Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .446448. . .1005
27 лип 2015 18:02
Цитата "Alinelle":

Никаких проблем не возникло. Надо внимательно читать договор. Не понравился только один пункт, по поводу внутреннего ремонта.

Посмотрел по форуму и увидел. Спасибо за овтет.
27 лип 2015 18:04
Цитата "Рискнул":
Добрый день!
На выходных ребенок захотел поиграть на детской площадке во дворе первого дома и я обратил внимание на "высокую инженерную разработку" :umnik:
На этой мега "большой" детской площадке размещено 7 канализационных люков!
Остатки "Совка" в 21 веке.

Это не приятнно, может еще спрячут их как - то.
28 лип 2015 07:25
Цитата "ivestor..":
а 9-й дом, это уже второй этаж строят?

судя по вебке со сторойки, закончили с первым, и таки да начинают второй. движения много)
28 лип 2015 09:49
это хорошо что движения много) 6-й дом тоже быстро растет, а 3 и 4 не уверена что правильно посчитала, кажется уже 20-е этажи строят)
28 лип 2015 10:05
Цитата "Nastya_T":
это хорошо что движения много) 6-й дом тоже быстро растет, а 3 и 4 не уверена что правильно посчитала, кажется уже 20-е этажи строят)

Вроде того, уже долны были начать.
28 лип 2015 10:14
4-й дом - строят несущие стены 20-го этажа :)
28 лип 2015 12:39
Цитата "savanna-01":

а где простите у нас косметические ремонты внешнего вида домов делают? Я вот езжу по Киеву, то по моему, у нас самый популярный косметический ремонт фасада жилого фонда это "клаптикове утеплення". )))

Есть такой пункт при оплате квартплаты:догляд за будинком і прибудинковою територією. Это предусматривает косметический ремонт раз на несколько лет. Но, мало Жеков это исполняют, чаще всего на этом деньги отмывают.
28 лип 2015 12:46
Цитата "igorlab":

А что вам известно по 6, давно не заезжал, расскажите.
28 лип 2015 12:47
7-8-8 этажи строят, будем соседями?
28 лип 2015 12:51
Цитата "igorlab":
7-8-8 этажи строят, будем соседями?

Будем;) Не так быстро как хотелось бы, но вроде, не медленей, чем должно быть.
28 лип 2015 12:53
ой, ждать чего-то никогда не мог... вот жизнь теперь учит)
у меня первая секция 20 эт.
28 лип 2015 13:18
Цитата "igorlab":
ой, ждать чего-то никогда не мог... вот жизнь теперь учит)
у меня первая секция 20 эт.

Ооо да, здорово вы свое терпение натренируете с таким ожиданием. Но зато сладость заселения в собственные метры ни с чем не сравнива :super: :bis:
28 лип 2015 13:51
Цитата "Alinelle":

Есть такой пункт при оплате квартплаты:догляд за будинком і прибудинковою територією. Это предусматривает косметический ремонт раз на несколько лет. Но, мало Жеков это исполняют, чаще всего на этом деньги отмывают.

На сколько я помню, цена в платежке на столько незначительна, что скорее всего она идет на самое необходимое - оплата дворника. p.s Пару лет назад мы с жителями нашего подъезда организовались, и сами привели в порядок подъезд - побелили, покрасили и заменили окна на металло-пластиковые. Но в октябре выборы...и впервые :ded: , за всю историю моего проиживания в Киеве районный депутат решил таки заняться своим районом - нам заново делают ремонт. :ne figa sebe:
28 лип 2015 14:05
Ну перед выборами всегда так. Скорее всего, он уже договорился с ЖЕКом. Ему - реклама, жеку - репутация: какие они молодцы - сделали ремонт. Где то в жеке должна быть бумага с плановыми ремонтами. Я думаю, что она уже заполнена.
28 лип 2015 14:35
Цитата "Alinelle":
Ну перед выборами всегда так. Скорее всего, он уже договорился с ЖЕКом. Ему - реклама, жеку - репутация: какие они молодцы - сделали ремонт. Где то в жеке должна быть бумага с плановыми ремонтами. Я думаю, что она уже заполнена.

Раньше перед выборами только гречку давали. А тут и дорожки делают, и ремонт ... хотя, я против этого кандидата который пиарится на ровном месте - совершая свои прямые обязанности. :umnik: Я балувана.
29 лип 2015 08:16
Цитата "DStar1975":

судя по вебке со сторойки, закончили с первым, и таки да начинают второй. движения много)

это хорошо 6-) а то я не уверена была на счет этажа)
29 лип 2015 09:29
Цитата "igorlab":

это еще 4 этажа осталось, и каркас дома готов :up:
29 лип 2015 12:22
Цитата "Alinelle":

Тоже слышал о таких махинациях. А еще иногда кандидаты примазуються к комунальщикам, которые занимаються улицами и общественными местами(парки, скверы). Думают за пару лавочек и цветочков дорваться до кормушки.
29 лип 2015 18:44
ребята, всем привет!!!
кто знает как продвигается вопрос получения прав собственности на квартиры?
какие номера очереди уже получают? сколько квартир уже получили?
буду благодарен за любую информацию)))))
29 лип 2015 19:32
Вы, похоже, наш сосед. Я завтра буду звонить и узнавать как там продвигается все с получением прав. Отпишусь потом
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .446448. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше