Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .444446. . .1005
23 лип 2015 16:16
Установка конвектора на балконе.
23 лип 2015 16:44
Цитата "TEAHOT":

Мне очень нравиться. Сколько монтаж и конвектор стоят?
23 лип 2015 16:53
Цитата "Alinelle":

Мне очень нравиться. Сколько монтаж и конвектор стоят?

А монтаж не знаю. Там очень просто с монтажем. Вешается по принципу как Часы на стенку.
23 лип 2015 17:23
Средняя стоимость 1500 до 2500 грн. У меня дома сейчас Atlantic F118 2000 ВТ. Я очень доволен на комнату 23 кв.м. с головой хватает. Плюс есть термостат. Выставил один раз температуру в 22 градуса и все. Он сам знает когда ему включиться и выключиться.))))
23 лип 2015 17:27
Умная вещь. Покажу мужу, он хочет утеплить балкон. Спасибо большое за ссылки, посмотрю.
23 лип 2015 19:10
Цитата "_Alex":
которая монтирует систему диспетчеризации на лесном квартале и она же будет включать каждый счетчик в систему. Все монтажники должны обращатся к ней по подключению и получать визу на акте ввода в експлуатацию, без этого не один счетчик ЖУС не примет и это все прописано в ТУ который видает ЖУС. Сегодня позвоню к ним ,сказали они тоже занимаются установкой, сами поставили сами подключили и сдали в ЖЕК может так правильно и дешевле будет.

Ну возьмите Киев, десятки разных компаний в одном доме ставят счетчики и потом без проблем они подключаются к диспетчеризации. Почему тут в ЛК должна быть проблема?
23 лип 2015 21:07
Цитата "Тот же remontik":

Ну возьмите Киев, десятки разных компаний в одном доме ставят счетчики и потом без проблем они подключаются к диспетчеризации. Почему тут в ЛК должна быть проблема?

Да не будет ни каких проблем. Люди просто еще не знают вот и пугают друг друга разными страшилками.
23 лип 2015 21:31

Ни фига не так, ни одна нормальная фирма которая устанавливает теплосчётчики ни говорит клиенту что он должен идти в ЖЕК и ставить на баланс и подключать к диспетчеризации сам(если правда что написал человек выше). Вы платите за комплекс, менеджер договаривается с ЖЕКом установщик монтирует, Вы только платите деньги, всё остальное это аферы. Можно просто попросить сертификат ГИПа, если нет, ну значит такая контора ставит.
23 лип 2015 21:42
Цитата "Cirano":

Ни фига не так, ни одна нормальная фирма которая устанавливает теплосчётчики ни говорит клиенту что он должен идти в ЖЕК и ставить на баланс и подключать к диспетчеризации сам(если правда что написал человек выше). Вы платите за комплекс, менеджер договаривается с ЖЕКом установщик монтирует, Вы только платите деньги, всё остальное это аферы. Можно просто попросить сертификат ГИПа, если нет, ну значит такая контора ставит.

В Киеве сейчас для установки счётчика тепла(для всего дома, считает тепло на входе в дом) нужно 25 000 грн на дом(цена счетчика). Работу по установке и разрешения делает "Киевэнерго"(поставщик услуг)бесплатно. Но на самом деле -очень трудоемкий процесс добиться установки счётчика, в "Киевэнерго не особо чешуться устанавливать счётчики тепла.
24 лип 2015 05:35
AndreyBear
ЗК через это проходит... почитайте. очень познавательно...
а у ЖУСа.. НДС ... + прибыль...
24 лип 2015 06:00
Цитата "AndreyBear":

В Киеве сейчас для установки счётчика тепла(для всего дома, считает тепло на входе в дом) нужно 25 000 грн на дом(цена счетчика). Работу по установке и разрешения делает "Киевэнерго"(поставщик услуг)бесплатно. Но на самом деле -очень трудоемкий процесс добиться установки счётчика, в "Киевэнерго не особо чешуться устанавливать счётчики тепла.

Так это Вы говорите про установку на дом(я процедуру не знаю, спорить не буду), а я про индивидуально поставить в квартиру.
А Киевенерго не особо чешется даже устанавливать обычные счётчики(электричества).
24 лип 2015 06:45
Цитата "Cirano":

Ну что нифига? Я написал, что нужно идти в ЖЕК? Нет не нужно. Огромное количество компаний установщиков имеют право установить теплосчетчик на квартиру, они сами (компания установщик), разрабатывает проект и всё согласовывает/передает в ЖЕК. А компаний, которая установила систему диспетчеризации монтирует своё оборудование и подключает в систему квартирные счетчики. Так есть в Киеве, так есть в Броварах по ул. Шевченка, почему у нас должно быть не так?
24 лип 2015 07:39
Цитата "savanna-01":

А чем вам светлый цвет не нравится?

Світлий колір мабуть менше поглинає сонячні промені, можливо це якось відобразиться на середній температурі в помешканні влітку?
24 лип 2015 07:44
:hi: друзья! квартирными ремонтами кто занимается,качественно и недорого!!! вывозом строй мусора тоже ! подскажите плиз ! спасибо !
24 лип 2015 08:11
Цитата "S.Sergeevich":
:hi: друзья! квартирными ремонтами кто занимается,качественно и недорого!!! вывозом строй мусора тоже ! подскажите плиз ! спасибо !

Ого-го)))) Этот вопрос и мне очень актуален. Вопрос всех времен и народов))).
24 лип 2015 08:29

Ну что нифига? Я написал, что нужно идти в ЖЕК? Нет не нужно. Огромное количество компаний установщиков имеют право установить теплосчетчик на квартиру, они сами (компания установщик), разрабатывает проект и всё согласовывает/передает в ЖЕК. А компаний, которая установила систему диспетчеризации монтирует своё оборудование и подключает в систему квартирные счетчики. Так есть в Киеве, так есть в Броварах по ул. Шевченка, почему у нас должно быть не так?

Вчера ознакомился со всей разрешительной документацией "нашего" предприятия, у них все норм. Потом я повез их представителя к нашему главному инженеру, он их знает, с тех.условими они также ознакомлены. Так что не вижу никаких проблем. Кстати вчера и мне установили счетчик, подписали договор в котором обозначено, что фирма сопровождает самостоятельно ввесь процес вплоть до подписания четырех стороннего акта приемки счетчика. Счетчики современные и соответствуют требованиям тех.условий, в часности подключения к системе диспечеризации м-бас. Единственное, как бы нарушение, что монтаж счетчиков осуществляется до получения клиентом тех.условий, а все остальное законно и прозрачно. Думаю не стоит по этому поводу паниковать, в конце концов дело каждого и выбор каждого какую фирму выбрать.
24 лип 2015 08:57
Цитата "TEAHOT":

отличная штука :up: у знакомых такие тоже стоят. они ими очень довольны. поэтому думаю себе такие тоже ставить буду.
24 лип 2015 09:15
Цитата "S.Sergeevich":

а вы ветке ремонт посмотрите еще l
там рекомендуют бригаду, говорят что можно даже зайти посмотреть как они ремонт сделали.
24 лип 2015 09:37
Цитата "Cirano":

Так это Вы говорите про установку на дом(я процедуру не знаю, спорить не буду), а я про индивидуально поставить в квартиру.
А Киевенерго не особо чешется даже устанавливать обычные счётчики(электричества).

Ну я и говорю, что никто не хочет и не спешит ставить счётчики, это поставщикам услуги не выгодно. Так уменшаться доходы. Вот и тормозятся эти процесы.
24 лип 2015 09:44
Цитата "ramzes_ua":

Вчера ознакомился со всей разрешительной документацией "нашего" предприятия, у них все норм. Потом я повез их представителя к нашему главному инженеру, он их знает, с тех.условими они также ознакомлены. Так что не вижу никаких проблем. Кстати вчера и мне установили счетчик, подписали договор в котором обозначено, что фирма сопровождает самостоятельно ввесь процес вплоть до подписания четырех стороннего акта приемки счетчика. Счетчики современные и соответствуют требованиям тех.условий, в часности подключения к системе диспечеризации м-бас. Единственное, как бы нарушение, что монтаж счетчиков осуществляется до получения клиентом тех.условий, а все остальное законно и прозрачно. Думаю не стоит по этому поводу паниковать, в конце концов дело каждого и выбор каждого какую фирму выбрать.

Спасибо, оперативно обьяснили ситуацию. надоело, что люди поднимают, панику не разобравшись в вопросе. На будущее прежде, чем разводить панику получите официальное разьяснение.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .444446. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx