ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
TEAHOT

Постійний користувач
149
27 листопада 2014
23 лип 2015 16:16
Установка конвектора на балконе.
Alinelle

Ветеран
1 089
23 червня 2015
23 лип 2015 16:44
Цитата "TEAHOT":Установка конвектора на балконе.
Мне очень нравиться. Сколько монтаж и конвектор стоят?
TEAHOT

Постійний користувач
149
27 листопада 2014
23 лип 2015 16:53
Цитата "Alinelle":
Мне очень нравиться. Сколько монтаж и конвектор стоят?
А монтаж не знаю. Там очень просто с монтажем. Вешается по принципу как Часы на стенку.
TEAHOT

Постійний користувач
149
27 листопада 2014
23 лип 2015 17:23
Средняя стоимость 1500 до 2500 грн. У меня дома сейчас Atlantic F118 2000 ВТ. Я очень доволен на комнату 23 кв.м. с головой хватает. Плюс есть термостат. Выставил один раз температуру в 22 градуса и все. Он сам знает когда ему включиться и выключиться.))))
Alinelle

Ветеран
1 089
23 червня 2015
23 лип 2015 17:27
Умная вещь. Покажу мужу, он хочет утеплить балкон. Спасибо большое за ссылки, посмотрю.
Тот же remontik

Новачок
11
20 липня 2015
23 лип 2015 19:10
Цитата "_Alex":которая монтирует систему диспетчеризации на лесном квартале и она же будет включать каждый счетчик в систему. Все монтажники должны обращатся к ней по подключению и получать визу на акте ввода в експлуатацию, без этого не один счетчик ЖУС не примет и это все прописано в ТУ который видает ЖУС. Сегодня позвоню к ним ,сказали они тоже занимаются установкой, сами поставили сами подключили и сдали в ЖЕК может так правильно и дешевле будет.
Ну возьмите Киев, десятки разных компаний в одном доме ставят счетчики и потом без проблем они подключаются к диспетчеризации. Почему тут в ЛК должна быть проблема?
AndreyBear

Старожил
905
24 червня 2015
23 лип 2015 21:07
Цитата "Тот же remontik":
Ну возьмите Киев, десятки разных компаний в одном доме ставят счетчики и потом без проблем они подключаются к диспетчеризации. Почему тут в ЛК должна быть проблема?
Да не будет ни каких проблем. Люди просто еще не знают вот и пугают друг друга разными страшилками.
Cirano
C
Старожил
748
01 листопада 2013
23 лип 2015 21:31
Ни фига не так, ни одна нормальная фирма которая устанавливает теплосчётчики ни говорит клиенту что он должен идти в ЖЕК и ставить на баланс и подключать к диспетчеризации сам(если правда что написал человек выше). Вы платите за комплекс, менеджер договаривается с ЖЕКом установщик монтирует, Вы только платите деньги, всё остальное это аферы. Можно просто попросить сертификат ГИПа, если нет, ну значит такая контора ставит.
AndreyBear

Старожил
905
24 червня 2015
23 лип 2015 21:42
Цитата "Cirano":
Ни фига не так, ни одна нормальная фирма которая устанавливает теплосчётчики ни говорит клиенту что он должен идти в ЖЕК и ставить на баланс и подключать к диспетчеризации сам(если правда что написал человек выше). Вы платите за комплекс, менеджер договаривается с ЖЕКом установщик монтирует, Вы только платите деньги, всё остальное это аферы. Можно просто попросить сертификат ГИПа, если нет, ну значит такая контора ставит.
В Киеве сейчас для установки счётчика тепла(для всего дома, считает тепло на входе в дом) нужно 25 000 грн на дом(цена счетчика). Работу по установке и разрешения делает "Киевэнерго"(поставщик услуг)бесплатно. Но на самом деле -очень трудоемкий процесс добиться установки счётчика, в "Киевэнерго не особо чешуться устанавливать счётчики тепла.
tyiga
t
Старожил
695
18 листопада 2013
24 лип 2015 05:35
AndreyBear
ЗК через это проходит... почитайте. очень познавательно...
а у ЖУСа.. НДС ... + прибыль...
ЗК через это проходит... почитайте. очень познавательно...
а у ЖУСа.. НДС ... + прибыль...
Cirano
C
Старожил
748
01 листопада 2013
24 лип 2015 06:00
Цитата "AndreyBear":
В Киеве сейчас для установки счётчика тепла(для всего дома, считает тепло на входе в дом) нужно 25 000 грн на дом(цена счетчика). Работу по установке и разрешения делает "Киевэнерго"(поставщик услуг)бесплатно. Но на самом деле -очень трудоемкий процесс добиться установки счётчика, в "Киевэнерго не особо чешуться устанавливать счётчики тепла.
Так это Вы говорите про установку на дом(я процедуру не знаю, спорить не буду), а я про индивидуально поставить в квартиру.
А Киевенерго не особо чешется даже устанавливать обычные счётчики(электричества).
Тот же remontik

Новачок
11
20 липня 2015
24 лип 2015 06:45
Цитата "Cirano":
Ну что нифига? Я написал, что нужно идти в ЖЕК? Нет не нужно. Огромное количество компаний установщиков имеют право установить теплосчетчик на квартиру, они сами (компания установщик), разрабатывает проект и всё согласовывает/передает в ЖЕК. А компаний, которая установила систему диспетчеризации монтирует своё оборудование и подключает в систему квартирные счетчики. Так есть в Киеве, так есть в Броварах по ул. Шевченка, почему у нас должно быть не так?
olegpass

Старожил
783
15 червня 2015
24 лип 2015 07:39
Цитата "savanna-01":
А чем вам светлый цвет не нравится?
Світлий колір мабуть менше поглинає сонячні промені, можливо це якось відобразиться на середній температурі в помешканні влітку?
S.Sergeevich

Гість
5
22 липня 2015
24 лип 2015 07:44

TEAHOT

Постійний користувач
149
27 листопада 2014
24 лип 2015 08:11
Цитата "S.Sergeevich"::hi: друзья! квартирными ремонтами кто занимается,качественно и недорого!!! вывозом строй мусора тоже ! подскажите плиз ! спасибо !
Ого-го)))) Этот вопрос и мне очень актуален. Вопрос всех времен и народов))).
ramzes_ua

Постійний користувач
107
03 вересня 2013
24 лип 2015 08:29
Ну что нифига? Я написал, что нужно идти в ЖЕК? Нет не нужно. Огромное количество компаний установщиков имеют право установить теплосчетчик на квартиру, они сами (компания установщик), разрабатывает проект и всё согласовывает/передает в ЖЕК. А компаний, которая установила систему диспетчеризации монтирует своё оборудование и подключает в систему квартирные счетчики. Так есть в Киеве, так есть в Броварах по ул. Шевченка, почему у нас должно быть не так?
Вчера ознакомился со всей разрешительной документацией "нашего" предприятия, у них все норм. Потом я повез их представителя к нашему главному инженеру, он их знает, с тех.условими они также ознакомлены. Так что не вижу никаких проблем. Кстати вчера и мне установили счетчик, подписали договор в котором обозначено, что фирма сопровождает самостоятельно ввесь процес вплоть до подписания четырех стороннего акта приемки счетчика. Счетчики современные и соответствуют требованиям тех.условий, в часности подключения к системе диспечеризации м-бас. Единственное, как бы нарушение, что монтаж счетчиков осуществляется до получения клиентом тех.условий, а все остальное законно и прозрачно. Думаю не стоит по этому поводу паниковать, в конце концов дело каждого и выбор каждого какую фирму выбрать.
Karat.
K
Постійний користувач
367
05 березня 2015
24 лип 2015 08:57
Цитата "TEAHOT":Установка конвектора на балконе.
отличная штука

Karat.
K
Постійний користувач
367
05 березня 2015
24 лип 2015 09:15
Цитата "S.Sergeevich"::hi: друзья! квартирными ремонтами кто занимается,качественно и недорого!!! вывозом строй мусора тоже ! подскажите плиз ! спасибо !
а вы ветке ремонт посмотрите еще l
там рекомендуют бригаду, говорят что можно даже зайти посмотреть как они ремонт сделали.
AndreyBear

Старожил
905
24 червня 2015
24 лип 2015 09:37
Цитата "Cirano":
Так это Вы говорите про установку на дом(я процедуру не знаю, спорить не буду), а я про индивидуально поставить в квартиру.
А Киевенерго не особо чешется даже устанавливать обычные счётчики(электричества).
Ну я и говорю, что никто не хочет и не спешит ставить счётчики, это поставщикам услуги не выгодно. Так уменшаться доходы. Вот и тормозятся эти процесы.
AndreyBear

Старожил
905
24 червня 2015
24 лип 2015 09:44
Цитата "ramzes_ua":
Вчера ознакомился со всей разрешительной документацией "нашего" предприятия, у них все норм. Потом я повез их представителя к нашему главному инженеру, он их знает, с тех.условими они также ознакомлены. Так что не вижу никаких проблем. Кстати вчера и мне установили счетчик, подписали договор в котором обозначено, что фирма сопровождает самостоятельно ввесь процес вплоть до подписания четырех стороннего акта приемки счетчика. Счетчики современные и соответствуют требованиям тех.условий, в часности подключения к системе диспечеризации м-бас. Единственное, как бы нарушение, что монтаж счетчиков осуществляется до получения клиентом тех.условий, а все остальное законно и прозрачно. Думаю не стоит по этому поводу паниковать, в конце концов дело каждого и выбор каждого какую фирму выбрать.
Спасибо, оперативно обьяснили ситуацию. надоело, что люди поднимают, панику не разобравшись в вопросе. На будущее прежде, чем разводить панику получите официальное разьяснение.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.083 770
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна26.082 063
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P26.082
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.084 625
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше