрашивать у каждого, который по пытается зайти вместе с вами, а с этого ли он дома? Дом большой все всех не скоро в лицо будут знать!! А даже если человек скажет: *я с этого дома*, это будет правда? мало вероятно!! Или будете просить документы? Или вежливо не пустите! Ок, может быть! Но людей которые вежливо не пустят будет мало!!! Вариант с домофоном!???? фу-фу-фу глупо!!!! (простите за грубость)
-установка стоит денег (у нас его нет )
-абонплата стоит денег
-ключ получит универсальный не проблема, (говорю из некого опыта)
-найти код открытия тоже не проблема. (для злоумышлеников не составит НИ КАКОГО ТРУДА)
-возможна поломка
-нестача света.

Подъезд где не было консьержки: грязь,обожженный лифт, исписан лифт, исписаны стены.
Еще кто-то писал, а что она в случае чего ничего онае может сделать?? Написали ничего!!! Чушь полная!!!! она как минимум может поднять шум, может вызвать милицию!!! Это как минимум.

Без домофона, или консьержки. Думаю ВСЕ согласны, совсем не вариант!!!
Вопрос, к форумчанам: Не ужели фи обеднеете на эти деньги ??? Готовы с экономить деньги и пожертвовать чистотой, красотой и безопасностью ?? тогда не побоюсь сказать, мне жаль что у меня будут такие соседи!!! Я хочу жить в чистоте, порядке и уюте!! И готов за это платить!!! Цена этих условий, не высокая!!!!!!! Ни для кого!! Вы тратите не меньше на сигареты, алкоголь и прочую чепуху.

Так же писали по поводу синдрома вахтерши! ДА, мне тоже не все нравятся!! и Иногда напрягает. Но при таких вахтершах, за частую, и самый большой порядок!!! Но а даже если и совсем не будет нравится, МЫ (жильци дома) сможем спокойно, по просить заменить ее. ( собрав подписи жидьцов. Кто будет собирать? тот кому вахтерша больше все не нравится) Нюанс: когда я делал ремонт, со строителями был подписан договор о строках! Они не выполнили его! Задержка составила 15 дней. Когда я выставил претензии, они мне начали давать какие-то отмазки, НО БЛАГОДАРЯ консьержке, я взял журнал, и посмотрел, их график работы, где были указаны дни, время прихода и ухода! (а там было пришли в 11.00, ушли в 14.00 и тд.) Я это предоставил, вопросы и отмазки у них ушли сами собой) В результате я с экономил 4000 грн!!!

Так же кто-то написал на форму:
( прошу без обид, я не желаю ни кому зла и не хочу ни с кем ругаться или оскорблять) Но то что ВЫ здесь на форуме приняли какое-то решение, не имеет абсолютно ни какого значения. Так как это всего лишь слова и текст на форуме!! Могут быть многие против. Но есть демократия!!! И правильным (во всех смыслах, моральных по отношению к другим жильцам) будет создать список за и против. Пройти по квартирам, или оставить у консьержки и что бы жильци проголосовали. ( на рассмотрение. И если большинство, проголосует за то что бы убрать. Я конечно буду расстроен и не доволен. Но большинство решило так!!!!

И просто делюсь новостью: с 04.08 начал жить в новой квартире))) Новоселье ... юху :hi: :hi: :hi: соседи, приглашаем в гости. 23 этаж 152 квартира)).
А, и еще, сегодня (05.08) позвонили и сказали что готовы документы, можно оформлять право собственности!!! ( мы кажется были 130 в списке. Но это не точно)

Прошу извинения, если кого-то обидел! Давайте жить дружно.

сделать?? Написали, что ничего!!! Чушь полная!!!! она как минимум может поднять шум, может вызвать милицию!!! Это как минимум.

Без домофона, или консьержки. Думаю ВСЕ согласны, совсем не вариант!!!
Вопрос, к форумчанам: Не ужели фи обеднеете на эти деньги ??? Готовы с экономить деньги и пожертвовать чистотой, красотой и безопасностью ?? тогда не побоюсь сказать, мне жаль что у меня будут такие соседи!!! Я хочу жить в чистоте, порядке и уюте!! И готов за это платить!!! Цена этих условий, не высокая!!!!!!! Ни для кого!! Вы тратите не меньше на сигареты, алкоголь и прочую чепуху.

Так же писали по поводу синдрома вахтерши! ДА, мне тоже не все нравятся!! и Иногда напрягает. Но при таких вахтершах, за частую, и самый большой порядок!!! Но а даже если и совсем не будет нравится, МЫ (жильци дома) сможем спокойно, по просить заменить ее. ( собрав подписи жидьцов. Кто будет собирать? тот кому вахтерша больше все не нравится) Нюанс: когда я делал ремонт, со строителями был подписан договор о строках! Они не выполнили его! Задержка составила 15 дней. Когда я выставил претензии, они мне начали давать какие-то отмазки, НО БЛАГОДАРЯ консьержке, я взял журнал, и посмотрел, их график работы, где были указаны дни, время прихода и ухода! (а там было пришли в 11.00, ушли в 14.00 и тд.) Я это предоставил, вопросы и отмазки у них ушли сами собой) В результате я с экономил 4000 грн!!!

Так же кто-то написал на форму:
( прошу без обид, я не желаю ни кому зла и не хочу ни с кем ругаться или оскорблять) Но то что ВЫ здесь на форуме приняли какое-то решение, не имеет абсолютно ни какого значения. Так как это всего лишь слова и текст на форуме!! Могут быть многие против. Но есть демократия!!! И правильным (во всех смыслах, моральных по отношению к другим жильцам) будет создать список за и против. Пройти по квартирам, или оставить у консьержки и что бы жильци проголосовали. ( на рассмотрение. И если большинство, проголосует за то что бы убрать. Я конечно буду расстроен и не доволен. Но большинство решило так!!!!

И просто делюсь новостью: с 04.08 начал жить в новой квартире))) Новоселье ... юху :hi: :hi: :hi: соседи, приглашаем в гости. 23 этаж 152 квартира)).
А, и еще, сегодня (05.08) позвонили и сказали что готовы документы, можно оформлять право собственности!!! ( мы кажется были 130 в списке. Но это не точно)

05 серп 2015 11:08
По поводу вахтерши согласна с Вами на 100%

Поздравляю с новосельем!!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
05 серп 2015 11:13
Цитата "Xy4y4":

День добрый!
Вы перепланировку в процессе ремонта делали?
05 серп 2015 11:20
печально когда чтобы не быть быдлом надо вахтерша, "фу-фу-фу глупо!!!! (простите за грубость)".
И как во всем мире люди живут в чистых подъездах без бабуль, которые не дают людям показывать их настоящее "я", нИпанятнА
05 серп 2015 11:25
Xy4y4. удачи в новой квартире))) и хороших, порядочных соседей)))
Мы сами заводим друзей, сами создаем врагов, и лишь наши соседи — от Бога.
Честертон Гилберт
05 серп 2015 11:43
[quote="igorlab"]печально когда чтобы не быть быдлом надо вахтерша, "фу-фу-фу глупо!!!! (простите за грубость)".
И как во всем мире люди живут в чистых подъездах без бабуль, которые не дают людям показывать их настоящее "я", нИпанятнА[/q

Печально конечно,что у людей нет самодисциплины. У нас соседи со второго этажа "боятся" вниз спуститься на скамейку покурить, а в Купаве даже по коридору на общий балкон дойти не могли метров 10, а садились на ступеньках в не проветриваемом помещении и на замечания реагировали агрессивно.
Насчет во всем мире без консьержей. Насколько я знаю. то у них дома под охраной находятся, т.е. камеры подключены к охранной фирме и полиция реагирует активно даже на мелкие правонарушения. Поэтому это не от личной порядочности зависит, а от степени запуганности (в хорошем смысле слова). Есть и консьержи, но это в дорогих домах. А как писают на улице в общественных местах, ну это можно в Европе повсеместно наблюдать, как и у нас на Евро 2012. В Америке в домах где арендуют квартиры, там есть старший дома, который следит за порядком и т.д. Поэтому считаю. что уровень бескультурья и самодисциплины у нас если и невысокий, то не сильно от их уровня отличаются. Ну это если говорить про общий срез. Это лично мое мнение и наблюдения. Если кто то знает больше, буду рада узнать.
05 серп 2015 11:50
Цитата "igorlab":
печально когда чтобы не быть быдлом надо вахтерша, "фу-фу-фу глупо!!!! (простите за грубость)".
И как во всем мире люди живут в чистых подъездах без бабуль, которые не дают людям показывать их настоящее "я", нИпанятнА

Например, не вы ни ваши соседи не являются быдлом. Но, к сожалению, в нашем обществе такие есть. Свободный вход в новостройку, доступ к балконам и прочим помещениям - и через несколько месяцев, там будут собирушки любителей пива, легких наркотиков и так далее. Естественно участники этих мероприятий не попросятся к вам в туалет, а будут это делать в более ли менее укромных местах. К сожалению, у нас есть люди, которые получают удовольствие от порчи чужого имущества.
05 серп 2015 11:58
На счет шума - совсем не шумно. Мне вообще не мешает - больше шума с улицы - ребенок немного пугается, когда мотоциклы ездят вечером -она у нас "сельская" - почти два года в Погребах прожили.

К тому же все соседи большие умнички и после 10 уже никто не сверлит/стучит/штробит.
За что вам от меня большое человеческое спасибо!
05 серп 2015 12:05
Цитата "AsyKx":
У нас соседи со второго этажа "боятся" вниз спуститься на скамейку покурить, а в Купаве даже по коридору на общий балкон дойти не могли метров 10, а садились на ступеньках в не проветриваемом помещении и на замечания реагировали агрессивно.

я сомневаюсь что в данном случае наличие вахтерши как-то поменяло бы ситуацию...
05 серп 2015 12:09
услышав доводы, на время ремонтов - все же согласен, лучше чтобы была бабулька-надзиратель)))
05 серп 2015 12:12
Подскажите,или порекомендуйте,мебель на заказ.Качественно и за разумную цену.Интересует в первую очередь:детская.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .453455. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше